日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 クチコミ・感想・情報

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月28日 12:05:35

宿泊した次の朝、帰り支度をしていると、違う部屋の方が鍵を開けて入ってきました。帰り際、それをフロントに伝えたところ、ちゃんと鍵が掛かってなかったのでは?と、まるでクレーマー扱い、お風呂は日本一かもしれませんが、ごめんなさい、が言えない残念な心無い宿でした。もう、温泉ひとり旅は、やめよかな

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2018年05月30日 21:07:52

この度は新玉川温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の最後にフロントの心無い応対をしてしまい、せっかくのご旅行を気分悪いものにしてしまったことに対しお詫び申し上げます。
当館では、全室オートロックとなっており、なぜこのような事が起きたのか調査いたしております。原因が分かり次第、改善の検討を進めさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひお越しください。

【平日限定】夕食で乾杯!お風呂上りに至福の2杯!生ビール1杯のご注文で2杯目の生ビールがなんと無料!
【★大自然に囲まれた 一人旅に最適なシングルルーム】

元さん9999さんの 日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 のクチコミ

元さん9999さん [50代/男性] 2024年01月28日 09:48:27

32泊3日で利用させていただいた。温泉は言うまでもなくよかったが、40分利用可の貸切風呂に入浴中、30分弱入浴中に清掃の方に大声で外から制限時間は40分ですと言われた。もちろんそのことは理解していましたが、入浴中にまだ制限時間に達していない時にこのように声をかけるのはいかがなものかと思います。また、チェックアウト日の09:20分部屋でうとうとしていたところ、客室係の方が突然部屋に訪問され、「何時に出ますか?」という質問で起こされた。緊急時はともかく、チェックアウト時間前に一方的にこのような恋をすることは旅館・ホテル業の接客であってはならないとと思いました。大変不快な思いをしました。
なお、食事会場のスタッフ、フロントスタッフの方々はフレンドリーで気持ちの良い接客で良かったのに台無しになった。もう利用したくない。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2024年02月02日 20:33:16

元さん9999様 この度は新玉川温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
長期でのご滞在中にスタッフの軽率な行動で
不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳
ございませんでした。
お客様の各施設予約時間やチェックアウト時間
など基本的な確認作業と他部署への情報共有
を徹底し再発防止に努めてまいります。

【2泊5食】冬の高原でゆっくりと過ごす2泊目昼食無料プラン♪
【★安らぎの空間~ 湯ったり和室《禁煙》★】

投稿者さん 2022年06月10日 17:53:03

お部屋に入って落ち着いた頃に
お茶菓子もない、タオルもない!!
フロントに電話すると部屋を間違えたと。
小さい子供もいて
その部屋で過ごすために色々と準備したあとだったので再度片付けと
新しい部屋でまたセッティング...
新しい部屋に案内してくれた温泉の人は若い女の人で平謝りで
誠意は感じれませんでした。
このせいで着いてから1時間はタイムロス。
一泊で来ているので、この1時間のタイムロスは痛い。
その後は何事もなかったように
食事、帰りの会計時も何もなし。
もう二度と行くことはないし
周りの人にもオススメ出来ません。
ピンチはチャンスでそういった
ミスをしたときこそ
接客の質が問われます。
とても残念でした。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2022年06月11日 11:51:02

この度は新玉川温泉にご宿泊いただきありがとうございます。
ご案内するお部屋を間違えたとのこと、大変失礼いたしました。
貴重なお時間を費やされてしまったこと、
平謝りのみの対応であったとこと、重ね重ねの失礼、お詫び申し上げます。
仰る通り、ミスをしたときに接客の質が問われます。ご指摘真摯に受け止め、改善に努めたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【温泉大好き!】玉川温泉の源泉100%掛流し(基本Plan)
【★安らぎの空間~ 湯ったり和室《禁煙》★】

投稿者さん 2022年02月21日 15:40:22

温泉は満足
施設に関しては、泊まった部屋が寒くて辛かった、部屋までの道のりも遠くて寒い
接客サービスは正直微妙、スタッフの挨拶や愛想が悪い
またこの時期はバスでしか行けないが、バス本数が少なすぎる、昼に最終バスは、さすがに早すぎ、交通の便改善してほしい

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2022年02月25日 21:58:59

この度は新玉川温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけるようなサービスを提供することができず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたこと改善できるようスタッフ一同精進して参ります。

【新春セール】【温泉大好き】玉川温泉の源泉100%掛流し(基本Plan)12/4~2022/4/14

投稿者さん 2021年07月07日 16:57:20

食事が悪かった 癌などの病気療養の為には 温泉だけでなく食事の力も大きいはず。案内には太陽の恵みを浴びた野菜達とか書いてあったが 全然力のない食材を料理してた。いくらいい温泉に浸かっても 食事がこれでは効果は半減。スタッフも一人凄い冷たい人がいた 客を大切にするなどかけらもないものの言いようだった

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2021年07月08日 18:06:28

スタッフの接遇、誠に申し訳ございません。中身のあるおもてなしができずお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、今一度教育を徹底して参ります。ご投稿ありがとうございます。

【東北県民限定!】最大で2泊までお得に泊まれる!屋内岩盤浴着もついてさらにお得♪
【★大自然に囲まれた 一人旅に最適なシングルルーム】

投稿者さん 2020年07月14日 07:32:58

お風呂は最高に良かったです。部屋はリホームされ?きれいでしたが、夜に窓につけられたエアコンの立て付けが悪くエアコンと窓のかなり大きめの隙間から小さな羽虫が100匹以上(大変沢山)もいたでしようか、室内灯周りに飛んだり張り付いたりしました。フロントに電話をしたところキンチョールを持ってこられ噴霧し羽虫は落ちましたが、ベッド回りテレビ回り茶碗とかコップにも入りました。山なので仕方がないと思いますが、エアコン回りに目張りがされていればこんな不愉快な思いはしなかったと思います。コロナ禍の中宿泊受付時の女性の対応もよくて気持ちよく、お風呂もよかったのに残念。さらにチェックアウト時の男性に、キンチョールを返却する際に状況と今後の対応をお願いいたしましたが、まるで他人事のような対応で重ねて残念な気持ちになりました。その後同じ部屋に泊まられた方が嫌な気持ちになられなかったかと心配です。せっかく受付時の女性の対応、リホーム後のきれいな部屋、素晴らしいお風呂なのに、散々な思いをしました。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2020年07月14日 14:51:00

窓の隙間、フロントスタッフの対応、誠に申し訳ございません。チェックアウト後、清掃のスタッフが、お部屋のエアコン付近に虫がたくさんいたので、お客様がご不快な思いをしたのではないかと心配しておりました。私も含め、お客様への気配りができず大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。この度のご意見真摯に受け止め、他のお部屋の状況も確認したいと思います。ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF比内地鶏と旬野菜の特製味噌だれ焼き付きプラン≪秋田の味覚に舌鼓≫

投稿者さん 2018年07月22日 13:14:22

日帰り入浴施設にビジネスホテルとバイキングレストランが併設されているという印象。値段に見合うサービスではなかった。特に、食事。チェックイン時に15分単位で食事開始時間を決めさせられたのに、満席で順番待ち。バイキングなので、当然、料理を取るのも順番待ち。スタッフは親切で、清掃も行き届いているのに残念。

2018年07月
日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2018年08月14日 10:59:06

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館のスタッフは、毎日お客様と真剣に向き合いながら頑張っております。
まだまだ至らない私共ですが、今後も日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
頂戴致しました貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、これからもお客様の期待に添えますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうござました。

【期間限定】★今ならポイント10倍★夏休みを応援!深緑の高原de泊まって貯める★

投稿者さん 2012年10月22日 10:00:32

10月19日チェックイン、10月20日チェックアウトで宿泊しました。

「楽天トラベル」で「予約時にクレジットカードでのお支払い(23,700円)」を利用しましたが、これによると現地での追加料金5,540円(料金29,240円のうち)をフロントで支払、
基本料金は後日クレジット会社で自動決済という案内でした。

20日チェックアウト時にフロントで29,240円をカード払いしました。
21日、楽天トラベルから23,700円を自動決済したとの通知(メール)が届きました。
「料金の二重取り」をされました。「楽天トラベル」と「新玉川温泉」との利用に関する連絡の悪さから「利用者に二重払い」をさせた格好です。

「楽天トラベル」にクレームのメールを入れましたが、誠意ある対応をお願いします。

2012年10月
日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2012年10月22日 11:56:19

この度は、せっかくのご旅行中にこちらのミスで
お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。今後このような事が二度と無いよう関係部署に、厳重に注意いたしました。再度社員一同気を引き締めて参ります。

パワースポットで【開運】玉川温泉で大地の息吹を体験
【源泉をそのままに(ツイン)】