日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 クチコミ・感想・情報

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉のクチコミ・お客さまの声

はな96524746さんの 日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 のクチコミ

はな96524746さん [50代/女性] 2016年11月12日 16:08:24

高齢の両親がお世話になりました。二人共80歳代で心配だったので、当日、年寄り二人なのでよろしくお願いしたい旨の電話をさせてもらった際の対応が最悪でした。始めは「はい?」と、なんのこと?みたいな返事で、その後も「はい…」「はー…」で終始し、よろしくお願いします、と言ったのに対しては返事なしで切られました。玉川温泉と言えば県外からも多くのお客様があると思います。もう少し接遇マナーをみにつけた、ちゃんとした受付を配置したほうがよろしいかと思います。
両親はとってもよかったと喜んでいました。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2016年11月19日 14:24:49

この度は新玉川温泉にご予約いただき誠にありがとうございました。
まず、お電話での応対に対しお詫び申し上げます。早速担当した者から事情を聞き注意いたしました。今後このようなことのないよう応対したいと存じます。
ご両親が喜ばれて帰っていただいたことが何よりの救いでございます。
またの機会がございましたら、ぜひともご予約お願い申し上げます。

◆◆おためしdeちょっぴり湯治気分♪2泊~3泊宿泊プラン
【★秋田の森をイメージした洋室トリプルルーム《禁煙》★】

投稿者さんの 日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 15:55:35

唯一無二の温泉ということに尽きます。
宿、ホテルとしてみるとちょっと割高と感じます(部屋、サービスなど)。
夕食のバイキングは、一般的なバイキングより、地物、野菜など多くてよかったです。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2016年10月06日 09:45:45

この度は、新玉川温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては、快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
唯一無二というお言葉までいただき感謝申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら次回はお得な連泊プランでゆっくり湯治を体験されてはいかがでございますでしょうか。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF 温泉大好き☆玉川温泉の源泉そのまま掛流し(基本plan)
【★秋田の森をイメージした 洋室ツインルーム《禁煙》★】

笑緒さんの 日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 のクチコミ

笑緒さん [50代/男性] 2015年01月17日 19:05:18

久しぶりに玉川の湯に浸かりに訪れました。温泉は言うまでもなく最高で、リラックスできました。レストランがリニューアルされており綺麗になりましたが、かなり小じんまりとしたような気がしましす。繁忙期には入りきれないんじゃないかと。
一点残念な点が。バイキングでお皿に盛りつけている際、従業員の方の鋭い眼光に追跡され、なんか悪いことでもしているような気がして落ち着かずとても居心地が悪くなりました。お客さんも少なく、レストランが狭くなったのでその眼光が目立ったのかもしれません。

2015年01月
日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2015年02月02日 17:41:00

いつも新玉川温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お泊りの際は、新玉川温泉自慢の温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。お食事会場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。お料理の補充等で確認を行っていたつもりでございましたが、そのような印象を与えてしまった様でとても残念でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今回ご指摘をいただだきました部分をより自然に行えるよう、改善して参りたいと思います。また、繁忙期につきましては、お食事時間を分けて皆様にご案内をさせていただく事で、スムーズにご利用いただけるよう努めて参ります。ぜひ今後とも新玉川温泉をご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月02日 12:03:43

前回玉川温泉だったので確認のため新玉川の屋内岩盤浴はラジウム温泉ですか?と着く直前に電話したら違います。ただのお湯が流れてるだけなんです。びっくりしました。すぐ受付の方の説明をうけ間違いだと理解しました。二日目白いニット帽子をなくし売店や受付に聞いたのですがないです!とだけ言われなくしたまま帰ってきました。たぶんシーツ交換などのとき紛れてしまったのでしょう。
宿以外では身につけてないので。
売店のお土産分のみ領主書をお願いしたらお部屋付け分全てが領主書にのってあり経費計上できなくなりました。岩盤浴の時間枠表も宿側のまちがえなのに交換しにきてくださいといわれました。予約時間の間違いもありました。特別室なのに
作務衣代が明細されてました。訂正してもらいましたけど。帰る朝一岩盤浴をしたくて朝6時半に作務衣を取りに来てもいいですよ。といわれたので取りに行ったら警備のかたに受付は7時だからといわれました。
後ろにいた方が気づき作務衣はわたしてもらえました。
たくさんの出来事がありました。

ですがお風呂、お部屋、ハウスキーピング、お料理、泉質説明会、岩盤浴、素晴らしかったです。美味しい空気も沢山、自然の恩恵も沢山うけました。満足しています。感謝しています。
また伺いたいです。治療の合間の湯治でしたが東京からだったので
良くなかったかもしれません。でも不要不急とは判断せず伺いました。
配慮もしましたし、余計な観光などは一切しておりません。湯治のみ専念しました。どうかご理解を。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 2020年09月09日 12:15:06

この度は、新玉川温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。色々お褒めいただいた中、スタッフの対応大変申し訳ございません。
折角、湯治場に当温泉を選んでいただきましたのに、ご満足いただけるようなサービスを提供することができず本当に申し訳ございませんでした。白いニットの帽子もあったようで送らせていただきまいた。重ね重ね申し訳ございません。

【特別室プラン】ご夫婦・カップル・母娘旅行におすすめ♪広々としたお部屋で旅を満喫!
【★洋室コンフォートツインルーム 《禁煙》★】

みぃ4101さんの 日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 のクチコミ

みぃ4101さん [30代/女性] 2013年10月28日 21:10:00

バイキング最高に良かったです。美味しいご馳走に、温かいおかず嬉しいですね!
朝食のヨーグルトまた食べたいです!!(*^.^*)
残念な事は、お風呂も部屋もご馳走も良かったのに、フロントと売店の男性の接客態度が、最低でした。不親切!!
良いところもマイナスになってしまいました。
知らない事を聞いているので、親切に教えて欲しかったです。

2013年10月
【早割】30日前の予約でとってもお得な早割プラン!
【安らぎの空間 湯ったり和室】