坂出グランドホテル クチコミ・感想・情報

坂出グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ラーメン5999さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ラーメン5999さん [50代/男性] 2011年08月08日 14:05:36

だいたい満足できましたが、備え付け剃刀が信じられないくらい切れないことや大浴場の扇風機がほこりまみれであるところなど、細かいところが改善されればもっと快適になります。

坂出グランドホテル 2011年08月20日 16:26:20

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。併せましてクチコミへの投稿に感謝致します。
大浴場の扇風機につきましては早急に清掃させて頂きました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回ご利用頂きました『サンキュープラン』は1日3室限定で販売しておるプランでございます。プラン名通り3900円の出張得々価格。楽天限定販売のプランでございます。是非ビジネスでのご利用に活用下さい。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★楽天限定★☆1日3室!! WAKEARIサンキュープラン

堺1961さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

堺1961さん [50代/男性] 2011年06月21日 10:02:04

隣接する健康ランドへの無料利用券が、大変ありがたかった。部屋も綺麗でよく眠れました。

2011年06月
坂出グランドホテル 2011年06月27日 13:12:49

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 お仕事の疲れが少しでも癒せましたら幸いでございます。今回ご利用頂いたプランは一日3室限定のワケアリプランでございまして、ビジネスのお客様には大変ご好評頂いております。角部屋のため日当たりや眺望はあまり望めませんが、アメニティやお部屋の設備は他のお部屋と全く同じでさらにツインシングルユースなのでゆったりとお寛ぎ頂けます。
 3室限定のプランですので売り切れてしまった場合は申し訳ございません・・・。他にもお得なプランを様々ご用意しておりますのでそちらも是非ご覧くださいませ。
 またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月19日 04:04:22

ラブホテルのような外観でちょっと驚きました…しかも土曜日に宿泊したため団体客に囲まれ、ドア開けっ放し・大声で廊下を歩き回る人たちがうるさく、テレビも聞こえない程でした…堪えかねてフロントに部屋を変えて貰えないか電話しましたが、生憎満室で難しいとの返事でした。注意も無いまま暫くすると部屋を変えてくれると連絡があり、支配人が上の階の静かな部屋に案内してくれました!
対応は良かったと思いますが、元々が酷すぎるので微妙です。週末に利用する方は気を付けて下さい。
あと、キャッシュバックプランでしたがポイントが入る気配も無く、トラベルを利用したことにもなってないのはなぜ??
もう一週間経つので、利用履歴などいつもなら出ている気がします。

楽天限定!!【ポイント10倍】賢く泊まって得しちゃおプラン♪
ツイン

2011年06月
坂出グランドホテル 2011年06月24日 17:15:50

投稿内容拝見させて頂きました。この度は、生憎ご到着が団体様と重なり大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。私、当日お電話にてお部屋の変更を承りました者でございます。取り急ぎ対応させて頂きましたが、お客様にゆったりお過ごし頂けたこと誠に幸いでございます。今後はお客様の動きに合わせたお部屋割りをフロントスタッフ一同再度徹底致します。

併せましてポイントの件につきまして楽天トラベルを通じて確認させて頂きました。21日付けでお客様のポイント確定がされている様でございます。お手数ですが再度ご確認頂けましたら幸いでございます。尚、楽天トラベル上の処理によりポイント加算は利用日から10日後となるようでございます。併せてご案内させて頂きます。

お客様のクチコミへの投稿にスタッフ一同感謝致します。

【ツイン】

投稿者さん 2011年06月16日 21:59:38

温泉は良かった。

坂出グランドホテル 2011年06月21日 21:14:29

この度は『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

温浴施設ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。毎日男女入れ替わりますし、イベント等も開催しておりますので、様々な温泉をお楽しみ頂けるかと存じます。

今後とも『坂出グランドホテル』をご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月13日 21:38:41

無料で使用できる天然温泉がとっても良かったです。

しかしながら、寒い中外を歩いて行くのはつらいですね。
また、できればバスタオルぐらいはつけてほしいです。

坂出北IC,うどん店、コンビニなども近く便利な立地でした。

2011年02月
坂出グランドホテル 2011年02月15日 15:50:01

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 別館の温浴施設『癒しの里さらい』はご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いている施設でございます。徒歩2分ほどのところにございますので、一旦外へ出て頂くようになっております。お客様には寒い中、ご迷惑をおかけしております。
 『さらい』のご入浴券付のプランは多数掲載させて頂いており、バスタオルや館内着がセットになったプランもございますので次回よろしければご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月限定】売り切れ御免!!シングル得々プラン☆

FM池田さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

FM池田さん [30代/男性] 2010年11月25日 17:02:59

ビジネスユースとしてはごく普通な感じ。
けれども 近くに温泉施設があったので良かったです。

坂出グランドホテル 2010年12月01日 16:45:00

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せましてお客様の声への投稿に感謝致します。
ご満足頂きました温泉施設でございますが、3前に併設致しましてご宿泊のお客様にはご好評頂いております。地元香川で産出されたサヌカイトという石を使った大内湯・壷湯・露天風呂・サウナ・ジェットバスなどゆったりお寛ぎ頂けます。
これから冷え込む季節ですので体の芯まで暖まって頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張初心者向け☆インターネット無料】やった値◎1泊朝食シングルプラン

投稿者さん 2009年10月18日 18:55:12

10/14から宿泊
ユニットバスのシャワーカーテンに破れた穴があった。また、外側の角部分などの汚れが目立つ。近くに入浴施設があるとはいえ、部屋設置のアメニティ類の充実を望みたい。
また、この価格で新聞サービスは入れてもらえないだろうか?
入浴施設で垢すりを頼んだが、9時半で予約でいっぱいと断られた。平日でもそんなに混んでいるのかと驚かされたが、人員の関係でできないメニューがあれば、浴室側の受付部分などに掲示しておくなど客サービスの充実や心遣いをしてもらいたい。

2009年10月
坂出グランドホテル 2009年11月03日 20:35:15

いつも『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 シャワーカーテンにつきましては早急に取替えさせて頂きました。また、清掃の際細かな箇所まで気配り出来るよう周知致しました。
 新聞でございますが、こちらのプランの料金のまま新聞をお付けする事は出来かねますので、宜しければ日経新聞は、140円でございますので予めチェックインの際にご用命頂けましたらお部屋にご用意させて頂きます。
 また、別館温浴施設『癒しの里さらい』もご利用頂きまして誠に有難うございます。
 アカスリをご希望頂いたのにも関わらず、お時間の調整が出来ず大変申し訳ございませんでした。その後、人員の確保を致しましてご案内させて頂いておりますので次回ご利用の際お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
 今後とも『坂出グランドホテル』をご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  坂出グランドホテル スタッフ一同

◎ビジネスおすすめ◎宿泊のみ◎ツインルーム独り占め広々プラン

投稿者さん 2009年08月29日 22:13:08

駅から遠くタクシーを往復利用し不便でした。
近くのスーパー銭湯が無料で利用できるのは非常にすばらしいので継続してもらいたいです。

坂出グランドホテル 2009年09月05日 21:07:46

この度は「坂出グランドホテル」をご利用頂き誠に有り難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルから最寄の駅は、「JR坂出駅」となっております。タクシーで7分程、料金は、1,000円程かと存じます。
 別館温浴施設「癒しの里さらい」をご利用頂き有り難うございます。ご入浴のご招待チケットは皆様から大変ご好評頂いております。そちらのチケットには、フェイスタオル1枚付いてございます。バスタオルご利用でしたら別途200円にてお貸し出しとなっております。
また、坂出にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
 坂出グランドホテル スタッフ一同

【夏季限定】疲れたビジネスマンも笑顔♪リフレッシュ晩酌付きプラン

投稿者さん 2009年08月22日 10:39:02

高速から非常に近く交通アクセスは良いです。
讃岐ということでうどんを食べることを楽しみにしていたのですが、うどん専門店のほとんどが朝昼営業ということで夜は食べる事ができませんでした。残念。
また、大浴場は設置されていますが、近くにあるクアハウスへの無料券をいただき、ひさしぶりにサウナ、そして、いろいろな風呂を満喫させていただきました。

坂出グランドホテル 2009年08月23日 15:54:33

この度は、「坂出グランドホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 讃岐うどんは、朝から14時頃までの営業のお店がほとんどです。夜にお召し上がりの際は、当ホテルからお車で10分~15分程の距離の所に20時まで営業しているお店がございますのでそちらをご案内させて頂いております。
 また、宜しければ当ホテル内、和食レストラン「磯の匠」にて、讃岐うどんお召し上がり頂けますので是非ご利用くださいませ。
 ※フロントにて「坂出周辺うどんMAP」をご用意しておりますのでそちらをご参考にご利用くださいませ。
 お風呂に関しましては、別館温浴施設「癒しの里さらい」をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。
 今後とも、「坂出グランドホテル」をご愛顧宜しくお願い申し揚げます。

♪平日限定♪グループ&ファミリーぷらん
【和室】

投稿者さん 2009年04月20日 11:11:17

一泊利用させていただきました。
立地条件やホテル内の雰囲気、近所の入浴施設の無料利用券など設備的には非常に満足しました。

が、部屋の中に入ると空調なのか、なんなのか分かりませんが、常に騒音が・・・。
 夜には静かになるだろうと我慢しておりましたが、23時を過ぎても収まらず、いよいよ我慢できなくなりフロントに連絡・・・。
 対応していただいたスタッフの方に説明すると、以前も同様の事があったような口ぶり・・・
 部屋を変えていただいたので、それ以上は言いませんでしたが、以前から同じような問題がある部屋を貸し出すのはいかがなものかと思います・・・

ツイン

2009年04月
坂出グランドホテル 2009年04月22日 14:00:06

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。併せてお客様の声への投稿に感謝致します。
 お客様のお褒めの言葉とご指摘の言葉に御礼申し上げます。ご指摘頂いたお部屋について確認させて頂きました。今後、基本的にはご案内を避けて参ります。満室時など、万一ご案内する際にはお客様へご了承頂けるか確認を取って対応致します。お客様にはご不便お掛けしました事深くお詫び申し上げます。
 お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の業務に活かして参ります。ご指摘頂き誠にありがとうございました。

【ツイン】