坂出グランドホテル クチコミ・感想・情報

坂出グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

おーす元気かさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2012年07月06日 01:07:39

何が「訳あり」なのかわかりませんでした。
窓からの眺望?

部屋の清潔さや設備・広さなど
全てが満足できるものでした。

フロントの方々の柔軟且つ的確な対応も
嬉しかったです。

また御願いします。

2012年07月
坂出グランドホテル 2012年07月29日 17:21:55

いつも坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてクチコミへのご投稿に感謝致します。
 ご利用頂きました訳ありプランはお客様のおっしゃる通り窓からの眺望にございます。窓の前に外壁がありお部屋の中が少し暗くなってしまったりするため『訳あり』として格安にてご提供させて頂いております。
 眺望を全く気にされないとのことでしたら、大変お得なプランかと存じます。これからも是非ご利用下さいませ。1日3室限定にはなりますので、お早目のご予約お待ち申し上げております。またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

☆★楽天限定★☆1日3室!! WAKEARIサンキュープラン

投稿者さん 2012年06月15日 21:03:04

仕事で利用しました。部屋は広く満足です。

2012年06月
坂出グランドホテル 2012年07月01日 14:37:05

ワケアリサンキュープランは大変人気が高く、リピーター様の多いプランとなっております。眺望を気にされないお客様でしたら、お部屋の広さやアメニティなど全てその他のお部屋と同じですので大変お得かと存じます。
 机も広くソファもございますので、お仕事も快適に進めて頂けるのではないでしょうか。別館の温浴施設さらいのご入浴招待券も付いておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けます。
 皆様にお喜び頂けるプラン作りにこれからも励んで参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース】

いの☆りんごさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

いの☆りんごさん [30代/女性] 2012年05月22日 23:55:35

ゴールデンウィーク最終日の5日、6日に宿泊しました。
香川に行くことを決めたのが4月末で、どこも予約がいっぱいだったのですが、坂出グランドホテルは空室があったので、ここに決めました。
価格も安いし(家族4人1泊朝食付き一部屋で20000円)、和室一部屋だし、まあ泊まれさえすればいいか~と思っていたのですが……。

結果、も~大満足でした!!
確かにお部屋の古さは否めませんが、清潔だったし、何より朝食のバイキングがとても良かったです。結構種類もあったし、好きな具材を入れてその場で作ってくれるオムレツは、トロトロで絶品。
徒歩ですぐに行ける温浴施設の無料チケットももらって(大人1人1200円くらいするもの)、ホテルに儲けはあるのだろうか?と心配になるほどでした。
女性用のアメニティもPOLAのもので充実していたし、フロントの方たちの対応も良かったです。

また香川に行くことがあれば、絶対利用したいです♪

2012年05月
坂出グランドホテル 2012年05月26日 15:45:59

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてクチコミへのご投稿に感謝致します。
 『大満足』『絶対利用したい』このお言葉を頂けた瞬間がスタッフにとって至福の時でございます☆お客様のお声から本当にご満足して頂けた様子が伝わって参り、大変嬉しく存じます。
 ご注文を受けてから作るシェフ特製のオムレツはお子様からご年配の方まで大変ご好評を頂いております。香川県ならではの讃岐うどんやしょうゆ豆などもご賞味頂けましたでしょうか☆これからもお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。
 女性用アメニティのサービスは当初、昨年の11月末までの予定でしたが、お客様からも多数お声を頂戴し継続させて頂いております。こんなアメニティがあれば・・・などのご要望がありましたら、検討させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1室4名様以上限定■1泊朝食■ファミリーパック得得プラン

投稿者さん 2012年04月18日 22:35:26

坂出ではいつも利用させていただいています。居酒屋やお風呂があり大変よいと思います。

2012年04月
坂出グランドホテル 2012年04月22日 19:33:13

坂出に来られる際はご利用頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。併設の『磯の匠』や別館の温浴施設『さらい』をお気に召して頂けているようで施設スタッフも喜んでおります。
 『磯の匠』のご夕食がセットになったプランもご用意しておりますので、次回ご利用頂ける際は是非ご検討下さいませ。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

楽天限定!!【ポイント10倍】賢く泊まって得しちゃおプラン♪

楽天0510さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

楽天0510さん [40代/男性] 2012年04月18日 22:33:57

併設の居酒屋も美味しくてよいです。お風呂もくつろげます

2012年04月
坂出グランドホテル 2012年04月22日 19:07:26

東館1階にございます『磯の匠』は瀬戸内の新鮮なお魚を中心にした海鮮料理のお店でございます。休日・休前日などは混みあうこともあり、ご迷惑をおかけしております。ご宿泊のお客様にはお席の順番待ちの際、お部屋でお待ち頂くことも可能でございますので、お気軽に施設スタッフにお声掛け下さいませ。
 また香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年04月11日 10:25:34

値段がお手ごろだったので、利用しました。
部屋も清潔で素泊まりには十分でしたが、防音設備がいまいちでした。
近くにある、さらいの湯も無料で利用できたので、お得感がありました。

2012年04月
坂出グランドホテル 2012年04月22日 13:14:01

この度は坂出グランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。併せましてクチコミへのご投稿に感謝致します。
 防音の面ではご迷惑をおかけ致しました。建設当時の防災上、ドアの下部に多少の隙間がありそこから音が漏れてしまっているのではないかと存じます。すぐの改善は難しいかと思いますが、今後の課題とさせて頂きます。
 今後も喜んでいただける施設作りに勤めて参りますので、またの機会があればご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

kf4308さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

kf4308さん [50代/男性] 2012年04月05日 19:48:18

本当にお値打ちです。
部屋も広いしきれいで洗面所も広いです。
日帰り入浴もサービスだし、食事も年寄りには適当な量だし、ワンドリンクサービスもあってとても感激します。
お遍路さんなら絶対お勧めします。

2012年04月
坂出グランドホテル 2012年04月10日 15:30:31

文面からご満足頂けた様子が伝わって参り、大変安心しております。当ホテルは七十八番札所『郷照寺』などが近くにあり、お遍路さんのお客様にも多くご利用頂いております。その為、お接待の気持ちで一泊二食付の格安のプランをご用意させて頂いております。
 四国をお遍路で巡られる際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます。

◎お遍路さん限定◎四国八十八ヶ所巡りプラン

投稿者さん 2012年04月02日 11:55:32

バイキング形式の朝食の品数が多くてサービスも良く、近くの温泉施設も無料で利用でき、この価格でこれだけのサービスが受けられたことに友人ともども感激しました。ありがとうございました。友人も「また利用したいね。」と言っていました。

坂出グランドホテル 2012年04月10日 13:53:25

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せましてクチコミへのご投稿に感謝致します。
 今回のご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。『また利用したい』とおっしゃって頂けることが何よりも励みとなります。
 ご利用頂いたプランは、大人気の朝食バイキングやミネラルウォーター、足用冷えピタ、スーツなどのしわ取りスプレーがセットになっており、ビジネスの方を中心に大変ご好評頂いております。もちろん別館の温浴施設『癒しの里さらい』の温浴招待券も付いているので、出張やレジャーなどの疲れもゆったりと取って頂けるかと存じます。
 これからもお喜び頂けるサービスの向上に精進して参ります。また香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□1泊朝食付☆ビジネスパック□■ 手ぶらで出張プラン

チョン吉パパさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

チョン吉パパさん [30代/男性] 2012年03月18日 16:23:08

家族旅行で利用させてもらいました。

繁華街から少し離れた場所にあるため、
移動しないといけませんが車があったので大丈夫でした。

GOLD TOWERの無料券付きでしたが、子供がとても気に入ったので、
来年もまた利用したいと思いました。

あとお風呂は近くのスーパー銭湯無料券をホテルから頂いたので、
利用しましたので、ホテルは使ってません。

2012年02月
坂出グランドホテル 2012年03月20日 16:34:20

GOLD TOWERをお子様に気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。小さいお子様でも安心して遊んで頂けるよう、スタッフが常に遊具などの確認を行っております。もし、気になる点などございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
 こちらのプランは一年を通してファミリーの皆様に大変ご好評を頂いております。これからも愛されるプラン作りにスタッフ一同励んで参りたいと存じます。
 また、香川県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月13日 11:29:59

11日に家族でお世話になりました。前日に子どもが熱を出し当日朝までキャンセルかどうか分からなかったのですが、その時のフロントの方の対応が非常にいい感じで良かったです。お陰さまで熱も下がり当日宿泊できましたが、その際も対応が気持ち良かったです。夕食は隣接する居酒屋でしたが、小さい子供連れでしたのでわざわざ大きな個室を用意してくださいました。今回の旅行は本当に気持ちの良い対応でそれも含めよい記念となりました。香川訪問の際は必ずお世話になりたいと思います。フロントのKさんにもくれぐれも宜しくお伝え下さい。

坂出グランドホテル 2012年03月24日 19:54:32

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。日々の励みになります。今後もお客様の期待を裏切らないよう向上心を持ち努めさせて頂きます。

お子様の熱も下がり、ご旅行を満喫頂けました事嬉しく存じます。
 また、お子様が大きく育った時に香川の美味しい讃岐うどんを召し上がりにお越しくださいませ。

今後も『坂出グランドホテル』をご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月28日 00:45:52

隣接するSPAの利用券が付くため利用しました。サウナ・ジェットバス等が充実しており満足しました。シングル利用でしたが、ツインルームが用意されており、部屋は広くのんびりできました。

2012年01月
坂出グランドホテル 2012年01月28日 11:34:22

今回ご利用頂きましたプランは『ワケアリプラン』でございまして、お部屋タイプはツインシングルユースとなっており、広々とお寛ぎ頂けるかと存じます。建物の構造上、窓の前に外壁がありお部屋の中が若干暗くなっております。アメニティなどは全て同じとなっておりますので、景観を重視されないお客様には大変お得なプランかと存じます。
別館の温浴施設『癒しの里さらい』も満足して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年12月18日 14:17:58

プラン内容も充実しており大変満足です。テレビが大きかったのもよかった。

2011年12月
坂出グランドホテル 2011年12月24日 18:50:01

ご利用頂きました≪ゴールドタワーパックプラン≫はお車で10分程のことろにございます、プレイパークゴールドタワーのフリーパスチケット付となっております。室内外に施設がありますので、天候に左右されることなく遊んで頂けます。お子様との思い出作りやカップルで展望台から夜景を眺めたりと、様々なシーンで楽しんで頂けるかと存じます。

【トリプル】

adamu8256さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

adamu8256さん [60代/男性] 2011年12月14日 17:58:54

12月12日利用しました。2度目です、夕食にワンドリンク付も大変美味しかったです。
朝食も旨かったです天然温泉入浴券(癒しのさらい湯)気に入ってます。
ツイツイ長い湯してしまいます。来てよかった~
毎月、大阪から四国に行っていますが、
このホテルでの宿泊料金有難いです。皆さんにお薦めです。
次回も利用したいです。その節はよろしく・・・

2011年12月
坂出グランドホテル 2011年12月24日 18:29:14

二度目のご利用誠に有難うございます。併せましてクチコミへのご投稿に感謝致します。
『来てよかった』『次回も利用したい』との大変嬉しいお言葉を多数頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
これから寒さの厳しい季節になりますが、【癒しの里さらい】にてごゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。
今回ご利用頂きました≪イコイコプラン≫は当初シングル利用のお客様へお安くご提供させて頂いていましたが、お声が大変多かったためツインでのプランも作成させて頂きました。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお喜び頂けるようなプラン作りに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お客様が選ぶ人気宿掲載記念】朝食・夕食付☆イコイコプラン

ちき1218さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ちき1218さん [30代/男性] 2011年12月09日 12:31:18

他の方のクチコミやそれに対するホテルの方のクチコミにも書かれていましたが、ただ寝るだけの私にとってはこのようなプランは大変助かります。
「ワケアリ 」と分かっていれば部屋に対する不満など何もなく、部屋を1人で広々と利用できました。
駅からは少し離れていますが、タクシーもホテル前に待機していて、本数が少ないながらも路線バスのバス停もあったので行きはタクシー、帰りはバスを利用しました。
また近くに出掛けた際は利用させていただきます。

(生ビールの自販機、初めて見ました。お風呂の近くにあったので、お財布持っていたならば迷わず買いたくなりますね)

2011年12月
坂出グランドホテル 2011年12月18日 16:18:55

ワケアリプランは1日3室楽天限定にて販売させて頂いております。お客様に投稿して頂いたとおり、景色などにこだわりがないと言う場合にはとてもお得なプランとなっております。
また生ビールの自販機もビジネスのお客様を中心にとてもご好評を頂いております。次回お風呂に行かれる際は是非ビール代をお持ちの上ご利用下さいませ。
また、香川県にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインシングルユース】

ちょろちゃん1209さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ちょろちゃん1209さん [10代/男性] 2011年11月28日 15:36:13

晩ごはんと朝食がとてもおいしかったです。

近くにコンビニもあったので便利でした。

2011年11月
坂出グランドホテル 2011年12月17日 20:33:32

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 この度、ご利用頂きましたプランは、1泊2食付でご用意しております。夕食は、自然食のバイキングで健康的なお食事をお召し上がり頂き、朝食は、和洋のバイキングでご当地のお料理をお楽しみ頂きながらしっかりお召し上がり頂き、お料理を堪能して頂けたら幸いです。

今後とも、『坂出グランドホテル』を宜しくお願い申し上げます。

坂出グランドホテル スタッフ一同

ご入浴券2回分付 1泊2食 癒しのゆったりぬくぬくプラン
【ダブル】

投稿者さん 2011年11月02日 10:56:25

格安のプランで心配でしたが外が見えないだけでした。
基本的に寝るだけなので何も問題ありません。
ツインのシングル使用なので広く使えて便利です。
風呂は近く(あるいて5分ぐらい)の温泉施設の無料券がもらえます。
次も是非利用したいと思います。

坂出グランドホテル 2011年11月03日 18:13:07

この度は『坂出グランドホテル』を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回、御利用頂きました、『わけあり』プランは、プラン掲載時から皆様にご愛顧頂いてるプランでございます。

《わけあり》というのは・・・
 ・お部屋の中は、他のお部屋と変わりは無いのですが、窓を開けると壁があるので、外からの日差しが入りにくかったり、少し難有のお部屋の為、通常より格安に提供させて頂いております。

またの御利用お待ち申し上げます。

楽天0510さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

楽天0510さん [40代/男性] 2011年10月20日 21:30:57

大変おいしい居酒屋も併設されており助かります。お風呂の券がついているのも嬉しいです。又利用させて頂きます。

坂出グランドホテル 2011年10月22日 15:50:21

この度は坂出グランドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

海鮮茶屋磯の匠を御利用頂き誠にありがとうございます。海鮮を主にした居酒屋となっており、御膳物から一品物までご用意させて頂いております。また、お子様メニューもございますので、お子様から大人の方までお楽しみ頂けます。
 季節毎に旬のお料理をご用意しておりますので毎度お楽しみ頂けたら幸いです。

今後とも坂出グランドホテルをご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月14日 22:07:44

かなりお値打ちでした。
併設の温泉施設は綺麗でしたし、自然食バイキングも
種類も豊富で美味しく店員さんの対応も良かったです。
朝食はホテル内でバイキングでしたが、コックさんが
目の前で焼いてくれたオムレツがすごく綺麗に焼けてて
美味しかったです。

2011年10月
坂出グランドホテル 2011年10月15日 13:36:41

この度は坂出グランドホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 今回のご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 御利用頂いた温泉満喫バイキングプランは当ホテルの数あるプランの中でも人気の高いものでございます。自然食と聞くと健康の面のみを考慮していて男性には・・・と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、お肉料理やカレーなどもご準備してますので、ご満足頂けるかと存じます。デザートも種類豊富にご用意しておりますので、女性の方やお子様にも楽しんで頂けるかと存じます。
 また、朝食のシェフ特製のオムレツや讃岐うどんは大変ご好評を頂いております。お客様のお声を大切にこれからもより良いサービスを心がけて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
 またの御利用心よりお待ち申し上げております。

温泉満喫◆1泊2食バイキング◆プラン

投稿者さん 2011年09月09日 18:50:58

昨日、宿泊しました、とても格安でしたのに、部屋はとても清潔で、掃除も行き届いており、気持ちのいい坂出での宿泊となりました。大浴場も時間的に人もいなくて、ゆっくり入りました。3階ではありましたが、窓からは遠くに瀬戸大橋が見えました。また食事はしませんでしたが、ソフトドリンク無料券もいただきました。また 坂出に行く機会があれば、このプランでなくてもぜひこのホテルに泊まりたいと思います。

坂出グランドホテル 2011年09月10日 13:37:28

この度は坂出グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 少しでもご満足をして頂けたご様子で何よりでございます。お客様のご要望が多くございましたので、大浴場も今年の春より朝6時より9時にてご利用頂ける様にさせて頂きました。また、別館「癒しの里 さらい」という温浴施設もあり、ご宿泊のお客様には無料でご利用頂けるサービスチケットをチェックイン時にお渡ししておりますのでそちらもご利用頂ければと思います。
 お風呂は、出張やご旅行の際に大きな憩いとなることと存じます。少しでも移動の疲れを癒して頂ければ幸いです。
 また、お客様のお褒めのお言葉を大切にし今後も日々努力を惜しまず精進してまいります。是非、香川にお越しの際は坂出グランドホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

b4shigeさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

b4shigeさん [40代/男性] 2011年08月18日 23:32:18

今回は大人2人子供3人の宿泊で【1泊朝食】和室 GOLD TOWERパックプランをチョイスしました。
このプランはプレイパークゴールドタワーのフリーチケットが付いて、更に「和室癒しの里さらい」の無料チケットもあり、朝食バイキングも付いて、合計28,200円と格安で宿泊ができ大変満足しました。
プレイパークゴールドタワーの3時間券だけでも1人約1,600円、和室癒しの里さらいの入浴料も1,300円かかり、このプランがどんだけ安かったのかが実感できました!
朝食バイキングのうどんが案外美味しかった♪自分で茹でてネギ・天かす・生姜でアレンジして2杯食べてしまいました。
また四国に来ることがあれば是非利用したいと思うホテルでした。

坂出グランドホテル 2011年08月20日 17:02:36

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご満足頂けたご様子、我々にとって何より嬉しいクチコミでございます。
アミューズメントパーク『プレイパークゴールドタワー』・温泉施設『癒しの里さらい』は当館の系列施設でございます。当館にご宿泊のお客様に向けて特別料金でプランを編成しております。
タワーでは時間を気にせず思いっきり遊んで頂きたいという思いからフリーパスをセットにしております。
またゆったり疲れを癒して頂きたいと隣接する温泉施設さらいの無料入浴券をお配りしております。
また四国へお越しの際は是非お立ち寄り頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。