坂出グランドホテル クチコミ・感想・情報

坂出グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月20日 21:59:47

ホテル近くの温泉施設に無料で入浴でき(徒歩1分)、ホテルの朝食も美味しく、値段の割りにお得感がありました。繁華街から離れているのが少し残念。

坂出グランドホテル 2011年09月21日 20:01:56

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。あいにく繁華街へはお車を使用して頂く距離にございまして、ご不便をおかけ致します。
 今回ご利用頂きましたプランは当ホテルでもお土産として販売しております、『おか泉』のうどん付プランでございます。『おか泉』は【冷や天おろし】が名物の行列の出来る店として有名です。お土産としても大変喜ばれる一品かと存じます。
 香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食べて帰る?!持って帰る!?▼讃岐うどん付プラン▼

たか100さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

たか100さん [30代/男性] 2011年08月13日 21:49:09

近隣の風呂は快適でした。1200円って見て行ってしまいました。
部屋の臭いが気になりました。多分カーテンからかなと思います。
朝食の内容は大満足ですが、寒かったです。

坂出グランドホテル 2011年08月20日 16:38:39

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。併せましてクチコミへの投稿に感謝致します。
温泉施設はお客様にご覧に頂けました通り、通常会員価格1200円でございます。当館ご宿泊のお客様には入浴料無料(フェイスタオル付)でご案内させて頂いておりますので、是非ご利用頂きたく思います。ゆったり温泉に浸かって疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またお部屋につきましては今回はご指定頂いておりませんが、ご予約時に禁煙ルームのご指定が可能です。次回御利用の際は是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン】天然石の湯ゆの華無料(フェイスタオル付)♪朝食付プラン

INTEGRAさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

INTEGRAさん [30代/男性] 2011年05月07日 11:31:55

車ならICも近いし非常に便利なホテルだと思います。
建物は古いです。他の部屋がドアを開閉すると、ベッドに振動が伝わってきます。
ホテルの格は高いように感じます。ただ若干テンポが遅いので、待っている客への対応が遅れ気味。
食事は美味しいです。夕食は海鮮を美味しくいただきました。お酒の種類が少なかったのが残念でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。讃岐うどんがあるのも良いですね♪

機会があればまた利用したいと思います。

坂出グランドホテル 2011年05月20日 17:25:35

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時は、お待たせして申し訳ございませんでした。スムーズに対応し、お客様にご満足して頂ける出来ようスタッフ教育強化してまいります。

また、当ホテルは、坂出北ICからお車で2、3分ほどのところでございます。本州からお越しのお客様はこちらをご利用くださいませ。

今後とも『坂出グランドホテル』ご愛顧宜しくお願いいたします。

坂出グランドホテル スタッフ一同

朝食・夕食付☆イコイコプラン
【シングル】

カネゴン星人さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

カネゴン星人さん [30代/男性] 2011年01月09日 10:14:14

家族旅行で利用させていただきました。このプランは大変良いと思います。朝食バイキングも質が良く、おいしくいただけました。添寝の4歳の幼児がいたのですが、その子の分はチェックインの際、入浴施設の利用券をいただいておらず、入浴施設に行くと4歳以上は料金をいただきますと言われてしまい困惑しました。ホテル側と連絡を取りますのでと言われ待ったことでした。施設が別々なので難しい点もあることと思いますが、確認していただけたらと思います。

2011年01月
坂出グランドホテル 2011年01月09日 19:36:01

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 チェックインの際の確認不足により入浴施設にてお客様にご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。すぐに議題とさせて頂き予め幼児のお子様がいらっしゃるお客様にはチケットをご準備させて頂くように致しました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう細心の注意を払って参りたいと存じます。貴重なご意見誠に有難うございました。
 次回香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】GOLD TOWERパックプラン☆
【トリプル】

投稿者さん 2010年11月28日 20:38:06

立地は、高速道路坂出北から降りてすぐなので、迷わず到着出来ました。夕食は隣にある居酒屋で数多くの料理でワンドランクサービスだったのでお得感ありましたし、とても美味しかったです。また、近くの健康ランドも楽しむ事が出来、寝るまで充実した時間すごすことが出来ました。
コンビニも近くにあり便利でしたね。フロントの方も感じが良く対応していました。部屋にあるテレビがアナログだったので来年からデジタルが見れるのかな。総合的には満足でした。

【秋得】◆山の幸から海の幸まで◆秋の夜長を満喫 紅葉会席プラン
ツイン

2010年11月
坂出グランドホテル 2010年12月01日 17:08:09

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。併せましてお客様の声への投稿に感謝致します。
坂出北ICより直進2分でございます。迷わずにご到着頂けて何よりでございます。また旬の会席を海鮮茶屋【磯の匠】にてご用意致しております。秋は紅葉会席、冬は讃岐うどん鍋のご案内をしております。季節折々のお料理と地酒をお楽しみ頂けます。
コンビニもすぐ正面にございますのでちょっとしたお買い物にも便利でございます。また客室のTVはデジタル放送に対応出来るように設定変更予定でございます。ご安心下さいませ。
日々お客様にご満足頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月06日 17:16:08

さらいの湯最高でした。その後のビアバイキングもワンランク上で、価格の割にとてもお得感あり!

夏はやっぱりビアガーデン!≪飲み放題・食べ放題≫ビア三昧プラン
ツイン

坂出グランドホテル 2010年08月31日 19:53:57

お風呂とビアガーデンでご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。ホテルのビアガーデンは夏の一大イベントです。ビールの種類が豊富に揃え、鉄板料理・ご当地メニュー・パテシエデザートなど飲み放題食べ放題でご用意しております。時間も無制限ですのでしっかりとお召し上がり頂けます。
夏のお得プランですので、是非来年もご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月11日 21:48:48

さらいの湯が良かったです。

2024年05月
坂出グランドホテル 2024年06月03日 15:27:40

いつもご出張の折には坂出グランドホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
併設の温浴施設【癒しの里さらい】は内湯だけではなく露天、サウナ、ジェットバスなども完備があり1日の疲れを癒すのにおすすめしております。
少しでもお仕事の疲れを解消頂けたなら幸いでございます。
今後もお客様が快適に過ごし頂けます様、努めて参ります。
引き続きご贔屓の程よろしくお願い致します。

【無料平面駐車場完備☆インターネット無料】やった値◎1泊朝食プラン

MIRU.MIRUさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

MIRU.MIRUさん [70代/男性] 2024年04月26日 11:32:58

近くの日帰り温泉入浴プランでお世話になりました。早めのチェックインでゆっくり温泉を楽しみました。

坂出グランドホテル 2024年05月03日 18:24:31

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。併せましてお客様の声への投稿に心より感謝致します。
お泊りの際に別館温浴施設でゆっくりお楽しみ頂けたとの事、嬉しく投稿を拝見致しました。
是非次回ご利用の度にもゆっくりとお使い頂けますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽:早割プラン】14日前までの予約がお得!

投稿者さん 2024年04月20日 21:02:02

兵庫県に住んでいるので、香川で宿泊することは今まで1回くらいで、こちらのホテルには初めて宿泊しました。
仕事も兼ねて妻と旅行で宇和島方面から走り、疲れておりましたが、丸亀で骨付き鳥を食べたあとにさらいでゆっくり温泉につかりました。
部屋は広く仕事もできましたが、ベッド近くにコンセントがあればよかったのに、と妻が言っておりました。当日は地震がありびっくりしましたが、あまりに疲れてましたので、すぐに寝てしまいました。大きな被害がなくよかったです。
朝食の内容は普通でしたが、いろいろと種類があり、ちょうどいい量と質であったと思います。ただ、コーヒーくらいはテイクアウトはほしかったですね。
四国水族館のチケット付きでしたので、楽しみむことができました。
全体的にコスパはよかったと思います。

坂出グランドホテル 2024年04月23日 11:20:07

この度は坂出グランドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また全体的にコスパが良かったというお言葉に何より嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
また当日は急な地震で驚かれたと思われます。非常時についてもスタッフがご案内出来るように訓練に取り組んでおります。
お客様から寄せて頂くこちらのお声が我々にとって原動力であり、改善に向けての貴重な提案と感じております。
今回は四国水族館チケット付きプランでお泊り頂きましたが、レオマワールドのチケット付きプランもございます。
また香川へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り頂けます事、心よりお待ち申しております。

≪1泊朝食≫NEWOPEN四国水族館チケット付プラン

投稿者さん 2024年03月22日 11:51:10

エレベーター近くの部屋だったからか、たくさんの人が通るので、
廊下からの声がすごく聞こえた。
夜遅く通る人もいるので、なかなか寝付けなかったです。。
近くにコンビニもあり、駐車場もたくさんあったのでその点ではとても助かりました!
大浴場も利用させてもらいましたが、可もなく不可もなくいたって普通な感じでした!

坂出グランドホテル 2024年04月04日 09:51:12

坂出グランドホテルをご利用いただき有り難うございます。
今回は、当館をお選び頂いたにも関わらず騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
団体様が多い時期は、巡回の回数を増やすなど、少しでもご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
せっかくのおくつろぎのお時間にもかかわらず、ゆっくりとお休みいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。

【素泊まり/さらい入浴券なし】事前決済プラン
【ツイン禁煙】

なつるぅるぅさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

なつるぅるぅさん [40代/女性] 2024年03月18日 19:39:00

坂出インター降りてすぐです。
お風呂は、近くの銭湯のチケット付きを選んだので、そちらで入りました。ホテルにも大浴場、部屋にもお風呂がついていたので、いつでも入れるのがよかったです。
朝食バイキングは充実しているほうだと思います。客層に合わせているのかな?定番のウインナーやベーコンがなく、卵もスクランブルエッグじゃなくてだし巻きでした。

夕食は敷地内の居酒屋さんで食べました。骨付き鳥もあります。ホテルに宿泊ですと言うと割引がありました。
目の前にはガストとすぐ近くにセブンイレブンもあるので、便利です。

坂出グランドホテル 2024年03月19日 12:48:47

この度はご家族での旅行に当館坂出グランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
またお客様の声への投稿に心より感謝致します。
温浴施設・朝食・夕食とホテル内施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でそれぞれの施設での感想も併せてお寄せ頂き嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも快適な時間をお過ごし頂ける施設になる様、日々各現場と連携しながら改善に取り組んで参ります。
なつるぅるぅ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊朝食付≪楽天ポイント10倍≫賢く泊まろうプラン☆

円様4539さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

円様4539さん [40代/男性] 2024年01月15日 11:15:58

温泉付きでとても良い

坂出グランドホテル 2024年03月11日 10:57:22

いつも当館坂出グランドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
引き続きご利用時に快適にお過ごし頂けます様、日々整備に取り組んで参ります。
次回のご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にちでお得☆料金変動型】売り切れ御免!!得々プラン♪
【シングル禁煙】

投稿者さん 2024年01月02日 00:35:48

家族3人の観光旅行で利用しました。年末の割増料金もなく、とてもリーズナブルに利用することができました。料金を考えると満足できる朝食バイキングで、大浴場も多少トラブルがあったようですが快適に利用できました。なお、近くのスーパー銭湯は折角の無料券をいただきましたが、外に出るのが面倒だったので利用しませんでした。

坂出グランドホテル 2024年03月10日 15:42:04

この度は年末の家族での旅行に当館坂出グランドホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
快適にご利用頂けたとのクチコミ何より嬉しく拝見いたしました。よりご満足頂ける様に今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供や、プラン作りに努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【1泊朝食】うどん県パスポート満喫プラン

投稿者さん 2023年10月04日 13:10:10

私の勘違いで2名で宿泊なのに和室に1名のプランで予約をしていたようで、なんとかなりませんかとの
要望も迅速に聞き入れてくださり大変助かりました。
併設されている海鮮茶屋磯の匠も大変美味しくまんぞくしました。
また香川方面に行くことがあれば坂出グランドホテルさんでお世話になりたいです。

坂出グランドホテル 2023年10月05日 12:44:07

この度は、坂出グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。2名様でのご予約に変更対応させて頂けて良かったです。
急なご予定の変更などもあるかと存じます。お部屋の空き状況にもよりますが、対応可能な範囲でではございますが、ご変更させて頂けたらと考えております。またレストランもお楽しみ頂けたとの事、ありがとうございました。おすすめは季節によって変わって参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 16:28:16

駅から遠いので、車の方には良い。タクシーはタクシー代がもったいない。歩きでも行けますが、暑い時期は気をつけて。フロントは丁寧に対応してくれます。アイロン助かりました。近くにスーパー銭湯あるのでゆっくりできます。駅前からまっすぐ歩くと橋を渡ることになるので、一本奥から行くと良いです。ちょっと必要なものを途中で買う…事は難しいので、まあ、地図を見ながらぜひ。
お宿は良かったです。施設内に大浴場もある。

坂出グランドホテル 2023年10月05日 10:52:23

この度は、坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声へご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のサポートが我々の務めでございます。お客様に快適にご滞在頂けます様、今後とも精進して参ります。
また坂出にお越しの際は、ご来館頂ける事をお待ち申し上げております。

【素泊まり/さらい入浴券なし】事前決済プラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2023年08月26日 13:51:08

さらいの湯が気持ちよかったです。

坂出グランドホテル 2023年10月05日 09:26:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。また、また別館温浴施設(癒しの里さらい)へ足を運んで頂きありがとうございます。岩盤浴やボディーマッサージ等もございますでの、日頃のお疲れをゆったりじんわりと和らげて頂けるかと思います。
次回、香川にお越しの際にもお立ち寄り頂けること心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 08:46:07

さらいの湯がゆっくり出来て良かったです。

坂出グランドホテル 2023年09月26日 18:00:20

別館温浴施設はご好評を頂いております。
香川原産のサヌカイト石を利用した大内湯や露天、ジェットバスなどの他にテントサウナ、ミラブルのシャワー、リファのドライヤーなど新しいサービスも充実しております。是非ご利用の度にゆっくりとお使い頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

『天然石の湯温浴施設×朝食無料』最大30%OFF!瀬戸大橋KAGAWA旅

投稿者さん 2023年07月11日 17:24:00

建物やお部屋などは少し古さを感じますが、館内の空間全てが立派でキレイでした。
大浴場は壁など所々に黒カビが目立っていましたので、掃除や改装などされた方がいいと思います。
脱衣所などその他はとても綺麗でした。

坂出グランドホテル 2023年09月26日 17:40:24

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
併せましてクチコミへの投稿に心より感謝申し上げます。
昨年大浴場のバリアフリー化を実施致しました。その際にリニューアルを行っておりますが、脱衣場リニューアルと転倒防止の為の手すり設置等でございます。貴重なお客様の声に感謝をすると共に一歩一歩改善して参ります。

WEB限定【カップル・ご夫婦限定】☆2人でゴロゴロ仲良しプラン☆
【ダブル】

投稿者さん 2023年07月05日 21:22:23

お風呂が近隣施設を利用できとても良いと思います。
朝食も美味しく金額以上に良く感じました。

坂出グランドホテル 2023年09月26日 17:29:57

別館温浴施設【癒しの里さらい】はお風呂が好きなお客様よりご好評頂いております。
朝食も含め料金以上によく感じたというお一言は何よりうれしい言葉でございます。
お客様に快適に過ごして頂けるように日々精進して参ります。
またご利用お待ちしております。

1泊朝食付≪楽天ポイント10倍≫賢く泊まろうプラン☆

投稿者さん 2023年07月02日 16:59:48

フロントの人が親切で良かったです

坂出グランドホテル 2023年09月26日 17:27:05

またフロントスタッフの応対をお褒め頂き、フロント一同何より嬉しいことでございます。
今後とも日々の安心で快適な時間をお過ごし頂ける様に日々努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【さき楽:早割プラン】7日前までの予約がお得!