坂出グランドホテル クチコミ・感想・情報

坂出グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ちょろちゃん1209さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ちょろちゃん1209さん [10代/男性] 2011年11月28日 15:36:13

晩ごはんと朝食がとてもおいしかったです。

近くにコンビニもあったので便利でした。

2011年11月
坂出グランドホテル 2011年12月17日 20:33:32

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 この度、ご利用頂きましたプランは、1泊2食付でご用意しております。夕食は、自然食のバイキングで健康的なお食事をお召し上がり頂き、朝食は、和洋のバイキングでご当地のお料理をお楽しみ頂きながらしっかりお召し上がり頂き、お料理を堪能して頂けたら幸いです。

今後とも、『坂出グランドホテル』を宜しくお願い申し上げます。

坂出グランドホテル スタッフ一同

ご入浴券2回分付 1泊2食 癒しのゆったりぬくぬくプラン
【ダブル】

投稿者さん 2011年11月02日 10:56:25

格安のプランで心配でしたが外が見えないだけでした。
基本的に寝るだけなので何も問題ありません。
ツインのシングル使用なので広く使えて便利です。
風呂は近く(あるいて5分ぐらい)の温泉施設の無料券がもらえます。
次も是非利用したいと思います。

坂出グランドホテル 2011年11月03日 18:13:07

この度は『坂出グランドホテル』を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回、御利用頂きました、『わけあり』プランは、プラン掲載時から皆様にご愛顧頂いてるプランでございます。

《わけあり》というのは・・・
 ・お部屋の中は、他のお部屋と変わりは無いのですが、窓を開けると壁があるので、外からの日差しが入りにくかったり、少し難有のお部屋の為、通常より格安に提供させて頂いております。

またの御利用お待ち申し上げます。

坂出グランドホテル スタッフ一同

☆★楽天限定★☆1日3室!! WAKEARIサンキュープラン

楽天0510さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

楽天0510さん [40代/男性] 2011年10月20日 21:30:57

大変おいしい居酒屋も併設されており助かります。お風呂の券がついているのも嬉しいです。又利用させて頂きます。

坂出グランドホテル 2011年10月22日 15:50:21

この度は坂出グランドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

海鮮茶屋磯の匠を御利用頂き誠にありがとうございます。海鮮を主にした居酒屋となっており、御膳物から一品物までご用意させて頂いております。また、お子様メニューもございますので、お子様から大人の方までお楽しみ頂けます。
 季節毎に旬のお料理をご用意しておりますので毎度お楽しみ頂けたら幸いです。

今後とも坂出グランドホテルをご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月14日 22:07:44

かなりお値打ちでした。
併設の温泉施設は綺麗でしたし、自然食バイキングも
種類も豊富で美味しく店員さんの対応も良かったです。
朝食はホテル内でバイキングでしたが、コックさんが
目の前で焼いてくれたオムレツがすごく綺麗に焼けてて
美味しかったです。

2011年10月
坂出グランドホテル 2011年10月15日 13:36:41

この度は坂出グランドホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 今回のご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 御利用頂いた温泉満喫バイキングプランは当ホテルの数あるプランの中でも人気の高いものでございます。自然食と聞くと健康の面のみを考慮していて男性には・・・と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、お肉料理やカレーなどもご準備してますので、ご満足頂けるかと存じます。デザートも種類豊富にご用意しておりますので、女性の方やお子様にも楽しんで頂けるかと存じます。
 また、朝食のシェフ特製のオムレツや讃岐うどんは大変ご好評を頂いております。お客様のお声を大切にこれからもより良いサービスを心がけて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
 またの御利用心よりお待ち申し上げております。

温泉満喫◆1泊2食バイキング◆プラン

投稿者さん 2011年09月09日 18:50:58

昨日、宿泊しました、とても格安でしたのに、部屋はとても清潔で、掃除も行き届いており、気持ちのいい坂出での宿泊となりました。大浴場も時間的に人もいなくて、ゆっくり入りました。3階ではありましたが、窓からは遠くに瀬戸大橋が見えました。また食事はしませんでしたが、ソフトドリンク無料券もいただきました。また 坂出に行く機会があれば、このプランでなくてもぜひこのホテルに泊まりたいと思います。

坂出グランドホテル 2011年09月10日 13:37:28

この度は坂出グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 少しでもご満足をして頂けたご様子で何よりでございます。お客様のご要望が多くございましたので、大浴場も今年の春より朝6時より9時にてご利用頂ける様にさせて頂きました。また、別館「癒しの里 さらい」という温浴施設もあり、ご宿泊のお客様には無料でご利用頂けるサービスチケットをチェックイン時にお渡ししておりますのでそちらもご利用頂ければと思います。
 お風呂は、出張やご旅行の際に大きな憩いとなることと存じます。少しでも移動の疲れを癒して頂ければ幸いです。
 また、お客様のお褒めのお言葉を大切にし今後も日々努力を惜しまず精進してまいります。是非、香川にお越しの際は坂出グランドホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

b4shigeさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

b4shigeさん [40代/男性] 2011年08月18日 23:32:18

今回は大人2人子供3人の宿泊で【1泊朝食】和室 GOLD TOWERパックプランをチョイスしました。
このプランはプレイパークゴールドタワーのフリーチケットが付いて、更に「和室癒しの里さらい」の無料チケットもあり、朝食バイキングも付いて、合計28,200円と格安で宿泊ができ大変満足しました。
プレイパークゴールドタワーの3時間券だけでも1人約1,600円、和室癒しの里さらいの入浴料も1,300円かかり、このプランがどんだけ安かったのかが実感できました!
朝食バイキングのうどんが案外美味しかった♪自分で茹でてネギ・天かす・生姜でアレンジして2杯食べてしまいました。
また四国に来ることがあれば是非利用したいと思うホテルでした。

坂出グランドホテル 2011年08月20日 17:02:36

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご満足頂けたご様子、我々にとって何より嬉しいクチコミでございます。
アミューズメントパーク『プレイパークゴールドタワー』・温泉施設『癒しの里さらい』は当館の系列施設でございます。当館にご宿泊のお客様に向けて特別料金でプランを編成しております。
タワーでは時間を気にせず思いっきり遊んで頂きたいという思いからフリーパスをセットにしております。
またゆったり疲れを癒して頂きたいと隣接する温泉施設さらいの無料入浴券をお配りしております。
また四国へお越しの際は是非お立ち寄り頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月04日 22:08:09

さらいの湯のすごくよかったし、朝食のオムレツがおいしくて、ここにこなければ!と思わせてくれるホテルです。今年の春に来て、また、夏にも来ています。他のホテルとは一味違ったサービスがあるので、記憶に残るホテルの一つです。

坂出グランドホテル 2011年08月20日 12:46:06

この度は2度目のご来館誠にありがとうございます。
別館温泉施設『癒しの里さらい』のご入浴サービスは宿泊のお客様にご好評頂いております。ホテルのユニットバスではなかなか疲れは癒えないものです。サヌカイト石を使用した大内湯・露天風呂・壷湯・ジェットバスなどゆったりとお過ごし頂けます。
また朝食のオムレツは日替わりで登場致します。会場内でシェフが焼きますので出来たてふわふわです。もちろん讃岐うどんお替り自由でお楽しみ頂けます。
お客様の『記憶に残るホテル』になれたこと何より我々にとって嬉しいことでございます。クチコミへの投稿に心より感謝致します。
併せましてお客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

すーさん9063さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

すーさん9063さん [60代/男性] 2011年06月14日 20:24:47

6月11日に宿泊しましたが、訳ありの角部屋でしたが最高でした。
広い室内、ツインベット、大画面テレビ等、一人では安価でしかもゆったりと
過ごせました。
自分は、呑み助なので寝るだけでしたので、贅沢でした。
機会があれば、次回も訳あり部屋を紹介してほしい。

2011年06月
坂出グランドホテル 2011年06月16日 15:41:57

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました、「わけありプラン」は、期間限定プランで提供させて頂いておりましたが、皆様からのご要望により、今後も提供させて頂くことになりました!!

1日3室限定と数に限りがございますが、またの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年06月12日 19:54:33

広々とした和室は手入れが行き届いて居心地が良く、とても快適でした。1人ではもったいない感じです。
バイキングの朝食も文句ないところです。
館内の大浴場も良かったですが、別館の湯「さらい」は時間があれば2~3時間入っていたい気分でした。
次回坂出に来る際は、また利用させていただきます。

2011年06月
坂出グランドホテル 2011年06月14日 13:30:20

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 ご利用頂きましたプランはビジネスのお客様に、広々とした和室と大きな机にてゆったりと寛ぎながら仕事をして頂きたいというスタッフの想いから作られたプランでございます。リピーター様も多く大変ご好評頂いております。
 別館の温浴施設『さらい』もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。2階にはリラクゼーションコーナーも(別途館内着代500円必要)ございますので、次回ご来館の際お時間許されましたら是非ご利用下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【畳】愛好家必見!!和室de広々♪すっきり快眠プラン

maniroさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

maniroさん [40代/男性] 2011年06月02日 21:39:02

宿泊費に対して部屋は価格以上の満足感でした。また、別館の「癒しの里さらい」の招待券をいただいたので、利用し、とてもゆったりできました。

坂出グランドホテル 2011年06月04日 18:56:17

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ご利用頂きましたプランは楽天ポイントが10倍獲得出来るので、貯まったポイントで次の宿泊をお安くするもよし、楽天市場でお買い物も可能です。たくさん貯めて効率よく活用下さいませ。
 また、別館温浴施設【癒しの里さらい】にて日々のお仕事の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。施設内にはサウナやボディケア、岩盤浴などもございます。また、毎月イベント湯なども行っておりますので、次回香川県にお越しの際はご利用下さいませ。
 またのご利用お待ち申し上げております。

楽天限定!!【ポイント10倍】賢く泊まって得しちゃおプラン♪

投稿者さん 2011年05月19日 19:44:09

GW期間中にバイクツーリングにて利用しました。
バイクは軒下っぽいところに7~8台置けます。自動車用の駐車場も使えます。
バイクツーリングでは結構ホテルの駐車場には気を使いますが、このホテルは凄く安心して置けます。
お風呂は近くの入浴施設の無料券がもらえます。ここも豪華でとてもよかったです。

坂出グランドホテル 2011年05月20日 19:33:33

この度は『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐輪所は、第3駐車場にございますが、置ける台数が限られておりますので、正面の駐車場の軒下をご利用頂けます。

ご宿泊の方には、別館温浴施設にてご利用頂けるご入浴チケットをお付けしておりますので、長旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

今後とも『坂出グランドホテル』をご愛顧宜しくお願い致します。

ご好評につき今年も♪日曜日限定ジャストプラン★

グレねこですさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

グレねこですさん [50代/男性] 2011年05月09日 20:09:29

日ごろ子供の世話で大変なんだけど、このホテルはのんびりできて最高。
子供が騒いでも、何も気にしなくていいから、最高です。

坂出グランドホテル 2011年05月20日 18:10:19

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご家族のご旅行のお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
 フロントにて、おもちゃのお貸出もしておりますのでお子様にお喜び頂けたら幸いです。

また、坂出にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

朝食・夕食付☆イコイコプラン

チャーミー1228さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

チャーミー1228さん [50代/男性] 2011年04月15日 18:37:53

仕事での2人旅であったが、プライベートでも
ぜひ利用したいと思った。併設の温泉設備が最高であった。

2011年04月
坂出グランドホテル 2011年04月16日 13:03:02

別館の温浴施設『さらい』をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。お仕事の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。また『さらい』施設内には自然食バイキングの『ふきのとう』もございますので、時間を気にせずごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。『ふきのとう』の夕食がセットになった一泊二食付のプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際ご検討下さいませ。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月21日 18:24:50

隣接の入浴施設のさらいは非常にイイです。ミストサウナは珍しいし、大分県と宮崎県の県境地域にしか存在しない、全国的に非常に珍しい鉱石を使った天照石の湯など、なかなか他にはない風呂があり、楽しかったです。朝食もおいしいし、初めて利用したのですが、とてもよかったので、次の予約を考えています。

2011年03月
坂出グランドホテル 2011年03月21日 19:23:20

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 別館の温浴施設『さらい』をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。『さらい』は内湯には讃岐特産の【サヌカイト石】を使用し、外湯には【天照石】や、オーストリア産【バドガシュタイン鉱石】などを使用しております。体内の老廃物を除去し、身体を芯から温め、さらにマイナスイオンに癒される・・・といったようにお疲れの身体には最適な湯かと存じます。
 男湯と女湯は日々入れ替わり、また毎月イベント湯として《美肌の湯》や女湯《生花の湯》なども行なっておりますので、また是非ご利用下さいませ。
 次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2011年01月10日 19:29:34

ゴールドタワーパックというところが最大の魅力でした☆
子供と親が1日中遊べてリラクゼーションできるなんて素敵!楽しく過ごせました。
ただ、併設の温泉施設や本館の大浴場が朝から使えたらもっとグッドだと思います。
そして液晶テレビなのに未だ地デジでないこと、お部屋に置いてあるホテル案内があまりに不親切なのには少し驚きました。
フロントの方も親切で、笑顔もよかったのですが手際が悪いのは否めません。
しかしこのことを踏まえても、また機会があれば、ぜひ利用させていただきたく存じます。お世話になりました。

2011年01月
坂出グランドホテル 2011年01月16日 18:25:41

ゴールドタワーではお子様との良いお時間をお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様の旅の思い出のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

館内の大浴場の朝からのご利用に関しましては以前から検討させて頂いておりますが、現状難しく実施は未定となっております。実施が決まりましたらご案内させて頂きたいと存じます。別館の温浴施設は朝10時よりの営業となっております。早朝は行っておりませんのでご不便をお掛けいたしますが、もしお時間ございましたらご利用下さいませ。
 また、地デジ放送は春頃に変更予定となっておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

また香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月04日 20:11:18

1月2日に宿泊しました。いつもなら日帰り圏内なのですが、お得な「ゴールドタワー」パックプランがあるということで予約をさせて頂きました。駐車場も近くて便利ですし、お部屋も広くてリラックスできました。朝食バイキングも和食・洋食メニューの他 お正月メニューもあり、少し食べ過ぎてしまいました。他にも、いろいろなサービスチケットが付いており、お得感満載でした。コンビニ・ガストも近く助かりました。子供も楽しかったらしく「何日間も泊まりたい。今度は、いつにする?」と言っております。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
坂出グランドホテル 2011年01月08日 20:02:31

お子様のお言葉スタッフ一同大変感激しております。お正月期間である1月1・2・3日のご朝食はお節風となっており、香川県の名物『あん餅雑煮』もご準備させて頂いております。
 コンビニ・ガストも徒歩1~2分程となっており、24時間スーパーもお車で3分程のところにございますのでお買い物には便利かと存じます。
 また香川県にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マッシ3641さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

マッシ3641さん [30代/男性] 2011年01月03日 22:36:47

ゴールドタワープランで1泊しました。
ゴールドタワーも「フリーパス」なので一日中いっぱい遊べました。
温泉施設のチケットもついており、とてもお得な宿泊でした。
朝食の内容もよく、フロントやレストランの方々の対応も非常に
よかったように思います。
館内施設は古いですが、まったく気にならないくらい、いいホテルです。
うどん店/飲食店/観光施設のマップも活用させてもらいました。
おかげさまで瀬戸大橋周辺の観光も最高に楽しめました。
また家族でお邪魔したいと思います。
よい旅を演出していただき、ありがとうございました。

2011年01月
坂出グランドホテル 2011年01月04日 18:48:48

ゴールドタワーパックプランは「フリーパスチケット」付きとなっており、朝10時~夜10時まで時間を気にせず遊んで頂けるようになっております。当ホテルのチェックインは15時~となっておりますが、先にお手続きのみさせて頂きましたらチケットのお渡しが可能でございますので、当日ご利用頂けるようになっております。ご旅行のスケジュールに合わせてご活用下さいませ。
 近隣施設のマップもお役に立てたようで何よりでございます。スタッフも休日などを利用して近隣施設を勉強中でございます。少しでもお客様に詳しい情報をお渡し出来るよう努めたいと思います。
 また香川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル】

まこっちゃん♪♪♪さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

まこっちゃん♪♪♪さん [40代/男性] 2010年12月30日 00:31:55

フロント対応も感じがよく、施設部屋自体も清潔感を感じる清掃の行き届いたホテルでした。
ホテルに隣接している“別入浴施設”の特典も同伴したものが気に入っての再利用でしたので今後もこの特典を是非継続して頂けたら次回宿泊もこのホテルに決める事間違いありません。
気分のいい1泊旅行を楽しませてくれました*:★(*UωUp嬉q)☆:*

2010年12月
坂出グランドホテル 2011年01月04日 16:44:03

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 今回のご旅行が良いものになられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 別館の温浴施設『さらい』のご入浴招待券付の特典は、多くのお客様からご好評を頂いておりますので今後も続けて行きたいと存じております。また次回も是非ご利用下さいませ。
 スタッフの接客レベル、清掃ともにお客様のお声に恥じぬよう今後も努力して参ります。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

投稿者さん 2010年12月03日 12:42:34

深夜到着、早朝出発でしたが、笑顔で対応いただきました。ありがとうございました。

2010年12月
坂出グランドホテル 2010年12月05日 13:15:35

スタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ご到着時はお客様が我が家に帰られたような安心感を得られる笑顔、出発時には1日の活力を与えられる元気な笑顔を心掛け、対応させて頂いております。これからもお客様のお声に恥じないサービスを努めて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新登場!!【500円】QUOカード付シングルプラン

投稿者さん 2010年11月09日 09:22:21

「ツインルーム独り占め広々プラン」の名の通り、快適な空間を独り占めしてリッチな気分でくつろげました。
また、ちょっと高いけど生ビールの自販機が気に入りました。

坂出グランドホテル 2010年11月21日 19:18:31

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 今回のご旅行でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご利用頂きました「ツインルーム独り占めプラン」はビジネスの方を始め、レジャーの方にも大変ご好評を頂いております。ご朝食付の「広々湯ったりプラン」も格安にてご用意しておりますので用途に合わせてお選び下さいませ。
 また生ビールの自販機もお気に召して頂けたようで何よりでございます。温泉でゆったりと寛ぎ、お部屋で生ビールを飲んで一日の疲れを取って下さい。
 また香川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館お待ち申し上げております。

坂出グランドホテル スタッフ一同

◎ビジネスおすすめ◎宿泊のみ◎ツインルーム独り占め広々プラン