坂出グランドホテル クチコミ・感想・情報

坂出グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

573573さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

573573さん [20代/男性] 2010年09月06日 18:10:32

朝食バイキングが大変豪華でしたし、別館の風呂も普通に入ると1300円もする高級な風呂でしたので、6200円という値段には大満足です。

ただし、部屋はシングルとはいえ少々狭かったかもしれませんが・・・。

坂出グランドホテル 2010年09月11日 12:57:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。併せてお忙しい中のご投稿に感謝致します。
 ご朝食、別館の温浴施設共にお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。朝食はシェフがその場で焼くオムレツや香川県ならではのうどん等、大変ご好評頂いております。
 お部屋はシングルが約12,5平米となっております。もしよろしければツインやダブルをお1人様でご利用頂けるお得なプランもご準備しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

【出張初心者向け☆インターネット無料】やった値◎1泊朝食シングルプラン

k-ceramiさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

k-ceramiさん [50代/女性] 2010年08月12日 22:30:56

一泊2食バイキングプランを利用しました。温泉と食事が近くの温泉施設とパックになっている面白いプランでした。日曜日で地元の利用者が多く、ちょっと待たされました。最初はちょっと驚きましたが、そちらでのバイキング夕食はちょうど沖縄フェアで豊富な食材でとても美味しかった。お得な気分になりました。ホテルでの朝食も美味しかったです。部屋も広くて良かった。

坂出グランドホテル 2010年09月01日 11:38:59

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。併せましてお客様の声への投稿に感謝致します。
お客様にご利用頂きました【温泉満喫1泊2食バイキングプラン】は温泉に夕食・朝食のバイキングが付いたお得なプランでございます。自然食バイキングレストランは毎月変わるフェアーメニューをご用意しております。8月は沖縄ちゃんぷるフェア・9月は南九州よかもんフェアーでございます。
旬の野菜を使ったメニューやデザートもお楽しみ頂けます。是非また香川へお越しの際はご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉満喫◆1泊2食バイキング◆プラン

masakomさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

masakomさん [40代/男性] 2010年04月28日 01:30:32

ツインルームで禁煙をご用意していただきました。
部屋は十分広く、快適に過ごせました。
併設の日帰り温泉さらいは、一般のスーパー銭湯よりも
グレードが高く、ゆったりのんびり過ごせました。
年に数回、香川県へうどんの食べ歩きに出かけるのですが、
大変満足しており、これからも常宿にしたいと思います。

2010年04月
坂出グランドホテル 2010年05月20日 12:53:00

この度は、『坂出グランドホテル』にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 ごゆるりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。香川の名産うどんを多くの方に召し上がって頂けるように、フロントにて『坂出周辺うどん』MAPをご用意しております。宜しければ、ご参考までにご利用くださいませ。
 今後とも、『坂出グランドホテル』をご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【ツイン】

ぴぴのすけさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ぴぴのすけさん [40代/男性] 2010年04月26日 13:40:42

子供の誕生日にゴールドタワーパックで利用しました。前回はビジネス利用でシングルでしたが、今回はお部屋も広く快適に過ごす事ができて満足しています。ゴールドタワーのフリーパスと系列の温泉施設への無料入浴券まで付いて価格的にも大満足の旅行になりました。

2010年04月
坂出グランドホテル 2010年05月10日 21:41:51

ご投稿も頂きました事重ねてお礼申しあげます。
今回ご利用頂いた、お車で10分程のところにあるプレイパークゴールドタワーは、お子様から大人の方まで楽しんで頂ける施設となっております。
毎月いろいろなイベントを行っており、展望台からは宇多津町の街が一望出来ます。
10:00~22:00までのフリーパスチケットとなっており、大変お得なプランでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、香川にお越しの事がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【トリプル】

6児のパパさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

6児のパパさん [30代/男性] 2010年03月23日 13:26:42

小さな子供達がいるのでゴールドタワーを利用する家族には超満足なパックプラン、とにかく朝から夜までたっぷり遊べました。隣接の温泉施設も利用でき疲れも癒やされましたし、朝食会場スタッフの方々も大変丁寧に対応して頂きました。ただ禁煙で予約を入れたものの過去の宿泊ホテルで最も部屋が煙草臭く消臭器機もなく子供も部屋の臭いに悩まされ快泊は出来ませんでした。せめて消臭器機くらいは置いて消臭努力はして欲しい。ゴールドタワープランは小さな子供のいる家族が利用なので今後の宿泊利用は禁煙ルーム確保その点だけです。

2010年03月
坂出グランドホテル 2010年04月25日 16:23:36

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを目指し努力して参ります。
禁煙ルームに関しましては、数に限りがございまして、喫煙ルームを脱臭・消臭してご案内させて頂く場合がございます。消臭が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後より一層徹底して参ります。
また、フロントにて空気清浄機付加湿器もお貸し出しを行っておりますので、次回来られた際にはお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月14日 20:04:40

食事(バイキング)とお風呂がとっても良かったです。
お部屋にハンドソープがなかった(ボディーソープはあり)のが唯一の不満点です。
値段を考えると大変満足のいくプランでした。
機会があれば次回も利用したいと思います。

2010年03月
坂出グランドホテル 2010年04月25日 15:55:39

ハンドソープの件でございますが、お申し付け頂きましたらフロントにて固形石鹸をお渡ししております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたプランは温浴施設『癒しの里 さらい』のご入浴券と自然食バイキング『ふきのとう』でのご夕食、当ホテル自慢の朝食付きとなっております。ゆったりとした一日をご提供出来るプランかと存じます。
また香川県へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

温泉満喫◆1泊2食バイキング◆プラン

投稿者さん 2010年03月09日 19:45:14

うどんを巡る旅行のために利用させていただきました。坂出周辺で他のホテルとも迷いましたが、温泉が利用できるということでこちらを選びました。電話した際も丁寧に教えていただきました。ホテルは文句をつけるところはありません。温泉も近く、とても気持ち良くて旅の疲れがとれました。周辺のうどん店にも近かったし、近くにコンビニもあり、立地もいいんじゃないかと思います。香川に行く際にはまた利用したいと思いました!

2010年03月
坂出グランドホテル 2010年04月25日 12:19:15

この度は、皆様でご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、坂出市周辺のうどんMAPもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
温浴施設『癒しの里 さらい』までは徒歩2分、最寄のコンビニ『サンクス』までは徒歩1分程の距離でございます。
また、坂出にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月23日 17:28:18

朝のバイキングについて。食事内容もレストランの雰囲気もよかった。

2010年02月
坂出グランドホテル 2010年02月25日 20:53:36

朝食は、和洋のバイキングでございまして、さぬきうどん・シェフのお手製オムレツは是非召し上げって頂きたいオススメお料理でございます。
  坂出グランドホテル スタッフ一同

【ツイン】天然石の湯ゆの華無料(フェイスタオル付)♪朝食付プラン
【ツイン】

ゆゆういとさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ゆゆういとさん [30代/女性] 2010年01月24日 00:18:01

いつもゴールドタワーへ遊びに行くときは日帰りだったのですが、こちらのパックプランを知ってこの値段で宿泊できるならいいなと思い利用してみました。
ゴールドタワーはフリーチケットだったし、宿泊だから時間を気にせず、かなり長い時間遊べたので、子どもは大喜びでした。
また隣接するお風呂の施設の無料券もついていたので、ゆっくり大きなお風呂に浸かり、疲れも取れました。
朝食も美味しかったです。
またゴールドタワーに遊びに行くときはぜひ利用したいと思います。

2010年01月
坂出グランドホテル 2010年01月26日 11:16:25

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂きましてまことにありがとうございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。
 『ゴールドタワーパックプラン』をご家族皆様でお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
 フリーパスチケットは、朝10:00~夜10:00までご利用頂けますので1日中堪能して頂けます。また、月毎に様々なイベントをご用意いておりますので毎回お楽しみ頂けるかと存じます。
 別館温浴施設『癒しの里さらい』にてこの旅の疲れをほぐして頂けた事嬉しく存じます。
 また、ご利用の際は、ぜひ『坂出グランドホテル』をご利用くださいませ。

【トリプル】

投稿者さん 2010年01月11日 09:02:33

添い寝の子にもスパのタダ券もらったり朝食も無料だったりですごく得した気分になりました

シングル

2009年12月
坂出グランドホテル 2010年01月11日 16:27:09

この度は『坂出グランドホテル』をご利用頂きましてまことにありがとうございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。
 添寝のお子様は、ご朝食は大人の方とご一緒にお召し上がり頂けます。ご入浴チケットも4歳以上のお子にはお渡ししておりますので、チェックインの際にお気軽にお申し付けくださいませ。
 また、坂出にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年12月21日 23:16:00

ビジネスで利用しました。駐車場も広く、車で行くには申し分ないです。次回は隣接する入浴施設をぜひ利用してみたいです。

2009年12月
坂出グランドホテル 2009年12月24日 15:05:26

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの駐車場は、第三駐車場まで完備しておりまし約200台ほどご利用頂けます。
 また、坂出にお越しの際は『坂出グランドホテル』をご利用くださいませ。次回は、お時間ございましたら『癒しの里さらい』も是非ご利用くださいませ。
  坂出グランドホテル スタッフ一同

【駐車場無料★出張中級者向け】朝食付♪ツインで広々湯ったりプラン
【ツインシングルユース】

KAZOO46さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

KAZOO46さん [40代/男性] 2009年11月23日 13:25:04

10,000円で温泉、夕食等堪能しました。
夕食時のONE DRINK FREEのサービスも助かりましたし、朝食も美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
坂出グランドホテル 2009年12月04日 18:44:13

この度は『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 この度ご利用頂きましたプランは、当ホテル敷地内にございます『磯の匠』にてお召し上がり頂けるご夕食付プランでございます。
 ご夕食の際には、楽しい・おいしいひと時をお過ごし頂けるよう勤めて参ります。
 今後とも『坂出グランドホテル』をご愛顧宜しくお願い申し上げます。

◆山の幸から海の幸まで堪能◆紅葉会席プラン

投稿者さん 2009年10月09日 12:53:00

今回、いとこの家族が泊まりました。さらいのお風呂は広くってゆっくり出来たそうです。朝食もバイキングで、いろんなメニューがあり、とってもおいしかったとの事。また、香川に来たときは泊まりたいそうです。ありがとございました。

2009年10月
坂出グランドホテル 2009年11月03日 18:52:09

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 ご宿泊中ごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく存じます。
 当ホテルのご朝食は、和洋のバイキングでございます。シェフお手製オムレツ・さぬきうどん等もご用意しておりますので皆様からも大変ご好評頂いております。
 また、香川にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月20日 20:34:15

家族4人(幼児2人含む)で利用させて頂きました。GOLD TOWERのフリーチケットで1日遊び、その後、温浴施設さらいへ。夕食は施設内の食事処でバイキングを利用しました。お手頃なパック料金でこんなにいろいろと楽しめて、家族全員大満足でした☆あっ、当ホテルの朝食バイキングは期待してなかったのですが、和・洋食で品数もたくさんあり、いつも小食な子供たちもモリモリ食べてました。(ひとつ要望ですが、子供用のお皿やコップがあれば利用しやすかったです。小さい幼児だと大人用は大き過ぎて重く、割ってしまいそうで怖かったです。)でも、帰宅してからも「また行きたいね~」って話してますので、次も利用させて頂きます。ありがとうございました。

坂出グランドホテル 2009年10月11日 18:52:51

この度は、「坂出グランホテル」をご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 この度ご利用頂きました『1泊朝食付GOLD TOWER』パックプランは、ご家族・カップル皆様からご好評頂いているプランでございます。今までは、季節限定プランとして掲載させて頂いておりましてが、今後は、1年中通して皆様にご利用頂ける様通年プランとして掲載させて頂く様になりました。
 是非、次回もご利用頂けたら嬉しい限りでございます。
 また、朝食の件では貴重なご意見誠に有難うございます。今後、お子様用のお皿・グラス等の購入を検討させて頂きます。
 今後とも、「坂出グランドホテル」をご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月31日 11:12:56

友人と二人で宿泊しました。癒しの里さらいで友人はエステと私はあかすりでのんびりできました。友人の快気祝いに私が招待して楽しんでもらいました。夕食付きで大満足でした。

2009年07月
坂出グランドホテル 2009年08月16日 09:54:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人の快気祝いに当ホテルをお選びいただき、またご満足頂けた事大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「シングルイコイコプラン」は、朝食・夕食がついたお得なプランでございます。また、「癒しの里 さらい」も様々なお風呂で人気の施設でございます。ご宿泊のお客様にはこのさらいをご利用いただけるチケットをお渡ししております。
今後もお客様に喜んでいただける施設作りに努めて参りますので、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

朝食・夕食付☆シングルイコイコプラン

投稿者さん 2009年07月29日 18:35:58

子供が熱をだしていたので体温計をかりたら熱冷ましシートをご利用くださいと持ってきてくれました
無事に熱もさがり楽しくすごせました

格安!≪飲み放題・食べ放題≫ビア三昧プラン

2009年07月
坂出グランドホテル 2009年08月16日 09:49:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様の体調も回復し、楽しい旅を過ごされたこと、嬉しく思います。
私どもにできる小さなことを日々考え、そして実践することが私どもの務めです。
今後もお客様の立場に立って、サービスやプラン企画などを進めて参りますので、また香川にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

格安!≪飲み放題・食べ放題≫ビア三昧プラン

投稿者さん 2009年07月29日 10:23:35

湯ったりプランに関しては大変満足しています、朝ごはんに関しても充実し大変美味しく満足しています。

2009年07月
坂出グランドホテル 2009年08月16日 09:37:31

ご利用いただいた「湯ったりプラン」は、お部屋は22.4㎡のツインルームをお1人様でご利用いただくプランでございます。また、和洋のバイキングがセットとなって6,800円。発売以来、ビジネスのお客様を中心に人気のプランでございます。
今後もお客様のご利用用途などを考え、喜んでいただけるプランを企画して参りますので、香川をご利用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年06月06日 08:05:27

いつも利用させてもらっています。駅前ではないのですが、タクシーで1メーターの距離です。お風呂は大浴場があり、近くにSPAも併設されており、コストパフォーマンスは最高の部類じゃないでしょうか?1Fにある居酒屋も本格的料理が楽しめますよ。

2009年05月
坂出グランドホテル 2009年06月13日 14:05:05

いつも当館坂出グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。併せましてお客様の声への投稿に感謝致します。
またお客様が滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。コストパフォーマンスについては我々が提供するサービスとお客様の満足度ですので、少しでも付加価値をアップ出来る様にフロントスタッフ一同日々追及しております。
なかでもご宿泊のお客様にお喜び頂いているのは2年前に併設致しました温浴施設【癒しの里さらい】でござます。一日の疲れをゆっくり癒してお寛ぎ頂ける施設でございます。
現在、ご宿泊のお客様には温浴施設無料入浴券をお配りしておりますので、是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

朝食・夕食付☆シングルイコイコプラン

投稿者さん 2009年05月13日 22:14:42

この度は大変お世話になりました。家族3人で利用させて頂きましたが本当に気持ちの良い旅行ができました有難う御座いました。また、利用させていただきます。

和室

2009年05月
坂出グランドホテル 2009年05月17日 16:00:57

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお客様の声への投稿併せて感謝致します。
今回お客様にご利用頂いたのは【ゴールドタワー】のフリーパスが付いた宿泊プランでございます。【ゴールドタワー】はこどもから大人まで楽しく遊べるタイムアミューズメントパークでございます。わんわんランド・ボールプール・バルーン遊具・3Dシアターなど遊べるアイテムは300以上。屋内施設も充実しているので、雨の日でもお楽しみ頂けます。
旅行は天候に左右されますので、これからの梅雨の時期には特におすすめスポットです。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室】

投稿者さん 2009年05月04日 19:59:11

連休を利用して夫婦で四国八十八ヶ所参りをした際利用させていただきました。格安な料金から多くを期待していませんでしたが、ゆったりくつろげる部屋や十分満足できる食事、さらに近隣の温泉チケットまでサービスしていただき、強行軍の疲れも十分癒すことができました。次の機会にも是非コースに組み入れ利用させていただきたいと思っています。

◇◆2009春遍路◆◇ぶらり四国遍路プラン

2009年05月
坂出グランドホテル 2009年05月09日 12:31:29

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様の声への投稿に深く感謝致します。
お客様にご満足頂けました事、何よりもスタッフにとって嬉しい事でございます。当ホテル別館温浴施設【癒しの里さらい】はようやく2周年を迎えます。このゴールデンウィーク中は多くの宿泊のお客様がさらいをご利用下さいました。ホテルへ泊まって温泉でゆったりお過ごし頂きたい、そんな新しい当ホテルの流れがお客様の中で定着してきたのではないかと実感しております。
足湯・露天・壷湯・サウナなどしっかりコリを解消できますので是非ご来館の際は【癒しの里さらい】をご堪能下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆2009春遍路◆◇ぶらり四国遍路プラン