坂出グランドホテル クチコミ・感想・情報

坂出グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

マッシ3641さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

マッシ3641さん [30代/男性] 2011年01月03日 22:36:47

ゴールドタワープランで1泊しました。
ゴールドタワーも「フリーパス」なので一日中いっぱい遊べました。
温泉施設のチケットもついており、とてもお得な宿泊でした。
朝食の内容もよく、フロントやレストランの方々の対応も非常に
よかったように思います。
館内施設は古いですが、まったく気にならないくらい、いいホテルです。
うどん店/飲食店/観光施設のマップも活用させてもらいました。
おかげさまで瀬戸大橋周辺の観光も最高に楽しめました。
また家族でお邪魔したいと思います。
よい旅を演出していただき、ありがとうございました。

2011年01月
坂出グランドホテル 2011年01月04日 18:48:48

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 ゴールドタワーパックプランは「フリーパスチケット」付きとなっており、朝10時~夜10時まで時間を気にせず遊んで頂けるようになっております。当ホテルのチェックインは15時~となっておりますが、先にお手続きのみさせて頂きましたらチケットのお渡しが可能でございますので、当日ご利用頂けるようになっております。ご旅行のスケジュールに合わせてご活用下さいませ。
 近隣施設のマップもお役に立てたようで何よりでございます。スタッフも休日などを利用して近隣施設を勉強中でございます。少しでもお客様に詳しい情報をお渡し出来るよう努めたいと思います。
 また香川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】GOLD TOWERパックプラン☆
【トリプル】

投稿者さん 2010年12月03日 12:42:34

深夜到着、早朝出発でしたが、笑顔で対応いただきました。ありがとうございました。

2010年12月
坂出グランドホテル 2010年12月05日 13:15:35

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
スタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ご到着時はお客様が我が家に帰られたような安心感を得られる笑顔、出発時には1日の活力を与えられる元気な笑顔を心掛け、対応させて頂いております。これからもお客様のお声に恥じないサービスを努めて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新登場!!【500円】QUOカード付シングルプラン
【シングル】

投稿者さん 2018年05月21日 02:48:47

坂出で最高格式のホテルのツインが、この値段で泊まれるのは素晴らしいです。シャワーが少し弱いです。
坂出で宿泊するときは絶対に当ホテルを利用するつもりなので言わせて頂きますが、領収証の宛先で、誰々殿となっていますが、殿とは自分より下の立場の相手に使う敬称ではないのでしょうか。気にすることでもないかも知れませんが、当ホテルが坂出で最高のホテルだから、言わせて頂きます。

坂出グランドホテル 2018年05月23日 18:56:13

スーパーセダン様

この度は、坂出グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「最高のホテル」とのお言葉を頂戴致しました事、大変光栄に思います。

シャワーの水圧については、こちらで確認をとり調整致しました。そして、領収書の宛先についてご指摘頂きありがとうございます。私共の勉強不足、恥ずかしい限りでございます。さっそく敬称を様へ変更致します。

今後とも、末永く愛して頂けるホテルで在り続けられるよう日々精進して参ります。
次回、坂出にお越しの際にもスーパーセダン様にお立ち寄り頂ける事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月15日 14:53:04

設備、サービス共にとても良かったのですが、大浴場に入浴しているときに、フロントの方と思われる女性が、水質の検査に来られたのが恥ずかしかったです。混んでいるので、難しいとは思いますが、誰もいないときにしてほしい。

坂出グランドホテル 2016年10月17日 15:31:05

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場は衛生上の観点から毎日温度チェックと水質検査をしております。ほんの1分程度ではございますが、ご利用中にお邪魔してしまう事もあるかと思いますが、必ずフロント女性スタッフが対応致しますのでご理解ご協力頂けますと幸いでございます。
安心安全にご利用頂くための取り組みでございますので今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】天然石の湯無料(フェイスタオル付)♪スタンダードツインプラン
【ツイン喫煙】

まこっちゃん♪♪♪さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

まこっちゃん♪♪♪さん [40代/男性] 2010年12月30日 00:31:55

フロント対応も感じがよく、施設部屋自体も清潔感を感じる清掃の行き届いたホテルでした。
ホテルに隣接している“別入浴施設”の特典も同伴したものが気に入っての再利用でしたので今後もこの特典を是非継続して頂けたら次回宿泊もこのホテルに決める事間違いありません。
気分のいい1泊旅行を楽しませてくれました*:★(*UωUp嬉q)☆:*

2010年12月
坂出グランドホテル 2011年01月04日 16:44:03

今回のご旅行が良いものになられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 別館の温浴施設『さらい』のご入浴招待券付の特典は、多くのお客様からご好評を頂いておりますので今後も続けて行きたいと存じております。また次回も是非ご利用下さいませ。
 スタッフの接客レベル、清掃ともにお客様のお声に恥じぬよう今後も努力して参ります。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

gamao82さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2024年02月01日 12:21:24

金比羅さん参拝でお世話になり、とてもリーズナブルに泊まれました。
スーパー銭湯のチケット付きだったので、そちりも利用しました。
コンビニも近いので、素泊まりプランでしたが不自由はなかったです。
館内の大浴場はもう少し熱い方が良かったです。

坂出グランドホテル 2024年03月12日 13:10:43

金毘羅さんへの参拝の折に当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が不自由なくご滞在頂けたとの事、何より嬉しい事でございます。大浴場は温度点検を1日に3度実施しております。季節に合わせて適温を管理していきたいと思います。
貴重なお客様の声に心より感謝致します。
また参拝の折にはご利用をお待ちいたしております。

【お日にちでお得☆料金変動型】売り切れ御免!!得々プラン♪

レッドトレイン50さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

レッドトレイン50さん [50代/男性] 2020年08月12日 15:49:36

瀬戸大橋坂出北ICからすぐで本州方面に帰るのには便利でした。部屋も広く清潔で快適でした。大浴場は使っていませんが部屋の風呂も広くゆっくり過ごせました。応対も丁寧でコロナ対策もキチンとされてて安心感ありました。時間に余裕なく朝食取れなかったのが残念。また利用したいと思います。

坂出グランドホテル 2020年10月21日 14:19:20

この度は坂出グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はごゆっくり頂いて、私共も安心しております。またまだまだ予断を許さない新型コロナウィルス対策についても随時消毒等行っておりますのでご安心してお越しください。
次回はぜひともご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。いつも安心して過ごせるホテルを目指し努めてまいります。

☆★楽天限定★☆WAKEARIサンキュープラン

投稿者さん 2020年04月06日 20:36:31

「癒しの里さらい」の無料利用がセットされていて、とても満足!

2020年04月
坂出グランドホテル 2020年05月02日 18:24:54

別館「癒しの里さらい」をご満喫頂けたようでうれしく思います。
新型コロナウィルスが蔓延致しておりますので、十分お気をつけになってお過ごしくださいませ。
また、坂出へお越しの際にはご利用頂けますようお願い申し上げます。

☆★楽天限定★☆1日3室!! WAKEARIサンキュープラン

SAW4253さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

SAW4253さん [30代/男性] 2019年08月31日 08:50:46

去年に引き続き2回目の利用です。
それなりに年期が入っているとお見受けしますが、館内も部屋もとてもキレイに保たれており、不快感などは全くありません。
設備の保全を丁寧にされている証拠だと思います。
すぐ近くの温泉施設も無料で利用でき、とても快適です。
(そのためお風呂は利用したことがありませんが、見た感じ清潔そうです。)

スタッフの皆さんもとても感じが良いです。
今回、チェックアウト後に忘れ物に気づき、慌てて電話したのですが、
とても丁寧に対応して頂き、後ほど受け取りに伺いました。
しかも、少し土汚れのある小物数点だったのですが、洗ってくれており、簡易包装まで…

今後も坂出方面へ出向く際は必ず利用させていただきます。

坂出グランドホテル 2019年09月06日 20:48:01

坂出グランドホテルを御愛顧いただき誠にありがとうございます。
瀬戸大橋と同世代の当ホテルは開業から三十有余年が経過し、古さが否めない箇所もございます。しかし、お客様にはご迷惑をお掛けすることの無いようにと、施設管理スタッフ、ハウスキーピングスタッフとも気を配っておりますので、不快感が無いというお言葉には大変嬉しく思います。
忘れ物に関しましても如何なるものでもお客様の大切なものとの思いで、ご連絡先が分かる場合にはご連絡を差し上げるなど丁寧な対応を心掛けております。

また、坂出に出向かれる際には、必ず利用していただけるとのお言葉、ホテルマンにとっては大変うれしいお言葉でございます。
また、当地でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月04日 09:16:08

近隣の温泉無料券と、夕食時の割引券があるので両方ともいつも楽しみに利用させて頂いています。

坂出グランドホテル 2019年04月24日 03:26:42

いつも当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併せましてクチコミへの投稿に感謝致します。
温浴施設、レストラン共にお喜び頂けたご様子に大変嬉しく感じております。併設します海鮮茶屋【磯の匠】では瀬戸内の海の幸を中心に串料理、天麩羅などお召し上がり頂けます。引き続きご愛顧下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料平面駐車場完備☆インターネット無料】やった値◎1泊朝食プラン

投稿者さん 2018年09月22日 07:55:17

部屋も必要十分の広さで、駐車場の広さ、平面なのがうれしい。
温浴施設の無料券、隣接する食事処の10%引き券も利用させていただきました。
徒歩で行ける朝うどん店があり、全体的に大変満足でした。
行く機会があればまた利用いたいと思います。

坂出グランドホテル 2018年10月14日 14:56:24

投稿者様

この度は坂出グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
癒しの里「さらい」海鮮茶屋「磯の匠」も併せてご利用いただきまして、大変光栄です。

磯の匠では地元の海の幸を中心に新鮮なお料理をお届けしております。

さらいでは、炭酸湯・ジェットバス・壷湯など10種類程の湯巡りやサウナなどもお楽しみ頂けます。そして、内湯の大浴槽に讃岐特産のサヌカイト石(カンカン石)を使用しております。また、露天には天照石やバドガシュタイン鉱石を使用した浴槽もございます。遠赤外線効果で身体の芯から温まってお身体を癒して頂ければと思います。

ぜひ次回のご旅行の際にも坂出グランドホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年06月19日 20:32:11

フロントの対応も良く、広い部屋に宿泊でき快適でした。

坂出グランドホテル 2017年06月27日 11:11:28

takaatago様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。takaatago様には快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。今後も、皆様に安心して快適にご滞在して頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。次回の、ご出張の際にもtakaatago様にお立ち寄り頂ける事心よりお待ち申し上げております。

【お日にちでお得☆料金変動型】売り切れ御免!!シングル得々プラン♪

キャミストリーさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

キャミストリーさん [40代/男性] 2017年02月17日 15:27:06

仕事で近くのホテルを検索したら、格安のプランがあったので予約しました。
部屋は1人で利用するには十分広く、眺望も特に悪いわけでもなく、とても快適でした。
今回のプランでは、以前家族で、宇多津グランドホテルに宿泊した時と同じ、「癒しの里さらい」の温泉チケットがついており、その際すごく温泉が良かったので、当日仕事で遅くはなったのですが、露天風呂でしっかりと疲れを癒してきました。また温泉の場所も、宇多津グランドホテルからよりもかなり近く、徒歩ですぐのところに立地しており、ありがたかったです。
ただその日は少し体調が悪く頭痛があったので、温泉から帰ってきてフロントで薬の事をお聞きしたところ、夜遅い時間にもかかわらず、しっかり対応していただき、頭痛薬をいただいたおかげで、翌朝には頭痛も治まっていました。
部屋にファブリーズが設置してあるのも、すごくありがたかったです。
特に問題があるわけでもなく、十分満足できたのですが、なぜかすごく格安で、WAKEARIとプラン名にあるので、他に何かあるのかなぁ(霊的な)と疑ってしまうほどでした。もちろん何もありませんでしたが(笑)
買っておいたお茶のPETボトルを、未開封でホテルの冷蔵庫に忘れてしまったのが、少し残念でしたが、それは自分の責任で、ホテルはすごく良かったと思います。

2017年02月
坂出グランドホテル 2017年03月03日 19:24:10

キャミストリー様
以前は宇多津グランドホテルを、今回は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
遅くまでお仕事お疲れ様でございました。その後、お体の具合はいかがでしょうか。季節の移り替わる時期でございますので、お身体に変化もでやすいかと思います。薬の他に、氷枕などもご用意ございます。キャミストリー様は、ご出発の際には楽になられたようでホッと致しました。次回、お時間がございましたら是非朝食を召し上がって頂ければと思います。朝7時から、和洋のバイキングをご用意しております。讃岐名産のうどんや醤油豆もございます。きっとお気に召して頂けるかと思います。
次回のご出張の際にも、キャミストリー様にお立ち寄り頂ける事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月25日 19:33:50

窓からの景色が悪いってだけで安く泊まれて良かったです。
部屋はツインだから広いし1人で泊まったんで「どっちのベッドで寝よう」って悩みました(笑)
喫煙の部屋だったけど臭いとかは気になりませんでした。
窓からの景色は確かにすぐ横が壁だったりで良くないですが
ホテルに泊まって景色を見る事もほぼ無いので窓からの景色は気になりませんでした。
今度 香川県に行く事があったらまた泊まりたいです。

2016年03月
坂出グランドホテル 2016年04月13日 16:41:18

この度は当ホテルへのご宿泊、またクチコミのご投稿いただき、誠に有難うございます。
 ホテルへ宿泊する際、お部屋からの眺望に重点がおかれないのであれば、今回のワケアリサンキュープランはうってつけでございます。景色・日当たりを除けば、他のツインのお部屋と、設備等何ら変わりなく御利用いただけます。お客様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
 次回のご旅行でもぜひ御利用下さいませ。
 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月29日 15:56:39

友達家族と利用しました。
宿泊費も安い上にゴールドタワーで遊べて大満足です。
夕食はホテルの前にある居酒屋を利用しました。どれも美味しかったです。目の前なので大人はお酒が気にせず飲めて楽しく過ごせました。
女性アメニティが受付の横にありましたが、3点までと書いてあり、せめて5、6点は選べたら助かるかなと思いました。
あとエレベーターは本当に閉まるのが早くて2回くらい挟まれそうになりましたwでも注意すれば問題ないですw
値段のことを考えると大満足でした!ありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
坂出グランドホテル 2016年03月26日 23:57:27

この度はご家族・ご友人とのご旅行に坂出グランドホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございました!!
 お子様連れのお客様におススメのゴールドタワーパックプランでご満足いただけたこと、文面より感じ取れ、スタッフ一同安堵しております。
 また、併設の和食レストラン「磯の匠」では大人のお客様も楽しくお過ごしいただけたとのこと、磯の匠のスタッフにも申し伝えますね。
 女性限定のアメニティはフロントスタッフが厳選したものばかりです。定番のものはもちろん、季節に応じて変更するものもあり、大変ご好評いただいております。
 エレベータに関しましてご意見を頂戴しておりますが、開閉の速度は通常通りのものでございます。たくさんの方が乗り降りされる場合には、開くボタンを押し続けていただく必要がございます。お手数ではございますが、ご協力をお願い申し上げます。

「また利用したい」のお言葉を胸に、日々精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】GOLD TOWERパックプラン☆

投稿者さん 2016年02月05日 20:16:41

施設は古さを感じますがフロントの方の対応も良くまた利用したいホテルです。

2016年02月
坂出グランドホテル 2016年03月23日 14:17:56

いつも当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せましてクチコミへの投稿に感謝致します。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、何よりも私共の励みでございます。お客様にお泊まり頂き「来て良かった」「また来たいな」と思って頂ける様に日々精進して参りたいと思います。
是非またお近くに来られる機会がございましたらお立ち寄り下さいますと幸いでございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZZKKHIさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ZZKKHIさん [60代/男性] 2015年10月07日 21:28:13

以前の事ですが・・・
ホテル予約名間違えまして・・AHO・・呼称ですが(坂出XXXホテル)・・それで急に再度予約を入れましたが 恥の上塗りで今度は頭の地名を間違えました・・・真AHOです・・でも 即対応して頂きまして 該当の系列ホテルにキャンセル連絡もして下さり・・禁煙ルームも用意してくれました・・有難うございました・・・それから 高松方面では必ず利用してます。 ただ行きつけの店が離れていまして アッシー君がいないと泊まれません(残念です)近場での食事があれば アッシーなしでも利用したいです。真 案安心して利用できます!

坂出グランドホテル 2015年11月02日 14:49:00

いつも坂出グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。予約の手配変更など滞りなくできておりまして安心致しました。数あるホテルの中からお選び頂きまして感謝いたします。
『高松方面では必ず利用しています』とのお言葉に大変嬉しく感じております。食事は併設のレストランの他にもホテルの個室で会席・洋コースもご準備可能でございます。徒歩2分の温泉施設には自然食バイキングのレストランもございます。
またのお泊りスタッフ一同心よりお待ちしおります。

ghiaboraさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ghiaboraさん [40代/男性] 2015年07月29日 00:10:01

今回家族旅行で利用しました。婚礼のできる施設のあるホテルなので、落ち着きもあり大変綺麗で清潔感もあり満足です。お風呂はホテルから徒歩2分程度のスーパー銭湯のような施設を無料で利用でき、大変よかったです。ホテルにも大浴場があるようですが今回は利用しませんでした。夜はスーパー銭湯に、朝は大浴場の利用が良いと思います。       ホテルの前はコンビニがあり便利です。                       朝食はバイキングで十分なメニューでした。美味しく頂きました。           今回次男がオネショをしてしまい迷惑をかけてしまったのですが、フロントの方は快く対応して頂き本当にありがたかったです。また次回も利用したいと思います。

坂出グランドホテル 2015年08月08日 08:20:36

この度は坂出グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!また、素敵なお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

夏休みのご家族旅行でしょうか?最近はお子様連れのお客様をたくさんお見かけし、元気な子供たちにパワーを分けて頂きながら、日々お客様をお迎えしております。
 時期に合わせてご利用のお客様の層ががらっと変わりますが、私達スタッフのすべきことは何も変わりません。ご予約頂いたお部屋を確実に用意、ご準備しお迎えすること、そして何の不備もなくお出かけするお客様をお見送りすること。今回はそれができたからこそ、お客様よりうれしいお言葉を頂戴できたのだと思っております。
 そして次回も利用したいと言って頂けたこと、胸に受け止め、また気を引き締めて業務にあたりたいと思います。

今後とも坂出グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】天然石の湯無料(フェイスタオル付)♪スタンダードツインプラン
【ツイン禁煙】

あんぶぅ~さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

あんぶぅ~さん [30代/女性] 2012年09月13日 08:01:44

9/8に遍路で利用しました。
国道33号線から坂出港側に少し入っているので、周囲の道路は交通量も少なく、大変静かでぐっすり休めました。
ホテルの目の前にガスト、ENEOS(セルフ)、サンクスがあり、大変便利。
ホテル玄関前に第一駐車場(台数は少ない)、車の往来が少ないホテル横の道路を挟んだ場所に広い第二駐車場、そして第三駐車場はホテル裏にありました。
室内では、空調の温度調整は無理ですが、風量調節はできるので助かりました(汗かきなので)。
ドライヤーは机上鏡前に備え付けられており、風量はゆるやかな温風のみですが、テレビを観ながらしっかり乾かせました。使い捨てのクシが置いてあれば、なお良しでした。
フロント横に喫茶コーナーがあるので、フロントで氷をお願いするといつでも入れて頂けます。但し、早朝の場合には喫茶が開店していない為かまだ厨房から氷が運ばれてきていないようなので、取りに行って下さるのを少し待たないといけません。早朝出発の場合、C/O時に慌てない為にも余裕を持って前夜のうちに、(多少溶けるのを前提に)マグボトルに多目に氷を入れておいてもらうことをオススメします。
広い部屋で、ひとりゆったりと贅沢に過ごせるサンキュープラン、是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年09月
坂出グランドホテル 2012年09月21日 17:48:59

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてクチコミへのご投稿に感謝致します。
 ワケアリサンキュープランにご満足頂けたようで何よりでございます。眺望が望めない以外は他の客室と同じになっておりますので、景色などを重要視されないお客様には大変お得なプランかと存じます。備品のくしに関しましては、お部屋に常備はしておらず、ご必要な場合フロントにてお渡しをさせて頂いております。ご不便をおかけ致しますがご了承下さいませ。
 氷もお客様のおっしゃる通り、喫茶のオープン前はまだ氷のご準備が出来ていないため、もし早朝に氷が必要な場合、ご出発お時間をお伝え頂き、夜の内にマグボトルなどをお預かりさせて頂ければ、そのお時間に合わせてご準備させて頂きます。
 またお遍路などで香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。良き旅になられますようお祈り申し上げております。

【ツインシングルユース】

いの☆りんごさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

いの☆りんごさん [30代/女性] 2012年05月22日 23:55:35

ゴールデンウィーク最終日の5日、6日に宿泊しました。
香川に行くことを決めたのが4月末で、どこも予約がいっぱいだったのですが、坂出グランドホテルは空室があったので、ここに決めました。
価格も安いし(家族4人1泊朝食付き一部屋で20000円)、和室一部屋だし、まあ泊まれさえすればいいか~と思っていたのですが……。

結果、も~大満足でした!!
確かにお部屋の古さは否めませんが、清潔だったし、何より朝食のバイキングがとても良かったです。結構種類もあったし、好きな具材を入れてその場で作ってくれるオムレツは、トロトロで絶品。
徒歩ですぐに行ける温浴施設の無料チケットももらって(大人1人1200円くらいするもの)、ホテルに儲けはあるのだろうか?と心配になるほどでした。
女性用のアメニティもPOLAのもので充実していたし、フロントの方たちの対応も良かったです。

また香川に行くことがあれば、絶対利用したいです♪

2012年05月
坂出グランドホテル 2012年05月26日 15:45:59

『大満足』『絶対利用したい』このお言葉を頂けた瞬間がスタッフにとって至福の時でございます☆お客様のお声から本当にご満足して頂けた様子が伝わって参り、大変嬉しく存じます。
 ご注文を受けてから作るシェフ特製のオムレツはお子様からご年配の方まで大変ご好評を頂いております。香川県ならではの讃岐うどんやしょうゆ豆などもご賞味頂けましたでしょうか☆これからもお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。
 女性用アメニティのサービスは当初、昨年の11月末までの予定でしたが、お客様からも多数お声を頂戴し継続させて頂いております。こんなアメニティがあれば・・・などのご要望がありましたら、検討させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1室4名様以上限定■1泊朝食■ファミリーパック得得プラン
【和室】