坂出グランドホテル クチコミ・感想・情報

坂出グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月09日 22:31:33

系列ホテルの同プランに空室がなかったので、こちらにしたのですが、
以前利用したことがあったので 期待するところはありませんでした。、
チェックインして 速攻気になったのが、
カラオケの音!
聞き漏れる という程度でなく、
楽曲の音楽も 歌ってる歌詞も バッチリわかるものでした。
建物の古さと部屋の位置とはいえ
ホテルの【部屋】でカラオケの音楽が聞こえたのは初めての経験でした。
まだ廊下の方が静かでした。
連絡し、対処はあったものの それでも 聞き漏れる ぐらいの音楽は続きました。
お風呂に行ったり、外出したので どうにかやりすごせました。
救いは 夜はカラオケがなかったようで 二度と連絡することがなかったことです。

2012年04月
食べて帰る?!持って帰る?!『うどん県』の▼讃岐うどん付プラン▼
【ツイン】

投稿者さん 2010年12月21日 13:57:51

久しぶりの坂出でした。
部屋はそれなりに古いですが、
近くに温泉があったり、フロントの対応もよく
楽しく過ごさせていただきました。
次回は朝食の讃岐ウドンを食べたいと思います。
また、次回宜しくお願い致します

2010年12月
坂出グランドホテル 2010年12月23日 19:15:33

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 今回のご滞在を楽しく過ごして頂けたとのこと、何よりのお言葉でございます。当ホテルの朝食は讃岐の名産『讃岐うどん』や『しょうゆ豆』、シェフがその場で焼くオムレツなど大変ご好評を頂いております。次回来られた際は是非お召し上がり下さいませ。
 またのご利用お待ち申し上げております。

ご好評につき今年も♪日曜日限定ジャストプラン★
【シングル】

投稿者さん 2010年06月25日 00:22:06

6月24日そう!本日利用しながら口コミを書いています。
仕事で2ヶ月に一回程度利用しています。
入口の雰囲気はさすがグランドホテル。雰囲気があります。フロントの対応もバッチリで申し分なし。冷たいお絞りなんかもいただけて大満足でチェックインしました。
今日は雰囲気を変えて和室プラン。広々とした和室に一人っきりでゆったり。
お風呂は近くの温泉の無料招待券を頂き、これまたゆったり満足の温泉気分でした。
ところが、トイレに入ってみると便器の清掃が今一でした。
あーーーぁ。次はどうしようかなと考えました。
トイレですからね・・・・。汚いとチョットねぇ。

2010年06月
坂出グランドホテル 2010年06月25日 18:26:53

いつも坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応や別館の温浴施設にてゆったりと満足して頂けたにも関わらず、トイレの清掃不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後すぐに点検を行い清掃させて頂きました。今後も清掃後の最終点検を徹底して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
坂出グランドホテル スタッフ一同

【畳】愛好家必見!!!和室de広々♪ぐっすり快眠プラン♪
【和室】

avon_seariderさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

avon_seariderさん [40代/男性] 2009年05月11日 19:49:19

まず、セットになっている隣接の温泉は非常に良かったです。家族と友人と行きましたがこの温泉施設は3時間以上も楽しめました。しかもお湯も良かったです。朝食のバイキングも種類も多く味も良かったのでこれも合格でした。問題は部屋です。ビジネスホテルなので仕方がないとは思いますが、煙草の匂いがラブホテルやカラオケボックスと同等なくらい酷いです。よって、煙草を吸わない方は禁煙ルーム以外は絶対お勧めいたしません。(私らは全員が禁煙者なので夜通し窓を開けていました)フロントの対応は悪くなかったため部屋さえ何とかなれば価格的にも立地的にも良いホテルだと思います。夕食は近くにある「こめや」という和食料理屋に行ってください。なんとから揚げ定食が290円ですよ! 金額を見間違えたかと思いました。しかもコメは非常においしいです(もともとお米屋さん)

【ツイン】天然石の湯ゆの華無料(フェイスタオル付)♪朝食付プラン
ツイン

2009年04月
坂出グランドホテル 2009年05月17日 15:49:51

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様の声への投稿併せまして感謝致します。
お風呂とお食事にご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の臭いについてですが、ルームチェックなどで気になるお部屋については消臭を強化しておりますが、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。当ホテルには禁煙ルームがございますので次回から予約時にご指定下さいませ。ご予約名にNS(No Smoking)と入力下さる方も多いようでございます。
近くある【こめや】さんはホテルのスタッフもよく行く和食料理屋です。290円のチキンカツ定食はびっくりの美味しさです。周辺のおすすめ飲食店MAPもフロントにてご用意しております。是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【ツイン】