坂出グランドホテル クチコミ・感想・情報

坂出グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月08日 11:30:43

駐車場が広くて便利

2013年11月
坂出グランドホテル 2013年12月09日 08:49:25

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは無料で駐車場を完備しております。
道路を挟んではしまいますが、3ヶ所に分けて200台近くお停めできる駐車場がございます。
もし満車や駐車場の位置が分かりかねる際は、スタッフまでお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

【無料平面駐車場完備☆インターネット無料】やった値◎1泊朝食シングルプラン
【シングル禁煙】

alive2007さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

alive2007さん [30代/男性] 2013年10月24日 21:29:19

このプランお勧めです。フロントで朝食も
付けることができます。安く広い部屋に泊まれます。
徒歩1分程度のスーパー銭湯も非常に気持ち
よく過ごせました。

2013年09月
坂出グランドホテル 2013年10月28日 14:24:45

この度は、坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が今回ご利用頂きました『WAKEARIサンキュープラン』は大変人気のプランで他のお客様にもよくご利用頂いております。
このプランは角部屋の為、景色が見えにくいお部屋ではございますが、それ以外の内容・備品類については通常のプランと同じでございます。
楽天だけの3室限定でございますのでお早めにご予約頂くことをお勧めしております。

☆★楽天限定★☆1日3室!! WAKEARIサンキュープラン
【ツインシングルユース】

投稿者さん 2013年01月16日 23:30:33

このお値段で、泊まって・ス-パ-銭湯・バイキング朝食。満足です。
ただ一つ、設備の機械の音?が夜中気になりました。
でも、とってもお得なのでまたこのプランを利用したいです。

2013年01月
坂出グランドホテル 2013年01月27日 20:54:42

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてクチコミへのご投稿に感謝いたします。
 お部屋にて機械音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに設備担当に確認を取らせて頂きます。
 プランをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。ゴールドタワーパックプランはご家族を中心に大変人気の高いプランとなっております。ゴールドタワーは全天候対応ですので、雨が降っても、今のような寒い時期や夏の炎天下でも全く関係なく、色々な施設で遊ぶことが出来るので、天候による急な予定変更がなく便利です。
 また是非ゴールドタワーに行かれる際はご利用下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【1泊朝食】GOLD TOWERパックプラン☆
【トリプル】

yutaka'sさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

yutaka'sさん [40代/男性] 2013年01月13日 15:55:44

立地は、坂出北ICからすぐなので、わかりやすいと思います。
ホテルにも大浴場があったようですが、『癒しの里さらい』温浴入浴券・湯上りワンドリンク付きのプランだったので、別館の温泉施設へ・・・ホテルから徒歩2~3分でしたが、天候がよかったので問題ありませんが、もし雨だったら・・・
夕食は、『癒しの里さらい』の中の『自然彩食ふきのとう』で。
皆、好きなものを好きなだけたべ、満足しましたが・・・私たちは、比較的早い時間だったのですぐに入れましたが、少し遅かったら待たされるところでした
まあ、そんな時は、先に温泉へ。
温泉はお風呂も休憩所も広くてのんびり、ゆったりくつろぎました。
湯上りのワンドリンクをいただいて!
朝食も、和洋のバイキングで満足しました。

2012年12月
坂出グランドホテル 2013年01月27日 19:50:10

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてクチコミへのご投稿に感謝致します。
 今回ご利用頂きましたバイキングプランは別館温浴施設『癒しの里さらい』のご入浴招待券(フェイスタオル・バスタオル・館内着付)と、自然彩食『ふきのとう』でのバイキングがセットになったプランでございます。さらい内のリラクゼーションルームをご利用頂く為には館内着が必要となっており、館内着を着たままふきのとうでお食事も出来ますので、ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
 お客様のおっしゃる通り、ふきのとうは地元の方にも愛されている施設となっておりますので、休日などはお時間によって込み合うことがございます。満席でしたらお風呂などで時間の調整をお願いしております。ご了承下さいませ。
 また香川県にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご来館お待ち申し上げております。

【トリプル】

mamokongさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

mamokongさん [30代/男性] 2012年12月16日 07:10:03

○ 立地:若干中心地から離れているものの、車での移動であったため全く問題なし。子供を遊ばせるためのゴールドタワー、うどんを食べにいった麺処綿谷、夕食を食べた骨付き鳥一鶴ともに車で10分程度。コンビニもホテルの敷地を出るとすぐそこにありました。
○ 部屋:外観から受けた第一印象は、ちょっと古そうなホテルだなぁという感じでしたが、私が宿泊した和室は意外と綺麗で十分満足。押入れに鍵がかかっていましたが、欲を言えば2歳の子供は添い寝でしたので、できれば自分で布団が敷ければよかったなぁと・・・(料金に含まれてないので仕方ないですが・・・。)
○ 朝食:バイキング形式で和洋ともに必要十分な品数です(パンは食パン、ロールパン、クロワッサン、ワッフル)。終了時間の30分前に入室し客は私たちともう1組だけでしたが、メニューは随時補充してくれましたし、シェフが作ってくれるというオムレツも、終了していたのかと思いましたが、声をかけるとすぐに出てきて作ってくれておいしかったです。また、会場も見晴らしが良く、結婚式のパーティでも使えるかなというくらいきれいでした。
○ 風呂:ホテルの中の大浴場は気持ちよかったです。また、併設の癒しの里さらいが無料で利用できたので利用しましたが、落ち着いた雰囲気で気持ちよかったです。20時半ころに行きましたが、一般の利用料金が1,300円と高めのためか、利用者が多すぎないのも良かったと思います。1時間はすぐに経過しました。ただ1点不満だったのは受付の女性の態度が悪すぎます。笑顔が無いだけでなく、いやいややっている感じがにじみ出ており非常に気分が悪かったです。2歳の子供(利用料無)のタオルを貸して欲しいと言うと返事もせずにムスっとしながら出してきました(全ての客に対して同じような対応・・・)。そんなに仕事が嫌なら辞めれば!という感じで残念でした。
○ サービス、設備等:新しい設備ではないが特に不満は無く。十分でした。
○ その他:ゴールドタワーのチケット、癒しの里さらいがついてこの値段ですので、値段の割に十分満足できるものでした。特に朝食の満足度が高かった他、足が伸ばせるお風呂に入れるので、また機会があれば利用したいと思いました。

2012年12月
坂出グランドホテル 2013年01月08日 15:09:43

別館の温浴施設『癒しの里さらい』でのスタッフの対応に失礼があったようで、誠に申し訳ございませんでした。すぐに施設責任者へと連絡を取りスタッフの再教育等させて頂きました。今後このような事の無いよう徹底致します。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 そのような中、機会があれば利用したいとのお言葉を頂き大変有り難く存じます。当ホテルは築26年程経っておりますので、外観などはどうしても古さが目立って来てはおりますが、その分清掃やサービスなどで出来る限りのおもてなしをさせて頂いております。
 朝食でのシェフ特製オムレツは注文を受けてから焼くのでアツアツふわふわをお召し上がり頂けます。また具材を選べるので好きなオムレツが食べれると大変ご好評を頂いております。
 またプランもお喜び頂けるようお客様の声を参考に季節毎に作成をしたり、お声の多かったプランなどは一年を通してご利用頂けるようにしております。もし気に入ったものやプランのご希望などございましたら、是非お声を聞かせて下さい。
 これからもゆっくりと寛ぎ、ご満足して頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1泊朝食】GOLD TOWERパックプラン☆
【和室】

チャーミー1228さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

チャーミー1228さん [50代/男性] 2012年11月17日 12:45:59

有休をとって、家族と4人で一泊しました。
良かった点)
・さらいのお風呂および休憩所が最高!
・朝食が内容、雰囲気ともGOOD!
残念だった点)
・急須に前の人の茶の残りが入っていた。
 他が良かっただけに、ちょっと残念!

2012年11月
坂出グランドホテル 2012年12月01日 10:34:18

急須にお茶が残っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃の者にも確認を取り作業手順の確認と徹底を致しました。今後二度とこのような事が起こらぬよう努めて参ります。大変失礼致しました。
 そのような中、『さらい』とご朝食をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。ファミリーパックプランは『さらい』の二階にあるリラクゼーションルームをご利用頂く為に必要な館内着付となっております。文面からもごゆっくり御寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
 朝食は香川県ならではの讃岐うどんやしょう油豆、また大人気のシェフ特製オムレツなど和洋バイキングをご準備しております。メニューの考案も随時行っておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
 また香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

1室4名様以上限定■1泊朝食■ファミリーパック得得プラン
【和室】

Kohpyaさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

Kohpyaさん [50代/男性] 2012年09月04日 23:45:53

禁煙室を希望していましたが、宿泊したフロアは喫煙フロアでした(部屋は煙くさくなかったですが・・) さらいの入浴券付きは最高です。朝風呂にホテルの大浴場を利用しましたが、脱衣場は散らかってるし水浸しで靴下は濡れるし、もう少し従業員さんが掃除にこられるほうがいいかと思いました。朝食はよかったです(同じグループの宇多津と比べて格段にいいです)あとLANケーブルの口が机から離れているので少し不便です。コンセントの口も少ないのが残念でした。坂出駅から遠いので、送迎バスなどのサービスがあれば言うことないのですが・・(他のホテルでは駅まで遠い場合、ワゴン車による送迎をされています)ご検討頂けましたら幸いです。

坂出グランドホテル 2012年09月19日 18:55:13

この度はご宿泊予約を頂きまして誠に有難うございました。併せましてクチコミへのご投稿に感謝致します。
 禁煙室ご希望の場合、お名前の後ろにNSとご記入頂きましたら禁煙室をご準備させて頂いております。特に記入がない場合は喫煙室をご案内させて頂いております。分かり難く申し訳ございませんが、ご協力の程よろしくお願い致します。
 大浴場が朝散らかっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。見回りを今一度徹底させて頂きます。
 送迎につきましては以前から検討させて頂いてはおりましたが、現段階では実施は難しくなっております。今後も良い方向に引き続き検討させて頂きたいと存じます。ご了承下さいませ。
 そんな中ご朝食や「さらい」ではご満足頂けたようで安心しております。お客様に気持ちよくご利用頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きで事前予約が更にお得!】疲れを癒す温泉付ボディケアプラン

投稿者さん 2012年07月01日 08:32:09

駅からやや遠かったのが難点ですが、食事、風呂(癒しの里さらい)ほかすべて満足です。
次回も機会あれば利用したいと思います。

2012年06月
坂出グランドホテル 2012年07月29日 17:09:52

当ホテルは駅からタクシーで約6~7分(およそ800円程)となっており、ご不便をおかけしております。
 にも拘らず、お食事・お風呂ほかすべて満足とのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。今回ご利用頂きましたイコイコプランはビジネスのお客様を中心に大変人気の高いプランとなってございます。夕食は東館1階にある『磯の匠』にて会席料理をご準備しております。お酒のワンドリンクサービスも付いているので、疲れた身体に最高の1杯かと存じます☆
 ツインタイプなどもご準備してますので、ファミリーでも是非ご利用下さいませ。
 また香川県にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

【お客様が選ぶ人気宿掲載記念】朝食・夕食付☆イコイコプラン

takah1715さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

takah1715さん [30代/男性] 2012年06月25日 10:52:44

到着寸前でホテルが見えてきた時に、黄色の垂れ幕で「シングル4800円」の文字が大きく掲げられており、垂れ幕が非常に汚れていて、かなり安っぽく見えたのでヤバイと思い引き返そうかと感じてしまいました。イメージが悪くなるので垂れ幕は止めるか綺麗にされた方が良いかと思います。ホテルの外装も紫色でいまどきでは無い感じですがこれは仕方がないかと思います。中は古いながらも豪華で綺麗にされており、良い印象を受けました。フロントの説明も詳しく説明頂き好感を持ちました。室内も全体的に広めで、使いやすかったです。夕食とお風呂は外部の施設でした、どちらもすごく良かったです。朝ごはんはホテルのバイキングで、ここは可も無く不可も無くといったところでしょうか。早朝はホテル内の大浴場を使えるのも良かったです。このホテルならではというものは無かったのが残念ですが、近くにコンビニや大型スーパー、ガソリンスタンドは食事処も多く、使いやすいホテルかと思います。

2012年06月
坂出グランドホテル 2012年07月29日 16:54:58

垂れ幕に関しましては現在対応を検討中でございます。貴重なご意見誠に有難うございます。
 その他フロントスタッフの対応、部屋、夕食とご満足頂けたようで大変安心致しました。当ホテルは約28年前に建てられており、やはり老朽化は免れないところではございますが、その分サービスなどでご満足頂けるよう精進して参りたいと存じます。
 また香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月12日 01:42:26

主要幹線道路から少し離れているので夜は静かに眠れました。
朝食は見晴らしの良い6Fで気持ち良くいただけました。
また利用したいと思います。

2012年06月
坂出グランドホテル 2012年07月01日 14:27:44

ごゆっくりと滞在して頂けたようで安心致しました。主要幹線道路【さぬき浜街道】から1本入った場所にあるため、車などの音は聞こえ難いかと存じます。
 朝食も通常6階にてご準備しております。晴れておりましたら遠くまで見渡せるので、ゆったりとしたご朝食時間を過ごして頂けるかと存じます。(ご宿泊人数によって会場が変更になる場合もございますのでご了承下さいませ。)

【ツイン】天然石の湯ゆの華無料(フェイスタオル付)♪朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月08日 14:08:09

5月3日、母と四国巡礼途中に宿泊しました。ダブルの部屋を予約していましたがツウィンになっていて良かったです。近くの日帰り温泉も、無料券(タオルのみ200円必要)も利用でき、館内にある大浴場は利用しませんでした。岩盤浴をプラスで500円(タオル・へ部屋着込み)で1時間、しっかり温まりました。
朝食のバイキングも洋食・中華・和食とバラエティで大変おいしくいただきました。
ただ、トイレの換気がなかったのが難点。しかも、隣の部屋の声や廊下の声が良く響いていました。
スタッフの対応は大変良かったです。朝食の時間を10分早めてオープンしてくださりその後の巡礼の時間短縮につながりました。

2012年05月
坂出グランドホテル 2012年05月26日 15:14:06

トイレの換気に関しましては、自動にて行っております。換気のスイッチが無かったり、換気扇が見えないようになっているため、分かりにくく申し訳ございません。
 そんな中、スタッフの対応や温浴施設『癒しの里さらい』、ご朝食などご満足頂けたようで安心致しました。
 今年は閏年ということもあり、逆打ち遍路で巡られている方もたくさんいらっしゃいます。楽しい巡礼の旅となられましたでしょうか?
 また香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブル】

ふみ32さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ふみ32さん [70代/女性] 2012年04月19日 16:16:43

安い価格で宿泊しているので苦情を言うほどではありませんが、換気ができるようにしてあれば、煙草の臭いが苦にならないで睡眠できると思います。
「さらい」の温泉はよかった。特にジェットバスは、疲れを癒すのに効果的。
「磯の匠」の夕食はドリンクサービスがあり、海鮮料理が美味しかった。

2012年04月
坂出グランドホテル 2012年04月22日 19:41:53

この度は坂出グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。併せましてクチコミへのご投稿に感謝致します。
 お部屋の煙草の臭いが気になられたようで大変申し訳ございません。定期的に脱臭などをして改善には努めておりますが、無臭とはいかずご迷惑をおかけしております。もし、禁煙ルームご希望でしたらご予約時にお名前の後にNSと記入頂けましたら、なるべく禁煙ルームをご用意させて頂いております。お部屋に限りがございますので、ご希望に添えず喫煙ルームを消臭対応させて頂く場合がございますので予めご了承下さいませ。
 『さらい』や『磯の匠』ではご満足頂けたようで大変安心しております。
 また香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

◎お遍路さん限定◎四国八十八ヶ所巡りプラン

徹8344さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

徹8344さん [40代/男性] 2012年03月18日 13:34:53

近くの入浴施設に行けるのがポイント高いですね。
朝食も種類が色々あって美味しいです。
宿の近くは、あまり飲食店が無いのが、
少し寂しい感じです。

2012年02月
坂出グランドホテル 2012年03月20日 16:17:47

当ホテルは街からは少し離れている為、徒歩圏内に飲食店は少なくなっております。近隣の飲食店MAPもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
 別館の温浴施設『さらい』、朝食ともにお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスの向上に精進して参ります。
 また香川県にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご利用お待ち申し上げております。

■□1泊朝食付☆ビジネスパック□■ 手ぶらで出張プラン

tayanさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

tayanさん [50代/男性] 2012年03月08日 09:26:43

3月2日に2食付バイキングで泊まらせていただきました。
歩いてすぐの温泉施設と提携されていて普通のビジネスホテルより満足感は2倍位あります。その施設でのバイキングの夕食ですが金曜日の平日にもかかわらず食事だけに来られている方もあるようで結構人は多かったです。休日は厳しいかもしれません。
部屋も広かったしトータルで満足しています。
一つだけ苦情があります5階に宿泊して上階には部屋が無いはずなのに朝6時前から歩き回る音がして目が覚めてしまいました。
誰が歩いているのだろうと思っていたら、朝食の時判明しました、6階会場でスタッフの方が準備されていて女性の方がヒールのような固い靴で歩いている音でした。
結構気になる音だったので考えていただきたいと思います。

坂出グランドホテル 2012年03月11日 16:11:59

早朝の靴音で目が覚めてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。なるべく足音をさせないように歩き方に細心の注意は払っておりますが、より一層の対策を次回の課題とさせて頂きます。
 そのようななか、トータルでは満足とのお言葉大変有難く存じます。別館の温浴施設『癒しの里さらい』の中にございます、『ふきのとう』は地元の方達にもとても愛されている施設でございます。土日などはやはり混雑することが多くご迷惑をおかけしております。
 ご宿泊のお客様で事前にご夕食のお時間などがお決まりでしたら、ご予約は出来かねますが、なるべく優先的にご準備はさせて頂いておりますので、スタッフにお申し付け下さいませ。

また香川県にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

こひちゃん1さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

こひちゃん1さん [50代/男性] 2012年01月05日 19:23:53

ホテル内の大浴場のタイルが当初模様かなと思い、手で触ったところ、全て汚れであったのはびっくりしました、入浴中は暇だからそんな所しかみる所がないので早く掃除をしたほうが良いと思います 別館、サライの湯で夕食バイキングを食べましたが味付け、品数とも満足しました(毎月、各地の温泉施設で宿泊していますが、格安バイキングでは私し自身、上位の内容でした)また利用させてもらいます

2011年12月
坂出グランドホテル 2012年01月09日 11:27:50

大浴場では大変失礼致しました。タイルの模様も少し誤解を招くこともございますが、清掃の面でも行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。その後すぐに全てのタイルを清掃させて頂きました。
そのような中、別館『さらい』内のバイキングレストラン『ふきのとう』ではお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。『ふきのとう』では全て自然食を用いておりますので、ヘルシーで健康にも良いと地元の方からも愛されております。毎月、全国各地のご当地フェアを行なっておりますので、また香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たか100さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

たか100さん [30代/男性] 2011年08月13日 21:49:09

近隣の風呂は快適でした。1200円って見て行ってしまいました。
部屋の臭いが気になりました。多分カーテンからかなと思います。
朝食の内容は大満足ですが、寒かったです。

坂出グランドホテル 2011年08月20日 16:38:39

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。併せましてクチコミへの投稿に感謝致します。
温泉施設はお客様にご覧に頂けました通り、通常会員価格1200円でございます。当館ご宿泊のお客様には入浴料無料(フェイスタオル付)でご案内させて頂いておりますので、是非ご利用頂きたく思います。ゆったり温泉に浸かって疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またお部屋につきましては今回はご指定頂いておりませんが、ご予約時に禁煙ルームのご指定が可能です。次回御利用の際は是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほーじんさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ほーじんさん [40代/男性] 2011年07月22日 23:35:58

バイキング2食&温泉付きプランを家族3人で利用しました。

夕食と温泉は歩いて2~3分の施設を利用するのですが、ここが大変ゆっくり出来て疲れを取ることが出来て満足。
朝食も種類が沢山あり、食べ過ぎる程でした。
禁煙のお部屋をお願いしておりましたが、少しタバコのニオイがしました。
気のせいなら良いのですが、小さい子供が一緒でしたので・・・・。

その他は値段以上で総合評価を4としておきます。

坂出グランドホテル 2011年08月19日 20:02:08

今回ご利用頂いた『温泉満喫◆1泊2食バイキング◆プラン』、ご家族でゆったりお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じております。
お部屋につきましてはご予約履歴を再確認させて頂いたところ、禁煙フロアーでご案内でございました。当館は5階を禁煙フロアーにさせて頂いておりますので、ご安心下さいませ。
小さいお子様向けにこども用浴衣やおもちゃの無料貸出もございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月09日 19:00:43

急に夏休みがとれた主人とバタバタと宿泊2日前に予約。翌日ホテルからビアガーデンの席の希望確認のお電話をいただき、外ではなく建物の中の席があるとのことでそちらを予約させていただきました。が、直近の予約がいけなかったのか、当日ビアガーデンに行ってみると席の予約がきちんと伝わっていなかったようで、外へ案内されました。予約のことを伝えると確認後中へ案内してもらえましたが少々残念…。またビアガーデンではビールもセルフでやり方がわからず苦戦。ビールの注ぎかたにはコツがあり、結局近くのスタッフさんに教えてもらいましたが、何の説明もなく何回も失敗するうち楽しみにしていた主人はムッとしていました。初めての人のためにビールの上手な注ぎ方や他のお酒の利用方法等を分かりやすく貼っといてもらえると助かります。でも慣れてしまえば、料理も雰囲気も満喫。またぜひお世話になりたいと思います。
お部屋の冷蔵庫が10分おきくらいにカチカチと音がしています。寝られない訳ではありませんが、気になったのでお知らせします。

夏はやっぱりビアガーデン!≪飲み放題・食べ放題≫ビア三昧プラン
ツイン

坂出グランドホテル 2011年07月24日 10:45:57

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 ビアガーデンでは大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。ご予約の確認をより一層徹底して参りたいと存じます。ビールなどの注ぎ方も常にスタッフがご説明出来るような体制を取ってはおりますが、対応が行き届いていなかったようで大変失礼致しました。張り紙なども検討させて頂きます。ご意見誠に有難うございます。
 冷蔵庫の件も併せまして度重なる失礼にも関わらず、また利用して頂けるとのお言葉大変有難く存じます。次回ご利用の際には心よりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月28日 10:01:38

いつも使用させていただいております。
駅から遠いのが難点ですが、朝食はとってもおいしいです。
温泉施設が利用できるのもGOOD

坂出グランドホテル 2011年05月28日 20:55:05

いつも、『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、駅から徒歩でしたら30分程かかりますので、タクシーでお越し頂く事をオススメさせて頂いております。だいたい、7分程の距離で1,000円未満でご利用頂けます。

また、お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。お客様から頂いたお言葉が私共の明日への糧になります。
 今後も、お客様のご期待を裏切る事なく向上心を持ち努めて参ります。

今後とも、『坂出グランドホテル』をご愛顧宜しくお願い申し上げます。

坂出グランドホテル スタッフ一同

【出張初心者向け☆インターネット無料】やった値◎1泊朝食シングルプラン

INTEGRAさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

INTEGRAさん [30代/男性] 2011年05月07日 11:31:55

車ならICも近いし非常に便利なホテルだと思います。
建物は古いです。他の部屋がドアを開閉すると、ベッドに振動が伝わってきます。
ホテルの格は高いように感じます。ただ若干テンポが遅いので、待っている客への対応が遅れ気味。
食事は美味しいです。夕食は海鮮を美味しくいただきました。お酒の種類が少なかったのが残念でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。讃岐うどんがあるのも良いですね♪

機会があればまた利用したいと思います。

坂出グランドホテル 2011年05月20日 17:25:35

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時は、お待たせして申し訳ございませんでした。スムーズに対応し、お客様にご満足して頂ける出来ようスタッフ教育強化してまいります。

また、当ホテルは、坂出北ICからお車で2、3分ほどのところでございます。本州からお越しのお客様はこちらをご利用くださいませ。

今後とも『坂出グランドホテル』ご愛顧宜しくお願いいたします。

坂出グランドホテル スタッフ一同

朝食・夕食付☆イコイコプラン