坂出グランドホテル クチコミ・感想・情報

坂出グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月01日 08:32:09

駅からやや遠かったのが難点ですが、食事、風呂(癒しの里さらい)ほかすべて満足です。
次回も機会あれば利用したいと思います。

2012年06月
坂出グランドホテル 2012年07月29日 17:09:52

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてクチコミへのご投稿に感謝致します。
 当ホテルは駅からタクシーで約6~7分(およそ800円程)となっており、ご不便をおかけしております。
 にも拘らず、お食事・お風呂ほかすべて満足とのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。今回ご利用頂きましたイコイコプランはビジネスのお客様を中心に大変人気の高いプランとなってございます。夕食は東館1階にある『磯の匠』にて会席料理をご準備しております。お酒のワンドリンクサービスも付いているので、疲れた身体に最高の1杯かと存じます☆
 ツインタイプなどもご準備してますので、ファミリーでも是非ご利用下さいませ。
 また香川県にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

【お客様が選ぶ人気宿掲載記念】朝食・夕食付☆イコイコプラン

徹8344さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

徹8344さん [40代/男性] 2012年03月18日 13:34:53

近くの入浴施設に行けるのがポイント高いですね。
朝食も種類が色々あって美味しいです。
宿の近くは、あまり飲食店が無いのが、
少し寂しい感じです。

2012年02月
坂出グランドホテル 2012年03月20日 16:17:47

当ホテルは街からは少し離れている為、徒歩圏内に飲食店は少なくなっております。近隣の飲食店MAPもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
 別館の温浴施設『さらい』、朝食ともにお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスの向上に精進して参ります。
 また香川県にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご利用お待ち申し上げております。

■□1泊朝食付☆ビジネスパック□■ 手ぶらで出張プラン

投稿者さん 2012年01月28日 20:18:29

駅から歩きましたが,結構,遠かった。チェックアウト時は,タクシーを使いました。

2012年01月
坂出グランドホテル 2012年02月01日 13:31:06

ご投稿に感謝致します。
最寄の駅は坂出駅となっておりますが、お車にて6~7分ほどの距離でございます。歩かれましたら少し距離もございますので、タクシーをオススメしております。ご不便をおかけ致しますがご了承下さいませ。タクシーは常に数台待機しておりますが、もし全て出払っておりましたら5分ほどでお呼び出来ますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□1泊朝食付☆ビジネスパック□■ 手ぶらで出張プラン

投稿者さん 2011年11月26日 16:43:45

訳ありということで少し不安でしたが、低価格でありながら、部屋が広く快適に過ごせました。
今回の部屋は、3階のエレベ-タホ-ルの近くで、少し騒がしい部分がありましたが、当日は、側にある大広間での宴会等もなく、就寝時間は静かだったので、特にうるさくて眠れないということもありませんでした。
隣接の和食レストランが、本館から一度外に出て行かなければならないのが、少し不便でした。

2011年11月
坂出グランドホテル 2011年11月28日 20:27:27

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
角部屋ということもあり、東館のエレベーターが近く多少賑やかになってしまうこともあり、ご迷惑をおかけしております。そんな中、快適なご滞在となられたようで大変安心致しました。
和食レストラン『磯の匠』は入り口が館内とは繋がっておりませんので、ご面倒ではございますが一度外に出て頂くようになっております。ご不便をおかけ致しますがご了承下さいませ。
また香川県にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★楽天限定★☆1日3室!! WAKEARIサンキュープラン
【ツインシングルユース】

投稿者さん 2011年07月31日 18:05:02

ユニットバスの換気扇が回らない状態でした。要改善です。
朝食のみの宿泊でしたが、朝食は十分でした。
大浴場の換気がいまいち。
金額的にみて、全体的に満足でした。

坂出グランドホテル 2011年08月20日 12:36:28

大浴場の喚起対策として新たにファンを設置して致しました。客室の点検も完了致しました。お客様のクチコミに感謝致します。
また当館朝食は、和洋のバイキングスタイルでご準備致しております。本場ということもありミニ讃岐うどんと日替わりで登場する焼きたてオムレツが特に人気でございます。
和室のお部屋はこの夏ご家族連れのお客様に特に人気でございます。和室用の宿泊プランも多数準備致しましたので、ご利用の際は内容・金額を比較検討下さいませ。

【和室】

投稿者さん 2011年05月28日 10:01:38

いつも使用させていただいております。
駅から遠いのが難点ですが、朝食はとってもおいしいです。
温泉施設が利用できるのもGOOD

坂出グランドホテル 2011年05月28日 20:55:05

いつも、『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、駅から徒歩でしたら30分程かかりますので、タクシーでお越し頂く事をオススメさせて頂いております。だいたい、7分程の距離で1,000円未満でご利用頂けます。

また、お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。お客様から頂いたお言葉が私共の明日への糧になります。
 今後も、お客様のご期待を裏切る事なく向上心を持ち努めて参ります。

今後とも、『坂出グランドホテル』をご愛顧宜しくお願い申し上げます。

坂出グランドホテル スタッフ一同

【出張初心者向け☆インターネット無料】やった値◎1泊朝食シングルプラン

homaron55さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

homaron55さん [40代/男性] 2010年09月29日 20:57:14

フリープランで最寄りの温泉が利用できたのがよかった。

【素泊り】瀬戸内国際芸術祭『千住博展』を見に行こう
ツイン

坂出グランドホテル 2010年10月11日 12:11:21

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。併せましてお客様の声への投稿に感謝致します。
温泉施設でお寛ぎ頂けたとのお言葉、ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。隣接しており、旅の疲れをゆったりを癒して頂ける施設でございます。ご宿泊のお客様には無料入浴ご招待券をご用意しておりますので、是非お立ち寄りの際はご利用下さいませ。
また現在開催中の【瀬戸内国際芸術祭】はいかがでしたでしょうか?地元紙によれば目標来場数を大幅に上回っているそうです。高松港沖の直島をはじめ小豆島・女木島・男木島・犬島・豊島・大島で開催される島を舞台にした芸術祭は県下でも人気のイベントです。楽しい思い出作りができましたでしょうか?

【素泊り】瀬戸内国際芸術祭『千住博展』を見に行こう
【ツイン】

投稿者さん 2010年02月09日 09:22:58

初めて泊まりました。
フロントの対応はとても親切丁寧で好感をもてました。
近所でちょっと一杯と思ったのですが居酒屋などなく繁華街は駅周辺だと言うことで
ビジネスライクには少々物足りないかもしれません。
チケットを頂いて行った「温泉施設さらい」の紹介掲載の壷湯は男性湯には無く
大変残念でした。あと、これは参考までですが、最近、楽天から「禁煙室」表記の部屋を
予約するのですが、入室すると喫煙室が何度もあります。ここもそうでした。
楽天に疑念は否めませんが、HP掲載はお気をつけあそばせ。

2010年02月
坂出グランドホテル 2010年02月20日 15:49:02

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。
 居酒屋は、当ホテルの敷地内に『磯の匠』と申します、海鮮を主にした和食レストランがございます。お酒類もたくさんご用意しておりますので、ごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。
 また、ご予約の際は、お名前の欄に『NS』と入れて頂けたら禁煙ルームにてご用意させて頂きます。
 今後とも『坂出グランドホテル』をご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  坂出グランドホテル スタッフ一同

新登場!!【1,500円】QUOカード付シングルプラン

クライマーシンさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

クライマーシンさん [50代/男性] 2016年08月13日 03:19:12

チェックインの際、駅までの交通機関を尋ねたら、循環バスがあると聞き、翌朝フロントで年輩の男性に再度尋ねたら公共交通機関は無いと言われ、循環バスがあるのでは・・の問いに、「ああ循環バスですか・」と時刻表をラミネートしたご案内用?をカウンター下の辺りから探しだし、見せてくれました。ちゃんとあるではないか!
すいませんの一言も言わず、何か嫌な気分でした。言い方が悪かったかなぁ

坂出グランドホテル 2016年10月17日 11:52:17

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご出発の際にスタッフのご案内でご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。分からなかったにしろお客様の仰る通りまずはお詫びの一言を申し上げてからというの事でございます。

この場を借りてご説明申し上げますと市内巡回バスは右回りルートのみの運行で、駅からホテルまでは7分程度なのですが、ホテルから駅までは循環の為25分程度かかります。運賃は一律100円で大変便利な公共機関でございます。是非次回のご利用時もお使い頂けると幸いでございます。
貴重なご意見に心より感謝致します。

1泊朝食付*【夫婦50旅】~夫婦の絆プラン~【50歳以上】
【ダブル】

投稿者さん 2015年09月26日 22:13:22

ふつう

坂出グランドホテル 2015年11月02日 14:43:18

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せましてクチコミへの投稿に感謝致します。
4つ星の評価に嬉しく思っております。ビジネスでお疲れかと思いますが、併設の温泉施設【癒しの里さらい】はご利用頂けましたでしょうか??徒歩二分の位置に系列の温泉施設がございます。宿泊のお客様には入浴料無料でご利用頂けます。ゆっくりと疲れを癒すひと時になれば幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にちでお得☆料金変動型】売り切れ御免!!シングル得々プラン♪
【シングル禁煙】