坂出グランドホテル クチコミ・感想・情報

坂出グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ほーじんさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ほーじんさん [40代/男性] 2011年07月22日 23:35:58

バイキング2食&温泉付きプランを家族3人で利用しました。

夕食と温泉は歩いて2~3分の施設を利用するのですが、ここが大変ゆっくり出来て疲れを取ることが出来て満足。
朝食も種類が沢山あり、食べ過ぎる程でした。
禁煙のお部屋をお願いしておりましたが、少しタバコのニオイがしました。
気のせいなら良いのですが、小さい子供が一緒でしたので・・・・。

その他は値段以上で総合評価を4としておきます。

坂出グランドホテル 2011年08月19日 20:02:08

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。併せましてクチコミへの投稿に感謝致します。
今回ご利用頂いた『温泉満喫◆1泊2食バイキング◆プラン』、ご家族でゆったりお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じております。
お部屋につきましてはご予約履歴を再確認させて頂いたところ、禁煙フロアーでご案内でございました。当館は5階を禁煙フロアーにさせて頂いておりますので、ご安心下さいませ。
小さいお子様向けにこども用浴衣やおもちゃの無料貸出もございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉満喫◆1泊2食バイキング◆プラン

投稿者さん 2011年01月06日 23:13:38

急な予約に迅速に対応していただきました。
食事もおいしかったです。温泉施設の利用券や讃岐うどんのお土産もいただけて、お得感がありました。ただ部屋に面した廊下が大浴場への通路だったためもあり話し声などがさわがしく、気になりました。

2010年12月
坂出グランドホテル 2011年01月09日 19:25:42

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 廊下での話し声によりごゆっくりして頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。より一層お部屋割りやお客様へのご案内など注意して参りたいと存じます。
 今回ご利用頂きましたプランは和食レストラン『磯の匠』にて3種類の鍋の中からお選び頂き、締めに香川県名物『讃岐うどん』をお召し上がり頂くご夕食となっております。
 またご朝食にも『讃岐うどん』をご準備しており、さらにお土産として『讃岐うどん』をお渡しさせて頂くという『讃岐うどん』尽くしのプランとなっております。
 また季節によって様々なプランをご準備させて頂いておりますので、次回香川県にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特選冬旅:1泊2食】讃岐うどん鍋&温泉付き讃岐冬尽くしプラン

投稿者さん 2010年09月13日 08:59:58

9/11に宿泊しました。子供のおもちゃ・本を貸出してくれて大変助かりました。ちょっとお部屋の掃除が行き届いてないところがありました。ベットの下にいつの日のものかわからない、おつまみの残りが・・・。おもちゃを子どもが落とさないと気が付かなかったものの・・・。でも、後は楽しく過ごせる事が出来ました。

坂出グランドホテル 2010年09月13日 18:24:56

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてご投稿に感謝致します。
お子様用のおもちゃ・絵本は無料にてお貸出を行っております。お役に立てたようで何よりでございます。お部屋の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し清掃をさせて頂きました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう徹底して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
香川県にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】GOLD TOWERパックプラン☆

ますみ☆☆☆さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

ますみ☆☆☆さん [30代/女性] 2010年05月05日 12:45:46

香川のうどんめぐりの拠点として利用しました。
歩いて2分の湯の華で岩盤浴も満喫し(岩盤浴は+1000円が必要です)、ゆっくりすることができました。
部屋や設備が古いことは否めませんが、大浴場もあるし、朝食付きだし、価格を考えると十分満足です。フロントの方も丁寧な応対で好感が持てました。

ホテルの外装の色だけは、若干ひきましたが・・・。
今後も頑張ってください。

2010年04月
坂出グランドホテル 2010年06月11日 19:04:09

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 うどん巡りはいかがでしたでしょうか??
 当ホテルフロントに、坂出周辺・香川県内うどんMAPご用意しております。次回ご利用の際はご参考にして頂けたら幸いでございます。
 また、別館温浴施設『癒しの里さらい』もご利用頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。
 また、香川県にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
 坂出グランドホテル スタッフ一同

【ツイン】天然石の湯ゆの華無料(フェイスタオル付)♪朝食付プラン

crown1972さんの 坂出グランドホテル のクチコミ

crown1972さん [40代/男性] 2010年04月06日 22:09:47

全体的なサービスは良いのですが、廊下で話されている他の宿泊客の声が気になりました。
改善いただければあり難いです

2010年04月
坂出グランドホテル 2010年04月25日 18:20:56

この度は坂出グランドホテルを御利用頂きまことにありがとうございます。またご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 騒音によりお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々、館内の巡回をして声かけは行っておりますが、このような事がない様、今後より一層徹底して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 22:50:04

隣りのスーパー銭湯が無料で利用できたのは非常に良かったです。

2009年06月
坂出グランドホテル 2009年07月07日 18:08:59

この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。併せましてお客様の声への投稿に感謝致します。
温浴施設【癒しの里さらい】にてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。当館にご宿泊されるお客様皆様に入浴無料券をお配りしております。
ホテルでのご滞在中ゆったりお寛ぎ頂きたく思います。
客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【出張初心者向け☆インターネット無料】やった値◎1泊朝食シングルプラン

楽天と楽天さんさんの 坂出グランドホテル のクチコミ

楽天と楽天さんさん [60代/男性] 2023年03月07日 16:33:32

禁煙室を希望したのですが、無かったので止むを得ず喫煙室に宿泊することになりました。田舎の老朽ホテルの為かタバコの臭いが部屋だけでなく廊下も全てしみ込んでいました。消臭対応するのは費用も掛かるので大変だろうとは思いますが何とかしないと地域活性化にも影響がでるものと思います。経営者の英断でなんとか大改革を行って欲しいものです。

坂出グランドホテル 2023年09月19日 08:43:00

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在の際にはご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
禁煙室も設けておりますがご予約時に満室の場合の対応として事前に脱臭機にて消臭対応させて頂いております。また禁煙室はシングル以外にもツインルームでもたいおうさせて頂いております。ご予約の際に検討頂けますと幸いでございます。
また禁煙喫煙のご希望状況など加味して今後増設なども含め検討して参ります。
貴重なお声に心より感謝申し上げます。

【素泊まり/さらい入浴券なし】事前決済プラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2011年06月13日 13:30:09

禁煙室を予約していましたので、喫煙室の余りの臭さに驚き 禁煙室に変更をお願いしましたが、空きが無く 持って来て頂いた 消臭剤で対処しました。消臭剤を撒いて、窓を開けて外出、少しは匂いが収まりましたが、カーテン、布団も たばこ臭かったです。
禁煙室をリクエストする方には問題無いとは思いますが。窓の外は壁でした。

それ以外は 良いと思います。

2011年06月
坂出グランドホテル 2011年06月14日 17:01:55

この度は坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてお客様の声へのご投稿に感謝致します。
 お部屋のタバコの臭いにてごゆっくりお寛ぎ頂け無かったようで大変失礼致しました。ご予約の際にお名前の横にNSとご記入頂きましたら、禁煙ルームへのご案内をさせて頂いております。(但し、ご予約時にすでに満室でしたら脱臭・消臭対応をさせて頂いております。ご了承くださいませ。)次回、ご利用の際はご活用下さいませ。
 また、喫煙ルームの定期的な脱臭などもこれからより一層行って参りたいと存じます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルも学割・家族割♪夏旅行プラン

投稿者さん 2011年03月08日 19:11:02

食事は予約したのに、配膳が遅い。

2011年03月
坂出グランドホテル 2011年03月13日 11:13:41

いつも『坂出グランドホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 お食事の件につきましては、大変ご迷惑おかけいたしました。今後そのような事が起こらないよう改善させて頂きます。
 今後とも『坂出グランドホテル』をご愛顧宜しくお願い申し上げます。

坂出グランドホテル  スタッフ一同

【春得】お遍路さん必見!!春を満喫♪讃岐遍路プラン

投稿者さん 2010年02月09日 09:22:58

初めて泊まりました。
フロントの対応はとても親切丁寧で好感をもてました。
近所でちょっと一杯と思ったのですが居酒屋などなく繁華街は駅周辺だと言うことで
ビジネスライクには少々物足りないかもしれません。
チケットを頂いて行った「温泉施設さらい」の紹介掲載の壷湯は男性湯には無く
大変残念でした。あと、これは参考までですが、最近、楽天から「禁煙室」表記の部屋を
予約するのですが、入室すると喫煙室が何度もあります。ここもそうでした。
楽天に疑念は否めませんが、HP掲載はお気をつけあそばせ。

2010年02月
坂出グランドホテル 2010年02月20日 15:49:02

この度は、『坂出グランドホテル』をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。
 居酒屋は、当ホテルの敷地内に『磯の匠』と申します、海鮮を主にした和食レストランがございます。お酒類もたくさんご用意しておりますので、ごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。
 また、ご予約の際は、お名前の欄に『NS』と入れて頂けたら禁煙ルームにてご用意させて頂きます。

新登場!!【1,500円】QUOカード付シングルプラン