糸魚川あんこう祭りに参加したのでこちらへ宿泊しました。 15年前に白馬から栂海新道を海抜0mまで歩いた想い出の場所です。 その時はお風呂+送迎だけだったのでゆっくりできませんでしたが 今回はのんびりさせていただきました。 階段は急で設備は古いですが、清潔だしオーシャンビューのお部屋とお風呂は最高でした。 私たちはあんこうコースでした。 お隣の海なし県から来たので山盛り海の幸に大満足。 お酒もぐいぐいすすんでしまいました。 他のお客さんは大きなカニをわしわし食べていました。 朝食もおいしくてお櫃はからになりました。 スタッフさんはみなさん親切でほっとできました。 親不知駅からは距離があるので無料送迎はとてもありがたいです。 私たちが生まれた時にはすでにあったホテル。 経営は大変と思いますがですがこれからも頑張ってください。 また、泊りに行きます。 その時はよろしくお願いします。 ありがとうございました。
とてもしっかりした朝ごはんで大変満足です。 献立が多く、目玉焼きとベーコンも座席に着いてからわざわざ焼いてくれました。 フロントではヒスイ海岸で翡翠を拾うコツを教えて頂きました。 ありがとうございます。
夕食が盛りだくさんで、魚好きにはたまらないラインナップでした。つぶの貝やあわびの貝がレジ前でひとつもらえます。刺身のお膳に載っているものは持って行かないでーとのことでした。レストランのお給仕の人たちがとても親切でした。うちの家族は喫煙をするのですが、喫煙室が広くてとても気に入ったみたいです。