ペンション モンテベーロ クチコミ・感想・情報

ペンション モンテベーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月17日 14:48:14

テラス露天風呂、貸し切り内湯と露天風呂みんな満喫しました。
お食事もすべて美味しかったし、特に鮭のパイ包みはまた食べたいです。
お部屋は清潔がとってもあり雰囲気もよくってまた泊まりに行きたいと思います。

◎【露天風呂付客室ダブル】『日光の自然と歴史に触れる高原の休日』カップルご夫婦で◎
◆露天付客室ダブルBT付・貸切露天・貸切内湯も

投稿者さん 2009年10月26日 21:25:02

誕生日の日に彼と宿泊しました。
食事もおいしく、大食いな私もかなり満足でした。
貸切露天も二人で入るにはもったいないくらいの広さです。
用意してくれたケーキもとてもおいしかったです。
翌日の日光観光のアドバイスも参考になりました。
素敵な誕生日を過ごすことができました、オーナーさんありがとう。

2009年10月
◆今日は記念日メモリアル♪大切な方と【テラス露天風呂付ダブル】

投稿者さん 2016年01月06日 18:38:17

料理がおいしく、お風呂はとても広く、温まります

また、利用したいと思います。

◎【カップルツイン】≪年末年始:初詣:正月:成人の日:バレンタイン≫たまにはカップルご夫婦で
【◆カップルツインBT付・貸切露天・貸切内湯も】

ゼロクラ6600さんの ペンション モンテベーロ のクチコミ

ゼロクラ6600さん [20代/男性] 2014年11月30日 10:30:03

先日はお世話になりました。コーヒー豆はいかがでしたでしょうか?
食事もお風呂も大変すばらしく有意義な時間を過ごすことができました
皆さんが口コミしているティッシュペーパーが無い件、トイレの便座が冷たい件などはきちんと改善してありました。
ビールに関しては缶ビールでしたがおいしかったです。

枕元のランプの電球が切れていました
朝食中、オーナー自らのコーヒーサービスはすぐに注ぎに来てくれますw

2014年11月
ペンション モンテベーロ 2014年12月02日 01:12:58

◎当宿ご利用頂きありがとうございます。

・お客様が自家焙煎された珈琲は香り高くとっても美味しく頂きました。ありがとうございました。

◇ナイトランプですがお出掛け後の掃除の時に取り替えました。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

◇テッシュペーパーの有無は従来通りで変更はしていません。

・宿泊料金により有無の違いが有ります。浴衣も同様です。

・宿泊料金に関係なく全てこれ等を付ける事が出来ればと思いますが。

・但し付ける為の【原資】はお客様から頂く宿泊料金です。格安料金・割安料金から季節シーズン料金迄有ります。

・コストの掛けられる時は良いのですが、そうでは無い時は【付ける事は出来ません】。

・どこに限られたコストを重点的にバランス良く掛けるか。

・必要なお客様は館内の販売&レンタルが有りますので、どうぞそれをご利用下さい。≪フロントに掲示有り≫

・それを購入&レンタルされても割安です。口コミで『テッシュ&浴衣』等を指摘される方はご存知の筈で敢えて指摘をされている様です。

・消費税アップが有ってもそれを宿泊料金には転嫁していません。仕入原価増・コスト増そして消費税増でも料金そのままです。

・日常的に問題意識を持ち品質維持&向上しつつ仕入コスト等を抑える工夫をしていますが上昇には追い付いていません。

・宿に対する要求要望は増すばかりですが、コストはなかなか掛けれない現状がそこに有ります。

◇長々と当宿の内情まで書いてしまいました。大なり小なり他の宿も同様だと思われます。当宿も含め他ペンションもちょっと違った角度から見て頂くと助かります。ありがとうございました。

【直前割】◎【広めのカップルツイン】≪紅葉日光満喫≫たまにはカップルご夫婦で

投稿者さん 2014年09月16日 14:17:15

食事が豪華でとても美味しかったです。
チェックアウトの時に聞いたオススメのお店も素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。

2014年09月
【◆広めカップルツインBT付・貸切露天・貸切内湯も】

keisan3030さんの ペンション モンテベーロ のクチコミ

keisan3030さん [50代/女性] 2012年08月21日 21:32:13

お盆近くなのに、1万円を割る値段でこのサービスは、素晴らしいと思います。
オーナーが本当に日光を愛されているのが伝わりました。
日光観光の相談は、絶対にした方が良いです。
私たちは、次の日は帰るだけだったので、オーナーのアドバイスを聞けず、とても残念でした。
次回は是非、しっかりお勧めスポットをまわりたいと思います。

【直前割】【夏得】◎【広めのカップルツイン】カップルご夫婦で『日光霧降高原の休日』◎
【◆広めカップルツインBT付・貸切露天・貸切内湯も】

yumehopeさんの ペンション モンテベーロ のクチコミ

yumehopeさん [60代/女性] 2011年10月15日 03:46:26

前夜遅くの予約でしたが、お蔭さまで大変気持ちよく、また有意義な一泊二日の日光の旅を楽しむことができました。ありがとうございました。温泉の種類が豊富で、内風呂、露天風呂、部屋付き露天風呂すべてに、自由に貸切で入ることができ、身体の芯から温まりました。お食事もサーモンパイが美味しく、朝のオムレツやコーヒーもたっぷり美味しく味わわせていただきました。お部屋も綺麗にそうじされており、テレビのコントローラーの電池もすぐに新しくして下さいました。
そして何よりオーナーさんの、丁寧な観光案内で、二日目の旅程はばっちり、湯の湖畔、湯滝、湖と化した小田代が原、竜頭の滝、夕方霧が出て来て、半月山展望からの眺めだけは残念でしたが、イタリア大使館記念公園、華厳の滝もまわり、たいへん効率よく紅葉の日光を堪能させていただけました。ランチはアドバイス通りで大正解でした。まだ知らない日光の魅力を味わいにまた行かせて頂きたいです。

2011年10月
【紅葉:秋得】◎【露天風呂付客室ツイン】カップルご夫婦で『自然と歴史に触れる日光の紅葉』◎
【◆露天付客室ツインBT付・貸切露天・貸切内湯も】

よっちゃんしますさんの ペンション モンテベーロ のクチコミ

よっちゃんしますさん [40代/男性] 2011年10月10日 12:51:17

紅葉の時期に合わせ、彼女と8日に利用させて頂きました。口コミ通りのオーナー様で、宿に着いた時の日光の説明は、日光フリークの私も頷いてしまいました。部屋の鍵が付いたスプーンは、思わず目視検査のギャグをしたくなりますよ。食事は口コミ通りボリューム満点で、彼女はメインディッシュの肉料理(牛ステーキ)が苦手でしたので、予約時にその旨を伝えたところ、魚料理に変更できました。カレイのホイル蒸しで、彼女も美味しいと喜んでました。メインディッシュ前の鮭のパイ包みも絶品です。デザート前に満腹でしたが、オレンジケーキはオススメですよ。お風呂は、部屋付(UB・テラス)・貸切風呂(露天・内風呂)と3ヶ所あり、露天は東・西の表示で、表示横のランプが点いてたら使用中で、内風呂は入り口ドアノブに掛けてある札がOPENなら入れ、CLOSEなら使用中です。(風呂の説明も到着時に、オーナー様より丁寧にレクチャー)到着後夕食前に内風呂から利用し、リンスインシャンプーとボディソープがあったので、持参した物は使いませんでした。シャワー・風呂イス・洗面器もありました。湯船は紹介画像通りの岩風呂で、バクハン石の効果で体も温まります。夕食後に露天に行き、こちらも同じ岩風呂で、洗面器はありましたが、シャンプー等は無く、シャワーではなくて温・冷の蛇口なので、露天風呂は湯船のみ楽しむ感じでの利用が良いかと思いました。翌日、朝食前に入ったテラスの風呂は木の湯船なので、フタを開けた瞬間に木の香りが立ちこめて、朝日を浴びながらの入浴は最高でした。鹿の鳴き声とトンビの鳴き声も聞けました。朝食もボリューム満点で、スクランブルエッグが美味しいですよ。また利用したい宿が増えました(*⌒▽⌒*)

2011年10月
【紅葉:秋得】◎【露天風呂付客室ダブル】カップルご夫婦で『自然と歴史に触れる高原の休日』◎
【◆露天付客室ダブルBT付・貸切露天・貸切内湯も】

にゃんにゃん4609さんの ペンション モンテベーロ のクチコミ

にゃんにゃん4609さん [30代/女性] 2011年08月15日 14:13:46

食事は、とっても美味しかったです。
ステーキは、最高でした。
貸し切り風呂も4つもあって良かったです。
露天風呂も広いのでアピールしないともったいないかも・・・
お部屋も広くて、また、部屋に付いている露天風呂も良かったです。
タバコ臭かったのだけが残念でした(+_+)

◎【露天風呂付客室ダブル】カップルご夫婦で『日光の自然と歴史に触れる高原の夏休み』◎

投稿者さん 2012年06月19日 17:05:56

ご飯が満足の味と量でした。また泊まりたいと思います。

2012年04月
【春得】◎【広めのカップルツイン】カップルご夫婦で『歴史と自然に触れる』◎