ペンション モンテベーロ クチコミ・感想・情報

ペンション モンテベーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月24日 21:10:37

アットホームな雰囲気で、穏やかに過ごす事ができました。お食事は美味しぃだけではなく、ボリュームがぁり、お風呂も露天風呂・貸切風呂、共に体の芯から温まる事ができました。お部屋にもお風呂がぁったのですが、そちらは天気が優れなかったので入りませんでした。思ったょり小さく感じた事もぁりますが‥
部屋にカメムシが何匹もぃたのが気になり残念でしたが、二人の初めての旅行を楽しく過ごす事ができました。
ありがとうござぃました。

【日光紅葉見頃】テラス露天付ダブル◇たまにはカップルご夫婦で:貸切露天も美味しい食事も楽しんで
◆露天付客室ダブルBT付・貸切露天・貸切内湯も

投稿者さん 2006年12月31日 22:51:35

この度は大変お世話になりました。ペンションが初めてで不安もありましたが気宇することなく、食事もおいしく(量も十分です)、清潔な建物で満足できました。
 部屋付の露天風呂も気軽に入る事ができ、外は雪も積もって大変気持ちよく入浴できました。
 あえて辛口コメントをするとすれば、トイレ便座が冷たいのと、ロビーが寒い(チェックイン・アウト時間位は暖房があってもよいかなと思いました。)と感じました。
 この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月16日 22:56:33

ご主人の対応が親切で、ほっと一息つけるようなペンションでした。
露天風呂は少しお湯がぬるかったけど、長く浸かってるには丁度いいのかなぁ。
シャワーがなかったのと、脱衣場が狭かったのが少し不便でした。

お料理は大変おいしく、パイ包みはもう絶品でした。
主人なんて帰宅してからも「今頃あのパイ包みを食べてる人がいるなだなぁ」
って、あの味が忘れられないようです。(笑)

お部屋は広めでゆったりしていました。
ルームキーがスプーンに付いてたのが可愛くて、とてもお洒落だと思いました。

日光方面に行った時にはまた利用したい場所のひとつになりました。

投稿者さん 2006年10月10日 08:05:15

お部屋はとても広くきれいでした。ベッドで寝ながらはテレビは見えなくて、あとテレビのサイズが小さくて見にくいのに加えて、山の中ということもあって画像ががさがさでした。
露天風呂は大きくてきれいだったんですけれど、シャワーが付いてないのでちょっと不便に感じました。
お料理は非常においしくて、夕・朝ともに手の込んだおいしい料理でした。
とてもマイナスイオンがたっぷりないいところでした。

ペンション モンテベーロ 2006年10月15日 00:52:47

・当宿ご利用有難うございます。部屋・露天・食事のお褒めの言葉有難う御座います。頑張るエネルギーになります。
奥日光地区の紅葉も見頃となって来ました。紅葉が綺麗なのも四季のメリハリが有る為。
・日光は寒冷地ですので、外気に開放された露天風呂では水周りは全て凍結します。シャワーホース⇒凍結⇒パンク。ですからカラン(蛇口周り)にヒーターを巻いています。
・テレビサイズは部屋サイズ見合いで決めています。TVを見るであろう場所から支障が無い様に。画像が乱れたのは【電波障害】の為です。これはいつ来るか予測がつきません。(ワールドカップの時もヒヤヒヤでした)どうかご理解下さい。部屋のご案内にも記しています。
・これ以降もX’mas・初心者スキー教室・バレンタイン・ホワイトデー・春には滝巡り等、露天付ダブル&ツイン等も有ります。またのお越しをお待ちしています。有難うございました。