ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

1994件中 121~140件表示

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2013年02月12日 14:33:57

屋上の温泉、バイキング形式の朝食など 清潔で充実していました。
場所は松山城の北の落ち着いたところで、駅、中心地とも少々離れていますが、貸自転車がありましたので助かりました。

満足度は高く、また利用させて頂きます。

2013年02月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2013年02月20日 20:49:09

当館の自慢であります奥道後温泉引き湯の温泉、そして朝食バイキングでもご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。当館では台数に限りがございますが、無料で自転車の貸し出しも行っております。繁華街や道後温泉、松山城とごゆっくり松山の街をご散策頂ければと存じます。
「また利用させて頂きます」との最高のお褒めのお声に感謝し、これからもご期待に添えますよう、従業員一同精進して参ります。松山へお越しの際のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【早割14】瀬戸内朝食バイキング付♪14日前までがお得♪4380円~
【エコノミーシングル<禁煙>】

質素倹約侍さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

質素倹約侍さん [30代/男性] 2013年01月26日 23:03:56

2度目の利用です。

前日に、チェックインの時間が遅くなる旨の電話をしたのですが、
当日、大幅に予定の時間が過ぎていますが…と電話がありました。

バイクの駐輪をお願いしてたので、到着後、直ぐに出迎えてくれました。
2日間の連泊でしたが、一日目バナナ2本、二日目バナナ2本&ジュース
の心遣い、嬉しかったです。

朝食バイキングも種類が多く楽しめました。

最上階の露天風呂を利用しました。
男湯の暖簾は掛かってましたが、
部屋番号○○○とあり、初めは客室かなと入りづらかったです。

2013年01月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2013年01月28日 19:04:21

前日に遅れる旨のお電話を頂戴しておりましたのに、私共の伝達ミスの為に申し訳ございませんでした。このような事がないよう、フロントスタッフ一同細心の注意を払って参る所存でございます。
バイクでお越しのお客様には道中お召し上がり頂けますよう、粗品ではございますがご用意させて頂いております。朝食バイキングにもお褒めのお声を頂け、朝食スタッフの毎日の励みとなっております。
これからも皆様にお寛ぎ頂けるホテル作りに一同努めて参りますので、次回松山へお越しの際のご来館も心よりお待ちしております。

【冬得】【1日5室限定】朝食バイキング付でエコノミーシングルがお得なプラン♪
【【1日5室限定】エコノミーシングル<禁煙>】

投稿者さん 2013年01月17日 19:31:45

温泉は最高。食事も良い。ただ、松山駅から遠いのが難点。

2012年12月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2013年01月19日 20:08:33

当館の自慢であります奥道後温泉引き湯の大浴場・露天風呂に最高とのお褒めのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は松山駅より、市内電車で15分程の所にございます。松山駅からお時間はかかるかもしれませんが、当館では温泉、朝食・夕食バイキングと皆様に癒しをお届けするべく、毎日従業員一同努めておりますので、今後も当館をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。次回松山へお越しの際のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【奥道後温泉引き湯の宿】瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン
【スタンダードシングル<禁煙>】

こひちゃん4650さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

こひちゃん4650さん [50代/男性] 2013年01月04日 16:31:04

夕食時、たまたま当ホテルの社長と色々話ができてよかったです(お顔のけが、早く治してくださいね)このホテルの感想は、ビジネスホテルとしては色々な点で松山でナンバーワンと思います。(料金面など)また松山に来たとき、利用させてもらいます

2013年01月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2013年01月13日 18:32:37

当館への松山でナンバーワンとのお褒めのお声に従業員一同嬉しく、涙が出る思いです。そして、毎日の励みとなり、活力となっております。どうもありがとうございました。社長もご心配のお声に大変励まされており、感謝感謝の気持ちで一杯でございます。
感謝の気持ちを忘れず、これからも皆様にお寛ぎの空間をご提供できますよう日々精進して参ります。次回松山へお越しの際のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン<喫煙>】

なっつぼん♪さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

なっつぼん♪さん [30代/女性] 2013年01月03日 21:30:25

お正月に宿泊しました。お部屋も広く、快適でした。お風呂は大きくはありませんでしたが、とっても温まりました。女性も露天風呂に入れるようにしてほしいです。マッサージ機の無料サービスや、みかん、お茶、梅干しのサービスはとてもありがたく感じました。なにより食事がおいしかったです。ビジネスホテルだし、とあまり期待せずに行ったのですが、味付けがとてもよく、バイキングの種類も豊富で大満足です。カニや数の子といった高級品もあって、こんなお安いお値段でいいのかなあと思ってしまいました。お雑煮や揚げ物、デザートも大変おいしかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2013年01月04日 19:34:10

当館にてお寛ぎ頂けましたご様子と、たくさんのお褒めのお声に従業員一同感謝感謝の気持ちで一杯でございます。朝食、夕食バイキングと当館の自慢でございまして、地元産の食材を使い、心を込め毎日努力を重ねております。おいしかったとのお声に私共の毎日の励みとなり、皆様の笑顔が見れますよう、これからも日々精進して参ります。
次回松山へお越しの際にもご来館頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン<喫煙>】

安全太郎0516さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

安全太郎0516さん [60代/男性] 2012年11月15日 21:01:03

ゆったりスタンダードシングルでしたが、予約が遅かったこともあり、シングルは満室で代わりに同じ料金で3人部屋でした。すごくゆったり過ごせました。非常に得した気分です。また、朝のバイキングも種類が豊富でよかったです。

2012年11月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2012年11月17日 19:07:31

当日はシングルのお部屋が満室を頂戴しておりました為、大きなお部屋でのご対応となりました。お寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく存じます。当館ではこのお部屋のようにご家族連れの皆様、ご友人同士等でご宿泊頂ける様々なプランをご用意しております。次回松山へお越しの際にも当館をご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】~☆クオカード3,000円プラン☆~こだわり瀬戸内朝食バイキング付
【ゆったりスタンダードシングル<禁煙>】

kame_7048173さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

kame_7048173さん [40代/男性] 2012年10月16日 05:56:48

部屋がすばらしく良かったのと温泉が最高でした。

2012年09月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2012年10月19日 17:34:15

当館にお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同光栄に存じます。当館温泉は奥道後温泉引き湯となっており、一日の疲れをごゆっくりお癒し下さいませ。
お客様のお喜びのお声がお聞きできますよう、日々一同精進して参る所存でございます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【奥道後温泉引き湯の宿】  ☆瀬戸内バイキング朝食付☆
【ゆったりスタンダードシングル<禁煙>】

BOOさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

BOOさん [40代/男性] 2012年09月18日 23:36:42

最近は道後に行く時の定宿になりつつあります。今回初めて学生の団体と一緒になりました。みなさんも言っている通り朝食開始時間の少し前に行った時には、席がほぼ満席で一部の方は食べ終わっていました 朝食開始時間を変更するなら知らせてほしかったです。朝7時台には出発しようとしている人もいるのですから 団体の利用者のほうが儲かるかもしれませんがもう少し配慮がほしいと思います

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2012年10月11日 16:45:12

この度はホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。そして数あるホテルの中より当館を定宿にして頂いております事を重ねて御礼申し上げます。
朝食時には一般のお客様にご迷惑をおかけし、私共も心苦しく感じております。団体の皆様を6時30分からお召し上がり頂くように配慮はしておりますが、まだまだ私共でも検討していく所存でございます。
これからも当館に変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【奥道後天然温泉】 朝食付ゆったりプラン♪
【エコノミーシングル・禁煙・】

mr-sugarさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

mr-sugarさん [50代/男性] 2012年09月16日 12:07:13

四国を3泊4日の予定でバイクを使っての旅行でしたが、最終日9月14日に宿泊をしました、場所も松山城の近くで解りやすくすぐにわかりました。
食事もバイキング形式でしたが、品数も豊富で、満足しました。
翌日の出発時に、バイクのハンドルにスポーツドリンクと果物とホテルからのメッセージを入れた袋がありました。ここまでして頂いて、大変有難うございました。感激しながら大分への帰途に着きました。
松山に宿泊の際は、次回も利用したいと思っています。

2012年09月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2012年09月20日 17:53:37

当館でのご滞在でお寛ぎ頂け、温かいお声まで頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう一同努めて参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月06日 12:24:51

フロントの応対がしっかりしていてとても好印象でした。部屋も圧迫感を感じず快適に過ごせました。朝食はビジネスホテルとは思えないほどの多数のメニューには驚きました。コーヒーカップも温めてあり、感心しました。コンビニもちょっと歩けば2店あるので夜食には困りませんでした。ただ、大浴場でシャワーを使用中にホースが抜けたのにはびっくりしました。とにかく暖かさを感じるホテルでした。また利用します。

2012年09月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2012年09月08日 15:37:16

当館にてお寛ぎ頂けたご様子とスタッフへも温かいお言葉を頂戴し一同感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えますよう引き続き、お寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~☆クオカード5,000円プラン☆~こだわり瀬戸内朝食バイキング付
【シングル・禁煙・】

ロイヤルビリーさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ロイヤルビリーさん [50代/女性] 2012年06月26日 01:04:19

なんといっても露天風呂!本物の温泉の香り。朝風呂も堪能しました。繁華街から離れた立地条件なので、夕食はホテルのバイキングにしたのですが、これがビンゴ!美味しかった!朝食は口コミで期待していたのですが、夕食も期待してください。

2012年06月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2012年06月29日 16:09:38

当館露天風呂やバイキングにてお客様のご期待に添えましたようで大変嬉しく安心致しております。一品一品心を込め毎日手作りしており、お褒めのお声は毎日の励みでございます。
次回松山へお越しの際にもぜひ当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスシングル・禁煙・】

投稿者さん 2012年04月28日 17:34:55

朝食に大変満足でした!

2012年04月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2012年05月01日 00:11:23

当館朝食バイキングにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。毎朝一品一品心を込め手作りしており、嬉しいお声が私共スタッフの毎日の励みでございます。
これからもご期待に添えますよう精進して参りますので、次回松山へお越しの際のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ビジネスシングル・喫煙・】

マアト1121さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

マアト1121さん [30代/男性] 2012年04月08日 21:10:46

朝食付のプランにしてましたが、急遽なしにしましてすいませんでした。
冷静に対応してくれたので良かったです。後は満足してます。また、利用させてください

2012年04月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2012年04月10日 16:14:22

次回またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館自慢の朝食もお召し上がり頂けましたら嬉しく存じます。
松山へお越しの際はぜひ当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奥道後温泉引き湯の宿】  ☆瀬戸内バイキング朝食付☆
【ツインルーム・禁煙・】

いよかん犬さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

いよかん犬さん [40代/女性] 2012年01月16日 15:13:25

初めての利用で最初のフロントの説明不足を感じました。部屋の鍵の開け方や大浴場の使用時間、みかん自由に取れる等、せっかく素晴らしいサービスがあるのにわかりにくく、部屋の引き出しの中のパンフレットにも詳細書いてなく最初は戸惑いました。
お風呂、朝食とも、とても良かったです。このお値段で宿泊出来て、お得でした!又利用したいと思います。

2012年01月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2012年01月27日 21:31:02

この度はホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。そして数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館でのご宿泊でお寛ぎ頂けましたのに、接客時の説明不足がございまして申し訳なく思っております。スタッフ一同わかりやすい接客に努めて参る所存でございます。
これからもお客様の又利用したいとのお声のご期待に添えますよう努めて参りますので、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

◇◆ポイント10倍◆◇~こだわり瀬戸内朝食バイキング付プラン
【シングル・禁煙・】

ヒデ1125さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ヒデ1125さん [50代/男性] 2011年12月19日 18:11:20

よく利用していますが,いつもコストパフォーマンスに満足しています。

2011年12月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2011年12月20日 15:34:23

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様にお寛ぎ頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆限定販売☆お得癒しと知恵の寛ぎ(禁煙ルーム)】

けん坊7228さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

けん坊7228さん [70代/男性] 2011年12月03日 09:32:18

以前、出張で何度か利用したことがありましたが、今回はゆったりしたいと出かけました。
部屋は1ベッドのほか和室に二人分と広く、ゆったりした気分を味わえました。
最上階の露天風呂を期待しましたが、時間、男女と制限があり、利用できずに
残念でした。
それにしても、ビジネスホテルで、温泉があり、料金も安く満足です。
買い物の用事があり、フロントで尋ねましたが、親切に教えてくださり、少し遠いので
自転車を使ってくださいと貸していただき、大変助かりました。
松山城の近くで最高でお勧めです。

2011年11月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2011年12月05日 00:36:28

この度はホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。そしてご旅行にと当館をお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
楽しみにして頂いておりました露天風呂をご利用頂けず残念に思っております。日曜日はメンテナンスの為お休みとさせて頂いており、月~金の夜と毎朝は男性様、土曜日夜のみ女性様のご入浴日となっております。次回ご宿泊の機会がございましたら露天風呂にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
次回松山へお越しの際のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

奥道後温泉引き湯の宿  駐車料込み・瀬戸内バイキング朝食付ツイン(喫煙)
【ツインルーム・喫煙・】

投稿者さん 2011年11月14日 00:45:18

リーズナブルな料金で温泉、朝食つきでしたのでとても満足です。部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。お風呂最高です。朝食は質、量ともに十分でとてもおいしくいただきました。自転車を無料で借りられたのもとても良かったです。ビジネスホテルですが、お風呂上りにマッサージ機でくつろいでいるとまるで観光ホテルに宿泊している気分になりました。松山を訪れる機会があれば、また、必ず利用したいです。

2011年11月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2011年11月19日 18:48:25

お客様よりお褒めのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお声が私共の何よりの励みでございます。
皆様におもてなしの心で、これからもスタッフ一同精進して参りますので、松山へお越しの際のご来館を心よりお待ち致しております。

【☆限定販売☆お得癒しと知恵の寛ぎ(禁煙ルーム)】

heyいろはさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

heyいろはさん [40代/男性] 2011年11月02日 14:15:20

部屋で本を読むには少々暗かったです。3階大浴場の入口に置いてある豪華な黒色レザー張りのマッサージチェアー4台が、コンセットを差し込んであるし、左側のスイッチを入れても動かなかったのが残念でした。夜のバイキングも朝の食事も豪華でした。チェックアウトの際、雨が降っていましたが、傘の接待を頂き助かりました。2回目の利用でしたが、愛媛を訪れたらまた利用したい気分にさせられました。

2011年10月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2011年11月07日 00:47:35

大浴場前にございますマッサージチェアは専用のコインを機械の投入口に入れ、使用して頂くようになっております。こちらの説明不足でして申し訳ございませんでした。
お客様に嬉しいお声も頂戴し、ぜひ松山へお越しの際は当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆限定販売☆ お得癒しと知恵の寛ぎ(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2011年10月27日 17:59:51

部屋は多少古さを感じますが、希望する設備は全てあり、風呂も2か所、それに朝食は最高でした。あの価格で申し訳ないくらいでした。今後も利用させていただきます。

2011年10月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2011年11月02日 22:39:32

お客様には当館でお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく、朝食バイキングもお褒めのお声を頂戴し、私共スタッフの励みとなり感謝の気持ちで一杯でございます。一品一品心を込め手作りしておりますので、たくさんのお客様にお召し上がり下さり、一日の活力をつけて頂ければ嬉しい限りです。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【☆限定販売☆お得癒しと知恵の寛ぎ(禁煙ルーム)】

Mr.ぢょおさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

Mr.ぢょおさん [30代/男性] 2011年06月05日 15:51:21

残念な事に朝寝過ごしてしまい、食事とお風呂を逃してしまった

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2011年06月09日 16:31:08

この度はホテル泰平をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には当館自慢の朝食と、大浴場・露天風呂もぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆限定販売☆ お得癒しと知恵の寛ぎ(喫煙ルーム)】

1994件中 121~140件表示