ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

1998件中 161~180件表示

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2021年05月26日 09:32:32

お部屋に関しては写真より狭く感じました。
お風呂はのんびり、景色よくはいれました。
食事はコロナ渦の為コンビニ感覚でした。
早く以前のような状態に戻れると良いですね。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月30日 19:41:13

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は奥道後からの引き湯の温泉でお寛ぎ頂け嬉しく存じます。

掲載画像の件、写真は間違いなく当館のツインルームでございますが、撮影時の照明や実際の客室配置などでおっしゃる様に写真通りの部屋とは言えない部分はございます。ご案内・ご説明不足であり誠に申し訳ございません。

お食事に関しまして、ただいま新型コロナウイルス感染予防の為、バイキングのご提供ではなく、お弁当・サンドイッチ(数に限りがございます)からお選び頂くようになっております。ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

また、当館従業員への励ましのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様も体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力頂き誠にありがとうございます。

【さき楽30】<朝食付>30日前までのご予約がお得◆早期割30・朝食付きプラン◆
【【禁煙】20平米|ツインルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年05月26日 01:03:52

部屋は最悪。コンセントがなく、ベッド周りになく、机のところに2箇所あるだけ。
2回目はないですね。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月30日 18:33:11

ご投稿者様

お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、誠に申し訳ございません。
また、お部屋のコンセントの件でお客様にご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通りコンセントは机にございます二口のみとなっております。
二口以上やお客様のようにお休みの際ベッドでご使用される場合など、延長コードをフロントにてお貸出ししております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。

貴重なご意見・ご指摘を心より感謝申し上げます。
今後の課題として取り上げて参ります。

これに懲りませず、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【春夏旅セール】癒しの温泉☆カップル・ご夫婦にお勧め!春休み&GWの旅の計画には狙い目!朝食付プラン
【【喫煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

高気圧BOYさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

高気圧BOYさん [40代/男性] 2021年05月19日 20:12:36

場所は、悪くないかな。
仕事使いには、十分。お弁当もよし

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月21日 20:54:30

ご投稿者様

ご宿泊に関し、立地・朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館、伊予鉄道 市内電車の清水町駅・鉄砲町駅より徒歩圏内にございます。
繁華街からは少し離れておりますが、市内電車をご活用頂き、観光やビジネスなどの拠点として当館をご利用いただけるかと存じます。

ぜひ次回松山へお越しの際にもホテル泰平本館をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年05月10日 11:47:45

とにかくお湯が良かったです。
また顔用のクレンジング剤や・化粧水、ボディ用のスキンミルクも置いてあり更に梅干も!!ありがたいサービスだと思います。電気マッサージ器は女性専用があるのが良かったです。ベットが大きくて旅行の疲れが取れました。

追加でお願いした朝食も、自分が食べた物は全部美味しかったです。バイキングだったらもっと最高なのでしょう。コロナが恨めしい。
建物の古さ等、少し難点もありましたが、ビジネスホテルでこのクオリティ・金額ならば充分だと思います。
どうもありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月16日 17:24:35

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことでございましたが、お疲れ様でございます。

無料マッサージチェアをご利用頂いたようで、お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
女性大浴場のアメニティに関しまして、女性のお客様にとって「あったら嬉しいもの」をご用意してありますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食に関しましてもお気に召していただいているご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様へご満足いただけるおもてなしができますよう従業員一同精進して参りますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ホテル泰平本館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<素泊り>奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年05月10日 11:24:32

温泉、特に露天風呂が最高でした。チェックイン時朝食を追加でお願いしたのですが他の人のコメントにあるようにお弁当かサンドイッチか選べ、小鉢の種類も豊富で大満足です。建物の古さ等少々難点もありましたがビジネスホテルでこのクオリティ・金額ならば充分だと思います。コロナ収束後、また愛媛に行く機会が有ればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月16日 17:06:35

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館にお越し下さりありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は奥道後からの引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。

ご宿泊に関しまして、「また愛媛に行く機会が有ればぜひ利用したい」というお言葉をいただきまして従業員一同嬉しく拝読いたしました。

いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、従業員一同精進して参ります。

mut14009さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

mut14009さん [30代/男性] 2021年05月08日 19:07:59

まず朝食のお弁当が充実していました。
そしてこの値段で露天風呂に入れるというのが素晴らしかったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月10日 19:32:24

ご投稿者様

この度ご旅行の際、ホテル泰平本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関し、温泉・朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染予防の為バイキングではなく、お弁当・サンドイッチ(数に限りがあります)からお選び頂けるようになっております。その他にも、数種類のお惣菜・サラダ・ドリンクもございます。お客様の一日の活力になれば幸いでございます。

これからも、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、一層精進を重ねて参ります。松山市へお出かけの折には、是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<朝食付>当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

赤い彗星8559さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

赤い彗星8559さん [60代/男性] 2021年05月05日 15:57:09

JR松山駅からは、ターミナルホテルの前から循環市電に乗って6つ目の清水町駅て下車。駅脇のセブンイレブンを右手に真っ直ぐ。大通りを左折して3分。

温泉は、3fと10fの露天と二つ。3fの岩風呂は本当に温泉の匂いがしたが、10fは若干カルキの匂いがするも、朝入り直すと周囲が緑に囲まれたよい雰囲気と気づいた。

朝食のバイキングはコロナでなかったが、小鉢は10種類以上あり、弁当もグッドなあじ。
ホテルの築年数は立っているので、ドアノブや蛇口がハンドル式で時節柄抵抗感あるも、館内エレベーターが二箇所。また、フロントも丁寧な応対、清掃も行き届いており、コスパ抜群だった。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月10日 18:12:07

ご投稿者様

接客や朝食の料理につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、奥道後の引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。
又、ご感想の通り、伊予鉄道 市内電車 清水町駅から徒歩圏内でございますので観光に便利だったかと存じます。

愛媛でのご旅行はいかがでございましたか。
お客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来ていましたら、私共も大変嬉しく存じます。

次回愛媛へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。

【さき楽7】<朝食付>7日前までのご予約がお得◆早期割7・朝食付きプラン◆

ざっ1964さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ざっ1964さん [50代/男性] 2021年05月04日 18:04:12

なかなか静かでゆったりできる。
温泉もいい

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月09日 23:12:04

ご投稿者様

当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスをして参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力いただき誠にありがとうございます。

【さき楽14】<朝食付>14日前までのご予約がお得◆早期割14・朝食付きプラン◆

投稿者さん 2021年04月07日 03:38:05

流石に、奥道後からの引き湯での温泉は格別です。露天風呂ではゆっくりと足を延ばして入れました。
近隣には松山大学がある為、学生御用達の食事処などが多くあり、大街道とはまた違った面で店舗探検ができました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年04月30日 17:43:30

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館にお越し下さりありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選び下さり心より感謝申し上げます。

ご滞在中は奥道後からの引き湯の温泉でお寛ぎいただき嬉しく存じます。
当館の大浴場・露天風呂は4.6キロ先の奥道後より引き湯をしておりまして、大浴場夜は16:00~24:00、露天風呂は夜17:00~23:00、朝は5:30~9:00ご利用頂けます。又大浴場前の休憩所には無料マッサージチェアもご準備しております。
お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ぜひ次回松山へお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いです。
ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力いただき誠にありがとうざいます。

【冬春旅セール】当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
【【喫煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

noritikaさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

noritikaさん [60代/男性] 2021年04月05日 11:04:57

駐車場込みで宿泊 前日に車を置き歩いて松山城のリフト乗り場まで行きゆっくり観光。次の日も 車を置いたまま 松山市内を 市内伊予鉄 1DAYパスでゆっくりと観光し 昼を過ぎてから車を出して 次の目的地に行くことができました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年04月30日 17:24:04

ご投稿者様

レジャーでお越しとのことですが、松山でのご滞在は満喫いただけましたでしょうか。

立地に関しまして、お客様がご利用されました伊予鉄道 市内電車の清水町駅・鉄砲町駅より徒歩圏内に当館がございます。松山城・道後温泉・繁華街等市内電車をご利用されての観光は便利だったかと存じます。
又、当館無料レンタサイクルもおこなってますのでご活用頂ければと存じます。

次回松山にお越しの際にも当館をお選び頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

【駐車場延長無料】<朝食付>翌日14:00までOK◆駐車場延長無料&朝食付プラン◆

投稿者さん 2021年03月18日 16:15:25

奥道後の温泉が引いてあり気持ちよく朝晩入りました。
エアコンが少し汚れていたので掃除してもらった方が良かったですね。
室内灯が少し暗いように感じました。
コスパは良いと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF奥道後温泉大浴場でゆったりステイ!スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月18日 16:13:18

3/14から3日間宿泊しましたが、奥道後の温泉が引いてあり気持ちよく朝晩入りました。
立地も比較的静かな場所で騒音はなかったです。

S.C.アカプルコさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2021年03月11日 18:13:00

松山出張時の定宿です。温泉は最高です。コロナの影響で久しく宿泊してませんでしたが、朝食がお弁当に変更されておりました。小鉢や味噌汁もあり十分満足でしたがやはりこの宿の朝食バイキングは品数も多く満足度が高い分お弁当は残念でした。コロナが落ち着きバイキング復活を期待しておきます。

オーパスワン2013さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2021年03月08日 10:14:53

朝食バイキングがなかったが、お弁当でも中華はけんざいでよかった。

投稿者さん 2021年03月07日 19:34:56

10階の露天風呂は最高です。朝食も美味しかった。

投稿者さん 2021年02月28日 21:30:41

朝食はボリュームもあり満足
大浴場も快適
また、泊まりたい

2021年02月

history1600さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年02月25日 18:31:32

まず良かった点です。10階の露天風呂は清潔で見晴らしも良くて最高でした。朝食もサンドイッチを選択しましたが美味しかったと思います。フロントおよび玄関先も清潔で掃除もされている感じでした。次に気が付いた点です。部屋の鏡の上の照明が暗いように感じました。あと洗面所に洗顔フォームを設置した方が良いと考えます。3階の大浴場ですが、土足厳禁の看板が置いてあったため、スリッパを置く場所に悩んでしまいました。置いてある時計が小さすぎてわからない。ロッカーのカギがある所とない所がありました。エレベーターから大浴場の脱衣室までの間の物の配置を人の動線を考えて検討した方がよいと思いました。最後に露天風呂と大浴場の営業時間を開始時間を5:00終了時間を1:00にする方がいいのではと思いました。この度はありがとうございました。

2021年02月
【さき楽45】<朝食付>45日前までのご予約がお得◆早期割45・朝食付きプラン◆

コケコッコミッキーさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

コケコッコミッキーさん [60代/男性] 2021年02月24日 12:40:57

温泉があって朝食のおいしくて安いホテルを探したらこちらでした
コメント道理値段のわりに豪華な朝食でした。
出来ればBS放送が入ればもっとよかったかな

投稿者さん 2021年02月15日 20:18:45

女湯だけみたいですが、シャンプーバーが出来ていて嬉しかったです

【【喫煙】13平米|ダブルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年02月15日 17:43:41

安く宿泊させて頂き、有難うございました。もう少し部屋が綺麗だと嬉しいです。

1998件中 161~180件表示