ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2018年09月25日 20:51:52

奥道後温泉は良いですね。
全体的に古いのがどうしても気になりますが、その分安いです。
食事はプリンが美味しかったです。
できればBS放送を採用してほしいのと、コンセントをベッドの近くに設置してほしい。

【夕食もホテルで♪】朝夕2食+特典付きプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【ゆったりスタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年12月17日 16:14:44

お風呂はなかなかです。
領収書がスムーズにもらえなかったり、フロントの対応が今一つでした。感じが悪いわけではないのですが。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月29日 22:27:24

この度はホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお声のもと、お寛ぎのご滞在をご提供できますよう努めてまいる所存です。次回の機会にもぜひ当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【奥道後温泉引き湯の宿】瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆

投稿者さん 2017年03月24日 20:24:34

満室でしたが、お風呂は空いていて、露天、大浴場ともにゆっくり楽しめました。
立地もよく、松山城に歩いて行けましたし、周りにお店もたくさんありました。
また機会があれば利用したいです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年04月05日 01:32:39

当館のご滞在でごゆっくりできたとの温かいお声に、嬉しく安心しております。皆様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】夕食もホテルで♪朝夕2食付き仲良しカップルプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【★エコノミーツインルーム<喫煙>★☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さん 2014年11月24日 14:52:16

まず到着しホテルの説明を受けました。女性二人が交互に説明していたのですが間をとることもなく早口言葉を喋っているかのような説明に驚きました。正直説明された内容がまったくわかりませんでした。

2014年11月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2014年12月01日 00:49:56

お客様の立場にたった接客ができませず申し訳ございませんでした。今後は皆様にわかりやすく丁寧な接客に努めて参る所存でございます。次回松山へお越しの機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【奥道後温泉引き湯の宿】瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン
【スタンダードシングル<禁煙>】

次郎0722さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

次郎0722さん [50代/男性] 2013年06月10日 16:53:41

コストパフォーマンスはよかったと思います。

しかし、部屋内にお風呂の案内(時間、場所)
    朝食、夕食の案内など(時間、場所)
がなく エレベータ内に明記されているだけだったので
いろいろ案内があればいいと思いました。

また、浴衣の大きいサイズなどの案内や周辺観光案内などもある
事のご案内など 部屋にあっても良かったのではと思います。
露天風呂の 出入り口の案内などもほしい。

食事は とても良かったと思います。

2013年06月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2013年06月15日 18:02:33

当館朝食バイキングにお褒めのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。そしてお部屋の館内案内でございますが、新しく現在作成中でございますので、ご不便をおかけしますが今しばらくお待ち頂けますよう宜しくお願い申し上げます。なお、露天風呂入口には案内板を表示しておりますので、ご確認頂ければと存じます。
次回松山へお越しの際にも当館をご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【夏得】【奥道後温泉引き湯の宿】瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン
【スタンダードシングル<禁煙>】

投稿者さん 2012年10月28日 11:07:25

建物、設備は古めかしい
朝食も瀬戸内海バイキングとはいささか?が付くが、品数も多く
おいしくいただきました
大浴場は温泉をひいていて、貸しきり状態だったこともあり
心身共にリフレッシュできました

2012年10月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2012年10月31日 01:34:32

当館にございます温泉にてリフレッシュできたとのお声に私共も安心しており嬉しく存じます。朝食バイキングでは、瀬戸内産のいりこ、お豆腐には伊予の花鰹、ひじきやわかめ等、地元の食材を使用し心を込めお作りしております。一日の活力にたくさんお召し上がり下されば幸いです。
次回松山へお越しの際にも当館へ足をお運び頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【奥道後温泉引き湯の宿】 ☆駐車料込み・瀬戸内バイキング朝食付☆
【エコノミーシングル<禁煙>】

ジン7476さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ジン7476さん [30代/男性] 2012年02月04日 11:44:28

度々利用さして頂いてます。
今回、TVのリモコンが効かなかった事(電池切れ?)やチェックイン時
「領収書必要ですか?」と毎回聞かれるところが残念でした。
(ホテル泰平別館さんはチェックイン時、既に領収書用意してくれています。)

しかし朝雪が車に積もっていたのを
おろして頂いていたのは大変助かりました。

2012年02月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2012年02月08日 22:16:46

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で私共に至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お得癒しの温泉プラン
【ビジネスシングル・禁煙・】

投稿者さん 2010年08月17日 00:30:50

家族3人で泊まりました。部屋はとても広かったのですが、(和室が2間とリビングにバストイレ)普段使っていない部屋みたいで ソファーベッドが7つソファーが5つも置いてある部屋でした。子供ははしゃいでいましたが 何とも言えない特別室のような感じの部屋でした

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年08月24日 11:55:12

御利用頂きありがとうございます。
この度のお部屋お任せプランでは別館の特別室ご用意させて頂きました。こちらのお部屋は10名様ほど御利用頂ける大部屋となってございます。リビングのエアコンとテレビは先月新しいのを設置したばかりでございます。
今回はご家族3名様での御利用で少し広すぎた為、ご期待に添えられなかったご様子ですが、当ホテルは他にもツインや和洋室と言ったお部屋タイプもございますので、次回も御利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2019年12月16日 18:13:37

2019年12月14日14時頃チェックインの際に非常に嫌な思いをしました。60から70代くらいのスーツを着用したオーナー風の男性が対応したのですが、横柄な態度にタメ口、終始めんどくさそうでした。また、車で行ったため、駐車場代が別途必要とのことでカードで支払おうとしたのですが「駐車場は現金のみ」とぴしゃりと高圧的に言われました。そうだとしても言い方があると思いました。名札をしていませんでしたので対応した男性の名前はわかりません。左腕に付けた高級そうな腕時計をチラチラ見せてきて嫌味に感じました。
その後、部屋に荷物を置き、観光のために自転車をレンタルしようと別の店員に話しかけたところ、先程の男性がわざわざ奥からやってきて「自転車でどこに行くの?如何わしい店か?」などダメ押しの一言。社員教育はどうなっているのですか?もしその男性がオーナーだとしたら考え物ですね。
このホテルは最上階の露天風呂が売りのようですが土曜日17時から23時は男性は入浴できませんのでご注意下さい。私は入浴できませんでした。
久々に再会した友達との旅行が台無しになりました。

【2食付】ご家族やグループにオススメ♪和洋室でゆったりプラン☆奥道後温泉大浴場完備♪
【和洋室☆奥道後温泉大浴場完備】

N_N_さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

N_N_さん [50代/男性] 2018年12月03日 16:22:11

定宿です.今回数か月ぶりに利用しました.携帯充電器の貸出がなくなっており,ぜひ再開を望みたいところ.土曜だったので露天風呂の利用も今回は見送り.朝食は品数も多く地物を使っているところはもっと評価されてもいいはず.いまのところ用務先に近いのでこれからもたぶん利用すると思います.

【さき楽30】瀬戸内朝食バイキング付♪30日前までがお得☆奥道後温泉大浴場完備☆
【【喫煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2018年11月06日 13:29:47

朝、お風呂に入りたくて、フロントに電話で聞くと、間違った時間を教ええられ、お風呂に入れなかった。

☆駐車料込み☆【奥道後温泉引き湯の宿】瀬戸内バイキング朝食付プラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【【喫煙】ツインルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

ジン7476さん [30代/男性] 2011年12月02日 21:45:07

リーズナブルなお値段で毎回利用さして頂いてますが
今回初めて冷蔵庫の無い部屋に案内されました。

冷蔵庫が無い部屋もあると予約時ネットで拝見してましたが
本当にあるとは・・・。

できればチェックイン時フロントの方に説明して欲しかった。
説明があればその時部屋の変更を希望したのに。

2011年12月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2011年12月03日 21:56:48

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお申し込み頂いたプランは基本冷蔵庫のないお部屋をご案内させて頂いております。お部屋に空きがある場合のみ冷蔵庫付きのお部屋をご案内させて頂いておりますので、どうかご理解下さいませ。その際はフロントにてクーラーボックスをお貸し致しておりますのでお声かけ下さいませ。
今後も引き続き当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆限定販売☆お得癒しと知恵の寛ぎ(禁煙ルーム)】

大谷8226さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

大谷8226さん [30代/男性] 2010年11月20日 18:12:33

露天風呂が気持ち良く、快適でした。
ちょうど他の宿泊客もいない時間帯で、一人で贅沢な気分を味わえました。
夕食もサービスで提供されていて、想定外だったのでうれしかったです。
部屋はシングルで予約したのですが、和室がついていて(運が良かったようです)快適に過ごせました。
フロントは対応がモタモタして、少し待たされましたが、全体的には満足です。

2010年11月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2011年01月14日 20:36:56

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランがお休みの時は軽食をサービスで
お出ししております。
お客様には喜んで頂けましたご様子で
従業員一同嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お得癒しの温泉プラン!
【☆限定販売☆お得癒しと知恵の寛ぎ(冷蔵庫なし・禁煙ルーム)】