ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

Mr.ぢょおさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

Mr.ぢょおさん [30代/男性] 2011年03月06日 16:49:07

お風呂が最高

2011年02月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2011年03月26日 15:16:07

この度はホテル泰平をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場、露天風呂は共に奥道後からの天然温泉の引き湯でございまして、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

【☆限定販売☆ お得癒しと知恵の寛ぎ(喫煙ルーム)】

いっちゃん4812さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

いっちゃん4812さん [50代/男性] 2010年11月06日 21:59:05

二度目の利用です。前回同様に温泉を楽しませてもらいました。今回の出張ではもう一人一緒に来た人にも、ここを勧めて宿泊しました。彼も温泉を喜んでいたみたいです。朝食も気に入ったみたいで、進めてよかったと思いました。また、散歩の時に松山城からご来光(日の出)を見ることが出来ました。最高でした。

2010年11月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2011年01月14日 20:24:13

この度は二度目のご宿泊
さらには、知人にご紹介までして頂き
感謝しきれない思いでございます。
ご紹介に恥じない様、サービスの向上に
努める所存でございます。

お得癒しの温泉プラン!
【☆限定販売☆お得癒しと知恵の寛ぎ(冷蔵庫なし・禁煙ルーム)】

GOGOGONさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

GOGOGONさん [30代/男性] 2010年07月29日 00:37:22

大人5人、子供2人(3歳と1歳)で、お部屋お任せで予約させていただきました。添い寝だったので、和室など広めの部屋がいいなと思っていましたが、最上階の特別室を用意して頂いていまして、ダブルベッドを2つ並べたほど広いところで寝ることができました。
夜は道後温泉へ、翌日は松山城へ観光に行きましたが、立地もよかったです。お風呂も、夜も朝も内湯や露天の温泉に浸かり、お風呂の前には無料のお茶や、無料のマッサージ器などがあり、くつろげました。朝食もバイキングでそこそこの品数がありましたので、おいしく頂けました。部屋にクワガタが飛び込んで来るハプニングもありましたが、裏が松山城の山なので、都会の中ながら自然あふれる空間であるゆえですね。今回は本当にありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年08月08日 16:33:18

御利用頂きありがとうございます。
この度はご家族皆様で当ホテルの特別室でゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋に虫が入ってしまった件に付きましては大変申し訳ございませんでした。ご存じの通り当館のすぐ裏手が城山になっておりますので、自然の生き物も多少いるかと存じます。お客様にはご理解頂いております事に感謝申し上げます。
次回も松山へお越しの際はぜひホテル泰平をご利用下さいませ。

ヒエさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ヒエさん [50代/男性] 2010年04月30日 16:29:40

温泉大浴場と露天風呂に感激しました。
ビジネスホテルといえば狭いユニットバスが相場ですが、私の今回のホテル選定のポイントがこの大浴場でした。
ゆっくりと足を伸ばして入浴できて幸せでした。

2010年04月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年05月06日 09:29:26

御利用頂きありがとうございます。
この度は当ホテルの温泉でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
次回も松山へお越しの際はホテル泰平を御利用下さいまして、当ホテルの温泉でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・喫煙ルーム)】

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2010年03月30日 22:23:30

3月28日に宿泊しました。部屋にクローゼットがなかったことと、カミソリの切れ味がわるかったことが少々不満ですが、価格のわりには大変良かったと思います。

2010年03月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年04月06日 14:00:44

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルのシングルルームはクローゼットは設置致しておりませんが、その分お部屋は13㎡と広めのシングルとなっております。
今後ともよりよいサービスをご提供できますよう精進を重ねて参ります。
次回のお客様の御利用も心よりお待ち致しております。

【お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・禁煙ルーム)】

kai0165さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

kai0165さん [50代/男性] 2009年12月23日 10:56:19

今回ビジネスで利用させて頂きました。部屋は広くインターネットも使え、バイキングの朝食付きです。その上、大浴場と露天風呂もあり、言う事ありません。また、利用させて頂きます。

2009年11月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2009年12月26日 12:56:21

御利用頂きありがとうございます。
この度は数々のお褒めの言葉を頂戴致しまた事に心より感謝申し上げます。お客様のご期待に添えられましたご様子で大変嬉しく存じます。
次回の御利用でも更なるご満足を頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・喫煙ルーム)】

ヒデ1125さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ヒデ1125さん [50代/男性] 2009年10月23日 13:42:23

松山市の中心地からは,少し離れているが,愛媛大学に用事があるときに利用しているため,大変便利である。また,温泉であることが気に入っている。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2009年11月02日 08:28:07

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、松山大学や愛媛大学に近い為、受験生の方にも多く御利用頂いております。
温泉の方でもお寛ぎ頂いているご様子で何よりでございます。
次回の松山にお越しの際もぜひホテル泰平でお寛ぎ下さいませ。

お得癒しの温泉プラン!
【ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル】

投稿者さん 2009年08月29日 14:57:13

この価格でこの食事は大満足です。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2009年09月07日 09:25:46

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのプランと朝食バイキングにご満足頂き温かいお言葉を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。
次回のお客様の御利用も従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月26日 19:39:08

3人で9000円という安さで選びましたが、温泉がひいてあって驚きました。
受付の男性の方にとても気持ちよく接客していただきました。
お風呂上りにみかんや梅干、冷たいお茶が用意されており、大浴場には身体を洗う用のタオルも用意されていて、細かい気遣いを感じました。値段の割に部屋も広くとても満足です。ぜひまた利用させていただきます。

ただ露天風呂に入ってみたかったのですが、女性の入浴は土曜日だけというのが残念でした。
あと部屋に、3階の風呂場まで浴衣や下着とかを運ぶための、カゴか何かをぜひ置いてください。手ごろなものがなくてそのまま持っていくのが少し恥ずかしかったです…

2009年07月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2009年07月30日 09:07:02

御利用頂きありがとうございます。
この度は和洋室のプランにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。従業員へのお言葉にも心より感謝申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますようお客様目線のサービスをご提供して参ります。
次回の御利用も従業員一同心よりお待ち致しております。

【和洋】

投稿者さん 2009年07月19日 16:42:30

ビジネスホテルなのに温泉をひいていて、屋上に露天までありました。露天の脇には休憩室があり、冷たいお茶が自由に飲めるようでした。朝食も種類が多く、おいしかったです。オススメの宿です。

お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・喫煙ルーム)

2009年07月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2009年07月23日 13:48:44

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉と朝食付きバイキングを気に入って頂き大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けます様よりよいサービスをご提供して参ります。
次回の御利用も従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年05月25日 20:24:17

初めて四国に旅行に来て
5人だったので広い部屋を探していたらこちらの特別室がヒットしたので予約しました。
実際に利用させて頂き5人共にとても満足しておりました。
特に部屋が広いのと露天風呂が良かったです
また機会があれば利用させて頂きます

2024年05月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2024年06月07日 07:21:18

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたご様子より、当ホテルをご満足頂けたこと、嬉しい限りでございます。温泉でリフレッシュして頂けたなら幸いです。お忙しい中、大変に嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】<朝食付>天然温泉×サウナを満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
【【禁煙】最上階特別室<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2023年10月03日 18:22:16

9月30日に一泊しました。
チェックイン予定より早く到着してしまい、運悪く団体さんの駐車とかぶってしまいましたが、案内の方が丁寧な誘導をしてくださって助かりました。

他の方の口コミも参考に、とにかく温泉サウナを楽しみたいと思い決めたので、必要最低限なアメニティやシャワーの付け根が漏れてたりとか納得して利用できました。
あ、部屋のシャワーの水圧は良かったです。

露天風呂は曜日によって男性女性と決められてて、運良く利用できる曜日でしたが、殿方には申し訳ないなと思いながら貸切状態で満喫できました。
檜風呂も香りがよく、いいお湯でした。
また、ドライヤーがエエやつでした。髪の乾きが早く家でも使いたいと思いました。

朝はあまり食べないのですが、ついうっかり色々と取ってしまい、食べすぎてしまいましたし美味しかったです。
朝からカレーをいただけるのは嬉しかったです。

ゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年10月05日 04:56:08

奥道後温泉からの引き湯を用いた大浴場・露天風呂ともに大変皆様に喜んでいただいております。
ダイソンのドライヤー、3階大浴場の女性専用シャンプーバーはその中でも人気でございます!
朝食につきましても、皆様に美味しくご堪能いただけますよう、スタッフが心を込めて準備しております。今後も心を込めたご対応ができますよう努めて参ります。
お忙しい中、大変に嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 松山へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月28日 19:20:53

温泉が気持ちよかったです。たまたまですが、自分が受付のときフロントが混雑していて少し雑な対応でしたが一生懸命さは伝わりました。朝食も美味しく近くで宿が必要な時はまた利用したいです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年12月12日 17:40:00

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でお越しとのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックインの際従業員の対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、フロント従業員で共有し今後のサービス改善に取り組んで参る所存でございます。

しかしながら、温泉・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、「必要な時はまた利用したいです」とのお言葉大変恐縮でございます。今後もお客様に何度もお越し頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力頂き誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】癒しの温泉☆カップル・ご夫婦にお勧め!秋の旅の計画には狙い目!朝食付プラン
【【喫煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月12日 20:23:51

コストパフォーマンスは最高です

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年11月22日 20:09:16

ご投稿者様

また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様からいただいたお言葉を胸にお客様により気持ちよくご宿泊していただけるよう従業員一同精進して参ります。

また、次回松山にお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年06月08日 10:17:08

部屋は古め。
コンセントもベッド回りにない。
テレビも古くて小さい。

その分、露天風呂や朝食が抜群に良いし平面駐車場で車も出しやすい。
値段も安めなので風呂とご飯にこだわりたい人におすすめです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年06月11日 21:27:56

ご投稿者様

せっかく松山市内数あるホテルの中より、ホテル泰平本館をお選び頂きましたにも関わらず、快適な空間をご提供できておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご指摘は今後の課題として取り上げて参ります。

しかしながら、温泉・ご朝食へのお褒めのお言葉、高い評価を頂けた事について大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたあたたかいお言葉を励みに、より快適にご滞在いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また松山にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車料金込】<朝食付>お車でお越しの方におすすめ◆駐車料金&朝食付プラン◆
【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

hadzantonisさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

hadzantonisさん [60代/女性] 2020年11月29日 06:29:19

建物は見かけた古いし、部屋もやはり古い感じですが、お値段と温泉ということで選びました。
エレベーターが二基あり、近くにあるのですが、部屋のドアから乗降が見えない、これがとてもプライベート感と安心感がありました。
朝食はコロナ禍で、サンドイッチまたはお弁当から選択でしたが、お弁当も三種類あり、選べるのが良かったです。また小鉢も数種類ありました。何より食事はフルーツ意外全部おいしかったです。満足いたしました。

【日・月・金曜日限定】<朝食付>週末にかけてのご予約にもおすすめ◆日月・朝食付きプラン◆

zoo6554さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

zoo6554さん [20代/男性] 2020年11月09日 20:52:31

大変よかったです

<朝食付>当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆

投稿者さん 2020年09月15日 20:57:50

露天風呂がよかったです。
熱めの温泉は好みです。

【【喫煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

SUGIGーさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2019年05月13日 13:29:41

松山での仕事の時はよく泊まらせていただいております。
大変満足しております。
今回も仕事仲間との宿泊でしたが、共に満足して帰りました。

【室数限定】エコノミーシングルでお得にご宿泊!瀬戸内バイキング朝食付プラン☆奥道後温泉大浴場完備
【【禁煙】室数限定|エコノミーシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

SUGIGーさん [50代/男性] 2019年05月13日 13:28:03

初めて泊まりましたが、温泉がすごく良かったです。朝食もおいしく
又とまりたいと思います。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得にご宿泊!瀬戸内朝食バイキング付☆奥道後温泉大浴場完備
【【喫煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】