ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2009年05月28日 16:28:59

このお値段でこの内容に大変満足です。
何種類かの枕から、自分に合ったモノを無料で貸りれるサービスはいいですね♪嬉しかったです。
また是非利用したい宿です。

特別和洋室
和洋室

2009年05月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2009年06月05日 09:47:01

御利用頂きありがとうございます。
貸し出し枕も気に入って頂き、大変嬉しく存じます。高さや・素材・硬さなどお客様ご自身に合った枕をお選び頂いております。お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供して参ります。
次回のお客様の御利用も従業員一同心よりお待ち致しております。

特別和洋室
【和洋室】

投稿者さん 2009年05月23日 10:24:41

ビジネスで利用しました。 スタッフの方の感じも良く、朝食も満足でした。 また利用したいと思います!

2009年05月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2009年05月28日 11:36:28

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食やスタッフへのお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。
今後も従業員一同笑顔と心遣いお客様をお迎えできるよう努めて参ります。次回松山にお越しの斎の御利用も心よりお待ち致しております。

【駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きシングル】

投稿者さん 2009年05月15日 16:37:29

受付の方の対応もよく、部屋のバスだけでなく、露天風呂や大きな浴場があり、気持ちよく使わせていただきましたが、湯の温度が少し熱かった(夜11時ころ)。また、朝食も種類が多くよかったが、パン食なので、ヨーグルトがあると、なおうれしかった。

ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル

2009年05月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2009年05月20日 09:34:53

御利用頂きありがとうございます。
この度は従業員へのお褒めの言葉にも重ねてお礼を申し上げます。大浴場や露天風呂も気に入って頂き大変嬉しく存じます。しかしお湯の温度が高かった事に付きましては大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が気持ち良く御利用頂けますよう温度管理も配慮して参ります。
次回松山にお越しの際の御利用も心よりお待ち致しております。

【ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル】

投稿者さん 2009年05月13日 20:26:56

今回はじめて利用させていただきました。
まず感想なのですが、受付の対応は良かったと思います。ハキハキと元気に喋ってくれてスムーズにチェックできました。
食堂も最初入って戸惑っていると対応してくれました。
部屋の風呂がトイレと別になっているのは良かったと思います。結構ユニットバスが大半をしめるビジネスホテルの中、こういうホテルはいい意味で珍しいですね。
最後に残念なのが、部屋でくつろいでいたら壁にゴキブリが這っていました。自分は別に気にしないのですが、相方がちょっと気にしていました。

駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きツイン

2009年05月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2009年05月18日 09:32:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員への心温まるお言葉にも心より感謝申し上げます。
しかしお部屋の方では一部不行届きな点がございました事に心よりお詫び申し上げます。今後このような事がございませんよう細心の注意を払って参ります。またご宿泊中にお困りの事がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。できる限りの対応をさせて頂きます。
次回松山にお越しの際の御利用も心よりお待ち致しております。

【駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きツイン】

投稿者さん 2009年05月02日 21:37:05

非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。
繁華街で飲んだあとタクシーを使わなければいけなかったこと意外は非常に満足でした。
朝風呂で露天風呂に入れたのは最高に気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・喫煙ルーム)

2009年04月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2009年05月18日 09:23:39

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルの露天風呂でお寛ぎ頂けました事大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。
今後もお客様のお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、次回松山にお越しの際もホテル泰平を御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・喫煙ルーム)】

投稿者さん 2009年04月06日 22:35:21

出張先の愛媛大学からすごく近く便利でした。

ボリュームたっぷり!豪華バイキング朝食付シングル
ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル

2009年03月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2009年04月10日 09:35:50

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルは大学から近く徒歩圏内でございますので、受験生の方にも多く御利用頂いております。
今回はご出張と言う事でしたが、また松山に観光の際にもぜひ御利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ボリュームたっぷり!豪華バイキング朝食付シングル
【ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル】