ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

1981件中 1561~1580件表示

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2008年01月12日 10:10:06

いつも利用しています。大浴場が気に入っています。
次回の出張にも利用したいと思います。

駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2008年01月13日 13:52:27

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉のご満足頂いてる様子で大変嬉しく思います。
次回のご出張の際も温泉でごゆくっりとお寛ぎ下さいませ。今後も変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月31日 08:43:59

夕食はちょっと品数が少ないかな、と思いましたが朝食にはとても満足でした!何よりスタッフの方々がとても気持ちよく対応して下さったのが気持ちよかったです。 大浴場・露天とも清潔で、お湯の温度が高めでこちらも満足です。お風呂にもみかん・お茶や冷水・梅干しが置いてあり、スタッフの方のお心遣いを感じました。

ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2008年01月01日 16:31:31

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉にご満足頂き大変嬉しく思います。また従業員へのお褒めの言葉も心からお礼を申し上げます。
次回松山にお越しの際も是非、御利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月28日 09:46:01

いつもながら、実に良かった。サウナで、疲れが癒されました。出張が終わるのが、なんとなく寂しい気がしました。またよろしくお願いします。

駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年12月31日 17:02:24

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉で出張の疲れを癒された事大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も感謝申し上げます。
次回の出張の際も是非、お越し頂き、温泉でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月16日 15:15:02

いつも、松山に行ったら利用してます。
大浴場、露天風呂に入ってません。
次回はぜひ入りたいと思います。

駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年12月20日 13:59:57

御利用頂き誠にありがとうございます。
次回の御利用の際には是非、当ホテル自慢の温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月05日 18:44:17

今回で4回目の宿泊になります。
部屋やアメニティはこの値段なら納得できます。
食事もバイキング方式で好きなものをたっぷり食べられるのでうれしいです。
そして何より温泉がついており、到着するのが楽しみです。

その温泉のシャンプーなどはこまめに補給いただけると良いです。

ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年12月12日 13:47:02

幾度の御利用ありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。
次回の御利用もお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月22日 22:15:27

○良かった点
・フロントでは非常に親切に対応して頂けました。周辺情報(道後、市駅中心)、観光についてのお得な情報を教えて頂けました。
・ウェルカム(?)みかんはおいしかったです。
・寒い日だったので、大浴場の奥道後引湯は体があたたまりました。

○改善いただきたい点
・JCBカードも使用できるようにして頂きたいです。
・浴室用タオルが古いように感じました。(元々の色の為か分かりませんが。)

ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年11月24日 18:46:38

御利用頂きありがとうございます。
ご意見、お褒めの言葉も重ねておを礼申し上げます。
次回の御利用の際も是非、当ホテル自慢の温泉でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月21日 18:43:38

ベッドと、部屋の一部が和室で布団が利用できる部屋を利用させてもらい、自宅がベッドだったので久しぶりに畳の上で休むことができました。
日曜日はレストランが休みでしたが、おでんとおにぎりが用意されており、しかも無料で提供されました。寒い日で外に出るのもおっくうになっていたので助かりました。
数年前に同じ階のツインルームを利用したことがあり、そのときは部屋が寒かったのですが、今回は十分に暖かくでき、快適でした。

ワイドベッドツインルーム

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年11月23日 17:03:14

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。心温まるお言葉にオーナー・従業員一同喜びを感じております。これからも皆様により良いサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
次回の御利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月21日 08:58:58

初めて宿泊いたしました。施設は多少古いのかなと思ったくらいで、その他全く問題ありませんでした。この価格であれば十分満足できました。
フロントでのみかんサービスは良かったです。また朝食は品数も多く大変おいしかったです。また利用させていただきます。

駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年11月22日 10:34:36

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年11月18日 18:48:35

やはりお風呂と食事が最高でした!
道後温泉引き湯の大浴場に屋上露天風呂、言うこと無しです。
たまたま飲み放題の日だったので、夕食は\1,500で食べ放題の上に生ビール,日本酒,焼酎が飲み放題。料理も美味しかったです。(全50品目というのは???ですが)
チェックイン時に多少待たされたり、部屋の準備が出来ていなかったり、館内放送が業務連絡ばっかり・・・と、不備な点も多々ありましたが、ここの評価を見ていったので許容範囲内、この立地・料金を思えば大満足です。

駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年11月20日 13:30:21

投稿者さん 2007年11月17日 15:43:58

朝食についてどこで食べれるのかが何も言われず、食べれなかった

ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年11月21日 10:36:34

御利用頂き有難うございます。
至らない点ごありまあしたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年11月14日 10:38:57

テレビが小さい点を除けば、大変満足でした。特に食事が最高でした。
フロントの方の対応が良く、蜜柑のサービスも有難いです。

ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年11月17日 10:33:57

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食を気に入って頂き大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年10月24日 00:35:29

安くて部屋も広く、温泉の大浴場あり。大変満足してます。ウエルカムおでんがあったのにはびっくりでした。
少し残念なのは、日曜日だったせいか、受付が一人で対応されていたのでチェックインの手続きを少し待つ必要がありました。平日はきっと大丈夫なのでしょうが…

ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年10月25日 10:27:01

御利用頂き有難うございます。
次回の御利用もお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月22日 23:59:50

朝食がボリューム満点とのふれこみで予約しました。
確かに、朝食は品数豊富でした。
しかし、バイキングの食品を補充する方が
手づかみで食品を扱っているのには驚きました。

外国の方だと思われる方が、手づかみで食品を補充し
さらにくずれそうになった食品を平手で上から押さえつけているのには
驚きました。その後何もなかったかのようにカートを押したり
手を洗わず、さらに食品を手づかみで補充してたり・・・

それを見てしまったので、食事を取れませんでした。
バイキングの食品をとっている人の後ろから、無理やり割りこんで
食品を補充したり・・・

朝食を期待していただけに残念でした。
その他は料金相応だと思います。

駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年10月25日 10:28:31

御利用頂き有難うございます。
しかしながら至らないところがあり、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年10月22日 16:25:50

部屋には冷蔵庫もあり、満点でした。いろいろなビジネスにとまりますが、泰平さんは、その中でもトップクラスです。

駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年10月24日 17:18:53

御利用頂き有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、オーナー従業員一同大変嬉しく思います。これからも皆様に喜ばれるホテルとして、日々努力して参ります。またの御利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月18日 15:02:42

値段がすごく安いのに部屋も大浴場も綺麗だし大気持ちよかったし素敵でよかったです。

ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年10月20日 10:06:06

御利用有難うございます。
お褒めの言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。心温まるお言葉は従業員の励みになります。次回の御利用の際もごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2007年10月15日 10:12:38

あの価格で大浴場がついて朝食も付いて凄い!何よりも朝食バイキングでハンバーグとピラフを食べてたおっちゃんにはびっくり!受付の女性が綺麗でした。又利用させていただきます

ワイドベッドシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年10月18日 12:53:28

御利用有難うございます。
従業員のお褒めの言葉も、有難く思います。
次回の御利用も従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月09日 13:07:47

部屋も思ったより広く、ベッドも2歳の娘と楽に寝ることができました。清掃も行き届いていたのですが、ただ1点トイレの汚物入れがそのままで、捨てられていなかったのは残念でした。でも朝食も和・洋・中とバラエティ豊かで、特に味噌汁は、ありがちなインスタントのような味ではなく、家庭できちんと作られたもののように美味しかったので、ついお替りをしてしまいました。フロントに冷茶器や「ご自由にお取りください」とミカンに盛られていたりと、温かな心遣いも感じました。お風呂もゆっくり入れる広さで、申し分なかったです。アンパンマンのおもちゃなども置いてあったので、娘も喜んで入っておりました。値段以上の満足感のある良いホテルだったと思います。本当にお世話になりました。

駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きツイン

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年10月11日 10:12:10

御利用頂き有難う御座います。
次回の御家族でのお越し、心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2007年10月07日 09:31:54

フロントの対応他は、大変親切・丁寧
2泊して松山観光の拠点として重宝しました。
今回は、バイクでの旅だったのですが、毎朝冷たい飲み物他を用意して頂くサプライズもなかなかの心遣いで感謝しております。
次回松山に訪問の時も宜しく

ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年10月08日 09:10:30

御利用頂き有難う御座います。
バイクでの長旅、お疲れの事と思います。
次回の御利用の際も是非、温泉でゆっくりとお寛ぎ下さい。
お待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月06日 12:56:05

朝食がおいしかった。

ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きシングル

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年10月08日 09:08:09

御利用頂き有難う御座います。
食事には、毎日気を配ってつくっております。
調理する者にとって何よりのお言葉で嬉しく思います。
次回も是非御利用下さい。
お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月25日 11:10:15

今回初めて宿泊させていただきました。

市内観光の為に車を預かっていただき、大変助かりました。
でも、ちょこっと目についた点は、ツインで予約したのですが、バスタオルやタオルが1人分しかなかったのには驚きました。また、ブラシもなかったので、もし施設の方でご用意できなければ、前もって言っていただければ、こちらで対応しました。
それと、朝食の時に次から次へとお客が来るので、バイキングのメニューによっては早めに補充しなければならないのは分かるのですが、食べ物を取っている客を押しのけて、強引に補充されるのは、どうかな?と感じました。

それ以外は、お風呂も気持ちよかったし、部屋も広くて使いやすかったので、1泊2日と急ぎ旅ではありましたけど、満足しました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付きツイン

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2007年09月28日 09:17:58

ご利用頂き有難う御座います。
設備・備品点検は、今後充分に行って参ります。
朝食時の料理の補充につきましては、誠に申し訳御座いません。
有難う御座いました。
次回のご利用お待ち致しております。

1981件中 1561~1580件表示