ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

1982件中 61~80件表示

たかチャン9493さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

たかチャン9493さん [50代/男性] 2023年10月20日 22:00:27

食堂のテーブルが前に使用したままで汚れていたのが残念でした。
後は満足したお宿でした。
また機会があれば利用されて頂きます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年11月22日 13:13:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。この度は、食堂のテーブルが汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見は、スタッフへ共有させていただきました。貴重なご意見を真摯に受けとめ、またご宿泊いただけるよう、日々努力していく所存でございます。ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<朝食付>天然温泉×サウナを満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
【【禁煙】エキストラツイン<奥道後温泉大浴場完備>】

zon3983さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

zon3983さん [50代/男性] 2023年10月10日 11:33:30

以前から仕事で利用してましたが今回はレジャーで使用。
年数も経過してるからメチャクチャキレイとかではないけどこなれた感じで落ち着きます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年10月15日 03:51:36

この度はホテル泰平をご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでゆっくりお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。貴重なお言葉にスタッフ一同日々の励みとさせていただいております。

【さき楽30】<朝食付>30日前までのご予約がお得◆天然温泉×サウナを満喫!朝食付プラン◆
【【喫煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 21:29:10

電話を、かけたら、お待ち下さい
と、5分以上待たされ、
結局、分かりません!!
楽天から、予約入っているか、
確認しただけなのに、でした。
愛想のない、食堂の方も、
おはようございます。の返事
くらいほしいですね!
電話応対出来ない方は、フロント
業務させないようにしてほしい

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年10月05日 04:51:54

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。この度は、電話対応等で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見は、全スタッフへ共有させていただきました。貴重なご意見を真摯に受けとめ、またご宿泊いただけるよう、日々努力していく所存でございます。ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2023年10月03日 18:22:16

9月30日に一泊しました。
チェックイン予定より早く到着してしまい、運悪く団体さんの駐車とかぶってしまいましたが、案内の方が丁寧な誘導をしてくださって助かりました。

他の方の口コミも参考に、とにかく温泉サウナを楽しみたいと思い決めたので、必要最低限なアメニティやシャワーの付け根が漏れてたりとか納得して利用できました。
あ、部屋のシャワーの水圧は良かったです。

露天風呂は曜日によって男性女性と決められてて、運良く利用できる曜日でしたが、殿方には申し訳ないなと思いながら貸切状態で満喫できました。
檜風呂も香りがよく、いいお湯でした。
また、ドライヤーがエエやつでした。髪の乾きが早く家でも使いたいと思いました。

朝はあまり食べないのですが、ついうっかり色々と取ってしまい、食べすぎてしまいましたし美味しかったです。
朝からカレーをいただけるのは嬉しかったです。

ゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年10月05日 04:56:08

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
奥道後温泉からの引き湯を用いた大浴場・露天風呂ともに大変皆様に喜んでいただいております。
ダイソンのドライヤー、3階大浴場の女性専用シャンプーバーはその中でも人気でございます!
朝食につきましても、皆様に美味しくご堪能いただけますよう、スタッフが心を込めて準備しております。今後も心を込めたご対応ができますよう努めて参ります。
お忙しい中、大変に嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 松山へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月28日 18:50:23

露天風呂が女性専用の日で入れなかったのが残念でしたが、サービスは全然十分でした。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年10月04日 18:26:39

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。露天風呂につきましては、土曜、日曜の夜が女性専用になっておりますが、朝は男性専用でございます。フロントからのインフォメーションに不備があったこと、深くお詫び申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄り、露天風呂を堪能してして頂けたら幸いです。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル泰平を何卒よろしくお願い致します。

<素泊り>奥道後温泉大浴場×サウナでゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇

投稿者さん 2023年09月20日 17:08:15

車で伺ったのですが平面駐車場のため止めやすかったです。
若干建物や部屋がは古い気がしましたが、逆に余裕のあるスペース感で居心地は良かった。
また掃除も行き届いており、清潔感がありました。
ビジネスホテルにも関わらず大浴場、それも温泉なのが凄く良く、また松山に来た際は利用させてもらいます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年10月04日 18:12:12

この度はホテル泰平をご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 12:38:20

朝食がとても良かったです。二連泊でしたが二日とも露天風呂が貸し切り状態でゆったり出来ました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年10月04日 17:58:55

この度はホテル泰平をご利用いただき誠に有り難うございました。ご宿泊に併せ、天然温泉『橄欖の湯』及びレストランをご堪能頂き、また貴重なご意見を寄せていただき感謝申し上げます。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、松山へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【温泉SALE】朝食付★奥道後温泉とサウナでゆったりステイ!<朝食付プラン>

投稿者さん 2023年09月17日 17:45:57

大学に近く、繁華街からは20分ほど離れていますが、大学に近く学会等の出張には便利。
朝食の品数が非常に多く、この金額であれば朝食付きをお勧めします。
大学に出張がある時には、また利用させてもらいます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年09月17日 18:41:35

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、レンタルサイクルをご用意させていただいておりますのでご利用いただければ幸いです。また、朝食に関しましても、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

<朝食付>奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆

投稿者さん 2023年09月05日 03:53:34

最上階露天風呂がとにかく最高でした。自然を感じながらの入浴、ゆっくり体を休める事ができました。大浴場も色々とサービスが行き届き快適でした。シャンプーバー、ダイソンドライヤー、スキンケアセット、冷たい麦茶嬉しかったです。口コミの朝食評価が良かったので、当日に購入していただきました。口コミ通りメニューが多く、どれをいただいてもすごく美味しかったです。部屋も清潔でした。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年09月17日 18:21:21

【直前割】<素泊り>天然温泉×サウナでゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

アキトシ0705さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

アキトシ0705さん [50代/男性] 2023年09月02日 16:02:50

古いためだと思いますが
フロント付近に変な臭いがする
それ以外は 問題なしかな。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年09月17日 18:15:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用にあたり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見は、全スタッフへ共有させていただきました。貴重なご意見を真摯に受けとめ、またご宿泊いただけるよう、日々努力していく所存でございます。ありがとうございました。

楽天39-00さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

楽天39-00さん [50代/男性] 2023年08月22日 18:25:00

自転車の貸し出しサービスはとても有難かったです。道後温泉まで自転車で散歩できました、食事も申し分なく、コスパ最高でした。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年08月31日 18:10:24

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、サービスに対する嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当日は、道後温泉まで散歩されたとのこと。当ホテルのレンタルサイクルがお役に立てて嬉しく存じます。また、朝食に関しましても、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽30】<朝食付>30日前までのご予約がお得◆奥道後温泉×サウナを満喫!朝食付プラン◆

投稿者さん 2023年08月19日 14:22:10

初めての宿泊でした。
とにかく、駐車場のスタッフ、フロントスタッフの対応・接客が丁寧で新設で細やかでした。
朝食はバイキング形式で、あまり他のホテルの朝食では見かけない、カレーライス、エビフライ、冷しゃぶ、などもあり、料理の種類が豊富で、しかもすべて大変美味しかったです。
1点だけ残念だったのは、屋上の露天風呂の排水が悪く、シャワーや洗い流した水が溜まってしまいます。
総じて、大変良かったです。松山に来たらまた利用させてもらいたいと思います。
ありがとうごさいました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年08月31日 10:13:11

この度はホテル泰平をご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。ご指摘がありました、屋上露天風呂の排水は早速修理いたしました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

<朝食付>奥道後温泉大浴場×サウナを満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
【【禁煙】エキストラツイン<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2023年08月19日 11:07:04

急きょ空いてたので一泊しました。道後温泉で昼食時にお酒を飲みたかったので電話で車が早めに預けられないかと問い合わせしたら、とても快く対応していただき昼食も楽しめました。部屋は普通でしたがエアコンが良くきいて快適でした。1番は朝食が種類も豊富でとても美味しかったです。この値段なら大満足です。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年08月31日 09:57:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービス、朝食に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

炭奉行さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

炭奉行さん [60代/男性] 2023年08月15日 09:16:40

にぎわっている地域の反対側に位置しているため辺りに適当な飲食店がありません。温泉大浴場を売りにしている割には管理がずさんで残念でした。露天風呂も排水が悪く石鹸水が溜まり滑りやすくなっており見た目も最悪でした。露天風呂にもサウナがあるのは良かったのですが。朝食も何か名産の物があれば良かったです。梅干しがあんなに塩辛いのは初めてでした。一番の不満は私の宿泊した部屋の扉です。開閉するたびに大きな音がして周りの人に申し訳なく、直ぐに直されることをお勧めします。このことも含め設備にもう少し気を配ることが必要だと思いました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年08月31日 04:30:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用にあたり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。特に清潔感には注意を払っておりましたが、このようなご意見を頂戴しとても不甲斐なく感じております。 お客様からいただきましたご意見は、全スタッフへ共有させていただき、館内全体が清潔な状態 となるよう清掃に励んでまいります。また、お部屋の扉につきましても大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。早速、点検し修理を致しました。朝食のメニューに関しましても貴重なご意見ありがとうございました。今後、スタッフと相談し試行錯誤したいと考えています。貴重なご意見を真摯に受けとめ、またご宿泊いただけるよう、日々努力していく所存でございます。ありがとうございました。

【さき楽14】<朝食付>14日前までのご予約がお得◆奥道後温泉×サウナを満喫!朝食付プラン◆

投稿者さん 2023年08月08日 00:26:56

お風呂は最高でした。部屋もきれいでした。
朝食に関してもビュッフェタイプですが、美味しかったです。
ただ当日は、学生の団体が多く、エレベータになかなか乗れなかった点が、不満材料です。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年08月31日 04:12:48

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お風呂、お部屋、朝食に対する嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当日、宿泊者が多かったため、エレベーターになかなか乗れなかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。これに懲りず、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル泰平を何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽14】<朝食付>14日前までのご予約がお得◆早期割14・朝食付きプラン◆

投稿者さん 2023年07月16日 08:35:30

平面駐車場があり、ダブル洋室のお部屋も普通に良かったです。
食事とお風呂はすごく良かったです。
お風呂はこじんまりしていましたが奥道後温泉の引湯ですべすべになりました。脱衣所はダイソンのドライヤーと冷たい麦茶があり、有り難かったです。食事は朝食バイキングでしたが、一品一品手作り感があり、とても美味しかったです。給仕をされているスタッフさんも明るい対応で居心地よかったです。コスパがよく気遣いのできる良いホテルで満足でした。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年07月16日 22:34:32

朝食につきましても、皆様に美味しくご堪能いただけますよう、スタッフが心を込めて準備しております。またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
今後も心を込めたご対応ができますよう努めて参ります。

【【禁煙】13平米|ダブルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

ミストナンさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ミストナンさん [30代/男性] 2023年07月13日 22:23:41

レンタルサイクルが有難かった
早めにチェックインして街を散策出来た。大浴場も何回も入れて、マッサージ機が、複数無料で良かった。
フロントの生ビールも地味に嬉しい。

朝飯は普通のバイキングより種類も豊富で良かった。また行きたいと思える

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年07月16日 22:26:48

当ホテルのチェックインは15:00以降ではございますが、お早目のご到着でもフロントにてお荷物等お預かりしております。
今回のご旅行では早めのご到着にて、レンタサイクルがご活用いただけました事、何よりでございます。
当ホテルの朝食は、皆様にご堪能いただきたく種類豊富にご準備しております。是非、おなか一杯にお召し上がりいただき、その日の活力のお力添えになれば嬉しい限りでございます!
次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【セール期間期間限定】朝食バイキング付★奥道後温泉も楽しむスタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月11日 09:26:59

2日間連泊でしたが、朝食が楽しみでどれもほんとに美味しかったです!
お風呂も気持ちよく入浴することが出来ました。

ただ泊まった部屋のトイレなのか排水口なのかの臭いが最初に入った時からキツく、そこだけ何とかして貰えたら嬉しいなと感じました。

ですが、スタッフの皆様も明るい方ばかりでとても楽しい旅行が過ごせました。ありがとうございました

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年07月16日 22:13:19

ご投稿いただきましたご様子より、当ホテルをご堪能いただけました事、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
設備自体が年季の入ったものでございまして、そういったこともあり、不愉快なお気持ちになられたことと存じます。
このような場合にはお部屋の変更等にてご対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
しかしながらも、スタッフに対しましてお優しいお心遣いに感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月10日 17:57:56

露天風呂が良かった。道後温泉の湯を引き込んでいるとの事でしっかり温まりました。2日目に道後温泉にも行きましたし大変満足です。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年07月16日 22:06:59

最上階にございます露天風呂をご堪能いただきましたご様子で嬉しい限りでございます。
翌日の道後温泉は如何でしたでしょうか。
コロナ禍で道後への観光の方も減少しておりましたが、やっと以前の賑わいを取り戻して参りました。道後のお湯に入られて、お疲れも癒されたのではないかと存じます。
次回松山へお越しの際には、是非当ホテル自慢のご朝食もご堪能いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

<素泊り>奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇

野の花うさぎさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

野の花うさぎさん [50代/女性] 2023年07月09日 16:14:58

奥道後温泉の引き湯がとても良かったです。
置かれてあるドライヤーも新しいもので使い心地が良かったです。
朝食バイキングも料理の品数も多くて美味しくいただきました。
冷房が少しきつくて部屋が冷えすぎるのが難点でしたが、また是非とも利用したいと思いました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年07月16日 21:57:25

3階大浴場・10階露天風呂ともに、奥道後からの引き湯を使用しておりま、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
朝食バイキングも大変ご好評いただいており、ご利用いただきました事、嬉しい限りでございます。
冷房が冷えすぎてしまったとのことでご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。、しかしながら、また当ホテルを利用したいと仰っていただきました事、私共スタッフにとりまして、大変励みになるお言葉でございます。
次回ご来館頂いた際にも、ご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうとざいました。

【【禁煙】スタジオシングル<奥道後温泉大浴場完備>】

1982件中 61~80件表示