ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 17:20:13

又、利用します。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】15%OFF!瀬戸内バイキング朝食付★奥道後温泉も楽しむスタンダードプラン
【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2020年02月17日 16:18:11

露天風呂に毎日入れなかったのが残念でした。

<朝食付>当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

Chan siu wingさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

Chan siu wingさん [40代/男性] 2020年01月14日 15:55:58

nil

【2食付】ご家族やグループにオススメ♪和洋室でゆったりプラン☆奥道後温泉大浴場完備♪
【和洋室☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年12月22日 18:03:32

夕食と朝食の両方でバイキングを食べましたが、夕食は損した気分です。松山の名物は何も出てません。
逆に朝食のバイキングは豪華です。
温泉はゆっくり入れて最高でした。

【月・金曜日限定】<朝食付>曜日限定だからこそのお値打ち価格◆月金・朝食付きプラン◆
【【禁煙】室数限定|エコノミーシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年12月19日 12:18:33

ビジネスで利用。お風呂は温泉でゆっくりできました。朝食は朝から重い物で自分には少し厳しいかった。チェックイン予定時刻より早く入ったが丁寧に対応して貰えた。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!瀬戸内バイキング朝食付★奥道後温泉も楽しむスタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月16日 18:13:37

2019年12月14日14時頃チェックインの際に非常に嫌な思いをしました。60から70代くらいのスーツを着用したオーナー風の男性が対応したのですが、横柄な態度にタメ口、終始めんどくさそうでした。また、車で行ったため、駐車場代が別途必要とのことでカードで支払おうとしたのですが「駐車場は現金のみ」とぴしゃりと高圧的に言われました。そうだとしても言い方があると思いました。名札をしていませんでしたので対応した男性の名前はわかりません。左腕に付けた高級そうな腕時計をチラチラ見せてきて嫌味に感じました。
その後、部屋に荷物を置き、観光のために自転車をレンタルしようと別の店員に話しかけたところ、先程の男性がわざわざ奥からやってきて「自転車でどこに行くの?如何わしい店か?」などダメ押しの一言。社員教育はどうなっているのですか?もしその男性がオーナーだとしたら考え物ですね。
このホテルは最上階の露天風呂が売りのようですが土曜日17時から23時は男性は入浴できませんのでご注意下さい。私は入浴できませんでした。
久々に再会した友達との旅行が台無しになりました。

【和洋室☆奥道後温泉大浴場完備】

こーちゃん5664さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

こーちゃん5664さん [60代/男性] 2019年11月22日 21:17:12

テレビのリモコンの電源が入らなかった。 原因は電池が古く感度が悪かったので電池を
交換してもらった。 日常点検が必要と感じた。

【さき楽7】<朝食付>7日前までのご予約がお得◆早期割7・朝食付きプラン◆
【【喫煙】ゆったりスタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年10月21日 23:05:34

喫煙ルームとはいえ、入った瞬間ものすごくタバコ臭かった。
あと、アメニティもアイテム少なすぎる。クシも置いてないのには残念だったし、エレベーター前の貸し出しボックスみたいな所にも何一つなかった。
もう泊まりたいとは思わない。

【【喫煙】ダブルルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年10月16日 15:35:45

価格が安いのでしょうがない。値段相応。

【日・月曜日限定】<朝食付>週末にかけてのご予約にもおすすめ◆日月・朝食付きプラン◆
【【禁煙】エコノミーツインルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

Rigg1023さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

Rigg1023さん [40代/男性] 2019年10月12日 11:53:36

Hotel is a bit old and not up-to-date maintained, but lobby staff are nice although they do not speak English but still eager to provide any assistance. Public onsan bath are nice. Room is Ok, can not expect too much for an old hotel. Breakfast is a surprise, it provides many choices of dishes, like dinner buffet.

【【禁煙】ダブルルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年10月05日 19:20:15

又、利用します。

【駐車料金込】<朝食付>お車でお越しの方におすすめ◆駐車料金&朝食付プラン◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

カイエン0923さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2019年09月24日 18:43:07

従業員の方が入れ替われたようですね。
夕食はあれでは満足出来ません。

【さき楽7】<2食付>夕朝+プラス1品でおもてなし■早期割7・特典付プラン■
【【禁煙】ゆったりスタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

はくじゃねうまさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年09月17日 18:37:44

仕事利用でしたが、時代錯誤のホテルとしか思えないほどお風呂の設計に呆れました。
男風呂の目の前には広いオープンなマッサージルーム。あそこに女性が入って利用する方は居られないのではありませんか?
出張は女性もバリバリ行きます。男尊女卑の不平等をそのまま目の当たりにした気分で呆れました。せっかく奥道後の温泉をひき、清掃の方々のお人柄も良いのに、もったいない。
連泊の時は朝食券をまとめて渡された方がいいと思います。分割して渡しますと言われて結局こちらがもらいに行くって可笑しな初のシステムでした。

【【禁煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

GOLF2さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

GOLF2さん [50代/男性] 2019年08月25日 11:18:50

ほぼ松山市街圏内の立地なので買物・食べ歩き・市内観光に無料自転車を借りれば松山市繁華街や松山城へなら5分で行けます。
ビジネスホテルで一泊5000円です、多くを期待してはいけません。

大浴場とサウナがあるだけで私は満足でした!

夜は街にでて地元の居酒屋さんに行きましたが朝食バイキングはとても充実していて良かったです。

楽天ポイントで支払いした場合でも「領収書」発行してくれると楽天サイトに記載があるのにチェックアウトで領収書求めたところレスラー体型のフロントスタッフに「ポイント決済の方には領収書発行できません、宿泊証明ならお渡しできます」といわれました。

帰宅後、再確認してポイント決済でも領収書発行されることをホテルに伝えて後日郵送していただけることになりました(女性スタッフさんありがとうございます)。

ホテル駐車場を利用する客はフロントにKeyを預けるシステムです、理由は平面駐車場に詰め詰めで駐車させるので早朝深夜に車を移動させる場合があるからだということです。(勝手に移動しないで一言声掛けてくださいネI後々トラブル防止の為に!とお願い致しました)

【室数限定】<朝食付>エコノミーシングルがお得◆室数限定・朝食付プラン◆

yuumiさんさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

yuumiさんさん [60代/男性] 2019年07月27日 17:50:32

四国巡礼で利用しました。
二食ついての値段は満足。
引湯ですが温泉がよかったです。
朝イチで松山城へ!近くて良かったです。
食事はバイキングでしたが満足できました。
アルコール飲み放題サービスでしたが、飲まない私には…飲む人にはお得。

<2食付>夕朝+プラス1品!当館自慢の瀬戸内バイキングでおもてなし■スタンダード2食付プラン■

投稿者さん 2019年06月17日 16:35:05

予算・料金から部屋のスペース、大浴場・露天風呂は満足。
ただ設備の古さ、香りは昭和感が漂っていました。

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にご宿泊!瀬戸内朝食バイキング付☆奥道後温泉大浴場完備

投稿者さん 2019年06月09日 06:50:23

立地に関しては繁華街より離れてるので寂し感じだか、食事、お風呂は価格からすると満足

みるっちぇるさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

みるっちぇるさん [40代/女性] 2019年05月13日 14:15:35

5月11日に利用しました。
愛媛武道館であったコンサートに行く為に利用しました。
距離感がイマイチ分かってなかったのですが、近くて便利な場所だったと思います。
朝ごはんが写真とはかけ離れていたので残念に思いましたが、総合的に見てお値段以上だと思うので
、次回も利用させてもらおうと思います。
次は車を置いて電車で移動してみたいです。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF  瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年05月07日 18:27:21

広いお部屋にグレードアップしていただきありがたかったのですが、壁に大きな黒いしみがあり、少し不快な気持ちになりました。料金相応のサービスで満足しました。

【さき楽14】<朝食付>14日前までのご予約がお得◆早期割14・朝食付きプラン◆
【【禁煙】ツインルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年04月28日 20:10:51

目覚まし時計が、使いにくい。