ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

1982件中 1381~1400件表示

gaociaoさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

gaociaoさん [40代/男性] 2010年04月27日 21:18:00

お風呂はいろいろあり楽しめましたが、料理は思っていたほどではなく、そこそこでした。また部屋の壁が薄いようで結構音が漏れるのが気になりました。しかしあの金額で温泉が楽しめるんだったらいいのではないでしょうか。

ボリュームたっぷり!豪華バイキング朝食付シングル(禁煙ルーム) 【トラベル駅伝 お一人さまステイ】
シングル・禁煙・

2010年04月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年05月04日 09:59:00

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉は奥道後温泉の引き湯でございまして、疲労回復にも効果がございます。お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしお部屋の方では他のお部屋の音が気になられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。設備の面はすぐには改善致し兼ねますが、今後ともお客様に快適にご宿泊頂けますよう精進を重ねて参ります。

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2010年04月19日 22:14:27

禁煙のプランは禁煙室確約にしてもらいたい。
早くチェックインできて助かった。
冷蔵庫が止まっていた。
大浴場があるのはよかったが、
露天風呂は女性専用の日だったため、
入れずに残念だった。
食事は土地の名産があるとよかった。

2010年04月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年04月28日 11:24:31

御利用頂きありがとうございます。
この度は露天風呂を御利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
露天風呂の御利用時間とお日にちに制限がございます事をご理解の上ご了承下さいますようお願い申し上げます。
また禁煙のプランでお申し込み頂いた方は禁煙室をご用意させて頂いております。ご宿泊中にお困りの点やご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【シングル・禁煙・】

こげくりーむさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

こげくりーむさん [30代/女性] 2010年04月08日 00:29:20

温泉ががとてもよかったです。特に露天風呂がきれいで気持ち良かったです!
露天は女性は日時限定のようですが、ちょうど入れるときに宿泊できました。
部屋は新しくはありませんが清潔でした。まあ水回りは年季が入って残念な感じですが、
温泉利用のためあまり気になりませんでした。

立地は繁華街から遠いですが、最寄駅は徒歩5分、ロープウェーは徒歩10分、
道後温泉も30分くらいで歩いて行けましたので、私としてはとても都合がよかったです!!(大街道からも歩いて帰ってきました^^;)

スタッフの方も大変親切でしたし、他にも色々細かい嬉しいサービスがたくさんあって書ききれませんが、とても気持ち良く過ごせました!
また機会があったらぜひ利用したいです!!

2010年04月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年04月14日 11:27:13

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルの露天風呂でお寛ぎ頂けました事に大変嬉しく存じます。
道後温泉まで歩いて行かれたとの事で、松山の街並みを存分にお楽しみ頂けた事と存じます。お客様の御利用頂きましたお日にちは、道後公園の桜も見ごろを迎えおりましたが、そちらもお楽しみ頂けた事と存じます。
お客様のからの心温まるお言葉に心より感謝申し上げます。
次回のお客様のお越しも従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月01日 14:04:22

3月30日宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、良かったです。
ただ室内の照明が暗いのと、大浴場の入浴時間をもっと長くして欲しい。(特に夜)

2010年03月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年04月12日 11:20:52

御利用頂きありがとうございます。
この度はフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しました事に大変嬉しく存じます。
大浴場は夜は16:00~24:00までと朝は5:30~9:30までの御利用となってございます。お時間に制限がございます事をご理解の上ご了承下さいまして、お客様のお時間の許限りごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お得なかよしカップルプラン!
【セミダブル】

投稿者さん 2010年03月30日 22:23:30

3月28日に宿泊しました。部屋にクローゼットがなかったことと、カミソリの切れ味がわるかったことが少々不満ですが、価格のわりには大変良かったと思います。

2010年03月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年04月06日 14:00:44

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルのシングルルームはクローゼットは設置致しておりませんが、その分お部屋は13㎡と広めのシングルとなっております。
今後ともよりよいサービスをご提供できますよう精進を重ねて参ります。
次回のお客様の御利用も心よりお待ち致しております。

【お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・禁煙ルーム)】

Thong71さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

Thong71さん [30代/男性] 2010年03月23日 22:07:25

夕食もバイキングで食べることができ、飲み放題プランもあるのが魅力的です。
温泉にもゆっくりつかることができ、松山方面の出張の際にはいつも泊まらせていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

2010年03月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年03月27日 12:16:34

いつも御利用頂きありがとうございます。
当ホテルの夕食バイキングと飲み放題の日を気に入って頂いております事、大変嬉しく存じます。飲み放題の日は月に6日~8日程度ございますので、お日にちが合えばぜひ御利用下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供して参りますので、次回のご出張の際もぜひホテル泰平を御利用下さいませ。

ボリュームたっぷり!豪華バイキング朝食付シングル(喫煙ルーム)
【シングル・喫煙・】

投稿者さん 2010年03月23日 08:54:29

いつも利用させてもらっています。
仕事疲れの温泉はよいものですね。ホントにいやされますし、疲れも吹き飛びます。

数々のホテルに滞在する機会が多いですが、このホテルは宿泊料金以上のサービスが数々ありますね。

また利用します。

【お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・喫煙ルーム)】

楽天2010号さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

楽天2010号さん [40代/男性] 2010年03月15日 17:00:05

温泉が24時間でなく利用できないのが残念でした。
駐車場自体は広いのですが、枠が狭いため早く出るときは事前に連絡しておかなくてはならないのが不便でした。
車を置いてどこかへ行くのは、タクシーかバス利用をおすすめします。

2010年03月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年03月17日 11:37:37

御利用頂きありがとうございます。
温泉大浴場は夜16:00~24:00朝は5:30~9:30までの御利用となってございます。お時間に限りがございます事をご理解の上ご了承下さいますようお願い申し上げます。
また駐車場に付きましても平面駐車場でのご用意の為、お車の鍵をお預かりしております。朝、お客様がスムーズにご出発できますよう努めております。皆様のご協力を宜しくお願い申し上げます。
次回の御利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月26日 15:55:00

何度か宿泊させて頂いていますが、いつも満足しています。申し分ありません。ただ大浴場の脱衣所が狭いような気がします。

2009年12月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年03月08日 11:41:38

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣所は構造上すぐには改善でき兼ねますが、お客様が御利用頂き易いよう向上を図って参りたく存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ボリュームたっぷり!豪華バイキング朝食付ツイン
【ボリュームたっぷり豪華バイキング朝食付きツイン】

投稿者さん 2010年02月26日 15:51:48

愛媛大学に用があって滞在しました。街中からは少し離れていて,主要駅からは少し行きづらいなという感じですが,その分静かな気がします。
チェックイン予定時刻の2時前に到着しましたが部屋に案内してもらえました。みかんのサービスや朝食,値段と内容には概ね満足だと言えます。ただ,私の泊まった部屋は,駐車場から丸見えな気がしたこと,トイレのふたが中途半端にしか開かないので,不快に感じたことなどがマイナス点として挙げられます。さらに言えば,朝食バイキングは無料なので良いのですが,時間ギリギリに行った為,スタッフの方も同じ時間に朝食を取られていました。10時まではお客さんだけにしておくべきなのではないでしょうか・・・と思いつつ,食事をいただいました。

2010年01月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年03月04日 09:19:11

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、その分静かにお休み頂けるかと存じます。
朝食の際はお客様にごゆっくりとお召し上がり頂けず、失礼がございました事に心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう日々精進を重ねて参ります。

【お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・禁煙ルーム)】

supertaguchiさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

supertaguchiさん [40代/男性] 2010年02月22日 10:30:16

朝食バイキングが最高です。こんな値段でかまわないのかなと思うような料理でした。お風呂も良い温泉でした。朝に露天風呂に入れたのも有りがたかったです。

2010年02月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年02月27日 13:04:25

御利用頂きありがとうございます。
この度は当ホテルの朝食バイキングと温泉にご満足頂いたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びの声が従業員の何よりの励みとなります。
次回もホテル泰平を御利用下さいまして、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・喫煙ルーム)】

しのえもん275さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

しのえもん275さん [40代/男性] 2010年02月19日 12:09:41

今回で2回目の利用です。松山市でいろいろなホテルに宿泊していますが、この価格でたくさんのサービスがあり、びっくりしました。
露天風呂といい、バイキングといい、ゆったりと快適に過ごせます。
また、松山城が近いので散歩にも適していますね。

ただ一つ、不満に思っていることは、お部屋の電源自体がルームキーを差し込まないと動かないことです。

今回の宿泊はたまたま、寒いこともあってチェックインしてお部屋に入室した際、非常に寒く、ルームキーを差し込まないと暖房が効かないことがわかりました。
せめて、空調は自由に調整、使いたいです。

でも、他のホテルに比べると比較できないぐらいのサービスの質と量なので今後、定宿にしたいと思います。

2010年02月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年02月27日 13:01:40

2度目の御利用誠にありがとうございます。
当ホテルの価格とサービスを気に入って頂いております事に大変嬉しく存じます。
空調に付きましてはご不便をお掛け致しております事に心よりお詫び申し上げます。何卒ご理解の上ご了承下さいますようお願い申し上げます。
今後も御利用下さるとの温かいお言葉を頂戴致しましたので、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月19日 11:42:25

思った以上に余裕のある広さのシングルルームでした。お風呂も最高ですね。とても快適に過ごせて、満足です。ぜひまた利用したいと思います。

気づいたこと(改善要望)としては、小さな点になりますが
1)部屋の中に、風呂の使用可能時間などが記載されているものがない
2)ベッドについているエアコンや照明のスイッチがカーテンで隠れてしまって見つけにくいので、目につきやすくなにか案内などが欲しい。
3)食事(バイキング)の際、ご飯・味噌汁をわざわざよそってくれる必要なし。結局冷めてしまったご飯を受け取ることになってしまうことに、オトナならそれくらいはできるので。。 自分で自由にやれた方が気楽に食べれます…。
4)マッサージチェアの使い方がイマイチ分かりにくい。(コンセントは入ってるのに,電源の入れ方が分からなかったです…。

2010年02月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年02月22日 11:20:02

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しました事は大変恐縮でございます。
至らぬ点もございましたが、お客様がより快適にお過ごし頂けます様日々精進を重ねて参ります。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月13日 11:22:01

松山出張時の定宿です。
やはり決め手は朝飯のバイキングの質と量、大浴場があること、
フロントでみかん等をいただけること(今回はポンカンをいただきました)。
昨夜は珍しく?早めに仕事を切り上げられたので、
大浴場前のマッサージ機も、存分に使わせていただきました。

ちなみに近くに大学があるためか、ホテルに面した平和通りを渡って少し奥に行くと
安くてボリュームの多い定食屋もいろいろあるようです。

2010年02月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年02月15日 14:01:06

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食や温泉を気に入って頂いております事に大変嬉しく存じます。フロントの甘蜜のサービスも季節によっていろいろな種類の甘蜜がお楽しみ頂けます。
次回のご利用もぜひ当ホテルでお寛ぎ頂きまして、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。
今後も変わらねご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・喫煙ルーム)】

いやん0511さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

いやん0511さん [40代/男性] 2010年02月06日 17:42:14

松山では気に入ったホテルがありませんでしたが、今後はこちらにさせていただきます。朝食サービスは正直期待してなかったのですが、メニューの豊富さに驚きました。施設が少々古めだったり、冷蔵庫がなかったりですが(安い部屋だから?)、価格的には大満足。

2010年01月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年02月15日 13:57:17

御利用頂きありがとうございます。
お客様のお申し込み頂きましたプランは冷蔵庫が設置できないお部屋になってございまして、他にもテレビが小さいなどの条件付きのお部屋の為、お安くご提供致しております。しかし今後も御利用頂けるとの温かいお言葉を頂戴し大変感激致しております。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ち致しております。

【お得癒しと知恵のくつろぎ(冷蔵庫なし・喫煙ルーム)】

窓辺のシオンさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

窓辺のシオンさん [50代/男性] 2010年02月01日 23:38:58

愛媛マラソンの前泊として宿泊いたしました。会場にも近くスタッフの方の対応もよかったと思います。お風呂(日曜朝の露天風呂も)もよかったのですが、お風呂手前のリスニングルームで煙草の臭いがしたのは嫌煙家の私としては・・・あと当日の宿泊客は選べないとは思いますが、子供をたくさん連れた団体さんがいて、お風呂にはいってたら子供たちが騒がしく入ってきて、水しぶきがかかったりしたので注意しました。子供たちは少し怪訝そうな顔をしてましたが、その後引率と思われる大人の方が入ってきて、暴れる子供たちに注意しなかったのは残念です(これはホテル側の責任ではないので・・・すみません)。みかんのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。来年マラソンに参加することがあったらまた利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年02月11日 09:58:54

御利用頂きありがとうございます。
愛媛マラソンへのご参加大変お疲れ様でございました。
ご宿泊頂いたお日にちは小学生の団体様もご宿泊頂いており、大浴場でご迷惑をお掛け致しました事に心よりお詫び申し上げます。
団体様がご宿泊頂いた時にも一般のお客様も快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同配慮してまいります。
来年のお越しも従業員一同心よりお待ち致しております。お客様ののご活躍を心よりお待ち致しております。

【シングル・禁煙・】

Thong71さん [30代/男性] 2010年01月26日 23:16:36

以前、事務所全体で宿泊したとき、温泉にも入れて朝食もついていて、松山城が近いということで気に入りました。松山近辺に立ち寄るときは、また利用したいと思います。

2010年01月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年02月04日 10:35:28

御利用頂きありがとうございます。
この度は当ホテルの温泉とプランを気に入って頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山城のふもとに位置しておりますので散策を兼ねて観光することができます。
次回のお客様の御利用も従業員一同心よりお待ち致しております。

駐車料込み・ボリューム満点バイキング朝食付シングル(喫煙ルーム)
【シングル・喫煙・】

投稿者さん 2010年01月25日 12:02:22

駅前の繁華街まで遠かったのはリサーチ不足でした。
ただ、価格の割に大浴場も良く、朝食も十分でした。
内装はある程度、張り替えているようなので、きれいでした。

近くにコンビニもあります。
浴場にはマッサージ機もあります。
大変使いやすいホテルでした。

2010年01月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年01月30日 10:58:37

御利用頂きありがとうございます。
当ホテルから駅や繁華街までは少し離れてございまして、ご不便をお掛け致しております。お車で5~10分ほどまた路面電車を御利用頂いても10分程度でアクセス可能でございます。
温泉の方ではお寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。
次回松山にお越しの際の御利用も従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月21日 18:01:26

ビジネス先に至便でしたので、試しに利用してみました。
屋上露天風呂が朝のみのような事前情報でしたが、実際には夜の時間帯も利用でき、奥道後の引き湯との触れ込みのお湯も熱めで非常に満足しました(寒い時期こそ露天風呂ですね)。
3階大浴場前のマッサージチェアが無料でしたが、その案内が分かり辛くて最初は難儀しました。でも、温泉旅館といえばマッサージチェア、使い放題は非常によかったです。
難点を言えば、小生には朝食バイキングのメニューが少々貧相(失礼)に感じました。他の方が述べられてもいる様に、和・洋(特に洋)それぞれにもう少し「メイン」があると、更によろしいのではと感じました。

2010年01月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年01月23日 11:32:45

御利用頂きありがとうございます。
夜の露天風呂に付きましてはただ今、17時~23時の間で御利用頂けます。またマッサージ器の方でもお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご案内に付きましてはお分りにくくてなっておりました事にお詫び申し上げます。
次回御利用の際にはよりご満足頂けますよう、更なる精進を重ねて参りたく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル・禁煙・】

maki0771さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

maki0771さん [30代/女性] 2010年01月14日 21:11:51

駐車場があるということで、初めて利用させていただきました。
21時半チェックインでしたので夕食をどうしようかと思っていたら、フロントにカレーなどちょっとした夕食がサービスで置いてあり、寒い中また外出せずに済みました!
お風呂も温泉でゆっくり入れてサウナもあるし、入浴後はみかんやお茶&梅干でほっこりした気分になりました。しかも、チェックアウト時間も遅めなので、朝風呂&バイキング朝食後もゆっくり過ごせました。
施設としては古い印象でしたが、ちょっとした心遣いが感じられるあったかい雰囲気で、のんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年12月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2010年01月22日 12:49:49

御利用頂きありがとうございます。
この度は当ホテルのサービスにお喜びの声が聞けました事に大変嬉しく存じます。日曜日は夕食バイキングの営業をお休みさせて頂いております代わりにフロント横に軽食のサービスをしております。また温泉でも温まって頂けたご様子で何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴致した事に心より感謝申し上げます。
次回の御利用の際も心のこもったおもてなしでお客様をお迎えして参りますので、ぜひ御利用下さいませ。

1982件中 1381~1400件表示