ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

1982件中 21~40件表示

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 12:38:20

朝食がとても良かったです。二連泊でしたが二日とも露天風呂が貸し切り状態でゆったり出来ました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年10月04日 17:58:55

この度はホテル泰平をご利用いただき誠に有り難うございました。ご宿泊に併せ、天然温泉『橄欖の湯』及びレストランをご堪能頂き、また貴重なご意見を寄せていただき感謝申し上げます。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、松山へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【温泉SALE】朝食付★奥道後温泉とサウナでゆったりステイ!<朝食付プラン>

投稿者さん 2023年09月05日 03:53:34

最上階露天風呂がとにかく最高でした。自然を感じながらの入浴、ゆっくり体を休める事ができました。大浴場も色々とサービスが行き届き快適でした。シャンプーバー、ダイソンドライヤー、スキンケアセット、冷たい麦茶嬉しかったです。口コミの朝食評価が良かったので、当日に購入していただきました。口コミ通りメニューが多く、どれをいただいてもすごく美味しかったです。部屋も清潔でした。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年09月17日 18:21:21

【直前割】<素泊り>天然温泉×サウナでゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2023年08月19日 14:22:10

初めての宿泊でした。
とにかく、駐車場のスタッフ、フロントスタッフの対応・接客が丁寧で新設で細やかでした。
朝食はバイキング形式で、あまり他のホテルの朝食では見かけない、カレーライス、エビフライ、冷しゃぶ、などもあり、料理の種類が豊富で、しかもすべて大変美味しかったです。
1点だけ残念だったのは、屋上の露天風呂の排水が悪く、シャワーや洗い流した水が溜まってしまいます。
総じて、大変良かったです。松山に来たらまた利用させてもらいたいと思います。
ありがとうごさいました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年08月31日 10:13:11

この度はホテル泰平をご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。ご指摘がありました、屋上露天風呂の排水は早速修理いたしました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

<朝食付>奥道後温泉大浴場×サウナを満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
【【禁煙】エキストラツイン<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2023年07月16日 08:35:30

平面駐車場があり、ダブル洋室のお部屋も普通に良かったです。
食事とお風呂はすごく良かったです。
お風呂はこじんまりしていましたが奥道後温泉の引湯ですべすべになりました。脱衣所はダイソンのドライヤーと冷たい麦茶があり、有り難かったです。食事は朝食バイキングでしたが、一品一品手作り感があり、とても美味しかったです。給仕をされているスタッフさんも明るい対応で居心地よかったです。コスパがよく気遣いのできる良いホテルで満足でした。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年07月16日 22:34:32

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
奥道後温泉からの引き湯を用いた大浴場・露天風呂ともに大変皆様に喜んでいただいております。
ダイソンのドライヤー、3階大浴場の女性専用シャンプーバーはその中でも人気でございます!
朝食につきましても、皆様に美味しくご堪能いただけますよう、スタッフが心を込めて準備しております。またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
今後も心を込めたご対応ができますよう努めて参ります。
お忙しい中、大変に嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

<朝食付>奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆

投稿者さん 2023年07月10日 17:57:56

露天風呂が良かった。道後温泉の湯を引き込んでいるとの事でしっかり温まりました。2日目に道後温泉にも行きましたし大変満足です。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年07月16日 22:06:59

最上階にございます露天風呂をご堪能いただきましたご様子で嬉しい限りでございます。
翌日の道後温泉は如何でしたでしょうか。
コロナ禍で道後への観光の方も減少しておりましたが、やっと以前の賑わいを取り戻して参りました。道後のお湯に入られて、お疲れも癒されたのではないかと存じます。
次回松山へお越しの際には、是非当ホテル自慢のご朝食もご堪能いただけましたら幸いでございます。

<素泊り>奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2023年06月25日 17:40:53

屋上の露天風呂が本当に快適でした。大街道まではやや距離がありますが、十分徒歩圏内かと思います。次に松山にお伺いする際にも是非利用させて頂ければと思います。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年07月08日 19:04:46

当ホテルの温泉は奥道後からの引き湯でございまして、大変皆様にお喜びいただいております。
露天風呂にて快適にお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
市内中心部でございます大街道は、ご投稿頂きましたように少し距離がございますが、観光場所でもございロープウェイ街をお通り頂けると、街並みもお楽しみいただけますので、十分徒歩圏内かと存じます。
または当ホテルから一番近い「鉄炮町」駅から路面電車をお使いいただくことも可能でございます。
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

allure2014さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

allure2014さん [50代/男性] 2023年06月21日 16:42:57

今回も、しまなみ海道、原付ツーリング&温泉旅で、お世話になりました。やはり、屋上露天風呂&サウナ、最高でした。外気浴用のチェアーも、良かったです。朝ごはんのバイキングも個人的に大好きです。
また、行きます。よろしくお願いします。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年07月07日 18:42:59

いつもホテル泰平本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のツーリングは如何でございましたか?
素敵な旅のお役に立てていれば何よりでございます!
お風呂・サウナ、ご朝食等ゆっくりご堪能いただけたご様子で嬉しい限りでございます!
次回も是非松山へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セール期間期間限定】朝食バイキング付★奥道後温泉も楽しむスタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月05日 16:16:00

朝食バイキングがビジネスホテル?と思うほど、品数が多く美味しかったです。
大浴場もシャンプーが何種類かあって自分好みのものを選べるのがよかったです

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2023年06月16日 22:47:28

当ホテルの大浴場には、奥道後からの引き湯を利用しており皆様に大変ご好評いただいております。
また女性大浴場においてございます数種類のシャンプーも多くの皆様に大変お喜び頂いております。「いつも使っているシャンプー以外の物を使ってみる」という、ちょっとしたワクワクをお楽しみいただければ何よりでございます!
朝食もご堪能いただけましたご様子でありがとうございます。種類豊富に毎朝ご準備しておりますので、是非次回松山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月21日 19:49:52

温泉が最高でした。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2022年01月02日 20:28:16

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中は奥道後の引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。
また「温泉が最高でした」とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからも、お客さまに安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進して参りますので、ホテル泰平本館を今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!奥道後温泉大浴場でゆったりステイ!スタンダード素泊りプラン
【【喫煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月28日 19:20:53

温泉が気持ちよかったです。たまたまですが、自分が受付のときフロントが混雑していて少し雑な対応でしたが一生懸命さは伝わりました。朝食も美味しく近くで宿が必要な時はまた利用したいです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年12月12日 17:40:00

ご投稿者様

お仕事でお越しとのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックインの際従業員の対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、フロント従業員で共有し今後のサービス改善に取り組んで参る所存でございます。

しかしながら、温泉・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、「必要な時はまた利用したいです」とのお言葉大変恐縮でございます。今後もお客様に何度もお越し頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】癒しの温泉☆カップル・ご夫婦にお勧め!秋の旅の計画には狙い目!朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月12日 20:23:51

コストパフォーマンスは最高です

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年11月22日 20:09:16

ご投稿者様

また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様からいただいたお言葉を胸にお客様により気持ちよくご宿泊していただけるよう従業員一同精進して参ります。

また、次回松山にお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月12日 09:19:49

温泉もあるコストパフォーマンスが高いホテルでした。
朝食が実質バイキング+お弁当orサンドイッチ&パンで、量・味共に大変満足できました。

同行者の話では、朝一の女性風呂の脱衣所が髪が多くて、備え付きのコロコロで掃除をしたらしいです。
男風呂は露天風呂のドライヤーの風量が弱い以外は気になるところはありませんでした。
梅干しが置いてあったのも嬉しかったです。
松山城を観光したいので、チェックアウト後も少し車を駐車場に置いておく事も対応してくれて嬉しかったです。

設備が全体的に古い印象はありましたが、総合的にはとてもいいホテルだと思いました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年11月22日 20:06:29

ご投稿者様

せっかく松山市内数あるホテルの中より、ホテル泰平本館をお選び頂きましたにも関わらず、女性大浴場の脱衣所の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。従業員が定期的に見回りをしておりますが確認不足でございました。今後は見回りのチェックを改めて対応いたします。

しかしながら、当館の温泉・ご朝食へのお褒めのお言葉、高い評価を頂けた事について大変嬉しく存じます。

今後も一人でも多くのお客様からご満足いただける施設・サービスをお届けできるよう努めて参ります。

mito2010さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

mito2010さん [60代/男性] 2021年09月06日 20:16:26

松山駅前だと都会すぎるので、松山城の緑が多い場所で良かったです。朝食がコロナ対応のためお弁当でしたが、その他に小鉢等もたくさんあって、安い宿泊料なのに申し訳ないくらいでした。無料で自転車を借りられたのも良かったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年09月11日 16:59:57

ご投稿者様

お忙しい中クチコミをご投稿及び高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ従業員一同大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、現在コロナウイルス感染予防対策として、バイキングでなくお弁当又はサンドウィッチ(数に限りがございます)からお選び頂くようになっております。
皆様の一日の始まりの活力になりますよう心を込めてお作りしておりますので、お客様のお声に嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【さき楽60】<朝食付>60日前までのご予約がお得◆早期割60・朝食付きプラン◆

投稿者さん 2021年06月08日 10:17:08

部屋は古め。
コンセントもベッド回りにない。
テレビも古くて小さい。

その分、露天風呂や朝食が抜群に良いし平面駐車場で車も出しやすい。
値段も安めなので風呂とご飯にこだわりたい人におすすめです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年06月11日 21:27:56

ご投稿者様

せっかく松山市内数あるホテルの中より、ホテル泰平本館をお選び頂きましたにも関わらず、快適な空間をご提供できておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご指摘は今後の課題として取り上げて参ります。

しかしながら、温泉・ご朝食へのお褒めのお言葉、高い評価を頂けた事について大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたあたたかいお言葉を励みに、より快適にご滞在いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また松山にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車料金込】<朝食付>お車でお越しの方におすすめ◆駐車料金&朝食付プラン◆

投稿者さん 2021年06月03日 21:19:31

露天風呂、大浴場でゆっくり身体が伸ばせやすめるのでお薦めです。無料のレンタルサイクルで道後温泉から松山城周辺まで回遊でき、立地も問題ありません。スタッフの方も親切で、この時期にロビーで生ビールが購入出来たのは非常に嬉しかったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年06月05日 20:19:27

ご投稿者様

レジャーでお越しとのことですが、松山でのご旅行は満喫いただけましたでしょうか。

ご滞在中は奥道後からの引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。
フロントにて販売させていただいております生ビールにもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、従業員の応対についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
このようにお言葉をいただきますことは、従業員にとって大変大きな励みとなります、心より御礼申し上げます。

今後も従業員一丸となり、より上質なサービスの御提供に励んでまいります。
また松山へお越しの際にもホテル泰平本館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】癒しの温泉☆カップル・ご夫婦にお勧め!春休み&GWの旅の計画には狙い目!朝食付プラン
【【喫煙】20平米|ツインルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

ざっ1964さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ざっ1964さん [50代/男性] 2021年05月04日 18:04:12

なかなか静かでゆったりできる。
温泉もいい

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年05月09日 23:12:04

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様の言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスをして参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力いただき誠にありがとうございます。

【さき楽14】<朝食付>14日前までのご予約がお得◆早期割14・朝食付きプラン◆

投稿者さん 2021年04月07日 03:38:05

流石に、奥道後からの引き湯での温泉は格別です。露天風呂ではゆっくりと足を延ばして入れました。
近隣には松山大学がある為、学生御用達の食事処などが多くあり、大街道とはまた違った面で店舗探検ができました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2021年04月30日 17:43:30

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館にお越し下さりありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選び下さり心より感謝申し上げます。

ご滞在中は奥道後からの引き湯の温泉でお寛ぎいただき嬉しく存じます。
当館の大浴場・露天風呂は4.6キロ先の奥道後より引き湯をしておりまして、大浴場夜は16:00~24:00、露天風呂は夜17:00~23:00、朝は5:30~9:00ご利用頂けます。又大浴場前の休憩所には無料マッサージチェアもご準備しております。
お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ぜひ次回松山へお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いです。
ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力いただき誠にありがとうざいます。

【冬春旅セール】当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
【【喫煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年02月28日 21:30:41

朝食はボリュームもあり満足
大浴場も快適
また、泊まりたい

2021年02月

history1600さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年02月25日 18:31:32

まず良かった点です。10階の露天風呂は清潔で見晴らしも良くて最高でした。朝食もサンドイッチを選択しましたが美味しかったと思います。フロントおよび玄関先も清潔で掃除もされている感じでした。次に気が付いた点です。部屋の鏡の上の照明が暗いように感じました。あと洗面所に洗顔フォームを設置した方が良いと考えます。3階の大浴場ですが、土足厳禁の看板が置いてあったため、スリッパを置く場所に悩んでしまいました。置いてある時計が小さすぎてわからない。ロッカーのカギがある所とない所がありました。エレベーターから大浴場の脱衣室までの間の物の配置を人の動線を考えて検討した方がよいと思いました。最後に露天風呂と大浴場の営業時間を開始時間を5:00終了時間を1:00にする方がいいのではと思いました。この度はありがとうございました。

2021年02月
【さき楽45】<朝食付>45日前までのご予約がお得◆早期割45・朝食付きプラン◆

鉄人4264さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

鉄人4264さん [50代/男性] 2021年01月10日 09:45:17

コロナ感染防止対策で、朝食は弁当になっていましたが、別で小分けされた料理も沢山準備されていていました。
屋上風呂、サウナもは朝も利用でき大満足です。
また利用したいと思います。

<朝食付>当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆

1982件中 21~40件表示