ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

1988件中 81~100件表示

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2018年06月17日 15:50:26

部屋がとにかく汚かった。
両窓に手形の手垢がびっしりついており、窓の清掃ができていなかった。
カーテンは安物のカーテンレールをもとからあるカーテンレールにとりつけていたが、明らかにカーテンをしばる紐とデザインが違い、しかもほこっていた。
トイレの蓋とトイレの境目が掃除できておらず、黄色い汚れや埃がたまっていた。
シャワーをかけるところも黒く汚れていた。壁はしみだらけ。
アメニティはクシがなくて化粧水もなかった。
大浴場は、ホームページの写真とギャップがあり古く廃れていた詐欺まがい。脱衣所もロッカーが錆びており、綿もむき出しに置かれ不潔だった。
クシもなかった。タオルも置いていなかったので、部屋に取りに帰った。蛇口もステンレスではないので汚らしい。
夜寝るときは、隣の男性客のイビキが聞こえ眠れなかった。
今までこんな汚いビジネスホテルは見たことがない!
ホテル泰平に対してはかなり不潔なイメージを持った。立地がいいだけで、あれはホテルとは言えない。
唯一良かったのは、フロント係の対応がかなり良かった。
しかし、もう二度と宿泊したくない。

2018年06月
ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年09月14日 22:30:51

この度はホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。ご指摘をもとに、当ホテルの課題とし改善していくよう従業員一同努めてまいる所存です。この度はお寛ぎのご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。

【月・金曜日限定!!】とってもお得な瀬戸内バイキング朝食付プラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【【室数限定】エコノミーシングル<禁煙>奥道後温泉大浴場完備】

osanpo2017さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

osanpo2017さん [60代/女性] 2018年05月12日 22:13:54

子供が愛媛大学の学生だった時常宿でした。愛媛大学に一番近い上、レンタサイクルもあり本当に助かりました。

決して新しいホテルではありませんが、コスパも最高です。
奥道後温泉を引いたお風呂で志を同じくする会の方に偶然出会うなど、普通のビジネスホテルではあり得ない温泉宿の雰囲気ももちあわせる 温かいホテルでしたね。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年06月03日 23:59:39

たくさんの温かいお声に嬉しく、お寛ぎいただけましたご様子に安心しております。皆様からのお声が私共の何よりの励みであり、これからもお寛ぎのご滞在をご提供するべく努めてまいる所存です。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】瀬戸内朝食バイキング付♪30日前までが1番お得☆奥道後温泉大浴場完備☆
【ゆったりスタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年05月07日 14:23:15

道後温泉からも近く、松山城のすぐ横で観光もスムーズにでしました。
安い料金で宿泊でき、露天風呂も入れて、朝食付き!
朝食は品数が多く、しかも美味しかったのでビックリ。
鯛めしが1番美味しかったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年06月03日 23:55:40

たくさんの温かいお声に嬉しく、朝食バイキングにもご満足いただけましたご様子に、私共スタッフ一同の毎日の大きな励みでございます。ご期待に添えるべく、これからも一同努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運び頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

仲良しカップルプラン♪瀬戸内バイキング朝食付☆奥道後温泉大浴場完備☆
【★エコノミーツインルーム<喫煙>★☆奥道後温泉大浴場完備☆】

Tomy_SEさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2018年05月04日 21:22:35

清水町駅から広い道路に向かって徒歩5分程度歩くと、ホテル泰平の看板が見つかったので、迷うことなくたどりつくことができました。
設備面については、客室の机に破損部分があった点と、大浴場のロッカーに錆が付いていた点が気になりましたので、定期的なメンテナンスをご検討いただければ幸いです。
客室のハンガーにも錆がついていたのですが、フロントの方が交換に応じて頂いたので、とても助かりました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年05月21日 00:54:58

お客様からのお声のもと、皆様にお寛ぎいただけるご滞在をご提供するべく従業員一同努めてまいります。そしてロッカーのカギに関しましても早急に対処いたす所存です。次回の機会にも当館へ足をお運びいただけましたら幸いです。一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食バイキング付でエコノミーシングルがお得なプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【【室数限定】エコノミーシングル<喫煙>奥道後温泉大浴場完備】

オニオン1番さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2018年05月01日 21:12:09

テックイン時、フロント横に軽食が置いてあり無料ですと言ってました。
宿泊者が皿を持ち何人か夕食か夜食か解りませんが取りに来てました。
おにぎり程度の軽食なので期待しないで下さい。
また、適当な時間が来ればかたずけられます。
ホテルから宅配を利用する際は段ボール箱がないので、
近くのホームセンター(徒歩2分位)<夜20時閉店>へ購入してくださいと言われ
ガムテープと段ボールを購入し発送準備しました。
でもホームセンターの方に美味しい、お好み屋さん教えて頂き美味しかったので
ホテルに段ボール無かったお陰でラッキーでした。
また、帰りに手見上げをバイクのシート上に置いてくれてました。
全般的にまた機会があれば利用させていただきます

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年05月14日 00:14:44

毎週日曜日の夕食レストランがお休みの時のみ、皆様に軽食をフロント横にてサービスでご提供をしております。皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【奥道後温泉引き湯の宿】瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【スタンダードシングル<喫煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

CMLみらいさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2018年04月22日 21:22:27

以前にも利用させていただきましたが、その当時、とてもいい印象を受けた覚えがあったので、この度も利用させていただきました。
フロントをはじめスタッフの方々の丁寧さには本当に感謝しています。宿泊時における不安点をしっかり解決してくださるので、安心して宿泊することができました。
この度、特にうれしかったのは、夕食時にレストランで、昔自分が利用したことがある、ということをなんとなく覚えてくださっていたスタッフの方がいらっしゃって、お声がけをしてくれました。自分自身も驚きましたが、とてもうれしくて、思わず「ありがとうございました」と言葉が出てしまいました。
室内などもゆったりとくつろげて、温泉も素晴らしい泉質で、どちらも旅行の疲れをしっかりとってくれました。
立地条件も、ちょっと電停から歩く必要はありますが、大した距離ではないし、何より道中の雰囲気もよく、また、宿泊時も静かでゆっくりくつろげるという、便利さと快適さを兼ね備えた好条件だと思います。
食事もとてもおいしくいただくことができ、満足でした。
補足ですが、インターネット環境、最強です!!最近は無線LANだけの施設が多いのですが、無線・有線の両方に対応していて、個人的には有線接続の方が好きなので(安定感・安心感があるため)、ものすごくありがたかったです。
また、次回も是非お世話になりたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年05月14日 00:00:56

たくさんの温かいお声を頂戴し、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。お声は私共の毎日の何よりの励みであり、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】夕食もホテルで♪朝夕2食+特典付きプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆

投稿者さん 2018年03月27日 17:52:33

露天の温泉でもあり、大変良かった。食事もバイキング形式で良かった。
フロントの人の対応も大変良かった。
マッサージ機がいたんでいたのが残念でした。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年04月10日 23:09:37

マッサージ機の利用ができず、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。このような事がないよう点検には十分注意いたします。そして温かいお声を嬉しく存じます。これからも皆様にお寛ぎのご滞在をご提供できますよう、従業員一同努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりスタンダードシングル<喫煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年03月25日 09:21:40

最上階に温泉があり、景色も楽しむことができました。 松山城にも近く、大変良い立地です。 機会があれば再度、お世話になりたいと思います。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年04月10日 23:01:43

当館のご滞在でお寛ぎいただけ大変嬉しく存じます。奥道後から引いております温泉でごゆっくりお寛ぎくださいませ。次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】瀬戸内朝食バイキング付♪14日前までがお得☆奥道後温泉大浴場完備☆
【★エコノミーツインルーム<禁煙>★☆奥道後温泉大浴場完備☆】

osanpo2017さん [60代/女性] 2018年03月23日 12:41:05

フロント、清掃スタッフの方々はとても感じがよく親切にしていただきました。ありがとうございます。

以前と朝食が変わったというのは、野菜高騰のためか、生野菜サラダが無くなったせいかもしれません。
個人的に玉葱が嫌いなので、それが料理に多用されているからだと思いました(笑)

ヒジキや煮物を復活させてください。
松山鯛めしや郷土の寿司は美味しかったですね。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年04月10日 22:39:35

たくさんの温かいお声に嬉しく存じます。朝食バイキングは毎日お客様の一日の活力に心を込めお作りしております。皆様にご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

osanpo2017さん [60代/女性] 2018年03月16日 00:22:44

いつも便利に快適に利用させていただいています。
ただ、以前より食事内容がさみしくなった、というか、味付けなどが変わりました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年04月03日 01:33:57

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして温かいお声に嬉しく存じます。お客様からのお声のもと、より良いホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。今後ともどうか変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

たかちゃん5905さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

たかちゃん5905さん [30代/男性] 2018年03月02日 10:55:23

仕事で何時も利用しています。
朝ご飯【食べ放題】・サウナ付きで良いです!!

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年03月19日 00:27:50

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご滞在でお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく存じます。皆様にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できますよう、これからも従業員一同努めてまいります。今後とも当館を変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スーパーバーゲン】最大12%OFF  瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン
【スタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

tomy7482さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

tomy7482さん [20代/男性] 2018年02月25日 23:56:24

愛媛大学への出張の際に利用しました。
立地は非常によく、愛媛大学・松山大学に用事がある方はこちらに宿泊することをおすすめします。
理由は大きく二つ
・立地条件の良さ
 ・立地的に大学圏で発展してる。
 ・コンビニなどもちょっと歩けばある。
 ・松山市内を移動するための伊予鉄にも約5分で。

・愛媛らしさをビジネスホテルながら感じられる。
 ・奥道後温泉から引いてきた温泉に入れる。
 ・後ろには松山城。
 ・朝食ではみかんジュースがいくらでも飲める。

非常に満足でしたが、一点。温泉が屋上にあるので冬には少し寒かったこと。これだけは我慢ですね。

【スタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

たか4177さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

たか4177さん [40代/男性] 2018年02月14日 19:00:09

よく利用します。お風呂が気に入ってます。
食事も気に入ってます。
また利用します。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年02月26日 01:10:52

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えるべく、お寛ぎのご滞在をご提供できますよう、これからも従業員一同努力してまいります。今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月23日 14:05:38

お風呂が最高に良くて、朝のバイキングもとてもおいしかったです。フロントのミカンもたくさん頂きました!

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年02月13日 00:35:34

当館の奥道後から引いております温泉をお気に召していただけ嬉しく存じます。ごゆっくり一日のお疲れを癒してくださいませ。次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF  瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月21日 23:17:54

建物自体は年齢を感じさせる部分もありますが、立地的にはとても静かで、宿泊部屋を含めて館内はとてもきれいに整えられていて、たいへん気持ちよく過ごせました。
天然温泉の大浴場も露天風呂も、ちょっと狭い感じはあるものの、とてもよい湯で、気持ちよかったです。
夕食・朝食ともにホテルのレストランのバイキングでしたが、どちらも満足のいくものでした。特に、朝ご飯の鯛飯はとても美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、とにかく、この値段でこの内容の宿泊はなかなかないと思います。
3月末にまた松山市を訪れますが、もちろん、ホテル泰平さんに宿泊します。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年02月09日 22:56:27

たくさんの温かいお声に嬉しく、当館のご滞在でお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく存じます。皆様からのお声が私共の何よりの励みでございます。ありがとうございます。これからもご期待に添えるべく、従業員一同努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

taka7710さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

taka7710さん [40代/男性] 2018年01月05日 17:58:47

価格も安く、満足です。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年01月19日 22:16:28

ご満足とのお声に嬉しく、皆様にお寛ぎのご滞在をご提供できますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運び頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

たか4177さん [40代/男性] 2017年12月19日 20:25:29

よく利用してますが、大変気に入ってます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月30日 20:16:09

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお声に嬉しく、これからもお寛ぎのご滞在をご提供できますよう従業員一同努めてまいります。今後ともどうか変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 18:38:49

三度目の宿泊。露天風呂は、経験する限り、最高です。朝食も美味しかったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月29日 21:36:41

当館の奥道後から引いております温泉でお寛ぎいただけていますご様子に嬉しく存じます。一日のお疲れをごゆっくり癒してくださいませ。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

海賊ゴリチャンさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

海賊ゴリチャンさん [70代/男性] 2017年12月05日 17:58:29

部屋が少し匂いがしていました。そこが残念でした。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月26日 19:00:59

お客様には客室の匂いで不快な思いをおかけしました事を申し訳なく存じます。空気の入れ替えと消臭は毎日行っておりますが、十分に注意してまいります。皆様にお寛ぎのご滞在をご提供するべく従業員一同これからも努めてまいりますので、次回の機会にも足をお運びいただけましたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ポイント5倍!】奥道後温泉引き湯の宿 瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン
【スタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

mou1212さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

mou1212さん [60代/男性] 2017年12月02日 06:50:31

月一で利用していますが、毎度心地良い。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月25日 01:17:09

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご滞在でお寛ぎいただけていますご様子に嬉しく存じます。皆様にお寛ぎのご滞在をご提供するべく従業員一同これからも努めてまいります。今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

1988件中 81~100件表示