ホテル泰平 クチコミ・感想・情報

ホテル泰平

ホテル泰平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月06日 18:49:57

エアコンにカビ多く着いていた。エアコンからシャリシャリと異音が一晩中して不快感であった。

2022年02月
    ホテル泰平 2022年02月18日 09:06:43

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋の不備等、ご滞在中にお気付きの点やご不満な点がございましたらお気軽にフロント従業員までご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

これに懲りませず、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【冬春旅セール】カップル・ファミリー・一人旅にもお勧め!奥道後温泉大浴場でゆったり滞在!素泊りプラン
    【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

hama1849さんの ホテル泰平 のクチコミ

hama1849さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:34:39

まずチェックイン時に説明不足
    部屋の電気の付け方がわからない
    部屋にタオルがあると言われたのにない
    大浴場の暗証番号も聞いてなかったのでまた部屋に帰ってフロントに聞かないといけなかった

大浴場がいっぱいで10階の露天風呂へ
    これはゆっくりできてよかったけどリンスインシャンプーしかなくがっかりでした

翌朝大浴場に行くとアメニティがそろってて・・・・
    まぁ土曜だけ夜が女性用なのでしかたないんかなぁ
    でもせめてメーク落としと洗顔くらい欲しかった

館内が浴衣 スリッパ禁止も大浴場あるのにどうかなぁ
    まぁビジネスホテルだから仕方ないかなぁ?

ホテル泰平 2022年01月02日 19:53:42

ご投稿者様

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時のご案内不足につきましては、フロント従業員全員に共有し、今後このような事のないように努めて参ります。

また、露天風呂のアメニティにつきまして、女性のご利用日には個別のシャンプー・リンス、クレンジング・洗顔フォーム等置くように改善いたしました。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もご来館いただくお客様によりよいサービスを提供できますよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また松山にお越しの際には当館へお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!奥道後温泉大浴場でゆったりステイ!スタンダード素泊りプラン
    【【喫煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年06月09日 13:19:25

限定シングルと通常のプランの違いを明確にしてほしい。

今回の部屋は机にコンセント1つのみ。
    テレビはリモコン効かず、途中でテレビもCASカードの差しなおしを何回も出る。
    壁紙もはがれかけ、空調の温度設定も出来ない部屋でした。

限定のプランの安い理由を書いてもらえると選択する際の判断になって良いと思います。

ホテル泰平 2021年06月12日 18:53:46

ご投稿者様

しかしながら、お部屋の不備等、お客様へご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    コンセントの件でございますが、延長コードをフロントにてお貸出しをしております。
    ご案内不足で大変申し訳ございません。

お部屋の不備等、ご滞在中にお気付きの点やご不満な点がございましたらお気軽にフロント従業員までご相談下さいませ。出来る限りの善処させて頂きたく存じます。

また、当館の宿泊プランに関しまして、他のホテル等、宿泊者の獲得に様々な工夫を凝らして企画を行っている様でございます。
    当館も季節や曜日や祝祭日を考慮した企画を都度企画しています。
    特に当館はビジネスのお客様が多く少しでも安価でお泊り頂けるよう限定シングルプランをご提供させて頂いております。また曜日に由りましては今回ご宿泊頂きましたプランより安価なプランもございますので是非ご利用くださいませ。
    今回貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【駐車料金込】<朝食付>お車でお越しの方におすすめ◆駐車料金&朝食付プラン◆
    【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2020年09月03日 15:20:13

お部屋にクーラーがなくこの時期は辛かったです。
    また、温泉を楽しみにしていたのですが、露天風呂は日替わりらしく、当日入れなかったのは残念でした。
    あと、早朝に部屋から出た際に廊下の電気がついておらず真っ暗でちょっとびっくりしました。(部屋ドアに書いてある番号が読み取れないくらい)
    お安く泊めていただいたので仕方ないのかなという感じです。
    フロントのスタッフさんは皆様とても丁寧で感じの良い方だったのでよかったです。

【お部屋はおまかせ】奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇お得な素泊りプラン◇
    【【おまかせ】シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

maru17083128さんの ホテル泰平 のクチコミ

maru17083128さん [40代/女性] 2020年07月21日 13:08:52

7月17日に家族で宿泊しました。

受付で、幼児の朝食代金をプラスして下さいと年配の男性に言うと「1300円」
    「駐車場代1000円、幼児添い寝料金1200円」と言われました。

HPには普通車500円と書いていました。アルファードだったのですが、言われるまま1000円支払いました。
    受付にはクレジットカードの機械があったので「クレジットカードは使えますか?」と聞くと「現金のみ」との事。

愛媛県の旅行クーポンを使って安く泊まれるのと、家族が喜ぶ雰囲気を壊したくなかったのでその時は言いませんでした。

その後、駐車料金、朝食代をじゃらん、楽天、予約プロプラスで再確認しましたが、受付男性の対応には不信感が残ります。

8階のエレベータを降りてすぐの部屋だったのですが、エレベーターの前に大きなクモの体と足がバラバラになったのが落ちていました。

次の日にチェックアウトする時もそのままでした。

部屋も清潔感があるとは言えません。

部屋に入ってすぐに冷房を入れましたが、なかなか冷えませんでした。

子ども達があまりにも暑いと言うので、部屋が冷えるまでの間外出をしました。
    暑いホテルの部屋に戻りたくないと言うので、家に扇風機を取りに帰りました。

自慢の瀬戸内バイキングと書いていましたが・・・

愛媛旅行キャンペーンのクーポンで安く泊まれたり、『マチケット』がもらえたり、とお得なキャンペーンを開催していますが、2度と泊まりたくないと思いました。他の日にも予約していましたが、他の口コミがいいホテルに変更しました。

【愛媛県民限定】松山市内で使えるクーポン券1,000円分プレゼント★朝食は当館自慢の瀬戸内バイキング
    【和洋室<奥道後温泉大浴場完備>】

鳴&響さんの ホテル泰平 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2020年05月23日 12:35:47

今回は自分の仕事の打ち合わせがホテル近くであったので温泉に入りたいと闘病中の妻が言っていたので家族を温泉目的だけに利用しました。
    一つ一つの点数は並以上を付けてますが総合評価が2です。
    朝 掃除係の人なのか男性が家族で寝ているといきなり鍵をあけて入ってきました。その出来事で起こされて用意をしていると10分後またいきなり鍵を開けて同じ人が入ってきました。嫁さんも娘も着替え中。和室の方にいたので鉢合わせにはなりませんでしたがこれには俺も怒りましたよ。
    その人もすみません一言でまた出て行ってしまいました。この出来事はかなり問題あると思います。怖いです。簡単に部屋に入れるんですね。女性はかなり怖いと思いますよ。
    悪いことだけでは無く夕食はサービスでカレーや唐揚げなどを用意してくれていて無料で食べれます。これはありがたかった。近くに飲食店はラーメン屋くらいしか無いので助かりました。
    辛口ですが色々なホテルや旅館を泊まりましたが部屋に入られたのは初めてでした。扉を開けてもすぐにズカズカ部屋に入らず確かめてから入った方がよいですよ。

2020年05月
    【日・月・金曜日限定】<朝食付>週末にかけてのご予約にもおすすめ◆日月・朝食付きプラン◆
    【和洋室<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2020年02月05日 14:13:14

チェックイン時に1時間くらい待たされ最悪でした。

【さき楽45】<朝食付>45日前までのご予約がお得◆早期割45・朝食付きプラン◆
    【【喫煙】エコノミーツインルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

カイエン0923さんの ホテル泰平 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年01月17日 23:44:34

食事がダメ

【ポイント10倍】瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆ポイント10倍・朝食付プラン◆

うがちゃん75さんの ホテル泰平 のクチコミ

うがちゃん75さん [50代/男性] 2019年10月14日 09:10:40

・部屋のスリッパの裏が、真っ黒! 履く気がしませんでした。
    リピートなしです。

【さき楽60】<朝食付>60日前までのご予約がお得◆早期割60・朝食付きプラン◆
    【【禁煙】ダブルルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年10月02日 17:02:01

今回2回目の宿泊利用です。今回は風呂の満足度を評価不能、サービスを1点不満とさせていただきました。
    前回も同じことを感じたのであえて書かせてください。
    宿泊者は温泉へリラックスしに来ています。
    23時50分に、嫌そうに酷い声を荒げ、お風呂へ「終了ですと」声をかけてくる従業員男性に非常に不愉快な思いをさせられます。
    一度だったら許していましたが、約1年後の今回もまた同じでした。
    マッサージ器にあと5分はゆっくりできると思っているところへ、なぜ?あなような対応をされるのでしょうか?
    それなら温泉の終了時間を23時50分と明記して下さい。
    是非、どちらかの改善を早急にしていただきたいと思います。

<2食付>夕朝+プラス1品!当館自慢の瀬戸内バイキングでおもてなし■スタンダード2食付プラン■
    【【禁煙】エコノミーツインルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年08月06日 14:55:48

温泉が引かれているとのことで利用しました。
    食事もおいしくて良かったのですが、私の止まった部屋の窓からお風呂場の中が見えていました。
    私は外から見えているのを知っていたので、窓を閉めて入りましたが、知らない人は・・・
    ブラインドなど取り付けていただければ、また利用したいと思いました。

<朝食付>当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
    【【禁煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年08月02日 19:01:06

最初に通された部屋が空調に不備があり 部屋を変更してもらったのだが 変更前と変更後の部屋の綺麗さの違いに愕然とした。
    そこそこ綺麗でエアコンのちゃんと効いた部屋に泊まれたことは良かったがあのままレースのカーテンもない部屋で宿泊させられていたらと思うと 今もモヤモヤした気持ちになる。

【【禁煙】ツインルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

joe001116さんの ホテル泰平 のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:57:34

エントランス、部屋ともに臭かったです。
    部屋は喫煙ルームかと思いフロントに確認したほどです。

食事は美味しくなくて、食べるものもあまりなかったです。

【【禁煙】ゆったりスタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

たな田さんの ホテル泰平 のクチコミ

たな田さん [50代/男性] 2019年07月25日 01:35:28

フロントのおやっさんが上から目線で閉口しました。個人経営なのでしょうか?屋上?の露天風呂の近くにオーナー?らしき住居があり、従業員がそこに食事を運んだりしているのと度々出くわし落ち着いて入浴できなかったです。館内や部屋も老朽化しており、ネットの写真だけでは実態はわからないものだと改めて思い知らされました。予約時に楽天のページで「築何年」とか「いつ改修」「いつリニューアル」とかの情報があると、期待外れが減るかと思います。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!瀬戸内バイキング朝食付★奥道後温泉も楽しむスタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

隆ママ0769さんの ホテル泰平 のクチコミ

隆ママ0769さん [50代/女性] 2019年06月18日 21:13:27

車は早めに止めてくれて良かったですが、トイレのウォシュレットは壊れていて、買い物から帰って来た時もお帰りなさいも無し、チエックアウトの時もありがとうございますが無くいままで色々泊まったが初めてです。朝ごはんもバイキングですが、年配の人がずっと近かにいて物を取るとすぐにキレイな形に戻してウザかった。まだ食べているのに近くの掃除をして椅子をガタガタ言わせていました。今しないといけない?と思いました。最悪です!

【さき楽14】<朝食付>14日前までのご予約がお得◆早期割14・朝食付きプラン◆
    【【禁煙】ダブルルーム☆奥道後温泉大浴場完備】

かずあき3146さんの ホテル泰平 のクチコミ

かずあき3146さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:19:25

客室の時計やアラームが壊れているのかボタンを押しても反応しなかった。
    客室内が暗い。
    アメニティもシャンプーとリンスは分けて欲しい。
    高校野球やテニスの生徒達の団体で朝食を食べる席が無かった。
    エレベーターも一基しか無いので朝は中々来ません。
    施設の老朽化も含めてのこの値段だと思いますが・・。

きよプーさんの ホテル泰平 のクチコミ

きよプーさん [40代/男性] 2019年02月01日 20:11:04

枕元にコンセントがなく、スマホを充電しながら置けませんでした。あと、寒い日でしたがベットは通常のメイキングで、空調も吹き出し口の場所の関係かあまり暖まらず寒く過ごしました。温泉の大浴場は良かったです。アメニティ、歯ブラシとかはなくてよいので、せっかくドライヤーがあるので櫛が置いてあったらよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF  瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン
    【【喫煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

ごりまるくんさんの ホテル泰平 のクチコミ

ごりまるくんさん [60代/男性] 2019年01月25日 17:18:57

まずは予約の段階で、本館か別館かを明記しておくべきで、予約は投函ではなく本館ですと言われて移動しなければならなかった。6階の喫煙室を予約していたのですがエレベーターを降りた時から廊下はたばこ臭かった。それは毎日続いた。部屋はシングルだったが今まで経験ないくらい狭く、貴重品ロッカーもなくテレビはBS放送が観れなくてびっくり!部屋のボタンも触れただけで外れてしまって修理してもらった。パソコンの設定もフロントで、パスワードとか設定について確認したのですが電源を繋ぐだけで利用できますと伝えられたけど、当然の事だけど繋がらないのでフロントへ連絡して係りに来てもらったのですが当然のことだけどパスワードもあり普通の設定状況でした。
    知らないのに適当な案内は困りますね.良かったのは朝食。美味しかったです。そして温泉、屋上の露天風呂もよかったです。総合的には、もう利用したくないですね。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得にご宿泊!瀬戸内朝食バイキング付☆奥道後温泉大浴場完備
    【【喫煙】スタンダードシングル☆奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2018年09月27日 10:33:56

部屋にゴキブリが発生し、フロントに連絡するも謝罪もなくアースジェットを渡され自分で対処しろとの事でした。今まで各地の宿を訪れておりますがそもそもゴキブリが発生すること自体初めてですし、このような対応をされるとは思いませんでした。 他が良かっただけに非常に残念です。

【さき楽30】瀬戸内朝食バイキング付♪30日前までがお得☆奥道後温泉大浴場完備☆
    【スタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年09月18日 21:35:31

チェックイン時、30歳前後の男性が対応してくれたが、朝飯は何時からですか?と尋ねると「朝飯は7時からです。」・・・驚いた。こちらが朝飯とは言ったが。
    部屋の鍵をもらい部屋に入る。シングルルームと思いきや、ふすまらしきものを開けると6畳程の和室が。即刻フロントに電話し、誰かと相部屋ですか?と尋ねたほどだ。
    事前に言ってくれれば何でもないものを驚いてしまった。
    良かったところ・・・10階の露天は狭いながら温泉に浸かった感じだった。
    「朝飯」は値段にしてはいい朝食だった。ただ、従業員らしき人達が一緒にバイキング料理を取っていたのには違和感を感じた。40年余りの出張で札幌から那覇はもとより北米欧州アジアの各都市に宿泊したが、奇怪な宿泊であった。

【さき楽14】瀬戸内朝食バイキング付♪14日前までがお得☆奥道後温泉大浴場完備☆
    【スタンダードシングル<喫煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】