ホテル泰平 クチコミ・感想・情報

ホテル泰平

ホテル泰平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 17:31:16

遅い時間にチェックインできて、温泉に入れてチェックアウトが11時以降の安い宿、という条件で検索し、こちらにしました。
    チェックインして部屋に入った時に窓が開いていてとても寒かったですが、コロナ対策のためでしょうか。
    また、椅子の下に使用済みの絆創膏が落ちておりとても不快でした。
    温泉は大浴場と露天風呂があり、朝も入れたので助かりました。
    施設の古さは仕方ないと思いますし、温泉は気持ちよかったので、清掃の行き届かなさだけがとても残念でした。

ホテル泰平 2022年01月16日 20:22:38

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋の窓に関しまして、お部屋の清掃後閉めておりますので清掃従業員の閉め忘れでございます。今後はお客様のチェックイン前にフロント従業員が再度確認をするよう対応致します。大変申し訳ございませんでした。

また客室の清掃につきまして、今後はお客様のご意見を真摯に受け止め細心の注意をはらい清掃・点検・確認の徹底を行って参ります。

これに懲りませず、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【新春セール】カップル・ファミリー・一人旅にもお勧め!奥道後温泉大浴場でゆったり滞在!素泊りプラン
    【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2022年01月09日 17:36:56

1/3に宿泊しました。最上階の温泉はとても気持ちよかったです。朝ごはんはお弁当+小鉢で種類も多く美味しかったです。

ホテル泰平 2022年01月16日 19:23:33

ご投稿者様

当館の露天風呂・ご朝食へのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館の温泉は、4.6キロ先の奥道後より引き湯をしております。道後温泉とは、泉質が違いますので入り比べて温泉をお楽しみいただきましたら幸いです。

またご朝食に関しまして、現在コロナウイルス感染予防対策として、バイキングでなくお弁当又はサンドウィッチ(数に限りがございます)からお選び頂くようになっております。
    皆様の一日の始まりの活力になりますよう心を込めてお作りしておりますので、お客様のお声に嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足頂ける施設・サービスをお届けできるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!瀬戸内バイキング朝食付★奥道後温泉も楽しむスタンダードプラン
    【【喫煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年12月24日 12:01:28

特にない

ホテル泰平 2022年01月02日 21:02:12

ご投稿者様

また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選びくださり心より感謝申し上げます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んでまいりますので、松山にお越しの際は当館にお立ち寄り頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月18日 00:13:50

露天風呂いい

ホテル泰平 2021年11月22日 20:24:26

ご投稿者様

お仕事でお越しのとのこでしたが、お仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。

当館の大浴場・露天風呂は4.6キロ先の奥道後より引き湯をしておりまして、大浴場夜は16:00~24:00、露天風呂は夜17:00~23:00、朝は5:30~9:00ご利用頂けます。又大浴場前の休憩所には無料マッサージチェアもご準備しております。
    当館の温泉にご満足頂け、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

また、次回松山にお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力頂き誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー・一人旅にもお勧め!奥道後温泉大浴場でゆったり滞在!素泊りプラン

投稿者さん 2021年10月31日 15:31:01

ソファーベットは窓に近いので少し寒く感じましたが、お布団が西川製で暖かかったです。
    お風呂は独り占め状態でしたので、ゆっくりと堪能できました。
    女性用は安全対策のため鍵もかけられたので安心して入浴できました。
    駐車場も横にあるのが良かったです。お世話になりありがとうございました。

ホテル泰平 2021年11月14日 18:31:59

ご投稿者様

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、3階女性大浴場の入口は鍵をかけております。お客様にはお手数をおかけいたしますが、暗証番号を入力し鍵を開けてご入場いたただいております。みなさまに安心してご利用いただく為でございます。脱衣所にも鍵付きの貴重品ロッカーもご用意しておりますので、安心してお寛ぎいただきましたら幸いでございます。
    駐車場に関しまして、ホテル隣が青空駐車場でございます。その為、高さ制限を気にせずお泊りいただけますので、立体駐車場では入らないような車も対応可能でございます。又、事前にご予約いただけましたらトラックなど大型の車両やキャンピングカーもご利用頂けます。

今後も現状に満足することなく、お客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

【【喫煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

ノリック931182さんの ホテル泰平 のクチコミ

ノリック931182さん [40代/男性] 2021年10月29日 09:30:19

部屋に入ってからお湯を沸かす器具が無いのに気づき、フロントまで取りに行くこととなった。貸し出し数量が多くないので、早い物勝ちでした。

ホテル泰平 2021年11月07日 21:40:39

ご投稿者様

湯沸かしポットに関しまして、チェックイン時のご説明不足でお手数をおかけし、誠に申し訳ございません。
    また、貸し出しの数に関しまして、ご宿泊皆様にお渡しできるようご準備はしておりますが、貸し出しスペースの関係で全てを並べる事ができません。貸し出しスペースに無い場合その都度従業員が補充をしておりますが、間に合わない場合等で無くなっていると思われるお客様もいらっしゃいます、その際はフロントへおっしゃっていただければすぐにご用意を致します。
    こちらのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘いただきましたことを改善し、皆様が快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 21:24:14

特になし

ホテル泰平 2021年11月07日 21:08:04

ご投稿者様

レジャーでお越しとのことでしたが、松山でのご旅行はいかがでございましたか。
    お客様の旅の思い出作りのお手伝いができていましたら、私共も大変嬉しく存じます。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高の宿泊が御提供できるよう従業員一同
    努力してまいります。

<素泊り>奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇

きくりん555さんの ホテル泰平 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2021年08月14日 15:47:44

値段相応です。建物は古いですが、露天風呂があるのがいい

ホテル泰平 2021年08月27日 19:24:18

ご投稿者様

ご滞在中は奥道後からの引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館には3階の大浴場、10階の露天風呂(月曜~金曜・日曜 男性・土曜 女性)とございます。
    お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

お客様のご指摘の通り新しい施設ではございませんが、建物の古さを感じさせないよう、今後もできる限りの施設のメンテナンス及びリニューアル、清掃の徹底、サービスの改善・向上に努め、お客様にご満足いただける施設づくりを行って参ります。

今後ともホテル泰平本館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 18:56:58

ビジネスホテルなのだと思いますがシングルの狭い部屋ならともかくツインの部屋でテレビがあまりにも小さすぎます。

ホテル泰平 2021年08月27日 19:15:41

ご投稿者様

テレビが小さすぎるという事でございますが、今後設備のリニューアルを行う際の参考とさせて頂きます。

お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止めより充実した環境を整える事ができるよう日々努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また松山にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定セールプラン】通常よりも15%OFF!奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇素泊りプラン
    【【禁煙】20平米|ツインルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年05月26日 09:32:32

お部屋に関しては写真より狭く感じました。
    お風呂はのんびり、景色よくはいれました。
    食事はコロナ渦の為コンビニ感覚でした。
    早く以前のような状態に戻れると良いですね。

ホテル泰平 2021年05月30日 19:41:13

ご投稿者様

ご滞在中は奥道後からの引き湯の温泉でお寛ぎ頂け嬉しく存じます。

掲載画像の件、写真は間違いなく当館のツインルームでございますが、撮影時の照明や実際の客室配置などでおっしゃる様に写真通りの部屋とは言えない部分はございます。ご案内・ご説明不足であり誠に申し訳ございません。

お食事に関しまして、ただいま新型コロナウイルス感染予防の為、バイキングのご提供ではなく、お弁当・サンドイッチ(数に限りがございます)からお選び頂くようになっております。ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

また、当館従業員への励ましのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様も体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【さき楽30】<朝食付>30日前までのご予約がお得◆早期割30・朝食付きプラン◆
    【【禁煙】20平米|ツインルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

高気圧BOYさんの ホテル泰平 のクチコミ

高気圧BOYさん [40代/男性] 2021年05月19日 20:12:36

場所は、悪くないかな。
    仕事使いには、十分。お弁当もよし

ホテル泰平 2021年05月21日 20:54:30

ご投稿者様

ご宿泊に関し、立地・朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館、伊予鉄道 市内電車の清水町駅・鉄砲町駅より徒歩圏内にございます。
    繁華街からは少し離れておりますが、市内電車をご活用頂き、観光やビジネスなどの拠点として当館をご利用いただけるかと存じます。

ぜひ次回松山へお越しの際にもホテル泰平本館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】癒しの温泉☆カップル・ご夫婦にお勧め!春休み&GWの旅の計画には狙い目!朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月18日 16:15:25

奥道後の温泉が引いてあり気持ちよく朝晩入りました。
    エアコンが少し汚れていたので掃除してもらった方が良かったですね。
    室内灯が少し暗いように感じました。
    コスパは良いと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF奥道後温泉大浴場でゆったりステイ!スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2021年02月15日 17:43:41

安く宿泊させて頂き、有難うございました。もう少し部屋が綺麗だと嬉しいです。

【冬春旅セール】当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
    【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

おじさんちゃんさんの ホテル泰平 のクチコミ

おじさんちゃんさん [60代/男性] 2020年11月27日 17:24:37

大浴場が今一つでした。
    お湯は奥道後からのお湯との事で、よかったです。

<朝食付>当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
    【【禁煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

オーパスワン2013さんの ホテル泰平 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年11月16日 10:34:18

久々の予約、朝のバイキングがコロンで弁当&サンドに変わっていたのが残念でした、何度も宿泊し、中華の手造りバイキングは、とても美味しいかったので復活を願いたい。

【【喫煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2020年10月25日 20:22:04

とても安かったです

投稿者さん 2020年10月20日 10:12:26

詐欺並みにHPと現物の部屋の差が激しすぎて
    正直びっくりしました。。

部屋も暗いですし、
    内観、エレベーター共に時代を感じました。。

お風呂は正直予想以上でよかったです。
    ただシャンプーは古いタイプで髪がキシキシになるタイプのやつでした。
    そこが少し残念でした。
    お風呂に力を入れているのであれば、
    そこも多少コストをかけてでも良いものを使って欲しいなと思いました。

gotoで安くなるので宿泊しましたが、
    割引がなかったら今後おそらくリピートはないです。

【お部屋はおまかせ】奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇お得な素泊りプラン◇
    【【おまかせ】シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

ケントス岡山さんの ホテル泰平 のクチコミ

ケントス岡山さん [60代/男性] 2020年10月05日 10:22:12

松山に行く毎に数回利用している。
    当初、コスパ最高だったっが、昨今の事情か?行く毎にパフォーマンスが下がってきている。 (この状況下での運営が難しくなってきているのは十分理解できるが…)
    コスト優先と割り切れば露店風呂等の温泉設備がよく、立地もそこそこ便利で静かな最高のホテルでは有る。

<朝食付>地元松山で人気のパン屋さんのサンドウィッチ&日替パン1つ!毎朝直送◆サンドウィッチプラン

投稿者さん 2020年09月22日 00:23:24

バイキングが評判みたいですが、パンとお弁当にプラスお総菜や飲み物もありとても美味しかったです。お風呂もいいお湯でした。
    残念なのは部屋が煙草臭くて気分が悪くなりそうでした!ビジネスホテルだから仕方ないのかもしれませんが。

投稿者さん 2020年08月17日 16:56:28

連休に利用しました。
    建物の設備は古いですが、全体的に努力が伺えます。
    ただ、フロントの方の対応があまり気持ちよくありませんでした(若いスタッフさんは好感が持てました)。瀬戸内バイキング朝食付なので選びましたが、弁当に代わっている旨の記載がありませんでした。食事は子供分の料金もとられましたが、子供用の弁当というわけでもありませんでした(むしろ、子供があまり食べたがらない食材が入っていたので、ほとんど手を付けず残しました)。
    バイキングを楽しみにしていたので、一言記載があれば最初から素泊まりにしました。その点はとても残念でした。

【楽天トラベルセール】15%OFF!瀬戸内バイキング朝食付★奥道後温泉も楽しむスタンダードプラン