ホテル泰平 クチコミ・感想・情報

ホテル泰平

ホテル泰平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 19:49:52

温泉が最高でした。

ホテル泰平 2022年01月02日 20:28:16

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中は奥道後の引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。
    また「温泉が最高でした」とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからも、お客さまに安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進して参りますので、ホテル泰平本館を今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!奥道後温泉大浴場でゆったりステイ!スタンダード素泊りプラン
    【【喫煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月28日 19:20:53

温泉が気持ちよかったです。たまたまですが、自分が受付のときフロントが混雑していて少し雑な対応でしたが一生懸命さは伝わりました。朝食も美味しく近くで宿が必要な時はまた利用したいです。

ホテル泰平 2021年12月12日 17:40:00

ご投稿者様

お仕事でお越しとのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックインの際従業員の対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、フロント従業員で共有し今後のサービス改善に取り組んで参る所存でございます。

しかしながら、温泉・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、「必要な時はまた利用したいです」とのお言葉大変恐縮でございます。今後もお客様に何度もお越し頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】癒しの温泉☆カップル・ご夫婦にお勧め!秋の旅の計画には狙い目!朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月12日 20:23:51

コストパフォーマンスは最高です

ホテル泰平 2021年11月22日 20:09:16

ご投稿者様

また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様からいただいたお言葉を胸にお客様により気持ちよくご宿泊していただけるよう従業員一同精進して参ります。

また、次回松山にお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年11月12日 09:19:49

温泉もあるコストパフォーマンスが高いホテルでした。
    朝食が実質バイキング+お弁当orサンドイッチ&パンで、量・味共に大変満足できました。

同行者の話では、朝一の女性風呂の脱衣所が髪が多くて、備え付きのコロコロで掃除をしたらしいです。
    男風呂は露天風呂のドライヤーの風量が弱い以外は気になるところはありませんでした。
    梅干しが置いてあったのも嬉しかったです。
    松山城を観光したいので、チェックアウト後も少し車を駐車場に置いておく事も対応してくれて嬉しかったです。

設備が全体的に古い印象はありましたが、総合的にはとてもいいホテルだと思いました。

ホテル泰平 2021年11月22日 20:06:29

ご投稿者様

せっかく松山市内数あるホテルの中より、ホテル泰平本館をお選び頂きましたにも関わらず、女性大浴場の脱衣所の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。従業員が定期的に見回りをしておりますが確認不足でございました。今後は見回りのチェックを改めて対応いたします。

しかしながら、当館の温泉・ご朝食へのお褒めのお言葉、高い評価を頂けた事について大変嬉しく存じます。

今後も一人でも多くのお客様からご満足いただける施設・サービスをお届けできるよう努めて参ります。

mito2010さんの ホテル泰平 のクチコミ

mito2010さん [60代/男性] 2021年09月06日 20:16:26

松山駅前だと都会すぎるので、松山城の緑が多い場所で良かったです。朝食がコロナ対応のためお弁当でしたが、その他に小鉢等もたくさんあって、安い宿泊料なのに申し訳ないくらいでした。無料で自転車を借りられたのも良かったです。

2021年09月
    ホテル泰平 2021年09月11日 16:59:57

ご投稿者様

お忙しい中クチコミをご投稿及び高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ従業員一同大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、現在コロナウイルス感染予防対策として、バイキングでなくお弁当又はサンドウィッチ(数に限りがございます)からお選び頂くようになっております。
    皆様の一日の始まりの活力になりますよう心を込めてお作りしておりますので、お客様のお声に嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【さき楽60】<朝食付>60日前までのご予約がお得◆早期割60・朝食付きプラン◆

投稿者さん 2021年06月08日 10:17:08

部屋は古め。
    コンセントもベッド回りにない。
    テレビも古くて小さい。

その分、露天風呂や朝食が抜群に良いし平面駐車場で車も出しやすい。
    値段も安めなので風呂とご飯にこだわりたい人におすすめです。

ホテル泰平 2021年06月11日 21:27:56

ご投稿者様

せっかく松山市内数あるホテルの中より、ホテル泰平本館をお選び頂きましたにも関わらず、快適な空間をご提供できておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様より頂きましたご指摘は今後の課題として取り上げて参ります。

しかしながら、温泉・ご朝食へのお褒めのお言葉、高い評価を頂けた事について大変嬉しく存じます。
    お客様から頂いたあたたかいお言葉を励みに、より快適にご滞在いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また松山にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車料金込】<朝食付>お車でお越しの方におすすめ◆駐車料金&朝食付プラン◆
    【【禁煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年06月03日 21:19:31

露天風呂、大浴場でゆっくり身体が伸ばせやすめるのでお薦めです。無料のレンタルサイクルで道後温泉から松山城周辺まで回遊でき、立地も問題ありません。スタッフの方も親切で、この時期にロビーで生ビールが購入出来たのは非常に嬉しかったです。

ホテル泰平 2021年06月05日 20:19:27

ご投稿者様

レジャーでお越しとのことですが、松山でのご旅行は満喫いただけましたでしょうか。

ご滞在中は奥道後からの引き湯の温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。
    フロントにて販売させていただいております生ビールにもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、従業員の応対についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    このようにお言葉をいただきますことは、従業員にとって大変大きな励みとなります、心より御礼申し上げます。

今後も従業員一丸となり、より上質なサービスの御提供に励んでまいります。
    また松山へお越しの際にもホテル泰平本館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】癒しの温泉☆カップル・ご夫婦にお勧め!春休み&GWの旅の計画には狙い目!朝食付プラン
    【【喫煙】20平米|ツインルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

ざっ1964さんの ホテル泰平 のクチコミ

ざっ1964さん [50代/男性] 2021年05月04日 18:04:12

なかなか静かでゆったりできる。
    温泉もいい

ホテル泰平 2021年05月09日 23:12:04

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様の言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスをして参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力いただき誠にありがとうございます。

【さき楽14】<朝食付>14日前までのご予約がお得◆早期割14・朝食付きプラン◆
    【【禁煙】13平米|シングルルーム<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年04月07日 03:38:05

流石に、奥道後からの引き湯での温泉は格別です。露天風呂ではゆっくりと足を延ばして入れました。
    近隣には松山大学がある為、学生御用達の食事処などが多くあり、大街道とはまた違った面で店舗探検ができました。

ホテル泰平 2021年04月30日 17:43:30

ご投稿者様

この度はホテル泰平本館にお越し下さりありがとうございます。
    また数あるホテルの中からホテル泰平本館をお選び下さり心より感謝申し上げます。

ご滞在中は奥道後からの引き湯の温泉でお寛ぎいただき嬉しく存じます。
    当館の大浴場・露天風呂は4.6キロ先の奥道後より引き湯をしておりまして、大浴場夜は16:00~24:00、露天風呂は夜17:00~23:00、朝は5:30~9:00ご利用頂けます。又大浴場前の休憩所には無料マッサージチェアもご準備しております。
    お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ぜひ次回松山へお越しの機会にも当館をご利用いただければ幸いです。
    ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中、クチコミへご協力いただき誠にありがとうざいます。

【冬春旅セール】当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆
    【【喫煙】13平米|室数限定シングル<奥道後温泉大浴場完備>】

投稿者さん 2021年02月28日 21:30:41

朝食はボリュームもあり満足
    大浴場も快適
    また、泊まりたい

history1600さんの ホテル泰平 のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年02月25日 18:31:32

まず良かった点です。10階の露天風呂は清潔で見晴らしも良くて最高でした。朝食もサンドイッチを選択しましたが美味しかったと思います。フロントおよび玄関先も清潔で掃除もされている感じでした。次に気が付いた点です。部屋の鏡の上の照明が暗いように感じました。あと洗面所に洗顔フォームを設置した方が良いと考えます。3階の大浴場ですが、土足厳禁の看板が置いてあったため、スリッパを置く場所に悩んでしまいました。置いてある時計が小さすぎてわからない。ロッカーのカギがある所とない所がありました。エレベーターから大浴場の脱衣室までの間の物の配置を人の動線を考えて検討した方がよいと思いました。最後に露天風呂と大浴場の営業時間を開始時間を5:00終了時間を1:00にする方がいいのではと思いました。この度はありがとうございました。

【さき楽45】<朝食付>45日前までのご予約がお得◆早期割45・朝食付きプラン◆

鉄人4264さんの ホテル泰平 のクチコミ

鉄人4264さん [50代/男性] 2021年01月10日 09:45:17

コロナ感染防止対策で、朝食は弁当になっていましたが、別で小分けされた料理も沢山準備されていていました。
    屋上風呂、サウナもは朝も利用でき大満足です。
    また利用したいと思います。

<朝食付>当館自慢の瀬戸内バイキング・奥道後温泉大浴場を満喫◆スタンダードプラン朝食付プラン◆

投稿者さん 2021年01月06日 14:17:03

奥道後温泉のお湯を引いた大浴場が、とてもよかったです。

お湯の肌触りがとても柔らかく、身体に負担のない軽い感じで、湯上がりには、身体が楽になりました。

3階の内風呂と露天風の岩風呂も良かったですし、翌朝に入浴した10階の露天風呂も、とても素晴らしかったです。ビジネスホテルではなく、旅館の温泉に入っている気分でした。サウナもついていたのも良かったです。

朝食は、サンドイッチをチョイスしました。地元のパン屋さんの手作りとのことで、玉子サンドとハムきゅうりサンドの2種類でした。とても美味しく、ボリュームも十分。更に菓子パンも1個サービスでいただきました。その他、おいしい小鉢も10種類くらいあり、さらにジュースやコーヒーもあり、大満足の朝食でした。

立地は、賑やかな大街道エリアや松山市駅エリアからは離れているので、観光や夕食などを終えてから、ホテルに帰って、温泉を楽しみ、部屋でのんびりするのがいいかと思います。

今回は、ホテルから10分程歩いたところに偶然見つけ、安くて、うまい、居酒屋があったので、よかったです。

お値段もリーズナブルで、良かったです

<朝食付>地元松山で人気のパン屋さんのサンドウィッチ!毎朝直送◆サンドウィッチプラン

投稿者さん 2020年12月19日 07:42:36

老舗な作りの閑静なホテル。
    温泉は利用しなかったけど、コロナが収まったらまた行ってみたいなと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!瀬戸内バイキング朝食付★奥道後温泉も楽しむスタンダードプラン

hadzantonisさんの ホテル泰平 のクチコミ

hadzantonisさん [60代/女性] 2020年11月29日 06:29:19

建物は見かけた古いし、部屋もやはり古い感じですが、お値段と温泉ということで選びました。
    エレベーターが二基あり、近くにあるのですが、部屋のドアから乗降が見えない、これがとてもプライベート感と安心感がありました。
    朝食はコロナ禍で、サンドイッチまたはお弁当から選択でしたが、お弁当も三種類あり、選べるのが良かったです。また小鉢も数種類ありました。何より食事はフルーツ意外全部おいしかったです。満足いたしました。

【日・月・金曜日限定】<朝食付>週末にかけてのご予約にもおすすめ◆日月・朝食付きプラン◆

67318397さんの ホテル泰平 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年11月27日 13:41:45

フロント横でもらったゆで玉子のボイル加減が最適のようでした。

【お部屋はおまかせ】奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇お得な素泊りプラン◇

67318397さんの ホテル泰平 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年11月26日 15:24:59

フロントのお兄さんが、みきゃんのマスクをされていて、良かった。

dikochi690311さんの ホテル泰平 のクチコミ

dikochi690311さん [50代/男性] 2020年11月24日 07:54:15

2020年秋、11月21日の3連休の初日に宿泊しました。ネット予約はどのホテルも満室で、ようやく探し当てた最後の一室的な感じで宿泊。ところがとても素晴らしいホテルで感激しました。場所は飲み屋街のある大街道から城山を挟んで北側にあるので多くの人はこの場所を敬遠すると思います。当方はロードバイク(自転車)の旅でしたので、食事を取りに行くのは自転車を使えば良いかという感覚でした。ホテルに到着すると、受付のお姉さんはとても良い感じの接客。さらに「自転車はお部屋にそのままお持ち込みされても良いですよ」とのことでエレベーターにそのままのせ、部屋に持ち込めたのがとても嬉しかった。部屋の広さは充分。何より嬉しかったのは最上階にある展望露天風呂。奥道後温泉の湯を引いているのもポイント高いです。さらにビックリしたのが朝食。ネット予約では朝食付きプランが売り切れだったのでフロントで650円払って朝食を追加したのだが、この朝食は豪華すぎて、ありとあらゆるものが揃っていて食べきれないほどでした。コロナ禍でバイキング形式で提供できないのを精一杯補った結果、豪華になりすぎたのかも知れません。でも大満足でした!ビジネスホテル泰平、おすすめの宿です。お城の裏っ側ですが偏見なく泊まって損はしません。

<素泊り>奥道後温泉大浴場でゆったりステイ◇スタンダード素泊りプラン◇
    【【喫煙】シングル+ソファーベッド<奥道後温泉大浴場完備>】

67318397さんの ホテル泰平 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年11月18日 18:32:13

昨夜はおにぎり、今夜はカレーが、チェックイン後に食べられて、良かった。

67318397さんの ホテル泰平 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年11月18日 18:30:26

私にはちょうどいい、温泉の温度です。