ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

1989件中 121~140件表示

オニオン1番さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2018年05月01日 21:12:09

テックイン時、フロント横に軽食が置いてあり無料ですと言ってました。
宿泊者が皿を持ち何人か夕食か夜食か解りませんが取りに来てました。
おにぎり程度の軽食なので期待しないで下さい。
また、適当な時間が来ればかたずけられます。
ホテルから宅配を利用する際は段ボール箱がないので、
近くのホームセンター(徒歩2分位)<夜20時閉店>へ購入してくださいと言われ
ガムテープと段ボールを購入し発送準備しました。
でもホームセンターの方に美味しい、お好み屋さん教えて頂き美味しかったので
ホテルに段ボール無かったお陰でラッキーでした。
また、帰りに手見上げをバイクのシート上に置いてくれてました。
全般的にまた機会があれば利用させていただきます

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年05月14日 00:14:44

この度はホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎週日曜日の夕食レストランがお休みの時のみ、皆様に軽食をフロント横にてサービスでご提供をしております。皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【奥道後温泉引き湯の宿】瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【スタンダードシングル<喫煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

CMLみらいさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2018年04月22日 21:22:27

以前にも利用させていただきましたが、その当時、とてもいい印象を受けた覚えがあったので、この度も利用させていただきました。
フロントをはじめスタッフの方々の丁寧さには本当に感謝しています。宿泊時における不安点をしっかり解決してくださるので、安心して宿泊することができました。
この度、特にうれしかったのは、夕食時にレストランで、昔自分が利用したことがある、ということをなんとなく覚えてくださっていたスタッフの方がいらっしゃって、お声がけをしてくれました。自分自身も驚きましたが、とてもうれしくて、思わず「ありがとうございました」と言葉が出てしまいました。
室内などもゆったりとくつろげて、温泉も素晴らしい泉質で、どちらも旅行の疲れをしっかりとってくれました。
立地条件も、ちょっと電停から歩く必要はありますが、大した距離ではないし、何より道中の雰囲気もよく、また、宿泊時も静かでゆっくりくつろげるという、便利さと快適さを兼ね備えた好条件だと思います。
食事もとてもおいしくいただくことができ、満足でした。
補足ですが、インターネット環境、最強です!!最近は無線LANだけの施設が多いのですが、無線・有線の両方に対応していて、個人的には有線接続の方が好きなので(安定感・安心感があるため)、ものすごくありがたかったです。
また、次回も是非お世話になりたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年05月14日 00:00:56

たくさんの温かいお声を頂戴し、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。お声は私共の毎日の何よりの励みであり、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】夕食もホテルで♪朝夕2食+特典付きプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【ゆったりスタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2018年03月25日 09:21:40

最上階に温泉があり、景色も楽しむことができました。 松山城にも近く、大変良い立地です。 機会があれば再度、お世話になりたいと思います。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年04月10日 23:01:43

当館のご滞在でお寛ぎいただけ大変嬉しく存じます。奥道後から引いております温泉でごゆっくりお寛ぎくださいませ。次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】瀬戸内朝食バイキング付♪14日前までがお得☆奥道後温泉大浴場完備☆
【★エコノミーツインルーム<禁煙>★☆奥道後温泉大浴場完備☆】

earthtechさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

earthtechさん [60代/男性] 2018年03月09日 22:20:29

金額に対して、部屋の清潔度、アメニティイの充実度、廊下の雰囲気、露天風呂と休憩室のお茶と梅干 すべて満足しました。 特に朝と夕食の種類、量はびっくりするぐらい良かったです。ビール、焼酎が何と300円。また行きたいと思いました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年03月19日 00:34:35

当館のご滞在でお寛ぎいただけ、たくさんの温かいお声に嬉しく存じます。皆様からのお声が私共の何よりの励みであり、お寛ぎのご滞在をご提供できますよう、これからも努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【夕食もホテルで♪】朝夕2食+特典付きプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【ゆったりスタンダードシングル<喫煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

たかちゃん5905さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

たかちゃん5905さん [30代/男性] 2018年03月02日 10:55:23

仕事で何時も利用しています。
朝ご飯【食べ放題】・サウナ付きで良いです!!

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年03月19日 00:27:50

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご滞在でお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく存じます。皆様にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できますよう、これからも従業員一同努めてまいります。今後とも当館を変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スーパーバーゲン】最大12%OFF  瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン
【スタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

エレガンスパッカーさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

エレガンスパッカーさん [40代/男性] 2018年02月19日 09:44:02

露天風呂、朝食とコスパよくよかったです。バレンタインということでチョコのプレゼントもうれしかったです。朝食のオレンジジュースおいしかったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年03月06日 00:44:46

当館のご滞在でお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく存じます。皆様にこれからもお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食バイキング付でエコノミーシングルがお得なプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【【室数限定】エコノミーシングル<喫煙>奥道後温泉大浴場完備】

ハジメちゃん3110さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [40代/男性] 2018年02月18日 18:14:32

愛媛出張の際はビジネスで、家族旅行でいつも利用させていただいております。
今回は部下と2日間の宿泊でした。初日は遅くについて3階大浴場の床がぬるぬるしていてすってんころりん転んでしまいました。2日間ともに快適に利用させていただきました。

良かった点:
1.食事がおいしかった
2.食事会場のアルバイトの女性の方でしょうか?外国人でしたが非常に明るい接客で
  気持ちよく2日間の朝の出発ができました。
3.最終日の風呂(大浴場)は朝イチで貸し切り状態で優越感に浸れました(笑)

残念だった点:
1.6階に宿泊しましたが、団体の客でしょうか??1つの部屋に集まって
  夜遅くまで大騒ぎしていてうるさくて不快でした。
  フロントの方が定期的に各階を見て回って不適な方がいた場合には注意
  する仕組みを作ってはいかがでしょうか?!
2.2日目の夜大浴場が閉まるギリギリの時間に入浴しましたらホテルの方が
  セッセと店じまいのような対応で片付けをされていました。
  早く出てくれ感を感じてしまい残念でした。
3.初日のチェックインの時のフロントの女性(名札に研修生?と書いてましたでしょうか?)
  の方が車利用についてお客に言うような発言ではないようなことを言ってました。
  「駐車料の支払いはあなたですか?」※お客様でしょうか?が普通かと。。。
  福岡から新幹線、高速を経由して疲れてチェックインした時にこうゆう対応は
  疲れがドット出て残念でしたね~。

ともあれ、今回も全体的には良かった点が多くてまぁまぁ快適に宿泊させて頂きました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年03月05日 00:42:46

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。館内の見回り強化と、接客も改めて見直し皆様に気持ち良くご滞在いただけますよう、従業員一同努めてまいる所存です。そして温かいお声もたくさん頂戴し嬉しく存じます。お客様からのお声のもと、一同より良いホテル作りに努めてまいります。今後ともどうか変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル<喫煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

たか4177さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

たか4177さん [40代/男性] 2018年02月14日 19:00:09

よく利用します。お風呂が気に入ってます。
食事も気に入ってます。
また利用します。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年02月26日 01:10:52

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えるべく、お寛ぎのご滞在をご提供できますよう、これからも従業員一同努力してまいります。今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル<喫煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

コトブキ0518さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

コトブキ0518さん [50代/男性] 2018年01月26日 18:36:54

お風呂がとても気持ちよかったです。朝食も品数は少ないですがおいしかったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年02月13日 00:40:21

当館の奥道後から引いております温泉でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。皆様からのお声が私共の何よりの毎日の励みであり、これからもお寛ぎのご滞在をご提供するべく努めてまいります。次回松山へお越しの際のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】瀬戸内朝食バイキング付♪30日前までが1番お得☆奥道後温泉大浴場完備☆

投稿者さん 2018年01月23日 14:05:38

お風呂が最高に良くて、朝のバイキングもとてもおいしかったです。フロントのミカンもたくさん頂きました!

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年02月13日 00:35:34

当館の奥道後から引いております温泉をお気に召していただけ嬉しく存じます。ごゆっくり一日のお疲れを癒してくださいませ。次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF  瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月21日 23:17:54

建物自体は年齢を感じさせる部分もありますが、立地的にはとても静かで、宿泊部屋を含めて館内はとてもきれいに整えられていて、たいへん気持ちよく過ごせました。
天然温泉の大浴場も露天風呂も、ちょっと狭い感じはあるものの、とてもよい湯で、気持ちよかったです。
夕食・朝食ともにホテルのレストランのバイキングでしたが、どちらも満足のいくものでした。特に、朝ご飯の鯛飯はとても美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、とにかく、この値段でこの内容の宿泊はなかなかないと思います。
3月末にまた松山市を訪れますが、もちろん、ホテル泰平さんに宿泊します。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年02月09日 22:56:27

たくさんの温かいお声に嬉しく、当館のご滞在でお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく存じます。皆様からのお声が私共の何よりの励みでございます。ありがとうございます。これからもご期待に添えるべく、従業員一同努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

taka7710さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

taka7710さん [40代/男性] 2018年01月05日 17:58:47

価格も安く、満足です。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年01月19日 22:16:28

ご満足とのお声に嬉しく、皆様にお寛ぎのご滞在をご提供できますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運び頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 22:20:11

いわゆる市街中心からは離れてますが、市電の駅もさほど遠くなく、しかも温泉浴場つきなのでコスパ的には満足です。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2018年01月03日 23:26:24

当館の温泉は奥道後からお湯を引いております。皆様に一日のお疲れをごゆっくり癒していただけましたら幸いです。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

たか4177さん [40代/男性] 2017年12月19日 20:25:29

よく利用してますが、大変気に入ってます。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月30日 20:16:09

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお声に嬉しく、これからもお寛ぎのご滞在をご提供できますよう従業員一同努めてまいります。今後ともどうか変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 18:38:49

三度目の宿泊。露天風呂は、経験する限り、最高です。朝食も美味しかったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月29日 21:36:41

当館の奥道後から引いております温泉でお寛ぎいただけていますご様子に嬉しく存じます。一日のお疲れをごゆっくり癒してくださいませ。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】エコノミーシングル<禁煙>奥道後温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年12月11日 09:57:23

レンタカーで四国旅行の際に、道後温泉本館等観光した後、利用させて頂きました。
あり得ない程のコスパでした。この安さでは大満足と言うしか有りません。
期待していなかったバイキングの夕食も結構美味しく、中華系が多かったですが、連日海の幸を満喫していましたので、我々にはタイミング良かったです。生ビール、日本酒等飲み物も全て300円で超リーズナブルでビックリしました。
朝食バイキングも美味しかったです!
翌朝、車をホテルに置いたまま松山城観光させていただき、にとても便利でした。
スタッフの対応も良く、格安、良心的なホテルでした。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月30日 21:56:48

たくさんの温かいお声に嬉しく、当館でお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく存じます。皆様からのお声が私共の何よりの励みであり、お声のご期待に添えるべく従業員一同努めてまいります。せび次回の機会にも当館へ足をお運びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】夕食もホテルで♪朝夕2食付き仲良しカップルプラン☆奥道後温泉大浴場完備☆
【ダブルルーム<喫煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

mou1212さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

mou1212さん [60代/男性] 2017年12月02日 06:50:31

月一で利用していますが、毎度心地良い。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月25日 01:17:09

いつもホテル泰平本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご滞在でお寛ぎいただけていますご様子に嬉しく存じます。皆様にお寛ぎのご滞在をご提供するべく従業員一同これからも努めてまいります。今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月25日 18:41:54

奥道後温泉の引湯だけあって、いい湯でした。道後温泉本館にも行きましたが、ホテルの露天風呂が良かったです。湯温が合っていました。
朝食は、野菜も沢山あり、良かったです。
ホテルのスタッフもよく対応して頂き、良かったです。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月25日 01:04:40

当館のご滞在でお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく、たくさんのお声にも安心しております。皆様からのお声が私共の何よりの励みであり、これからもお寛ぎのご滞在をご提供するべく努めてまいります。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

RF400Rさんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

RF400Rさん [40代/男性] 2017年11月22日 23:33:15

仕事で利用しました。
朝食のみ付のプランでしたがウエルカムカレー?やから揚げおにぎりがサービスであり、朝食のバイキングも種類が多くレベルも高かったです。
奥道後温泉から引いた温泉も気持ち良かったです。
ただ、入口から受付のフロアは堆肥のにおい?がして、最初は正直はずれかなと思いました。
しっかり消臭しといてもらったらより良かったと思います。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年12月20日 22:53:35

入館時からお客様にはにおいで不快な思いをおかけし申し訳ございません。外のゴミ置き場からにおいが発生しており、私共でも毎日消臭をし皆様に気持ち良くフロントでお手続きいただけますよう努めてまいります。
そして奥道後から引いております温泉ではお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく安心しております。ぜひ次回の機会にも当館へ足をお運びいただけましたら幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 10:32:19

朝食付きツイン部屋でお世話になりました。到着して驚いたのは、夜軽食のサービスがあったことです。大浴場の風呂の湯はトロッとした本物の温泉で、道後温泉から少し離れている松山市のお城近くで本物の温泉に入れるなんて、驚きでした。とっても良い湯でした。
朝食もバラエティーに富んだメニューのビュッフェでおいしかったです。別館と本館に合って本館に泊まりました。施設は古いですが、電化製品は新しくてまったく不便は感じません。
忘れ物をしたのですが、その日のうちに連絡をいただいて、丁寧に梱包して宅急便に頼んでくれて、次の日には自宅で受け取れました。本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— 2017年11月20日 00:17:47

当館のご滞在でお寛ぎいただけましたご様子に嬉しく、温かいお声にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。奥道後からの引き湯の温泉で、ごゆっくり一日のお疲れを癒していただけましたら幸いです。

【期間限定ポイント5倍!】奥道後温泉引き湯の宿 瀬戸内バイキング朝食付☆スタンダードプラン
【ツイン<禁煙>☆奥道後温泉大浴場完備☆】

1989件中 121~140件表示