ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」―奥道後温泉引き湯― クチコミ・感想・情報

ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯—のクチコミ・お客さまの声

1986件中 1981~1986件表示

投稿者さんの ホテル泰平 松山城下の天然温泉「橄欖の湯」—奥道後温泉引き湯— のクチコミ

投稿者さん 2002年11月15日 22:17:57

松山に出張の時はいつも利用してます。なんといっても温泉浴場があること。朝も屋上の露天風呂でめを覚ましてから出発できるのがなによりです。値段もリーズナブルで、朝のバイキングも満足。最近人気が出たのか満室で予約できないのが残念。

投稿者さん 2002年10月29日 09:06:11

松山の「ホテル泰平」を利用しました。
立地は松山城を挟み繁華街からは裏手になりますが広い通りに面していて車での利用が便利でした。
温泉付きのホテルであったので楽しみでした。
奥道後の湯は以前にも入ったことがありますが非常に気持ち良く、このホテルの湯もそれに違わぬものでした。
浴場に置いてあった「うめぼし」も気が利いていていいですね。
また利用しようと思っています。

投稿者さん 2002年09月09日 12:11:30

あらかじめ連絡を入れていたとはいえ、夜遅く0:40頃のチェックインになってしまいましたが、あたたかく迎えていただき助かりました。清潔で部屋もベットも浴槽も少し幅広なのがゆったりできてうれしかったです。

投稿者さん 2002年08月23日 23:35:46

料金の割には温泉付きとリーズナブルでした。なによりもフロントと欲情の側に自由にお茶が飲めるように気が配られている点です。気温の高い日にチェックインする際あのように自由に冷たいお茶が飲めるのはありがたい事です!

投稿者さん 2002年08月21日 18:15:44

値段の割にはきれいで部屋もまずまずでした。一番よかったのが、朝食です。500円でバイキング形式とのことだったので、どんなものが出るんだろうと思ったら、これがとてもよかった。メニューも多く、おいしかった。但し、全体として清掃が行き届いていないような感じであったのが残念でした。

投稿者さん 2002年08月03日 22:35:59

部屋は広く良かったのですが、キイが電源のためエアコンも切れていて、西向きの部屋だったので到着時とても暑かったのです。食事に行ったり入浴に行く間またエアコンが止まり、部屋が涼し
くなるまで、じっとしていました。エアコンだけはキイとは関係なく聞くようになると快適性があがると思います。

1986件中 1981~1986件表示