海外旅行  >   >   >   >   >

ザ サイアム ヘリテージ ホテル(THE SIAM HERITAGE HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ザ サイアム ヘリテージ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 10:24:43

トイレと風呂が、一緒になっていて、水がたまる。道路に面していて、窓ノカーテン開けられない。チェックアウトが、14時ではなく、13時までしかできないといwareta.

【秋の季節限定セール♪】WiF付▼▲9月連休にオススメ▼▲ご予約9/30まで
    【エグゼクティブ ルーム キングサイズベッド (30平米) パントリー付 朝食付】

投稿者さん 2018年08月16日 22:50:22

クーラーの温度設定を25度なら汗が出るほど暑く、24度なら布団が必要なくらい寒くなった。クーラーの音はかなりうるさかった。布団は湿ってて重かった。バスルームへの扉が木製で、夜中隣の部屋の扉が閉まる音がうるさかった。シャワーの圧は弱め。窓の外は壁だった。駅から少し遠いのも残念。隣がコンビニなのが良かった。いつもホテル入り口にいるおじさんは挨拶してくれたのが好印象でした。部屋は綺麗に清掃されていた。

【直前割11日間限定】特別価格☆(ポイント10%)【ご予約は5/31迄】
    【スーペリア ルームキングサイズベッド又はツインベッド(30平米)朝食なし】

ムープラチャオさんの ザ サイアム ヘリテージ ホテル のクチコミ

ムープラチャオさん [50代/男性] 2018年07月18日 17:44:26

1つとして同じタイプの部屋がなく非常に狭い印象です。ホテル入口も駐車場もなく商店の隙間を入って2階に上がると狭いビジネスホテル程度のロビーがあります。この料金設定だとお勧めはできません。頑張って3星クラスと言っていいのかな。

《連泊》3連泊すると最大25%割引~インターネット使い放題付~【ポイント9%】
    【スーペリアルームキングサイズ又はツインベッド(30平米)朝食付】

ムープラチャオさん [50代/男性] 2018年07月18日 17:35:25

部屋がよくありません。私の部屋はシャワーのみで、友人はバスタブがありました。その代わりでしょうか狭いミニキッチンがありました。しかし、どこも老朽化してます。

ムープラチャオさん [50代/男性] 2018年07月18日 17:31:19

非常に古いホテルで部屋が狭く、これより下のクラスがあると聞きビックリしました。設備アメニティについては評価のしようがなく特にタオル系の物が古くかなり使いまわされた感があります。

【さき楽】30日前予約がお得!スペシャル割引~ネット使い放題付~(2017年1/1-10/31まで)

投稿者さん 2018年07月18日 17:21:30

オーバーブッキングの様で、1ランク下の非常に狭い部屋になっていました。3星クラスのホテルと変わりありません。道の前のホテルにすればよかったと後悔しています。

投稿者さん 2018年07月18日 17:11:34

立地条件はよかったですが、部屋が最悪です。換気扇は回らない。歯ブラシセットなし。
    古いホテルなのか床がギシギシと鳴っていました。

投稿者さん 2017年06月30日 21:28:19

昔、泊まった事があるので知っていましたが古い上に部屋が暗く長い時間部屋に入ると気持ちまで暗くなる気がしました。
    シャワーの水が流れない…
    身体を洗い終わると浴槽の3/2
    溜まります。
    その水を流すのに朝までかかります。
    立地場所は最高なのですが…

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!<ポイント9%>★レイトチェックアウト14時付♪★