海外旅行  >   >   >   >   >

ザ サイアム ヘリテージ ホテル(THE SIAM HERITAGE HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ザ サイアム ヘリテージ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月30日 21:42:05

特に可もなく不可もなくです。
    タニヤ通りやパッポン通りに近く立地は良かったです。ジムトンプソンの本店にも歩いて行けます。

【タイムセール☆4日間限定】特別価格(チェックアウト14時+ポイント10%)【ご予約は7/30迄】
    【エグゼクティブ ルーム キングサイズベッド (30平米) パントリー付 朝食なし】

ムープラチャオさんの ザ サイアム ヘリテージ ホテル のクチコミ

ムープラチャオさん [50代/男性] 2018年07月18日 17:39:55

この料金のホテルとしては、2000バーツクラスでいくらでも泊まりました。600~800バーツほど安くして当たり前だと思います。朝食がビックリおかまのおじさん1人ですべて対応していました。料理の品数も当然少なめです。

《連泊》3連泊すると最大25%割引~インターネット使い放題付~【ポイント9%】
    【スーペリアルームキングサイズ又はツインベッド(30平米)朝食付】

投稿者さん 2018年01月25日 10:00:33

スリッパ有料、歯ブラシ・ブラシなし、このあたりは持参した方が良いですね。
    立地はとても便利です。(駅徒歩5分は遠い、という方にはおすすめできませんが)

【タイムセール】楽天限定<今だけ特別価格>★楽天ポイント9%♪★(ご予約は11/8まで)

投稿者さん 2016年12月07日 07:58:38

12/2~4日まで3泊しました。バンコックの中心街にあり、駅、繁華街にも近く大変便利な場所にありました。設備は古いですが料金を考慮すれば問題ないと思います。機械があれば又、利用したいと思います

《連泊》2連泊すると最大20%割引~インターネット使い放題付~【エントリーでポイント8倍】
    【スーペリア ルーム キングサイズ又はツインベッド (30平米) 朝食付】