海外旅行  >   >   >   >   >

ザ サイアム ヘリテージ ホテル(THE SIAM HERITAGE HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ザ サイアム ヘリテージ ホテルのクチコミ・お客さまの声

Nshuさんの ザ サイアム ヘリテージ ホテル のクチコミ

Nshuさん [50代/男性] 2020年03月03日 17:48:53

フロントの皆さんにはとても親切に対応いただき感謝しています。
    客室も趣きがあって良かったのですが、シャワーの勢いのなさと噴射口が固定されていた点のみマイナスポイントです。
    全体的には満足できるホテルだと思います。

《◎現地決済◎》出張・観光のお客様必見☆(ご予約は12/31まで)
    【スーペリアルームキングサイズ又はツインベッド(30平米)朝食付】

herbalaviationさんの ザ サイアム ヘリテージ ホテル のクチコミ

herbalaviationさん [60代/男性] 2020年01月17日 19:31:04

パッポンに近く周りにはいろいろな飲食店があり日本人に便利な場所です。

【楽天トラベルxGORA限定セール】朝食+レイトチェックアウト14時付(ご予約12/31迄)

投稿者さん 2019年12月25日 22:17:19

古いホテルでしたが清掃はしっかりしてくれました。エアコンが少しうるさかった。

makuta7さんの ザ サイアム ヘリテージ ホテル のクチコミ

makuta7さん [40代/男性] 2019年11月17日 11:30:19

朝食が美味しければ言う事なし!

《早期☆得割》早めの予約がお得!(30日前)【いつでもポイント5%】

mizzpaさんの ザ サイアム ヘリテージ ホテル のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2019年10月15日 10:05:17

いつもながら快適でした。

【エグゼクティブ スイート キングサイズベッド (50平米) 朝食付】

ドラゴンウッズ1962さんの ザ サイアム ヘリテージ ホテル のクチコミ

ドラゴンウッズ1962さん [50代/男性] 2019年08月13日 08:55:37

7泊中3日も水の補充がされませんでした。
    他のアメニティ類は1度も忘れていないのに、不思議です。

【超目玉★楽天限定】★楽天ポイント8%+レイトチェックアウト14時付♪

投稿者さん 2019年08月12日 21:11:07

BTSのサラディーン駅から徒歩10分くらいかかるが、にぎやかなところを通っていくので問題なし。コンビニがすぐ横にあり買い物も便利。スタッフさんも笑顔で親切な対応だった。3人での宿泊だったのでエキストラベッドをいれてもらうようメッセージを送っていたが、チェックインの際話が通っていなかった。予約確認書を見せたところ、慌てて?エキストラベッドの対応をしてくれた。部屋は古いが清潔感のある部屋だった。浴槽のない部屋だったのが残念だった。シャワーが固定で使いづらかった。シャンプーとボディーソープがあったが、ふたを回して開ける細いボトルだったので、シャワーの際に棚から何度も落ちてしまった。すべてではないがAタイプのコンセントを挿せるクチもあったが、差し込みにくかった。エアコンの音が大きいと思った。ウエルカムドリンクはプール横のバーでオレンジジュースをいただいた。朝食もついていてコスパのよいホテルだと思った。

【楽天トラベルxGORA限定セール】朝食+レイトチェックアウト14時付(ご予約8/31迄)

mizzpaさん [40代/男性] 2019年08月05日 07:36:51

いつもながら快適でした。

【超目玉★楽天限定】<今だけ特別価格>◎楽天ポイント8%!
    【プレジデンシャル スイート キングサイズベッド (60平米) 朝食付】

投稿者さん 2019年06月23日 18:40:47

最低限のものは揃っており、古いですが使い勝手が良く、高級ではありませんがコスパは良いです。家族経営の旅館のような感じですかね?単式ウォシュレットもあり、立地が特に満足です。毎回利用しています。歯ブラシはないので、古いのを持って行き、毎回使い捨てして帰ってきます。

gram1109さんの ザ サイアム ヘリテージ ホテル のクチコミ

gram1109さん [80代/男性] 2019年05月23日 16:45:55

いつもながら快適でした。トイレの流れが悪い部屋だった(806号室)。

【超目玉★楽天限定】<今だけ特別価格>★楽天ポイント8%♪★

投稿者さん 2019年05月17日 18:17:04

木材中心で構成された部屋は年期も入り重厚感があり、居心地がいい。私は好き。
    ただ、部屋の隅は四角い部屋を丸く掃いた感がある。
    部屋のスリッパは使っても無料です。ただし、持ち帰ると100バーツ必要ということです。
    朝食はあまり期待しない方がいいかも・・・。
    エアコンは少しうるさい。でも1時間で慣れて音が聞こえなくなる。
    立地、コスパ、スタッフ、全て OK!!
    また、利用したい。

【エグゼクティブ ルーム キングサイズベッド (30平米) パントリー付 朝食付】

投稿者さん 2019年03月25日 10:08:54

飛行機が夜便だったので17時にレートチェックアウト出来て助かった。朝食が美味しかったです。

【楽天トラベルアワード2018・ブロンズ賞受賞記念】ポイント8%+レイトチェックアウト18時確約付♪

ykomakiさんの ザ サイアム ヘリテージ ホテル のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年03月02日 18:41:06

場所はとてもよく、バンコク1番のレートを誇る換金やもソンブーンにいくてまえにあるし、プーパッポンカレーのソンブーンまでも、歩いて直ぐです。ただ、スリッパが100バーツと有料見たい。部屋数が少ないので、朝食も慌ただしくなく良い。

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(期間限定♪大特価)インターネットWiFi付【いつでもポイント5%】

mizzpaさん [40代/男性] 2019年02月19日 19:53:54

コスパ最高

投稿者さん 2018年12月17日 16:08:08

タニヤの繁華街に近いところでとても便利でした。建物や部屋のデザインはレトロな感じで良かったです。シャワーが壁に固定であった、部屋に歯ブラシが装備されていない点が改善していただけると嬉しいです。次回も使いたいと思います。

[楽天会員限定]期間限定★急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン

投稿者さん 2018年12月17日 00:41:08

ウォシュレット付きのトイレで良かった。バスルームの備品として歯ブラシと髭剃りが無かった。

mizzpaさん [40代/男性] 2018年10月25日 09:28:07

いつもながら快適でした。

《早期☆得割》早めの予約がお得!◇(30日前)◇【Wi-Fi接続無料♪】【いつでもポイント5%】

投稿者さん 2018年09月20日 17:54:11

9月14日に宿泊。タニヤ、パッポンから歩いてすぐ。食事やパチモンショッピングには便利です。周辺にはマッサージ店も多い。こじんまりしたアジア風のホテルで全体的には居心地が良いと思いました。もちろん冷房効きすぎだったり、歯ブラシが無いということはありますが、それは他の同程度のホテルも同じなので、特に減点する必要もないかと。朝食会場の受付してた人が、化粧ばっちりのおじさんだったのには少し引いた。ロビー階(L)は2階だが、1階(G)からフロントを通らずに直接部屋に行ける作りになっており、一部の人にとっては便利です。
    TOTALでは中々使い勝手の良いホテルです。

lalala4649さんの ザ サイアム ヘリテージ ホテル のクチコミ

lalala4649さん [40代/男性] 2018年07月01日 19:57:29

ホテル内・部屋の作りは、タイの雰囲気があり且つ清潔でよかったです。
    途中でエアコントラブルで部屋交換しましたが、対応も特に問題ありませんでした。

【タイムセール☆11日間限定】特別価格☆(ポイント10%)【ご予約は6/10迄】

投稿者さん 2018年04月28日 11:27:24

タニヤにも歩いていける距離で良かったです。また利用したいと思います。

【超目玉★楽天限定】11日間限定<楽天だけ特別価格>◎WiFi付◎(ポイント9%)