ホテル ルートつくば クチコミ・感想・情報

ホテル ルートつくばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 12:03:47

大浴場が付いてるからとはいえ、部屋のお湯が出ないのは如何なものでしょうか?

シングルルーム(スタンダード)  朝食付・駐車場無料 【大浴場・露天風呂利用無料】 BS視聴可

投稿者さん 2022年04月24日 07:21:58

天皇陛下が来たことを売りにしているが、それにあぐらをかいて、向上することをやめた、時代に取り残された古い宿。

トイレの流す音が爆音であり、隣の部屋の流す音も大音量で聞こえて来る。
それどころか隣のいびき声も聞こえて来る壁の薄さ。
満足に眠れませんでした。

部屋の浴室はカビと水垢だらけで、目につく鏡だけは綺麗にしてました。

ホテル ルートつくば 2022年07月19日 12:04:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この度のご滞在においては、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。現在、お客様のご意見を参考に設備の修繕を行っております。この度は、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。引き続き当ホテルにご愛顧を賜り、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シングルルーム(スタンダード)  朝食付・駐車場無料【大浴場・露天風呂利用無料】
【シングルルーム【禁煙】 12平米】

satoshi9514さんの ホテル ルートつくば のクチコミ

satoshi9514さん [50代/男性] 2021年12月08日 18:31:45

チェックインの際、その場でキャンセルしたいぐらいフロントの対応が最低でした。全体的には、良いと思いますが、二度と行く事は無いです。

【ダブルルーム】 朝食付・駐車場無料【大浴場・露天風呂利用無料】 BS視聴可
【ダブルルーム【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2021年06月21日 20:40:56

6月20日に宿泊しました.夕方突然部屋のドアをたたく音がして出ると,フロントの人が「うるさいから静かにしてください」と怒鳴り込んできました.私は騒いでいるわけでなく,一人でじっとして部屋にいたので,何のことかわからず困りました.後でフロントに行くと,間違えでしたとすみませんともいわないので,大変気分が悪かったです.アメニティーも不十分であるし,また朝食がよいと紹介されていたのに,全く普通の食事でした.係員が無愛想であるし,心にもないことを言われるしで,散々な思いをしましたので,もう二度と利用しません.友人にも勧めません.本当に不愉快で仕方ありません.

2021年06月
ホテル ルートつくば 2021年07月01日 19:12:33

この度は、ホテルルートつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテルの従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にこのような思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存しております。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員で接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はこざいますが、これからもお客様にご満足いただける良いホテルを目指してまいります。

夕食はお部屋で【夕・朝食付プラン】大浴場・露天風呂利用無料

投稿者さん 2020年11月21日 23:04:41

大浴場付きだったので予約しましたが、到着してみたら男女交代制なのを初めて知りました。
夫婦で訪問していたので片方は入れずじまいで、大変残念です。
予約する前の段階で把握できるように注意書きを加えておいてください。

ホテル ルートつくば 2020年11月22日 15:24:00

大浴場のご利用について残念な思いをさせて申し訳ございませんでした。

現在、コロナウイルス感染症により大浴場・露天風呂のご利用時間を、ご宿泊状況により男女時間で替えさせてもらっている状況でございます。
プランの説明で代表的なタイムスケジュールをご案内させていだたきます。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【快眠プラン】【AIR】 朝食付・駐車場無料 BS視聴可
【ダブルルーム【禁煙】 Air 16平米】