ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 12:15:36

出張で利用させていただきました。旭橋駅からも近く、食事するところにも困らない立地でした。部屋はやや古い感じもしましたが、ビジネスでは十分な感じでした。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年07月29日 12:54:44

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅の旭橋駅、また那覇バスターミナルから歩いて数分の所に位置しておりアクセスが良く、飲食店も当ホテルから徒歩圏内で多くございますので便利かと思われます。

おかげさまで、今年の5月31日で25周年を迎えさせていただき、開業して年数は経ちますが、県庁や国際通りまでアクセスの良い立地の為、ビジネスや観光のお客様など幅広く多くの方にご利用頂いております。

お近くにお越しの際は是非当ホテルご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡邉

朝からお腹一杯食べて活力満点!おいしい朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年05月06日 17:58:14

5月3日から2泊の利用。年間20回ほど沖縄に遊びきますが、今回は那覇市内で初めて利用するホテルの中で、喫煙可能の部屋・大浴場有り・駅近く・リーズナブルのホテルを探して決めました。
立地  駅から近く、雨の日でも傘無しでもほとんど濡れずに行き来できます。また、コンビニ・ドンキホーテ・スーパー・飲食店・国際通りにも便利です。
部屋 喫煙可能の部屋・エコプラン・シングルルーム利用。必要最小限の物はあるビジネス系ホテル。Wi-Fiは少し弱いかなって感じましたね。
食事 品数はやや少なめ。必要最小限あるビジネスホテルの食事の中身ですかね。
施設設備等 大浴場有りなので部屋の風呂を使う事なく便利。おおよそごく一般的なビジネスホテルとしてある物は有るって感じです。
リーズナブルな値段の那覇市内のホテルをお探しの方にはオススメですよ。
最寄り駅から徒歩4分、隣の県庁前駅や国際通りには7分ほど、バスターミナルやコンビニやスーパー・食事処等も近くに有るので便利です。
那覇市内を拠点として沖縄を観光・ビジネスと利用される方にはオススメですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月08日 20:35:28

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店舗につきまして、お気に召した点を様々挙げていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当店舗はモノレール旭橋駅からも近い位置にあり、近隣にはドン・キホーテ様や、コンビニ、スーパーマーケット、飲食店などありますので、とても利便性が良いかと思います。

Wi-Fiについては、少し弱かったとのことで申し訳ございませんでした。早急に電波状況など確認して参ります。

朝食につきましても、少しでもご満足いただけるように、料理の工夫や品数を追加するなど検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また那覇市にお越しの際には、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【エコプラン・清掃不要※滞在中は備品をドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年04月29日 18:51:56

お風呂最高。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 17:51:41

今回のご宿泊では、9Fの大浴場と朝食バイキングでご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当店舗の大浴場は、少し珍しい造りの半露天となっているため、
開放的な空間でゆったりと浴槽に浸かることができるかと思います。当ホテルの自慢の一つでございます。

朝食バイキングは、和洋の料理を揃えており食べ放題のため、お好きなものを朝からお腹いっぱいに召し上がって頂けます。
焼き立てパンも当ホテルのイチオシですが、いかがでしたでしょうか。

この度は貴重なお時間を割いて、当ホテルへ口コミをご寄稿くださりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 07:40:32

お風呂がよかった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年04月15日 19:16:15

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

コメントでは大浴場について、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は、人工温泉ではありますが体を芯から温めますので、入浴後はゆっくりとお休みいただけることかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。

また那覇市にお越しの際には当ホテルにて
心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

志まやの秀さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

志まやの秀さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:33:09

安心のルートインクオリティー。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年04月10日 15:45:25

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「安定のルートイン」とのお言葉も頂戴しまして、とても嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場と無料の朝食バイキングサービスはいかがでしたでしょうか。
お客様への快適なサービスが提供できておりましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルサービスを提供できるよう精進して参ります。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!駐車場無料先着30台★
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年02月08日 15:53:13

安定のルートイン品質。満点を付けてもよかったのだが、やはり部屋のレイアウトにいささかの違和感を感じ-1とした。デスクが入口近くにあるのはいいとして、それならば椅子をもう一脚ベッドサイドに置いた方がよかったと思う。
それ以外は特に不満らしいものはない。また次回もお世話になりたいと思う。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月14日 21:27:26

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿と、
高評価を頂きましてとても嬉しい限りでございます。
しかしながら、今回のご宿泊では客室に違和感を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様へご利用いただいた客室ですが、構造上入口側にデスクを配置し、ベッドは奥側に設置致しております。入口の通路が少し縦長で広くなっているため、お荷物の多いお客様は喜んでいただくこともありますが、レイアウトが気になるお客様もおられることと存じます。

ベッドサイドに椅子をもう一脚設置した方が良いという貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをご利用されるお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

また那覇市にお越しの際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

山川PFCさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

山川PFCさん [30代/男性] 2022年01月08日 19:02:33

空港近くで安いので予約しました。大浴場や朝食バイキングもあり大満足です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年01月13日 07:56:32

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食バイキングでは大満足とのことで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、主に和食と洋食を提供しており、どちらを召し上がられても満足して頂けるよう工夫しております。
また、ホテル一押しの焼き立てパンもお召し上がりになられたでしょうか。
早朝に専用のオーブンで焼き上げたパンもとても好評を頂いておりますよ。

また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ
当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミのご寄稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年12月11日 21:42:46

少し場所わかりずらいかな?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年12月14日 19:35:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少し場所が分かりづらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地上、周りはビルに囲まれているため、初めて来られたお客様には少し分かりづらいところもあるかと存じます。
当館までの道案内なども、お電話にて承っておりますので、次回より遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご寄稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2021年10月12日 15:25:54

スタッフの方々も優しく、最上階のお風呂も気持ちよかったです。
朝食バイキングも和食派の私にはとても有難いメニューで、
食後にテイクアウト用のコーヒーを、受付の横に準備してくださるお心遣いにも感動いたしました。
本当にありがとうございました。またぜひ利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 21:21:13

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

最上階の大浴場は、人工温泉ではございますが浴槽に浸かっていただけますと、体も芯から温かくなりますので、ぜひおススメしております。

朝食バイキングは和洋のバイキングスタイルのため、和食好きの方も洋食好きの方も、お好きな料理をお召し上がり頂けますため、当ホテルの自慢一つでございます。

コーヒーは、稼働時間内に限りますが、ご滞在中お好きな分だけお飲み頂けますため、次回ご宿泊の際にも、いつでもご利用下さいませ。

この度は、お忙しいところ口コミをご寄稿いただき、また好評価を付けていただきまして誠にありがとうございます。

また那覇にお越しの際には、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

観光やビジネスにお勧め!【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】≪朝食付≫駐車場無料先着30台

投稿者さん 2021年08月09日 20:48:47

旭橋駅からはまぁまぁ近い。バスターミナルは至近。
食事は悪くないが、沖縄料理は全く無いので、普通のルートインだと割り切ったほうがいい。
部屋の鍵が未だにカードキーでないのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年08月17日 21:46:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはモノレールの旭橋駅、那覇バスターミナルからも近い場所に位置しているため、観光やビジネス利用には、とても便利な場所となっております。

朝食での沖縄料理が少ないとのことで申し訳ございません。当ホテルはチェーンホテルのため、全国似通ったメニューがあることもございますが、今後は、地元料理も提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の鍵につきましても、カードキーの導入について検討して参りたいと思います。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

peachi&cherryさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

peachi&cherryさん [60代/男性] 2021年06月03日 12:50:28

5月31日に宿泊しました。緊急事態宣言中でしたので夕食は最初から部屋でとりことに決めていました。部屋飲み用の氷はフロントでいただきました。コメントに辛口の評価をされている方がたまにおられますが大浴場があり駐車場代も無料、更に朝食付。1人で宿泊するよりも安いくらいの料金にと今まで経験したことのないコストパフォーマンスに妻と感激しました。お礼も含めて那覇での常宿になることは間違いありません。本当にお世話になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年06月07日 19:33:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
季節柄段々と暑くなっておりますので、氷を求められるお客様も増えて参りました。
今後もフロントにてお渡し致しておりますので、その際はいつでもお申し付けください。

コストパフォーマンスに感激したとのこと、
また常宿になるとのお言葉をいただき大変
嬉しく思っております。
今後の当ホテルスタッフ一同の更なるサービス向上の励みになります。

また次回ご利用の際にも、お安らぎいただける空間を提供できるよう、一生懸命努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月23日 23:00:39

近くにコンビニもあり国際通りまでも近く便利でした!

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月25日 19:38:35

この度は大切な方とのご旅行で
当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当館から徒歩でローソンまでは約3分、
ファミリーマートまでは約5分、
更に徒歩4分ほどの距離にセブンイレブンが
近日オープン致しますので
お好みのコンビニにすぐに行って頂けます。

お客様がおっしゃったように
国際通りもモノレール県庁駅側の入口までは
徒歩10分ほどで行って頂けるので
那覇市内は大変観光しやすくなっております。

沖縄旅行で那覇市内にお越しの際は、
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
その際は是非、オススメのお店や観光地を
ご紹介させて頂き、お客様の楽しい思い出作りに
お力添えできましたら、私共も嬉しい限りでございます。

この度のご寄稿、誠にありがとうございます。

フロント 内藤

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

カンヨンスさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年11月22日 18:40:33

もともとは違うホテルだったのがルートインになったのでしょうか。他のルートインとは違う部屋の構造になっていました。

フロントも小さいですが、私が利用した時間は全て混んではいなかったので窮屈感はありませんが、ロビーそのものはほぼないです。

大浴場は小さめですが、あるだけありがたいです。利用させてもらいました。

食事は和食中心。種類は他のホテルよりかはそんなにないかもしれませんが、十分美味しくいただけました。

ゆいレールからも近いし、バスターミナルもすぐそこなので、移動には便利だと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月23日 17:20:59

この度はご旅行でのご利用で当ホテルを
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当館はルートインホテルとして建てられ、
本年で開業18年目を迎えました。

お客様がおっしゃったように
建物全体がコンパクトであると私共も感じて
おり、お客様には窮屈に感じてさせてしまって
いるのではないかと痛感しております。

大浴場も広々とはしておりませんが
ありませんがご利用頂きまして
また、朝食も御口にあいましたようで
幸いでございます。個人的には、本年から
新しくお出ししているアップルマンゴーと
長年ご愛顧頂いている
揚げたてのサーターアンダギーが
大変美味しくてオススメでございます!

お客様のまたのご来館、
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

t0607366さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

t0607366さん [50代/男性] 2020年11月09日 16:01:05

ペッドが硬すぎで眠れなかった。
こんなに最悪な夜を過ごしたのは人生でわずかしかない。
とにかく読んだホテル関係者は部屋で寝てみてほしい。
ほかのサービス等は普通より良いのにもったいない。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月10日 14:48:44

この度はお仕事でのご利用で当ホテルに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お疲れにも関わらず、ベッドの硬さが合わず
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと
深くお詫び申し上げます。

度々ベッドの件ではご意見を頂いており、
従業員も実際に就寝して、体感しております。
お客様からのご意見はもちろん共有し
柔らかいマットの導入も前向きに検討しております。
ただ、どうしてもすぐには導入が出来ない状況であります。
現在の対応と致しましては、下に敷く為の毛布やマットの貸出を行っておりますので
また次回お越し頂ける機会がございましたら
何なりとお申し付け頂ければと存じます。

しかしながら、他のサービスに関しましては
少しでも良いとおっしゃって頂けて何よりであります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

またお会いできる機会がございましたら
幸いでございます。

フロント 内藤

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月21日 09:00:12

今回の宿泊で私物タオル紛失に対して、とても丁寧な対応をして貰いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年10月22日 06:47:14

この度はご滞在中、ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、その後の対応で、
そのように仰って頂けたことに大変感激致しております。
無事にお客様にお返し出来て幸いであります。

今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう、
従業員一同、再度徹底して参ります。

こちらが感謝をお伝えするべきでありますが、
お客様からのお言葉で大変心暖まりました。
この度のご宿泊とご寄稿、心より感謝申し上げます。

また、本島にお越しの際は是非当館への
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!

投稿者さん 2020年10月04日 18:58:24

年数が経ったいるので、トイレがいまいちでした。全体的には、掃除が行き届いるて思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年10月10日 06:10:26

この度はお仕事でのご利用で
当館をお選び頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

多くのお客様にご愛顧頂き、
今年で開業18年目を迎えます。

建物の劣化には逆らえず、お客様に
ご不便をお掛けしてしまっておりますこと
お詫び申し上げます。

しかしながら清掃が行き届いているという
お言葉を頂けたことは、大変嬉しい限りです。
今後も清潔で安全な空間をご提供できますよう
スタッフ一同努めて参ります。

またお仕事だけでなく、
ご観光、リフレッシュなど
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

ビールかさんぴん茶を泊数毎に1本サービス!ビジネス&観光にお得【朝食サービス・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月27日 11:38:12

事前の電話や受付の方の対応が悪かったです。臨機応変な対応や、細かな説明、駐車場の対応、困ってる人へのホスピタリティ的なものが全く感じられませんでした。とても残念でした。掃除の方は挨拶をきちんとしてくださり良かったです。
大浴場は空も見えて気持ちよかったですが、秋冬や風の強い夜は寒いかもしれません。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年10月02日 19:47:14

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
ご不快な念を抱かせるご滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度の件につきましては事前に
お電話を頂いた際の不十分なご案内により
お客様の目的に添えず、
対応しきれなかったことが
原因であります。誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を受け止め、
今後は従業員一同、しっかりとしたご案内を
徹底し、このようなことがないように
気を引き締めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、
誠に有難うございます。

肌寒くなってまいりましたので
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 内藤

surf0227さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2020年08月11日 08:15:50

1日間違えて予約したにも関わらず変更を即時に対応して頂き感謝です。
大浴場が最上階にあり非常に良かったです。
この時期は、暑さが気になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年08月11日 18:06:10

この度は数ある宿泊施設の中から
当ホテルをお選び頂きましたこと
心より感謝申し上げます。

ご宿泊日のご変更でお客様にご不便をかけず
ご案内できて、こちらも幸いでございます。

大浴場も快適にお使い頂けましたようで
何よりでございます。構造上屋根がなく、
外気が入り込んでしまう為、お客様には
ご不快な念を抱かせてしまいますが
ご容赦頂ければと存じます。
誠に申し訳ございません。

しかしながら嬉しいお言葉を頂けたことは
今の私共にとって大きな励みであります。
貴重なお時間を割いてのご寄稿、

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 内藤

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月29日 18:19:00

朝食バイキングのメニューが少ないと感じました。ホテルの稼働率によって調整してるのかと思いました。ご当地料理がなかったのは残念です。今までの沖縄滞在のホテルには必ずありました。
トータルでは良いホテルだと思うのでまた利用します。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年08月06日 13:19:01

この度の沖縄滞在に当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご朝食内容がご期待に沿えず、
誠に申し訳ございません。
朝食では日替わりでチャンプルや
クーブイリチー、タコライスなどの
沖縄料理も御出ししておりますが
日替わりの為、
ご提供出来ていない日もございます。
しかしながら、お客様からのご意見を頂いて
毎日ご提供出来るように
考えなければいけないと感じました。
店舗内で共有し、検討させて頂きます。

“良いホテル”が“とても良いホテル”に変わりますよう従業員一同今後も精進して参ります。

この度の貴重なご寄稿、
誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館、
心よりお待ち致しております。

大変な時期が続きますがご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月15日 13:26:40

・長期滞在すると、毎日の朝食が飽きてくる傾向にある・・・できるだけ、同系にならないようにしながら取っているが、どうしても偏ってしまう。

・風呂は大浴場に入るようにしているが、天井がブルーシートなので風が吹くとバタバタとうるさいし、雨が降るとポタポタと滴が落ちてくる・・ちょっと不安な入浴中となるけど、それも「この風呂場の楽しみの一つ」と考えればよいか、、、m(_ _)m

2020年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年07月16日 08:05:58

いつも当ホテルにご宿泊頂いておりますこと
心より感謝申し上げます。

ご朝食内容に関しては私共も出来る限り
内容が重ならないように努めておりますが
長期のご滞在のお客様には
ご対応しきれていないと存じますので
今一度改善に努めて参ります。

大浴場に関しましても構造上、
ご不便をお掛けしておりますこと
深くお詫び申し上げます。
改善の余地がないか、私共もしっかりと
考えて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿
お客様の又のご来館、
心よりお待ち申し上げております。

このような時節柄でございますので
どうかご自愛くださいませ。

フロント 内藤

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!