ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

ローンフィッシャーさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ローンフィッシャーさん [40代/男性] 2009年10月16日 16:11:37

モノレール駅、バスターミナルに近く、国際通りまで徒歩で10分程度と非常に良い立地でした。深夜2時まで利用可能な大浴場も快適でした。また利用したいホテルの1つです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月16日 20:01:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊時は快適にお過ごし頂いたご様子大変嬉しく存じます。また「また利用したい」とのお言葉も頂戴する事もでき恐縮しております。

次回ご利用された際も今回以上に満足して頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年10月12日 00:48:49

最寄り駅からの距離は若干歩くが、タクシーで繁華街まで出てもワンメーターの距離なのがGOOD!朝食がおいしかった。最上階に大浴場があり、深夜2時まで利用できるので、夜遊びして帰ってきても気持ち良く休める。また、コインランドリーも浴場のそばに設置されており、旅でたまった洗濯物も解消できる。ただし、洗剤が付いていないので持参すべし。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月12日 06:18:27

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングや大浴場ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉を頂戴することもでき恐縮でございます。洗剤につきましてはフロントで1回分40円にて販売しておりますのでご安心下さいませ。

次回も沖縄をご利用の際はルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年10月09日 15:00:09

日にちによって割安な部屋があるので要チェックです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月11日 21:04:42

価格重視プランから特典付きプランなどビジネス、観光のお客様が満足いただけますよう今後とも魅力あるプラン販売を行って参ります。

次回も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

日にち限定!! 低価格にてお客様を応援いたします!!
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年10月05日 23:09:31

那覇ではいつも利用しています。大浴場と立地に満足です。ただいつも思うのですが、朝食をもう少し工夫してほしい。焼き鮭はパサパサだし、他のおかずも味はイマイチ。サービスで付けていただいている朝食ですが、朝食が不要な方もいるかもしれないのでオプション(別料金)にしてもいいのでは。

2009年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月07日 12:46:12

いつもルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

大浴場や立地条件に満足との声をいただき大変ありがとうございます。しかしながら朝食バイキングではお客様のご要望にお答えする事ができず心苦しく存じます。ルートイン全店での朝食無料サービスにより別料金への変更は困難でございますが、メニュー内容はお客様アンケートをもとに今後とも見直して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。次回もご利用下さいます様お待ち申し上げております。

ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月28日 12:39:57

駅やバスターミナルから近くて大変便利でした。
大浴場が付いているのはとても快適で、仕事の疲れが癒されました。

朝食付きの宿泊費もリーズナブルなので、特にビジネス向けにはお奨めです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月02日 08:49:48

当ホテルの大浴場にて仕事の疲れを癒されたご様子、嬉しく存じます。また「お薦め」との嬉しいお言葉を頂戴することもでき恐縮でございます。

次回ご利用のさいも是非ルートイン那覇泉崎をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月28日 09:06:08

快適性に対するコストパフォーマンスはとても良いと思います。
ルートインHさんは、近隣に複数ありますが特に泉崎さんは努力されて
居られると思います。

フロントの対応、お食事の種類、紙コップによるコーヒーサービス、
大浴場どれをとっても設定されている宿泊費ではユーザはお徳だと思います。

これからも繁盛されることを祈念しております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月29日 23:52:17

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用くださいまして誠に有難う御座います。

数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。これもお客様からの声があったからこそ今に繋がるサービスの提供が出来たと大変感謝しております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。今後ともご指導、ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年05月26日 08:41:27

・低価格なのに十分な快適さ。コストパフォーマンス非常に高いです。
・ゆいレール旭橋から徒歩3分。空港からタクシーを使わずに行くには最高の立地です。
・部屋は広くもなくキレイとも言えないが清掃は行き届いておりほどほど快適。
・除湿機が備わっていたのがありがたかった。浴室で使用したところダイビング機材があっという間に乾いてしまった。
・バイキング形式。おかずの種類も多く大変満足。
・大浴場は広く清潔。満喫致しました。

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月26日 12:47:19

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。現在、沖縄は梅雨に入っており湿度の高い日が続いておりますが、当ホテルは全客室に除湿機を完備しており、ご宿泊のお客様より好評を得ております。

今後ともお客様からの声を参考にサービスの向上を図って参ります。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

2、3連泊限定割引、お部屋清掃無し・・・エコプラン始めました♪♪

投稿者さん 2009年05月16日 10:27:55

立地がよく、大浴場あり、朝食付き、駐車場タダ、部屋もきれいなのに安いのです。
ドアの鍵がオートロックでないのが唯一残念なところです。

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月19日 16:19:37

当ホテルのセールスポイントを全て記入していただきまして誠に有難うございます。昨年の12月よりご宿泊者様へ朝食無料サービス開始いたしました、また那覇市内ホテルでは駐車場が無料のホテルは少なく、お客様より好評を頂いております。

客室ドア鍵に関しましてはご不便をお掛けいたしております。ご了承下さいませ。

これからもお客様に喜ばれるサービスの提供に日々精進して参ります。また、お客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月13日 22:50:31

昨年に続き2回目の宿泊となります。立地条件もよく、大浴場があるのが良いですね。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&ボリュウム満点バイキングサービス◇◆◇
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:36:15

昨年に続きホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また立地内容、大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しく思います。

これに甘んじず、一つでもお客様のお役に立てるようハード面に負けずソフト面の質の向上にも努めて参りたいと思います。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月08日 20:10:41

室内はきれいでした。朝食も良かった。他のルートインに泊まったことがあったので慣れていましたが、室内灯のスイッチにルームキーを使うのはなじめなかった。

禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 23:51:37

この度はホテル ルートイン那覇泉崎へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また全国各地のルートインホテルズをご愛顧くださいまして心よりお礼申し上げます。

ルームキーにつきましてはご不便をおかけしてしまいましたが、室内・朝食ともにお褒めの意見を頂く事が出来大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 17:23:17

朝食は6時半からとの情報があったので、朝一番のバスに乗るため朝食をあきらめていたが、GW中は6時からだったので、長距離バスに乗る前にコーヒーと軽食を取れて、助かりました。
露天風呂はなかったのか、結局分かりませんでした。でも大浴場がよかったので満足。
あと部屋の構造ですが、部屋に入ってすぐ机があり、奥はテレビとベッドだけだったので、テレビを見ながらお茶を飲めないのが残念でした。
全体的に利便性がよかったです。

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 23:34:49

この度はホテルルートイン那覇泉崎を御利用いただきまして誠に有難うございます。

GW期間中はお客様の混雑を避けますよう営業時間を前後30分延長いたしました。お客様から「助かりました」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

風呂に関しましては人工温泉大浴場のみ完備しております。テントが開閉式となっており天候の良い日は露天大浴場として営業しております。

また客室につきましてはお客様の希望に添える事ができずご不便をお掛けしてしまいました。しかしながら「全体的に利便性が良い」とのご意見を頂戴することができ大変恐縮でございます。

今後ともお客様の期待に恥じないサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月07日 22:01:00

料金プランや立地等、条件に合うホテルで大変満足出来ました。
朝食もバインキング形式なのが連泊だったので飽きがこない感じでよかったです。
ルートイン提携のレンタカーをかりることが出来たので料金も抑えられました。
部屋も高い階だったので窓から建物がよく見え、主人も満足しておりました。
滞在中はお世話になりました。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
禁煙セミダブルルーム

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 21:51:45

この度はホテルルートイン那覇泉崎を御利用頂き、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるような料金プラン、朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、沖縄へお越しの際には、ぜひホテルルートイン那覇泉崎へお越し下さいませ。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月09日 12:33:30

沖縄出張の際は利用させてもらっています。やはり大浴場は気持ちいいですね(*^_^*)朝食もお気に入りですが、今回は出発が早かったので食べられなかったのが残念でした。次回の出張までのお楽しみにとっておきます。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス

2009年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月10日 06:52:04

いつもルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のお仕事の疲れを少しでも大浴場にて癒していただければ本望でございます。また朝食も「お気に入り」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今後ともお客様の期待に恥じないサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス

投稿者さん 2009年04月08日 18:23:59

バスターミナルやモノレールの駅に近く移動がとても楽。コンビニや国際通りに近く便利な場所に位置していた。施設内の設備も申し分なかった。また利用したいと思う。

2009年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月09日 08:51:26

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

滞在中はご満足されたご様子でスタッフ一同安心いたしました。また立地や設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができサービス業として非常に嬉しく感じております。

お客様よりいただくお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月11日 22:31:18

沖縄に転勤することになり住むところが決まるまで一週間宿泊しました。
モノレール旭橋、那覇バスターミナルからすぐで、コンビニも3つあり便利です。
職場が県庁前でしたら普通に歩けました。
周辺には飲食店もちらほらありました。

朝食も、沖縄料理を意識したおかずも何品かあり、おかずの数も充実していて満足でした。

梅雨の真っ最中でかなりの湿度でしたが、除湿機能付きの空気清浄機があり助かりました。

唯一、部屋が若干狭く、デスクに座ると椅子の背もたれがベッドに着くぐらいだったのは窮屈でした。
また、部屋の鍵がオートロックでは無く、カギ穴を回すのが少しコツがいるのはちょっと面倒でした。

総合的に見て良いホテルだと思います。

2024年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年06月13日 17:31:40

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は立地面に関して多くのお客様より大変便利であったと好評いただいておりビジネスや観光で訪れる皆様のホテル選びで、決め手となる魅力のひとつであると思っております。
皆様の滞在期間を充実して頂けるよう周辺のおすすめ飲食店マップや観光にご活用頂けるコンシェルジュブックなどもご準備しております。
朝食もルートインホテルズの魅力のひとつとして
種類豊富なビュッフェスタイルでご提供させて頂き地域ならではの食材やメニューをレストランスタッフが日々考えてご提供しております。
朝食もご滞在中お楽しみいただけた様子で口コミを拝読させていただき大変嬉しい気持ちになりました。

お部屋に関しましては少しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の広さや建物の経年劣化もあり皆様にご不便おかけしてしまう部分もありますが、その分お部屋の清掃や建物管理などを日々徹底して少しでも寛ぎと癒しの空間をご提供できるよう精進して参ります。
鍵は年内にオートロックへ全て変更予定となっております。お部屋タイプも今回ご宿泊頂いたところより少し広めのシングルルーム(ベットサイズ140)のお部屋もご用意しておりますので、次回また機会があった際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

色々な面があったなか
「総合的に見て良いホテル」とのお言葉を頂き、これからもホテル運営をしていく私共にとって大変励みになります。

これから沖縄での生活がスタートしていくと思いますが
転勤でのお忙しい日々のなか、沖縄ならではの
スローライフも時折感じながら充実した日々をお過ごし頂けるようお祈りいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 津堅

【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2024年06月07日 22:22:52

那覇バスターミナルに近いことから選びました。
ルートインホテルとしては標準的内容でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年06月10日 03:05:56

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きありがとうございました。
口コミに頂きましたように、当ホテルはバスターミナルから近い場所にあり、レジャーやビジネス、どちらをご利用の方にも大変便利かと存じます。
他にも当ホテルの周辺には様々な飲食店や国際通りなども徒歩圏内にございますが、夜は静かな場所ですのでごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【禁煙シングル140cm】

投稿者さん 2024年05月24日 08:29:55

露天風呂付きと、那覇バスターミナルすぐ近くの立地が決め手でした。
こじんまりとしていますが、ひとり旅には十分なお部屋です。
ミネラルウォーターがお部屋にあると尚嬉しいですが、低価格に宿泊できるので満足です!
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれたので助かりました。

2024年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年05月27日 07:29:58

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルはバスターミナルやゆいレールから近い位置にあるため、交通機関をご利用のお客様には大変便利な場所かと存じます。
また近くには国際通りや沖縄料理のお店などもあり、立地に恵まれております。
ミネラルウォーターの設置はございませんが、ウェルカムコーヒーやハイビスカスティーをご用意させていただきます。
また、ドリンク付きプラン等もございますので次回のご参考に頂けますと幸いです。
露天風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?旅の疲れを癒せる、当ホテル自慢の設備でございます。
天気が良い日は星空を眺めながら浸かることが出来てとても気持ち良いかと存じます。
しかしながら、雨や風のある日にはご迷惑をお掛けしてしまうのが残念でございます。

今回のご旅行に少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご寄稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 古澤

senna-sanさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2024年03月12日 23:56:58

空港からゆいレールですぐの駅から徒歩で2~3分、すぐ横にバスターミナルもありアクセス抜群でした。
ホテル自体は少し古さも感じましたが何ら問題はなく快適に過ごせました。また大浴場(露天風呂)もあり旅の疲れが取れました。朝食もビュッフェスタイルで沖縄料理などおなかいっぱい食べて満足しました。
国際通りにも歩いて行けるので次回また利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年03月16日 02:28:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沖縄の観光はいかがだったでしょうか。

当ホテルはゆいレールやバスターミナルから近い場所にございますので、ご旅行の際には多くの観光地に足を運びやすいとご好評を得ております。

当ホテルは開業22年を迎え、施設面では至らぬ点があるかと存じますが、”快適に過ごせました”というお言葉を拝見でき、大変嬉しく思います。また大浴場や朝食に関しましても、心温まるお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変励みになります。
朝食では、土日限定で沖縄そばやジューシーを提供しており、平日も様々な沖縄料理を味わう事ができますので、また機会がございましたらご宿泊頂けましたら幸いです。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きありがとうございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

朝からお腹一杯食べて活力満点!【おいしいバイキング朝食付】スタンダードプラン★駐車場無料先着30台
【禁煙ツインベッド幅120cm(景色は見えません)】

ヒロ98042816さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ヒロ98042816さん [60代/女性] 2024年02月26日 11:25:07

2回目の宿泊でしたが、バスターミナルに近い為にとても便利でした。
ベットメーキング等を断ると、ホテルからのプレゼントもありました。
女性の露天風呂の鍵を掛けても隙間が空いているのが、前回の宿泊時から改善されていないのが残念です。
沖縄に行く時に、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年02月27日 04:29:52

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊との事で大変嬉しく存じます。
口コミに頂きましたように、当ホテルはバスターミナルに近い位置にございますため、沖縄県内各所への交通の便に恵まれております。

今回のご宿泊では簡易清掃にご協力を頂き、ありがとうございました。
当ホテルでは地球環境保全を目的とした簡易清掃を取り入れております。こちらにご協力して頂きますと、ソフトドリンク、オリオンビールやブルーシールアイスなど、沖縄ならではの品を揃えております。

女性大浴場の隙間につきまして、改善が進んでおらず申し訳ございません。
今一度確認し、少しでも安心してご利用頂けますよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古澤

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり♪
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

シマシマのシマちゃんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

シマシマのシマちゃんさん [50代/男性] 2024年02月18日 19:23:45

訪沖する時の常宿です。立地も良くバスターミナルも近くて便利です。大浴場もあって、朝食サービス、駐車場無料などトータル的にGoodです。4月から駐車場が無料じゃなくなるのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年02月19日 03:19:14

いつもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

立地面でも高評価して頂きまして、ありがとうございます。
当館は、モノレール駅やバスターミナルはすぐ近くに、国際通りにも徒歩で行ける距離にございまして、利便性が良いと評価を頂いております。

大浴場では、ゆっくりとお湯につかりお寛ぎ頂けたでしょうか。
当ホテルの大浴場は活性石人工温泉となっており「疲れが取れる」と
ご好評頂いております。
ご朝食に関しましても、お客様に喜んで頂ける様に、レストランスタッフが心をこめて、出来るだけ沖縄料理を提供出来るように努めております。

今回の沖縄の旅は、いかがだったでしょうか
良い思い出が多く出来ましたら幸いでございます。
「朝食サービス、駐車場無料などトータル的にGoodです」のお褒めのお言葉本当に、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、4月から駐車場が有料となってしまいます。お客様にはご負担をおかけてしまいます事、本当に申し訳ございません。
当館全スタッフ今まで以上にお客様にご満足して頂ける様、一層励んでまいりますので、どうかこれからも宜しくお願い致します。

お忙し中でのご寄稿、ありがとうございました。
まだ寒い日が続きますがどうぞご自愛ください。
          フロント 野原

【エコプラン・清掃不要※タオル交換・ゴミ回収は行います※】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】