ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月06日 20:59:28

立地と大浴場がよいので那覇ではいつも利用しています。
部屋や朝食は普通ですが、料金を考えれば問題ありません。

2011年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2011年01月07日 07:29:42

日頃よりルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
今後も皆様に愛されるホテル創りを目指して参りますので、沖縄にいらっしゃる時には是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日・月・火曜日指定 禁煙シングル ベット幅120cm 朝食付】

投稿者さん 2010年10月22日 09:49:14

ダイビングで那覇に来ると宿泊しています。
屋上にお風呂があるのが大きな理由。ダイビングの後、ゆっくりと大きな露天風呂に入る。とてものんびりゆったりした気持ちになります。
部屋は狭いですが、コンビニやスーパーも近くにあり、朝食もバイキングなのでおなかと相談して量を調整できます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年10月24日 17:55:28

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

那覇での亭宿としてご利用頂き大変嬉しく存じます。露天大浴場は深夜2時まで営業しておりますのでゆっくりとダイビングの疲れを癒して頂けます。

次回もご利用頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

「秋得」楽天ポイント2倍!!秋得オータムキャンペーン販売開始!!
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年09月09日 14:11:57

無料朝食は美味しかったです。
部屋のエアコンの音がうるさくて眠れなかったですが後はそれなりに良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年09月10日 17:06:21

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

エアコン音につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急に全室確認、対応させて頂きます。

ご不便をお掛け致したにも関わらず、朝食等につきましては良かったとのご意見を頂きまして恐縮でございます。

今後とも快適な客室を提供できるよう努力して参ります。ご意見有難うございました。

【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年04月26日 00:33:36

那覇ではいつもお世話になっています。定宿です。
大浴場が気に入っています。
バスターミナル近くなので便利です

2010年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年04月27日 18:35:24

日頃より当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

立地・設備につきましてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。また「定宿」との嬉し言葉まで頂戴でき大変恐縮でございます。これからもお客様の安全を第一に快適にお過ごし頂く環境を築いて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【直前割】 楽天トラベル 突然の宿泊にご利用下さい!!
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年11月24日 22:36:13

大浴場がよい。
朝食もおいしい。

部屋のお風呂はせまい。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪

2009年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年11月29日 01:27:29

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいました誠に有難う御座いました。

大浴場、朝食バイキングにつきましては大変嬉しいお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年11月24日 21:48:59

那覇ではいつも利用しています。立地が便利で、大浴場がとても気に入っています。

2009年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年11月29日 01:21:48

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございました。

露天大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

ゆっきぃ1978さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ゆっきぃ1978さん [30代/男性] 2009年10月29日 01:24:48

10月18日(日)から1泊ではじめて利用をさせていただきました。

ゆいれーるの旭橋駅から近くおみやげなどの重い荷物を持ちながらもあまり負担にならずに良かったです。

また、少し歩けば徒歩で国際通りへも行けるという立地も便利で良かったです。

そして、大浴場が深夜2時まで利用できたため、少し遅めに帰ってきても朝風呂まで待たなくて良いのが嬉しかったです。

沖縄出張の最後の1泊、本当に快適に過ごさせていただきました。

どうもありがとうございました。

2009年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年11月04日 01:27:09

この度はルートイン那覇泉崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。

御宿泊中は満足いただけたご様子、安心致しました。また立地面や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。

次回も沖縄へお越しのさいは当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

≪ 早割り7 ≫セミダブルベットを一人占め♪快適な夢を・・・

rem33さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

rem33さん [30代/女性] 2009年10月20日 19:19:35

近くにコンビニもあり、便利な場所でした。大浴場があり、身体を伸ばせて気持ち良かったです。

喫煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月22日 02:39:36

大浴場にて長旅の疲れを癒されたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも沖縄へお越しの際は当ホテルをご用命下さいませ。

【喫煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年10月17日 17:59:03

仕事で宿泊しました。那覇バスターミナルの近くで便利。国際通りにも歩いていけました。ルームシアターカード、ビール、クオカードのサービスがついており、出張利用としては得した気分です。大浴場があるのも長所。部屋は平均。

2009年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月19日 06:54:19

宿泊時は大浴場にて仕事の疲れを癒されたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルはバスターミナル・モノレール旭橋駅も近く立地面につきましてはお客様より大変好評を頂いております。また今回お客様がご利用された「贅沢プラン」はお客様の声を参考に発売させていただいたプランでございます。今後もお客様からの意見を参考に観光にビジネスと様々なプランを販売行きたいと思います。

次回も沖縄へお越しの際は是非ともルートイン那覇泉崎を宜しくお願い致します。

贅沢ビジネス特典パック♪朝食・駐車場・ルームシアター・クオカード・ビール全てサービス!!
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

ローンフィッシャーさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ローンフィッシャーさん [40代/男性] 2009年10月16日 16:11:37

モノレール駅、バスターミナルに近く、国際通りまで徒歩で10分程度と非常に良い立地でした。深夜2時まで利用可能な大浴場も快適でした。また利用したいホテルの1つです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月16日 20:01:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊時は快適にお過ごし頂いたご様子大変嬉しく存じます。また「また利用したい」とのお言葉も頂戴する事もでき恐縮しております。

次回ご利用された際も今回以上に満足して頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

サマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&ボリュウム満点バイキングサービス◇◆◇

投稿者さん 2009年10月06日 20:57:07

那覇に行ったときはいつも利用しているのでこれで3回目ですね。
いつもどおりフロントの方は親切に接していただいてとても感謝です。

ただ3回目で見えてきたこともありました。
1 朝食、場所の狭さもあるでしょうが、もうすこしバリエーションがほしいところでした。
2 大浴場があるのは内地の人間には助かります。ただ天井がビニールなのはなぜかなと。風でばたばた音を立ててちょっと怖かったです。

以上、ご参考にしてください。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月08日 16:29:52

当ホテルを毎回ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフもお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。朝食無料バイキングにつきましてはバリエーションがほしいとの声を議題に検討させて頂きます。また大浴場に関しましては、テントの音でご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。最上階完備のため天井開閉式によりビニールテントを使用しており、天候の良い日は露天風呂にて提供させて頂いております。

次回も沖縄那覇へお越しのさいは是非ルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2009年09月28日 12:39:57

駅やバスターミナルから近くて大変便利でした。
大浴場が付いているのはとても快適で、仕事の疲れが癒されました。

朝食付きの宿泊費もリーズナブルなので、特にビジネス向けにはお奨めです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月02日 08:49:48

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場にて仕事の疲れを癒されたご様子、嬉しく存じます。また「お薦め」との嬉しいお言葉を頂戴することもでき恐縮でございます。

次回ご利用のさいも是非ルートイン那覇泉崎をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月25日 07:17:00

沖縄に来ると利用します。。
今回初めてツイン使用しました。
いつもとちょっと勝手が違いましたが、安心して宿泊できました。

ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
ツインルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月26日 00:06:56

日頃よりルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルはシングル主体のビジネスホテルではございますが、観光のお客様も満足して頂けますよう様々な特典プランを販売しております。

今後とも仕事や観光と、お客様のニーズにお答え出来ます様、努力して参りますのでルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座いました。

ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
【喫煙ツインルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月24日 14:01:21

朝食バイキングもついており、大浴場(旅のつかれがとれますね!)もあり、コストパフォーマンス的には納得です。
立地に関しては若干国際通りに行くには遠く感じました。歩いて10分超?
部屋は正直せまく、エアコンをつけたとたん、少し不快なにおいがしました。
お風呂に関しては、大浴場があるのはとてもありがたかったのですが、鍵の受け渡し・人数制限などに考慮いただければ、もっとゆったりとできたと思います。
接客はどちらも気持ちよかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月24日 21:33:27

この度はルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難う御座います。

大浴場に関しましてはシルバーウイークに伴い混雑する事が予想できたのにも関わらずホテルとしての配慮が欠けており大変申し訳ございません。
今後は一人一人のお客様が満足できるようなサービスを心がける事をお約束致します。

しかしながら接客対応については気持ちよかったとのお言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠に有難う御座いました。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【喫煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月17日 23:58:07

9,15に一泊させていただきました。

この価格で、このお部屋で、大浴場も使えて朝食もついてて、大満足です^^☆
大浴場、二回入りに行ったのですが、二回とも貸切で、とてもゆっくりできました。

今回は私がタバコをすわないので禁煙室に泊まったのですが、連れは喫煙者でタバコをすうたびに外まで出ていました。家族連れや、禁煙者と一緒に宿泊する方は、不便かもしれないですね^^;
連れは、「喫煙コーナーがホテル内にあったらいいのに」と言っていました。
冬とか真夏とか、外に出るのがつらいときは、ますますそう思ったかも知れません。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月19日 01:43:07

この度はルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。喫煙コーナーに関しましては以前より様々な対策を検討していますが、ロビーの面積から考え喫煙コーナーの設置が未だ困難な状況でございます。

今回のケースのような宿泊の場合、喫煙者のお客様には大変ご不便をお掛けいたしております、了承くださいませ。

今回お客様の声として頂きましたことを真剣に考え、お客様が満足していただけるホテル作りを目指して参ります。お忙しい中、誠に有難う御座いました。

【禁煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月14日 11:47:25

安心して落ち着いて過ごせるので、沖縄出張時はよく利用します。今回は時間がなくて大浴場が使えなかったのが残念。今の時期のここの大浴場はとても気持ちいいんですよね。
今回は朝食メニューが何となく画一的な感じがしました。沖縄らしいものが何か一品でもあるとうれしいのですが。
朝食のコーヒーが紙コップで部屋に持ち込めるのはとてもうれしいです。会場の混雑を気にしなくてすみますし、部屋でゆっくり食後の一服と一緒に楽しめるのは喫煙家にとっては何よりです。(ホントはタバコやめなきゃいけないんでしょうが…(^_^;))

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月19日 01:22:17

滞在中はゆっくりできましたご様子、大変嬉しく思います。朝食に関しましては沖縄らしい料理を提供出来ます様、前向きに検討して参ります。

食後の一服をゆったりと楽しんで頂き、少しでも気持ちよく出発していただく事ができれば、私たちも大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際は是非とも大浴場で疲れを癒して下さい。お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年06月25日 16:06:30

2002年ごろから、出張の際には利用させていただいております。
以下の点でこの宿泊料金は、非常にコストパーフォーマンスが高いと思います。
・立地:ゆいレール・バスターミナルからすぐですし、県庁・市役所も徒歩圏内
・朝食:バイキングで宿泊者に無料で付いている
・大浴場:深夜まで入れる
・除湿乾燥機:部屋で洗濯物が乾かせる。
・LAN:ストレスなく利用できます。

強いて言えば、オートロックではない点が気に係る点です。
これからもよろしくお願いいたします。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月29日 23:43:14

2002年のオープン年よりルートイン那覇泉崎をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

また「コストパフォーマンスが高い」とサービス業には大変嬉しいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しく存じます。

オートロックに関しましてはお手数をお掛けする次第ではございますが、それ以上のサービス向上を目指しお客様から信頼されるホテルを目指し精進して参ります。

これからも是非ルートイン那覇泉崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中有難うございました。

セミダブルベットを一人占め♪快適な夢を・・・
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月22日 16:44:27

何度か泊まらせてもらっています。大浴場はいつもすいてる時間を見計らって、ゆったりとくつろいでいます。また何度も泊まらせてもらうと思いますが、これからもお願いします。

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月22日 17:15:09

いつもホテルルートイン那覇泉崎をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

ご利用時は大浴場を御寛ぎいただいたご様子大変嬉しく存じます。また「何度も泊まらさせてもらう」との大変嬉しいお言葉を頂戴することをでき恐縮しております。

当ホテルの大浴場をより多くのお客様にご利用頂きます様、朝は5時から深夜2時までと営業を行っております。また衛生管理においても万全の体制を行っておりますのでご安心下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うちなんちゅプラン☆沖縄県出身者&在住者限定☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 18:19:00

朝食バイキングのメニューが少ないと感じました。ホテルの稼働率によって調整してるのかと思いました。ご当地料理がなかったのは残念です。今までの沖縄滞在のホテルには必ずありました。
トータルでは良いホテルだと思うのでまた利用します。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年08月06日 13:19:01

この度の沖縄滞在に当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご朝食内容がご期待に沿えず、
誠に申し訳ございません。
朝食では日替わりでチャンプルや
クーブイリチー、タコライスなどの
沖縄料理も御出ししておりますが
日替わりの為、
ご提供出来ていない日もございます。
しかしながら、お客様からのご意見を頂いて
毎日ご提供出来るように
考えなければいけないと感じました。
店舗内で共有し、検討させて頂きます。

“良いホテル”が“とても良いホテル”に変わりますよう従業員一同今後も精進して参ります。

この度の貴重なご寄稿、
誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館、
心よりお待ち致しております。

大変な時期が続きますがご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2016年05月07日 21:12:23

立地はバスターミナル近くで便利、にもかかわらず駐車場はタダ。
最上階の大浴場は半屋外で気持ちいいです。
部屋も機能的で、ベッドの下が空いていてトランクなどのを置くのに便利です。

今回は連泊でしたが、毎日の朝食に微妙な変化はあるものの、ほぼ同じような感じで飽きてしまいました。
ただ、お粥は日によって濃度が全く異なり、ほとんど水の一分粥からどろどろの十分粥まで変化に富んでいました。(笑)

2016年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月21日 13:15:42

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有難うございました。

朝食の件、連泊者のことも考えもう少しバリエーション豊富のメニュー創りをレストランスタッフと共に吟味していくことが必要だと感じさせられました。
貴重なご感想有難うございます。

当ホテルは小さいながらも立地の利便性や駐車場無料ということで多くのお客様から喜ばれております。
旭橋駅近くはこれからも都市開発が進み、もっと便利になることと思います。
都市開発と同時に私共も「進化」していかねばならないと日々思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
フロント:湖城

【さき楽】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】