ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

えぞりすaraさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

えぞりすaraさん [50代/女性] 2011年04月19日 11:56:05

3回目の利用です。
那覇市内のホテルは駐車料金を取られるところが多いのですが、ここはナシです。
さらに、チェックインする前、チェックアウト後も車を預けていただけるのが大変ありがたいです。
朝食はちょうど良い量ですし、おばさんが
”いってらっしゃい!”
と声をかけていただき、気持ちが明るくなります。

2011年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2011年04月27日 07:22:47

この度は数ある那覇市内のホテルの中からホテルルートイン那覇泉崎をお選び頂き、ご利用大変ありがとうございました。

朝食レストランスタッフの対応へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
このようなお客様からの言葉が私どもスタッフの士気を高め、やる気と充実に満ちたホテルを創造していく力となっていくわけであります。
今後も皆様に愛されるホテル創りを心掛けていきたいと思います。

是非、次回の沖縄訪問の際にもホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

クオカード1,000円分 プレゼントプラン
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年02月21日 17:01:13

何度か利用させていただいていますが、モノレールの駅からも近く
周りにコンビニもあり便利なホテルで満足しております

2010年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2011年02月23日 14:54:23

いつもルートイン那覇泉崎をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはモノレールの駅やコンビニにも近い他、官公庁や国際通り等にも近くとても立地の良い環境となっております。
今後も皆様が快適に過ごせるようお手伝いをさせて頂きますので、那覇市に旅行や出張のある時には是非当ホテルへご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

「冬得」楽天ポイント2倍!!冬得ウインターキャンペーン販売開始!!
【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年12月19日 15:06:04

10月23日旅行で宿泊しました。部屋のにおいが非常に気になりました。それなりに立地はよいと思います。値段相応と思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年12月23日 06:11:39

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

客室清掃管理が十分に行き届いていないばかりにお客様へ大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後とも消臭対応には十分に気を引き締めて参ります。次回も沖縄那覇での御宿泊の際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

「秋得」楽天ポイント2倍!!秋得オータムキャンペーン販売開始!!
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年09月09日 14:11:57

無料朝食は美味しかったです。
部屋のエアコンの音がうるさくて眠れなかったですが後はそれなりに良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年09月10日 17:06:21

エアコン音につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急に全室確認、対応させて頂きます。

ご不便をお掛け致したにも関わらず、朝食等につきましては良かったとのご意見を頂きまして恐縮でございます。

今後とも快適な客室を提供できるよう努力して参ります。ご意見有難うございました。

【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

おかやん3226さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

おかやん3226さん [40代/男性] 2010年07月26日 08:31:27

次はプライベートで行きたいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年07月27日 16:59:33

この度はホテルルートインをご利用くださいまして誠に有難うございました。

次回も利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。当ホテルはビジネスに観光に様々なプランを提供しております。また、フロントにて沖縄観光案内も行っておりますのでお気軽にお電話下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難御座いました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月25日 07:17:00

沖縄に来ると利用します。。
今回初めてツイン使用しました。
いつもとちょっと勝手が違いましたが、安心して宿泊できました。

ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
ツインルーム

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月26日 00:06:56

日頃よりルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルはシングル主体のビジネスホテルではございますが、観光のお客様も満足して頂けますよう様々な特典プランを販売しております。

今後とも仕事や観光と、お客様のニーズにお答え出来ます様、努力して参りますのでルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座いました。

ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
【喫煙ツインルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月14日 11:47:25

安心して落ち着いて過ごせるので、沖縄出張時はよく利用します。今回は時間がなくて大浴場が使えなかったのが残念。今の時期のここの大浴場はとても気持ちいいんですよね。
今回は朝食メニューが何となく画一的な感じがしました。沖縄らしいものが何か一品でもあるとうれしいのですが。
朝食のコーヒーが紙コップで部屋に持ち込めるのはとてもうれしいです。会場の混雑を気にしなくてすみますし、部屋でゆっくり食後の一服と一緒に楽しめるのは喫煙家にとっては何よりです。(ホントはタバコやめなきゃいけないんでしょうが…(^_^;))

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月19日 01:22:17

滞在中はゆっくりできましたご様子、大変嬉しく思います。朝食に関しましては沖縄らしい料理を提供出来ます様、前向きに検討して参ります。

食後の一服をゆったりと楽しんで頂き、少しでも気持ちよく出発していただく事ができれば、私たちも大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際は是非とも大浴場で疲れを癒して下さい。お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年07月03日 14:23:12

交通の便 バスターミナル,モノレール旭橋からすぐ,繁華街の久茂地や国際通も徒歩圏内で申し分なし.朝食サービスは 衛生上なま卵なかったが ごはんみそ汁お粥や ルートイン独自のヨーロッパ風パンが おいしかった.部屋に除湿器があった.TVは,NHK衛星映るが 地デジではなかった

日にち限定!! 低価格にてお客様を応援いたします!!
シングル(期日指定プラン)

2009年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年07月05日 00:13:30

この度はホテルルートイン那覇泉崎へご宿泊いただき誠に有難うございます。

立地、朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。ご感想いただきました朝食パンにつきましては、ポーランド産により6月の提供開始以来、多くのお客様より大変好評をいただいております。

お忙しい中、お声を頂戴することができ大変有難とうございました。また次回も沖縄へお越しのさいはルートイン那覇泉崎をご利用下さいませ。

日にち限定!! 低価格にてお客様を応援いたします!!
【シングル(期日指定プラン)】

投稿者さん 2009年06月29日 21:17:31

昨年に続く、今年も利用させていただきました。
駐車場が無料で利用でき、大変満足なのですが、食事の品数が昨年に比べると少なくなっていました。エコ対策はわかるのですが、ちょっと残念です。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年07月05日 00:07:47

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

那覇市内ホテルでは数少ない駐車場無料サービスを案内しておりお客様から大変好評を頂いております。
朝食バイキングメニューに関しましては、昨年よりメニューを増やしておりますが今回お客様へ満足感を提供できず心苦しく存じます。

お忙しい中ご意見を頂戴する事ができ感謝申し上げます。今後ともホテルルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月17日 23:00:51

豪雨の中、大浴場を利用したところ、雨漏りしておりました。
どうやら屋根が開閉式のため、若干の隙間があるようです。
今度は天気の良いときに、屋根を開けた状態で利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月20日 14:32:59

大浴場に関しましては今回お客様へご迷惑をお掛けする結果となってしまい大変心苦しく思います。

どうしても豪雨と強風のさいはテントの隙間より雨が入る現状でございます。現在、設備担当者と改善に向けて前向きに検討中でございます。

投稿者さん 2009年06月17日 22:56:20

出張のため、3連泊致しました。

廊下の突き当たりの端の部屋でしたので、人の往来がなく静かでゆったりと過ごすことができました。持ち帰った仕事も静かな環境でこなすことができ、感謝しております。
フロントの方の対応はじめ、レストランの方、掃除係の方の挨拶と、大変好印象でした。
特に以前泊まった同じ系列のホテルは、レストランの方の対応が最悪だった為、本当に同じ系列のホテルだろうかと驚いております。

機会があれば、また泊まりたいです。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月20日 14:19:21

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は御寛ぎいただいたご様子、嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しまして好印象との言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございました。次回もルートイン那覇泉崎をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 08:14:12

モノレールの駅から近く,また朝食バイキングの量・質ともに良かったです。

禁煙シングル(期日指定プラン)

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月04日 23:54:47

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うござます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。また、ご朝食に関しまして「量・質」ともに良かったとのご意見を拝受することができ大変光栄でございます。
これに満足せず、これからもお客様の満足いくメニューを提供して参ります。

次回ご宿泊の際も是非、ルートイン那覇泉崎をご利用下さいますようお願いいたします。

【禁煙シングル(期日指定プラン)】

投稿者さん 2009年04月03日 16:56:34

立地文句なし

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&ボリュウム満点バイキングサービス◇◆◇
シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月05日 20:40:52

この度はルートイン那覇泉崎御宿泊誠にありがとうございます。滞在中は満足され、また「立地文句なし」と感想も頂き嬉しく思います。
次回沖縄での宿泊にも当ホテルを宜しくお願いします。
フロント 伊原

にせーたーさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2023年01月03日 15:07:45

バスターミナルから至近距離、国際通りも近く、移動する際の拠点にするには抜群のロケーションにあると感じました。製氷機の備え付けはありませんが、フロントでたずね尋ねたところ、氷を用意していただけました。これで外で買った泡盛を部屋で楽しめました。バイキング方式の朝食は、沖縄メニューもあり、良かったです。一つ残念だったのは、トイレ兼浴室で下水臭が若干逆流しており、気になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年01月05日 01:55:36

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。

立地面につきまして“抜群のロケーション”とおっしゃっていただき、何よりでございます。国際通りでもお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館には製氷機の設置がなくフロントでの受け渡しになります為、お客様にはご足労をお掛けして申し訳ございません。本年度中には館内に設置予定でございますので、より一層泡盛を美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。

ご朝食では沖縄料理をお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。今後も一日の活力となる朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。

折角当館をお選びいただいたにも関わらず、浴室の臭いによりご不快な念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
お客様のご宿泊されたお部屋を確認し、すぐに改善し今後同じようなことがないように致します。

ご不便な点等ございますが、より一層のサービスでご満足頂けるように、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご寄稿、心より感謝申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 城間

【楽天スーパーSALE】8%OFFボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル140cm】

投稿者さん 2022年02月21日 23:16:57

オープンエア大浴場があると言うことで選びましたが
内風呂はなく古びた外風呂だけで簡易的な雨除けがついているけど風でバタバタして寒いしでびっくりして早々に出ました。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月22日 21:05:07

ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊時は、大浴場を満足にご利用いただくことが出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場は、9階の屋上に位置しており半露天にて営業を行っております。雨風を防ぐために、テントを設置しておりますが、強風の日ですと、テントの隙間から風が入ることもございます。夏場は気温も高く、夜風が気持ち良いとのお声も頂きますが、冬場はお寒くなる状況もございます。

構造上、屋根を設置することも難しいため、気温が低い時でも大浴場を快適にご利用頂けるにはどうすれば良いか、スタッフ一同で再度検討して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!駐車場無料先着30台★
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

kanaji-さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

kanaji-さん [60代/男性] 2017年02月17日 23:19:03

お風呂について
最上階の露天風呂が売りと思うが、2月の沖縄で雨が降っていたので
雨が浴室に降り込んで寒かった。せめて雨の日はシートを掛けるとかして欲しい。
露天風呂といえビルからみる四角い夜空は別に魅力はない。

2017年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 20:41:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございました。

9階大浴場、雨が入り込んで寒かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
再度お客様の立場になりその日の天候やその他状況に即座に対応できるよう努めて参ります。
ご指摘誠に有り難うございます。

また機会があれば当ホテルへのご予約ご検討下さいませ。
フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2015年10月23日 15:41:57

立地・部屋・設備・食事は良かったです。ただ大浴場の更衣室から浴場に入る扉が大変重くて開け閉めに大変てこずりました。2泊しましたが、改善されてませんでした。きちんとメンテナンスをして下さい。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年12月13日 23:00:04

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂いたにもかかわらず、大浴場扉の件でご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

確認しましたところ、ご指摘のありました通り扉の建付けが悪くなっており開閉が重くなっておりました。
こちらに関しまして、12月の改装工事が行われる際に大浴場脱衣所壁面の改修と共に修理を依頼しております。
早急に対応するべき案件でありますが、只今時間を要しております。

今後、お客様の安全・衛生面を再度認識し、メンテナンスにも目を光らせ運営を行って参ります。

2月初旬には全客室の改装工事が終了致しますので、また沖縄にご旅行・ご出張等がありましたら是非、リニューアルした当ホテルご利用の検討をよろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、ご指摘誠に有難うございました。

フロント:湖城

【早期得割】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2015年08月31日 10:25:55

立地良く、快適な旅ができました。台風で大浴場が入れなかったのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年09月27日 23:39:26

数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊いただいたのに台風で大浴場に入れなかったとのことで、私共も大変残念に思います。
大浴場が最上階にあるため台風の時はお客様の安全を第一に考え閉鎖させていただきました。
ホテル自慢の大浴場、次回は是非ご利用くださいませ。
きっとお気に召されること間違いなしです!

また機会があれば朝食無料・駐車場無料・大浴場完備の当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心をこめて旅のお手伝いをさせていただきます。

【禁煙ツインルーム 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2015年04月24日 22:10:53

今回二度目の利用で、早くも慣れ親しんだ感があります。朝食は沖縄の食べ物もいくつかあり、サラダやヨーグルトにマンゴプリンと、おいしく頂けました。大浴場のお湯がやや汚れている感じがしたので、浄化システムを検討してもらえると嬉しいです。

2015年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年05月14日 21:38:40

この度は数あるホテルの中、2度目のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また多忙の折にも関わらず感想をお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。

大浴場のお湯の件につきましては、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
大浴場の湯は循環システムにより濾過を行っておりますが、この度行き届かない部分があったのではと存じます。
今後は定期巡回の際などに改めて湯の状況確認を行い、汚れなどがあればすぐに取り除くなどの対策を検討してまいります。

朝食は和食と洋食を中心に、沖縄らしさを感じる料理のご提供を心掛けております。
提供する食材や料理は、季節や日毎に違ってはおりますが、今後も何度ご宿泊されてもお楽しみ頂けるようなメニューづくりに努めてまいります。

この度賜りました貴重なご意見、そしてお褒めのお言葉をしかと受け止め、より良いサービスの提供へと繋げてまいります。
今後ともよろしくお引き立て賜ります様、お願い申しあげます。

フロント:荒木

QUOクオカード500円分付【朝食サービス・駐車場無料】旅にお得・ビジネスにお得・財布にお得!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

harashuさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

harashuさん [30代/男性] 2012年02月06日 17:41:00

朝食バイキングは無料にもかかわらず、メニューも豊富でかなりお得でした。
ただ温かい飲み物がコーヒーと粉末の緑茶だけだったのがちょっと不満でした。

2012年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年02月10日 19:39:41

この度はホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

朝食バイキングは昨年11月にリニューアルを行い、大変ご好評をいただいております。
一日の活力源でもある朝食に、今後も力を入れお客様にご満足いただける様、努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【禁煙シングル ベット幅140cm朝食バイキング無料サービス♪】