ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月13日 15:48:30

立地には満足です。
フロント回りが狭いのは残念です。

2015年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年06月22日 23:21:30

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは官公庁や観光地への交通アクセスが便利であるためビジネス目的や観光目的のお客様から大変喜ばれてる立地でございます。

今回はお仕事でのご利用だったのですね。
機会があればプライベートでのご旅行でもご利用の検討をなされてみてはどうでしょうか。
スタッフ一同、精一杯旅のお手伝いをさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

knee orthoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

knee orthoさん [30代/男性] 2010年07月04日 01:55:25

到着した日はバケツをひっくり返したような雨でした。しかも夜でしたので、モノレールの駅から大変近いのですが、ずぶぬれになりました。大浴場は快適で、朝風呂にまで入ってしまいました。宿泊のみ目的の利用にはいいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年07月05日 02:34:06

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご宿泊当日の天候は大雨、雷と荒れ模様でございました。冷えた体を大浴場で温めて頂けるよう、当日は湯温を通常より若干高めの43度にて設定を致しました。朝風呂まで利用たご様子で安心致しております。

今後ともルートイン那覇泉崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

knee orthoさん [30代/男性] 2010年07月04日 01:53:04

立地は、旭橋駅から近く、バスターミナルからも徒歩1分くらいと最高です。部屋はやや狭めですが、宿泊だけするには十分です。朝食付きプランでしたが、コーヒーのみ飲んだだけでした。ルートインの売りである大浴場はやはりいいですね。天然温泉ではないものの、部屋の狭いユニットバスよりはかなり疲れがとれます。設備・備品も必要最低限整っており、インターネットも快適にアクセスできます。唯一残念だったのが、ワードファイルのプリントアウトをしたかったのですが、無理でした。ビジネスユースを考慮すると、今後是非できるようにしていただきたいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年07月05日 02:18:47

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

大浴場では仕事の疲れを癒されたご様子、大変嬉しく存じます。少しでも多くのお客様へご利用頂きたく、朝5時から深夜は2時まで営業をしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

プリンタにつきましては、大変貴重なご意見を有難うございます。お客様からの要望も多いため、現在導入に向け検討しております。

今後ともお客様の声に応えられるホテルを目指して参ります。ご投稿有難うございました。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年06月29日 21:17:31

昨年に続く、今年も利用させていただきました。
駐車場が無料で利用でき、大変満足なのですが、食事の品数が昨年に比べると少なくなっていました。エコ対策はわかるのですが、ちょっと残念です。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年07月05日 00:07:47

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

那覇市内ホテルでは数少ない駐車場無料サービスを案内しておりお客様から大変好評を頂いております。
朝食バイキングメニューに関しましては、昨年よりメニューを増やしておりますが今回お客様へ満足感を提供できず心苦しく存じます。

お忙しい中ご意見を頂戴する事ができ感謝申し上げます。今後ともホテルルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月05日 23:09:31

那覇ではいつも利用しています。大浴場と立地に満足です。ただいつも思うのですが、朝食をもう少し工夫してほしい。焼き鮭はパサパサだし、他のおかずも味はイマイチ。サービスで付けていただいている朝食ですが、朝食が不要な方もいるかもしれないのでオプション(別料金)にしてもいいのでは。

2009年10月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月07日 12:46:12

いつもルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

大浴場や立地条件に満足との声をいただき大変ありがとうございます。しかしながら朝食バイキングではお客様のご要望にお答えする事ができず心苦しく存じます。ルートイン全店での朝食無料サービスにより別料金への変更は困難でございますが、メニュー内容はお客様アンケートをもとに今後とも見直して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。次回もご利用下さいます様お待ち申し上げております。

ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2023年12月11日 08:19:32

12月8日にシングルで宿泊しました。ワンボックスでしたが立体駐車場もタイミングよくスムーズ(次に来た車は僕が入庫して入庫できるまではおそらく10分~15分くらいかかったんじゃないかと)に入庫できて、フロントも無駄のない説明でさっとチェックイン、帰りもすっとチェックアウトと車出庫させてもらえました。部屋もなんてことないビジネスホテルですがコスパよく問題なしで、僕はこういう無駄のない、余計なことされないビジネスホテルはとても好きです。また行きます。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年12月12日 12:59:57

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいたクチコミから今回のご宿泊をとてもご満足いただけた様子が伺えて私共も大変うれしく思います。

お客様へのオペレーションは正確かつスムーズにお伝えできるよう日頃から従業員一同、心がけるようにしております。
また客室に関しても、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々衛生管理などを徹底してこれからも運営を行って参ります。

お客様からのお褒めの言葉は私共にとってとても励みになるとともに、これからもお客様がご満足いただけるホテルづくりを行っていけるよう日々精進して参ります。

また那覇にお越しの際はお客様のお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 フロント 津堅

【室数限定プラン】お部屋指定なし!期間限定で特別価格にてご案内★朝食無料サービス
【禁煙シングル(室数限定)】

ヒロ0722さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ヒロ0722さん [50代/男性] 2022年11月07日 11:36:12

チェックアウト後にもお風呂が利用できるので、夏場の旅行最終日、ギリギリまで「海水浴」利用したい時には、絶好の条件です。
また、利用します。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月08日 08:35:55

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。海水浴は十分にお楽しみされた様で何よりでございます。チェックアウトした後も大浴場をご利用できるゆっくり入浴プランに満足して頂けた様で嬉しく思います。次回海水浴でお越しになる際は、当ホテルのゆっくり入浴プランを再度ご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント:野原

癒しの大浴場を満喫!チェックアウト後もゆっくり入浴プラン★駐車場無料先着30台
【禁煙ツイン朝食バイキング付】

志まやの秀さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

志まやの秀さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:33:09

安心のルートインクオリティー。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年04月10日 15:45:25

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「安定のルートイン」とのお言葉も頂戴しまして、とても嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場と無料の朝食バイキングサービスはいかがでしたでしょうか。
お客様への快適なサービスが提供できておりましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルサービスを提供できるよう精進して参ります。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!駐車場無料先着30台★
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年07月27日 10:58:04

那覇空港の早朝便に乗るための前泊として利用しました。モノレール駅近くにあり空港まですぐに移動できました。施設は全体的に古いのですが、綺麗です。大浴場は温めですが沖縄は暑いのでちょうどいいぐらいだと思います。ちょっと残念なのはベッドが硬めだったことです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年07月29日 17:15:53

この度は数ある空港近くのホテルの中から
当ホテルをお選び頂きまして
誠に有難うございます。
空港まで難儀せず
到着されたようで安堵致しました。

施設に関しまして、古い建物ながら
お褒めのお言葉を頂けて感激しております。
嬉しいお言葉、有難うございます。

しかしながらベッドの硬さが合わず
ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ありません。
ご希望のお客様には柔らかいマットや
下に敷く為の毛布の貸出を行っておりますので
また次回お越し頂ける機会がございましたら
何なりとお申し付け頂ければと存じます。
次回はぐっすりとお休み頂きたいです。

この度はお忙しい中でのご寄稿、誠に
有難うございます。

またのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

まるっちさまさまさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

まるっちさまさまさん [50代/男性] 2020年03月01日 22:40:55

お風呂の天井がブルーシートで覆われていた箇所があったのが気になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年03月07日 20:19:14

大浴場に関して、ブルーシートのように見える箇所があったとのことですが、こちらは青色のテント素材の屋根でございます。
そのため、ブルーシートのように見えたのかもしれません。

また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント:橋本

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇旭橋駅東へ!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!

投稿者さん 2018年06月18日 15:01:36

チェックアウト時、

「駅まで歩くのに雨で困ったなぁ」

のところ、

「壊れているので廃棄していいです」

の傘を貸していただき、大変助かりました。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 18:41:13

那覇市内に複数ある宿泊施設より、私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在のご所感も賜り、重ねて感謝を申し上げます。

雨天の中でのチェックアウトであったとのこと、濡れずに駅までは到着できましたでしょうか。
私どもでは販売用の傘がなく全て貸し出し用のものとなりますが、例えその状況であったとしても壊れた傘を提供したということは、サービス業に携わる者として大変失礼なことであったと猛省しております。
壊れた傘で万が一にもお召し物が濡れることや、お手元に怪我などはなさいませんでしたでしょうか。
配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬ様に、スタッフへ徹底を致します。

また挽回の機会を頂けるのであれば、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年01月18日 19:40:21

設備や立地については全く問題はなかったですが、他のレビューにも有ったが愛想がないのが心に残りました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月10日 22:44:21

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルも16年を迎えまして設備等も経年劣化により幾分か多くのお客様にご迷惑をお掛けすることもございましたが、設備云々よりもスタッフの愛想がなかったことにお言葉を頂戴しましてお恥ずかしい次第でございます。
ホテルは「人」で運営されているものであり、スタッフの対応によってお客様が楽しく、安心して過ごして頂けるかどうかが非常に大切な要素であることは充分に承知しております。
笑顔で迎え、笑顔で見送る・・・それができていなく残念な思いをさせてしまいました。

全スタッフへ接遇面の勉強会等を計画し、改善していきたいと思います。

この貴重なご意見・ご感想、真摯に受け止め大切にしていきます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
フロント:湖城

ビールかさんぴん茶を泊数毎に1本サービス!ビジネス&観光にお得【朝食サービス・先着30台駐車場無料】

翔タロウ2501さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

翔タロウ2501さん [40代/男性] 2017年12月06日 17:50:16

今回はミーバルビーチへ行く予定でこのホテルにしました。ホテルからすぐにバス停があり行きも帰りもホテル近くなのでとても便利でした。荷物もホテルに預けて夕方ピックアップしてそのまま空港へ。旭橋駅も近く良かったです。国際通りへは歩いても良いしモノレールも便利。部屋も快適でのんびりできました。朝早かったので朝食は利用してません、残念ながら。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年01月11日 21:52:37

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

新原(ミーバル)ビーチ、どうでしたでしょうか?
沖縄県南部のビーチでは有名なビーチで、私も若い頃に一人でミイバルビーチへバイクでよく行ったものです。
今回は冬の時期とあって寒かったことと思いますが、機会があれば是非夏の海を体感なされてみて下さい。
きっと沖縄の虜になること間違いなしですよ。

お一人様、ご家族、ご友人と...ビジネス利用からレジャー利用まで幅広く対応している当ホテルをこれからもどうぞ宜しくお願いします。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。
フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2017年10月17日 13:42:49

禁煙の部屋がなくタバコの臭いが不快でした。
消臭スプレーを貸してくれましたが全く効果がありませんでした。
隣にあった居酒屋さんはなかなか良かったです。
次回は利用するかは微妙です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月18日 10:04:26

今回、禁煙室が全て完売してしまい喫煙室しかご準備できなくて申し訳なく思います。
やはり普段からタバコを吸われる方の部屋であるため臭いは免れない条件となってしまいます。
次回ご予約の予定があれば早目の禁煙室選択をお勧めいたします。

今回、不快な思いをなされ滞在されてたとのこと、私共も胸中察します。

また機会があれば是非ご利用を検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント:湖城

ビール又はさんぴん茶1本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】

松井尊志さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2017年08月08日 09:04:44

暑い沖縄でエアコンで冷やされた部屋はありがたかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月07日 21:18:56

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

8月は日差しも強くかなりの暑さだったと思われます。また、ビジネスの利用との事で、スーツのご移動だったかもしれませんね。この暑さの中お仕事お疲れ様でございました。
お客様の疲れを少しでも癒す事ができたのでしたら良かったです。

忙しいお時間の中、
貴重なご感想誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント:藤田

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

Taka-OHさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Taka-OHさん [40代/男性] 2016年07月19日 21:11:54

旭橋駅から近いし、大浴場は快適だし、価格を考えれば、大満足です。ただし、朝の出発が早かったので、朝食を食べられなかったのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 21:24:27

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用下さいましてありがとうございます。

時間帯が合わなくて
朝食サービスをご利用頂けず、
大変残念に思います。
朝食はお客様の1日のスタートでございますので、
活力みなぎる料理を提供しております。
ですので、
次回ご利用の機会がございましたら、
是非召しあがって頂きたいです。

貴重なお時間の中
ご感想ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 藤田

【さき楽】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!

投稿者さん 2015年06月25日 00:08:15

大浴場があって気持ちよく入浴できました。特に不満はありません。すべて整っていてきれいでした。

2015年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年09月26日 11:45:04

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊、当ホテルをお気に召された様子で私共スタッフもとても嬉しく思います。

今後も皆さまから愛されるホテル創りを目指してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント:湖城

【早期得割】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

daigyamさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

daigyamさん [40代/男性] 2015年04月28日 21:24:33

接客も満足。国際通りまで少し歩きますが価格も含め満足です。

2015年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年05月14日 22:05:34

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝を申し上げます。

接客などにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
『満足』というこれ以上ない最高のお言葉に、励まされる思いでおります。

当館から国際通り入口までは、徒歩で約6分の距離でございます。
近隣マップの用意や飲食店のご案内、国際通りへの近道などもお教えすることもできます。
またお立ち寄りの際には、ぜひお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

今後もおもてなしの心を大切にし、より一層お客様へお喜び頂けるサービスの提供を目指し、精進してまいります。
また沖縄へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント:荒木

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

niraikanai0907さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

niraikanai0907さん [40代/女性] 2015年03月02日 15:19:20

ベッドが物凄く固いです
病院のベッドのようで私にはあわなかったです

朝食はおいしかったです

2015年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年03月21日 08:24:38

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございます。

ベッドが固くお気に召されなかった様子で大変心苦しく思います。
同様なご感想を過去にも多数寄せられておりまして、改善すべく手段と致しまして今回、テンパシーマットの導入も予定しております。
(導入日程は未定ですがここ数カ月のうち)これにより少しでもお客様が快適に過ごせられるよう改善、努力して参りたいと思います。

また沖縄にご旅行・ご出張の際には改善されたルートイン那覇旭橋駅東をご宿泊先としてご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想誠に有難うございました。

フロント:湖城

QUOクオカード500円分付【朝食サービス・駐車場無料】旅にお得・ビジネスにお得・財布にお得!

投稿者さん 2013年05月09日 12:32:33

近くで友人の結婚式があり宿泊しました。
駐車場と朝食が無料でついて、良かったです。

部屋はビジネスホテルくらいでした。
ただ、部屋のわりにエアコンが大きすぎて温度調整が難しいのと、
ベットがとても固く眠りにくかったです。

立地、サービスは良かったです。

2013年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年05月28日 06:36:23

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋のエアコンの温度調整が難しかったとの事、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
毛布や扇風機などの貸出も行っておりますので、
御用命下さい。
またベットがとても固かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の、参考にさせて頂きます。

是非、再びご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

フロント 神戸

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇泉崎へどうぞ!
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】