ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 17:23:17

朝食は6時半からとの情報があったので、朝一番のバスに乗るため朝食をあきらめていたが、GW中は6時からだったので、長距離バスに乗る前にコーヒーと軽食を取れて、助かりました。
露天風呂はなかったのか、結局分かりませんでした。でも大浴場がよかったので満足。
あと部屋の構造ですが、部屋に入ってすぐ机があり、奥はテレビとベッドだけだったので、テレビを見ながらお茶を飲めないのが残念でした。
全体的に利便性がよかったです。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&ボリュウム満点バイキングサービス◇◆◇

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 23:34:49

この度はホテルルートイン那覇泉崎を御利用いただきまして誠に有難うございます。

GW期間中はお客様の混雑を避けますよう営業時間を前後30分延長いたしました。お客様から「助かりました」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

風呂に関しましては人工温泉大浴場のみ完備しております。テントが開閉式となっており天候の良い日は露天大浴場として営業しております。

また客室につきましてはお客様の希望に添える事ができずご不便をお掛けしてしまいました。しかしながら「全体的に利便性が良い」とのご意見を頂戴することができ大変恐縮でございます。

今後ともお客様の期待に恥じないサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月02日 18:50:58

部屋も清潔でよかった。立地も目的の場所にあったので徒歩で移動できた。
隣のコインパーキングの割引券があればもっとよかった。

うちなんちゅプラン☆沖縄県出身者&在住者限定☆

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:27:33

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。

ホテルの一番の商品でもあります「部屋」に関しまして「清潔」との言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。また立地面につきましても大変恐縮でございます。

お客様からご要望ございました、コインパーキング割引券ですが、当ホテルは立体駐車場を完備しておりご宿泊のお客様は無料で御案内しております。またお客様への面会者の駐車、チェックアウト後の車のお預かりも長時間でない限り無料にて御案内しております。

次回ご利用の際はホテルスタッフまでお問い合わせ下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

うちなんちゅプラン☆沖縄県出身者&在住者限定☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月02日 08:14:12

モノレールの駅から近く,また朝食バイキングの量・質ともに良かったです。

禁煙シングル(期日指定プラン)

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月04日 23:54:47

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うござます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。また、ご朝食に関しまして「量・質」ともに良かったとのご意見を拝受することができ大変光栄でございます。
これに満足せず、これからもお客様の満足いくメニューを提供して参ります。

次回ご宿泊の際も是非、ルートイン那覇泉崎をご利用下さいますようお願いいたします。

【禁煙シングル(期日指定プラン)】

投稿者さん 2009年04月17日 19:02:26

4月19日に宿泊しました。数回宿泊してますが、立地も良く
便利です。また沖縄に行った時には泊まりたいと思います。

禁煙ツイン

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月20日 06:08:33

いつもホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルはモノレール旭橋駅から徒歩で3分、那覇バスターミナルより徒歩1分程度の場所にございますので、大変喜ばれております。

「沖縄へ行った時は泊まりたい」と仰って頂く事ができ、大変嬉しく励みになります。
これからも、お客様に快適な空間をご提供して参りますので、また沖縄へお越しの際には是非、ルートイン那覇泉崎にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 16:23:52

料金の安さで感激
朝5時にチェックアウトしたがフロントの対応も大変良かったです。
朝食を食べれなかった事が残念でした。
また次回も利用させていただきます。

日にち限定!! 低価格にてお客様を応援いたします!!
シングル(期日指定プラン)

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月20日 06:14:11

この度はホテル ルートイン那覇泉崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また料金やフロント対応にまで褒めのお言葉を頂いた事や「次回も利用させていただきます」との貴重な言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

2008年12月から朝食バイキングをご宿泊のお客様に限り無料でご提供させて頂いております。朝の慌しい中でも、一日の元気の源となる朝食をご自由にお召し上がり頂きたいという想いから、始めさせて頂きました。

これからもお客様に喜ばれるサービスの提供に日々精進して参ります。また、お客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日にち限定!! 低価格にてお客様を応援いたします!!
【シングル(期日指定プラン)】

投稿者さん 2009年04月09日 12:33:30

沖縄出張の際は利用させてもらっています。やはり大浴場は気持ちいいですね(*^_^*)朝食もお気に入りですが、今回は出発が早かったので食べられなかったのが残念でした。次回の出張までのお楽しみにとっておきます。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス

2009年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月10日 06:52:04

いつもルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のお仕事の疲れを少しでも大浴場にて癒していただければ本望でございます。また朝食も「お気に入り」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今後ともお客様の期待に恥じないサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 16:56:34

立地文句なし

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月05日 20:40:52

この度はルートイン那覇泉崎御宿泊誠にありがとうございます。滞在中は満足され、また「立地文句なし」と感想も頂き嬉しく思います。
次回沖縄での宿泊にも当ホテルを宜しくお願いします。
フロント 伊原