ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

ふじまめ☆さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ふじまめ☆さん [30代/女性] 2013年05月09日 00:55:00

ルートインの朝食が好きです。特にパンがとても美味しいです。
初日は朝食をいただく時間が早かったのでパンの種類が豊富だったのですが、二日目は遅かったためか一種類しかなくちょっと残念でした。
大浴場があるのはとても嬉しいのですが、備え付けのドライヤーの風力がとても弱く改善していただくことを望みます。

2013年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年05月28日 06:27:24

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅をご利用頂き、誠に有難うございました。

朝食のパンの件、誠に申し訳ございませんでした。遅い時間のお客様へも対応出来るように改善をさせて頂きます。
また大浴場の備え付けのドライヤーの件、風力のあるドライヤーへ改善出来るように致します。

是非、次回もホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

フロント 神戸

室数限定!沖縄行っ得?(^0^)w 得々プラン!!【朝食付】
【禁煙SGLベット幅140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

harashuさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

harashuさん [30代/男性] 2012年02月06日 17:41:00

朝食バイキングは無料にもかかわらず、メニューも豊富でかなりお得でした。
ただ温かい飲み物がコーヒーと粉末の緑茶だけだったのがちょっと不満でした。

2012年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年02月10日 19:39:41

この度はホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

朝食バイキングは昨年11月にリニューアルを行い、大変ご好評をいただいております。
一日の活力源でもある朝食に、今後も力を入れお客様にご満足いただける様、努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【禁煙シングル ベット幅140cm朝食バイキング無料サービス♪】

投稿者さん 2011年12月05日 21:59:51

全国のルートインに泊まっていますが、ロビーの対応も良く、
那覇市内で駐車場も無料でしたし、屋上の露天風呂もなかなか良かったです。
このホテルは道路がくの字に曲がり終えた所にあり、ホテルの前にタクシーが駐車していたので、駐車場から道路に出る時にオートバイがタクシーの陰から出で来てヒヤットとました。タクシーをホテル前に止めない様にはできないでしょうか。

2011年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年01月06日 00:10:23

当ホテルは那覇市の中心にありながら、無料駐車場や、朝食サービス、大浴場等の設備を備え、お客様にお喜びの声をいただいております。

ご指摘の待機タクシーに関しましては、業者さんとも相談し改善策を検討して参ります。

お褒めいただいた、フロントでの対応を含め、より快適にお過ごしいただける様、努力を続けて参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

【秋得】秋の那覇は祭りの那覇!ルートイン那覇泉崎78祭り!
【禁煙シングル ベット幅120cm朝食バイキング無料サービス♪】

投稿者さん 2010年08月23日 19:46:01

駅やバスターミナルから近く、移動についてはとても楽。
ただ、最寄りの商店街まで、距離が若干あるのが残念。
部屋は奇麗にまとまっており、部屋を含めて、ホテル内の要所要所に、除湿機が設置してあり、湿度の高い沖縄では快適に過ごせた。
大浴場は時間帯による入替えはないが、疲れを癒せるポイントではある。
コインランドリーが浴場に1カ所しかないので、時間を見ないと使用できないのと、自動販売機が1階にしかないのが、マイナスではあるものの、ホテル全体としては、また利用したいホテルではあった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年08月24日 21:21:36

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

湿度の高い沖縄では除湿機は必要不可欠でございます。お客様より「快適に過ごせた」とのご意見を受け大変嬉しく存じます。

コインランドリーは男女各1機のみと混雑時は大変ご不便をお掛け致しております。ご了承くださいませ。急ぎのお客様へはホテル近隣のランドリーをご案内しております。

また利用したいとのご意見、誠に有難う御座います。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座いました。

【早期特典】オンラインカード決済がお得です!
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

Gakichanさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

Gakichanさん [30代/女性] 2010年05月04日 13:49:27

今回直前割ということで、喫煙ルームの利用になりました。
フロントでもう一度聞いてみましたが、空きはなく、喫煙ルーム。
喫煙ルームというからには覚悟してましたが、煙草の臭いはかなりしみついてました。
煙草の匂いが全く駄目な人はやめた方がよいと思います。
リセッシュとかの貸し出しがあってもいいかもしれませんね。

朝食は思った以上に充実していましたが、5/2の朝は6時に朝食を取ったので感じなかったのですが、5/3の朝は9時ごろ朝食をとったところ、中国の方々に占領され、コップがない時間帯があったりと、GW中はちょっと混雑のイメージがありました。

でも、この値段で、お風呂もついて、で満足です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年05月04日 17:46:13

この度はホテルルートインをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ホテルとして消臭対応、翌日禁煙室へのルームチェンジ対応など様々な代案を提供できるにも関わらず、細かなサービスが行き届いてないばかりにお客様へご迷惑を掛ける結果となり、非常に残念でございます。

朝食会場につきましては、GWの混雑を避けるため営業時間を延長する等の対策を行いましたが、ご迷惑をお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。

今回お客様の声として頂きましたことを真剣に考え、お客様が満足していただけるホテル作りを目指して参ります。お忙しい中、誠に有難う御座いました。

【直前割】 楽天トラベル 突然の宿泊にご利用下さい!!
【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年10月12日 00:48:49

最寄り駅からの距離は若干歩くが、タクシーで繁華街まで出てもワンメーターの距離なのがGOOD!朝食がおいしかった。最上階に大浴場があり、深夜2時まで利用できるので、夜遊びして帰ってきても気持ち良く休める。また、コインランドリーも浴場のそばに設置されており、旅でたまった洗濯物も解消できる。ただし、洗剤が付いていないので持参すべし。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年10月12日 06:18:27

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングや大浴場ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉を頂戴することもでき恐縮でございます。洗剤につきましてはフロントで1回分40円にて販売しておりますのでご安心下さいませ。

次回も沖縄をご利用の際はルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月24日 14:01:21

朝食バイキングもついており、大浴場(旅のつかれがとれますね!)もあり、コストパフォーマンス的には納得です。
立地に関しては若干国際通りに行くには遠く感じました。歩いて10分超?
部屋は正直せまく、エアコンをつけたとたん、少し不快なにおいがしました。
お風呂に関しては、大浴場があるのはとてもありがたかったのですが、鍵の受け渡し・人数制限などに考慮いただければ、もっとゆったりとできたと思います。
接客はどちらも気持ちよかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月24日 21:33:27

この度はルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難う御座います。

大浴場に関しましてはシルバーウイークに伴い混雑する事が予想できたのにも関わらずホテルとしての配慮が欠けており大変申し訳ございません。
今後は一人一人のお客様が満足できるようなサービスを心がける事をお約束致します。

しかしながら接客対応については気持ちよかったとのお言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠に有難う御座いました。

【喫煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

ばぶり1231さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ばぶり1231さん [50代/男性] 2018年06月16日 17:16:00

駅を降りてから迷いました、もう少し案内を出しておくと良いと思いました。

2018年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 18:24:58

数ある宿泊施設よりホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大切なお時間を割いてのご感想、重ねて御礼を申し上げます。

道に迷われてしまったとのこと、道中大変ご不安な思いをされたのではないかと推察致します。
案内につきましては、現在旭橋駅の改札正面に設置しております市内地図に、私どもホテルの場所を示しております。
今後更に案内を増やすことが可能であるか、各部署と協議をし改善へと努めてまいります。
もし駅から不明な場合はお電話でのご説明も可能でございます。
その際にはお気軽にお電話頂けたらと存じます。

沖縄へお越しの際には、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をぜひご利用ください。

フロント:荒木

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

ぺんたろう21さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ぺんたろう21さん [40代/男性] 2016年05月13日 11:01:32

総じて結果的に満足したのですが、ちょっと困った点あり
・立地がわかりにくい(これは現在バスターミナルが長期工事中で、これの影響もあると思うけど)
・チェックイン時に、かなり待たされた。忘れ物をした客の相手をしていたようだが、対処法は他にもあると思う
・エレベータが二基あるが、離れているのでどっちが来るのか迷った

でも朝食は美味しいし、慣れれば場所もわかるし、近くにコンビニもあるし、大浴場もあるので、総じてこの評価とさせて貰います

2016年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年06月21日 13:35:29

数ある那覇市内のホテルから当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

チェックイン時にかなり待たされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
時間帯によって集中してお客様が来館されることも多々ございましてスタッフも精一杯お客様一人ひとりに対応させて頂いているのですが、仰る通り別の対処法を考えることも必要でありました。
エレベータの案内等も含めて、ベストな対応ができるようスタッフで話し合っていきたいと思います。

貴重なご意見大変有難うございました。
フロント:湖城

【さき楽】【60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】