ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 00:53:54

キャンペーンが適用され、大変安価で宿泊できました。ありがとうございました。
こちらのルートインの宿泊は初めてでしたが、その他のエリアのルートインをよく利用するので、勝手知ったる過ごし易さがございました。

ゆいレールの旭橋駅から、コンコースのようなところを通ってかなり近くまで行く事ができ、空港からのアクセスは意外と便利でした。ただ、地図を見てもそのコンコースを通るルートや情報がわかりにくいので、地図のリニューアルをした方が集客に繋がると思いました。
朝食につきまして。味は全く問題なかったのですが、朝食会場自体が宿泊者数に対して少々狭く感じました。
奥の方に座ると、通り抜けができない状況になり。バイキングエリアに辿り着けません(気弱な私は、てまいのお客様が席を立つまで、おかわりを取りに行けませんでした:苦笑)。もしかすると、テーブルや椅子の配置で解決することかも知れませんので、是非ご検討ください。
風呂につきましては、当方の都合で大浴場に入ることができませんでしたので、評価不能としております。入っていたら恐らく5だったと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年11月02日 20:34:15

この度は初めてのご利用にも関わらず当館をお選び頂き、高評価を頂きましたことを心より感謝申し上げます。

また、各地でルートインをご利用頂いておりますこと、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

地図や朝食会場につきましてお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食会場が狭く、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
実際にご利用頂くお客様よりご意見を頂ける機会は少ないので、貴重なお言葉であります。

今後店舗内でも話し合い、お客様に更なる快適さをご提供できますよう、改善に努めて参りたいと思います。

また、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非大浴場でお身体をお休めになって下さい。
この度は大切なお時間を割いて、沢山のご意見をご寄稿頂きましてありがとうございます。

またお仕事だけでなく、那覇市内にお越しの際はお客様にご利用頂けましたら嬉しく思います。

フロント 内藤

朝からお腹一杯食べて活力満点!おいしい朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年07月21日 12:15:36

出張で利用させていただきました。旭橋駅からも近く、食事するところにも困らない立地でした。部屋はやや古い感じもしましたが、ビジネスでは十分な感じでした。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年07月29日 12:54:44

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅の旭橋駅、また那覇バスターミナルから歩いて数分の所に位置しておりアクセスが良く、飲食店も当ホテルから徒歩圏内で多くございますので便利かと思われます。

おかげさまで、今年の5月31日で25周年を迎えさせていただき、開業して年数は経ちますが、県庁や国際通りまでアクセスの良い立地の為、ビジネスや観光のお客様など幅広く多くの方にご利用頂いております。

お近くにお越しの際は是非当ホテルご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡邉

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

翔タロウ2501さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

翔タロウ2501さん [40代/男性] 2017年12月06日 17:50:16

今回はミーバルビーチへ行く予定でこのホテルにしました。ホテルからすぐにバス停があり行きも帰りもホテル近くなのでとても便利でした。荷物もホテルに預けて夕方ピックアップしてそのまま空港へ。旭橋駅も近く良かったです。国際通りへは歩いても良いしモノレールも便利。部屋も快適でのんびりできました。朝早かったので朝食は利用してません、残念ながら。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年01月11日 21:52:37

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

新原(ミーバル)ビーチ、どうでしたでしょうか?
沖縄県南部のビーチでは有名なビーチで、私も若い頃に一人でミイバルビーチへバイクでよく行ったものです。
今回は冬の時期とあって寒かったことと思いますが、機会があれば是非夏の海を体感なされてみて下さい。
きっと沖縄の虜になること間違いなしですよ。

お一人様、ご家族、ご友人と...ビジネス利用からレジャー利用まで幅広く対応している当ホテルをこれからもどうぞ宜しくお願いします。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。
フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

松井尊志さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

松井尊志さん [50代/男性] 2017年08月08日 09:04:44

暑い沖縄でエアコンで冷やされた部屋はありがたかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月07日 21:18:56

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

8月は日差しも強くかなりの暑さだったと思われます。また、ビジネスの利用との事で、スーツのご移動だったかもしれませんね。この暑さの中お仕事お疲れ様でございました。
お客様の疲れを少しでも癒す事ができたのでしたら良かったです。

忙しいお時間の中、
貴重なご感想誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント:藤田

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

niraikanai0907さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

niraikanai0907さん [40代/女性] 2015年03月02日 15:19:20

ベッドが物凄く固いです
病院のベッドのようで私にはあわなかったです

朝食はおいしかったです

2015年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2015年03月21日 08:24:38

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き誠に有難うございます。

ベッドが固くお気に召されなかった様子で大変心苦しく思います。
同様なご感想を過去にも多数寄せられておりまして、改善すべく手段と致しまして今回、テンパシーマットの導入も予定しております。
(導入日程は未定ですがここ数カ月のうち)これにより少しでもお客様が快適に過ごせられるよう改善、努力して参りたいと思います。

また沖縄にご旅行・ご出張の際には改善されたルートイン那覇旭橋駅東をご宿泊先としてご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想誠に有難うございました。

フロント:湖城

QUOクオカード500円分付【朝食サービス・駐車場無料】旅にお得・ビジネスにお得・財布にお得!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月09日 12:32:33

近くで友人の結婚式があり宿泊しました。
駐車場と朝食が無料でついて、良かったです。

部屋はビジネスホテルくらいでした。
ただ、部屋のわりにエアコンが大きすぎて温度調整が難しいのと、
ベットがとても固く眠りにくかったです。

立地、サービスは良かったです。

2013年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年05月28日 06:36:23

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋のエアコンの温度調整が難しかったとの事、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
毛布や扇風機などの貸出も行っておりますので、
御用命下さい。
またベットがとても固かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の、参考にさせて頂きます。

是非、再びご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

フロント 神戸

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇泉崎へどうぞ!
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2009年12月29日 14:05:43

オートロックではないと聞いて,ちょっとビックリでしたが,部屋は悪くはなかったです。洗浄式トイレは早く更新していただけるといいですね。朝食は想像してたほど豪華ではありませんでしたが,十分満足でした。

2009年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年01月05日 05:57:58

この度はルートイン那覇泉崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。朝食につきましても満足とのお言葉を頂戴する事ができ恐縮しております。少しでもお客様の仕事のお役に立てたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿下さいましたにも関わらず返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】