ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

せりせり4960さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

せりせり4960さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:38:06

大変お世話になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年10月17日 07:14:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回のご旅行で思い出作りのお力添えが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きましてありがとうございます。
フロント 野原

ビールかソフトドリンクを泊数毎に1本サービス!【朝食サービス】】★駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年08月17日 11:36:18

モノレールの旭橋駅、バスの那覇バスターミナル両方から近くてどこへ行くにも便利でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年08月19日 11:53:00

この度は大切なご旅行で当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様がご不便にならず、便利だと
感じて頂きましたようで何よりでございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

多くのお客様にご愛顧頂き
本年20周年を迎えたホテルではございますが
お客様が今後も快適にお過ごし頂けるよう
ホテルスタッフ一同精進して参ります。

また那覇市内にお越しの際はお客様の
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

次回ご宿泊の際は高評価を頂けますよう
私共もパワーアップして参ります。

この度は貴重なお時間を割いての
ご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 内藤

【エコプラン・清掃不要※滞在中は備品をドアノブへセット】≪朝食付≫駐車場無料先着30台

投稿者さん 2022年07月20日 13:15:56

ごはんが美味しかった

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年07月29日 12:29:17

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食を気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは「ゴーヤチャンプルー」や「もずく天ぷら」などの沖縄ならではのメニューも提供させて頂いておりますので、是非次の機会がございましたらにお召し上がりくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:渡邉

【楽天トラベルセール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2022年05月06日 17:58:14

5月3日から2泊の利用。年間20回ほど沖縄に遊びきますが、今回は那覇市内で初めて利用するホテルの中で、喫煙可能の部屋・大浴場有り・駅近く・リーズナブルのホテルを探して決めました。
立地  駅から近く、雨の日でも傘無しでもほとんど濡れずに行き来できます。また、コンビニ・ドンキホーテ・スーパー・飲食店・国際通りにも便利です。
部屋 喫煙可能の部屋・エコプラン・シングルルーム利用。必要最小限の物はあるビジネス系ホテル。Wi-Fiは少し弱いかなって感じましたね。
食事 品数はやや少なめ。必要最小限あるビジネスホテルの食事の中身ですかね。
施設設備等 大浴場有りなので部屋の風呂を使う事なく便利。おおよそごく一般的なビジネスホテルとしてある物は有るって感じです。
リーズナブルな値段の那覇市内のホテルをお探しの方にはオススメですよ。
最寄り駅から徒歩4分、隣の県庁前駅や国際通りには7分ほど、バスターミナルやコンビニやスーパー・食事処等も近くに有るので便利です。
那覇市内を拠点として沖縄を観光・ビジネスと利用される方にはオススメですね。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月08日 20:35:28

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店舗につきまして、お気に召した点を様々挙げていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当店舗はモノレール旭橋駅からも近い位置にあり、近隣にはドン・キホーテ様や、コンビニ、スーパーマーケット、飲食店などありますので、とても利便性が良いかと思います。

Wi-Fiについては、少し弱かったとのことで申し訳ございませんでした。早急に電波状況など確認して参ります。

朝食につきましても、少しでもご満足いただけるように、料理の工夫や品数を追加するなど検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また那覇市にお越しの際には、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付】

zmk822さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

zmk822さん [30代/女性] 2022年05月02日 20:18:50

部屋は良くも悪くもビジネスホテルでした。
狭めなお部屋の中に、清潔なシーツのベッドとテレビとテレビ台兼机と椅子。
よかったのは大きな鏡が机のすぐ横にあったので、窓際の自然光でメイクしやすかったです。
食事はメニューは多いというほどではない種類ですが暖かく、お腹いっぱい食べられました。
レジャー施設としては不十分ですが、部屋には寝に戻るだけという方には、立地も良く、良いのではないでしょうか

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年05月04日 18:18:26

この度は那覇市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地について、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
提供している料理台の下には、ランプを設置しておりますので、営業時間中は温かい状態でお召し上がりになることができます。

また、料理は食べ放題になりますので、お好きな分だけご自由にお取り頂けます。
今回はお腹いっぱい召し上がって頂けたこと、とても嬉しく存じます。

立地につきましても、モノレールの旭橋駅より徒歩4分の場所にあり、お隣には那覇バスターミナルもありますので、交通の便はとても良いと自負しております。

客室は、当ホテルはビジネスホテルのため、広い客室を提供することはできませんが、その他のサービスでご満足いただけるように、今後も精一杯精進して参ります。

今回は、お忙しいところ口コミをご寄稿くださり誠にありがとうございました。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 伊佐

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

にしおしんいちろうさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

にしおしんいちろうさん [50代/男性] 2022年02月23日 19:07:36

雨の中でのチェックイン。正午過ぎにも関わらず部屋を手配頂き、直ぐ着替えられ感謝します。エレベーターから離れた部屋で、穏やかに過ごせました。備付けティーバッグも、緑茶と紅茶のセットで気の利いた心配りにも感謝…。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月23日 23:12:45

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中では、テレビのリモコンが利かなくなってしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、このような口コミをご寄稿くださりまして、言葉では言い表せないほど感謝の気持ちで一杯でございます。

チェックイン時はあいにくのお天気でありましたが、お客様のご希望に添えた対応をすることができ大変嬉しく思います。
エレベーターから離れた客室では、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
紅茶と緑茶に関しましては、全客室に設置しており、ご希望がありましたら追加も可能でございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

嬉しいコメントと高評価を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

また、那覇市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【期間限定】ビジネス・出張応援プラン!!駐車場無料先着30台★

投稿者さん 2022年02月21日 23:16:57

オープンエア大浴場があると言うことで選びましたが
内風呂はなく古びた外風呂だけで簡易的な雨除けがついているけど風でバタバタして寒いしでびっくりして早々に出ました。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月22日 21:05:07

ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊時は、大浴場を満足にご利用いただくことが出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場は、9階の屋上に位置しており半露天にて営業を行っております。雨風を防ぐために、テントを設置しておりますが、強風の日ですと、テントの隙間から風が入ることもございます。夏場は気温も高く、夜風が気持ち良いとのお声も頂きますが、冬場はお寒くなる状況もございます。

構造上、屋根を設置することも難しいため、気温が低い時でも大浴場を快適にご利用頂けるにはどうすれば良いか、スタッフ一同で再度検討して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月08日 15:53:13

安定のルートイン品質。満点を付けてもよかったのだが、やはり部屋のレイアウトにいささかの違和感を感じ-1とした。デスクが入口近くにあるのはいいとして、それならば椅子をもう一脚ベッドサイドに置いた方がよかったと思う。
それ以外は特に不満らしいものはない。また次回もお世話になりたいと思う。

2022年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月14日 21:27:26

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿と、
高評価を頂きましてとても嬉しい限りでございます。
しかしながら、今回のご宿泊では客室に違和感を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様へご利用いただいた客室ですが、構造上入口側にデスクを配置し、ベッドは奥側に設置致しております。入口の通路が少し縦長で広くなっているため、お荷物の多いお客様は喜んでいただくこともありますが、レイアウトが気になるお客様もおられることと存じます。

ベッドサイドに椅子をもう一脚設置した方が良いという貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをご利用されるお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

また那覇市にお越しの際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

ゴールドリストさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年01月26日 15:17:42

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年02月09日 13:13:02

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

現在はコロナ禍の厳しい世情になっておりますが、今後は状況が良くなりますようにと祈りつつ、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しいところ、口コミをご寄稿くださりましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付】

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年01月14日 14:50:55

いつもありがとうございます。^_^

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年01月16日 09:50:42

今後も様々なお客様に満足されるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、
また那覇にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと嬉しい限りでございます。

フロント 伊佐

沖縄県出身者&県内在住者限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台

山川PFCさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

山川PFCさん [30代/男性] 2022年01月08日 19:02:33

空港近くで安いので予約しました。大浴場や朝食バイキングもあり大満足です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年01月13日 07:56:32

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食バイキングでは大満足とのことで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、主に和食と洋食を提供しており、どちらを召し上がられても満足して頂けるよう工夫しております。
また、ホテル一押しの焼き立てパンもお召し上がりになられたでしょうか。
早朝に専用のオーブンで焼き上げたパンもとても好評を頂いておりますよ。

また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ
当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

朝からお腹一杯食べて活力満点!おいしい朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台
【禁煙ツイン朝食バイキング付】

龍坂さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年11月14日 14:10:28

とても、場所てかきに使いやすいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年11月26日 20:11:25

口コミをご寄稿くださりまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルは、公共交通機関の那覇バスターミナルとゆいレールの那覇旭橋駅が至近となっているため、ビジネスにも観光にも、とても最適な立地となっております。

夕食時の飲食店も近隣に多くありますが、いかがでしたでしょうか。

この度は、口コミのご寄稿と高評価を付けていただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 伊佐

【秋冬旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】★駐車場無料先着30台
【喫煙セミダブル朝食バイキング付】

龍坂さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年10月17日 17:22:42

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 21:26:34

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、次回那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しいところ口コミをご投稿くださりまして誠にありがとうございました。
また、好評価をいただきましてスタッフ一同励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 15:25:54

スタッフの方々も優しく、最上階のお風呂も気持ちよかったです。
朝食バイキングも和食派の私にはとても有難いメニューで、
食後にテイクアウト用のコーヒーを、受付の横に準備してくださるお心遣いにも感動いたしました。
本当にありがとうございました。またぜひ利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年10月24日 21:21:13

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

最上階の大浴場は、人工温泉ではございますが浴槽に浸かっていただけますと、体も芯から温かくなりますので、ぜひおススメしております。

朝食バイキングは和洋のバイキングスタイルのため、和食好きの方も洋食好きの方も、お好きな料理をお召し上がり頂けますため、当ホテルの自慢一つでございます。

コーヒーは、稼働時間内に限りますが、ご滞在中お好きな分だけお飲み頂けますため、次回ご宿泊の際にも、いつでもご利用下さいませ。

この度は、お忙しいところ口コミをご寄稿いただき、また好評価を付けていただきまして誠にありがとうございます。

また那覇にお越しの際には、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊佐

観光やビジネスにお勧め!【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付】

peachi&cherryさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

peachi&cherryさん [60代/男性] 2021年06月03日 12:50:28

5月31日に宿泊しました。緊急事態宣言中でしたので夕食は最初から部屋でとりことに決めていました。部屋飲み用の氷はフロントでいただきました。コメントに辛口の評価をされている方がたまにおられますが大浴場があり駐車場代も無料、更に朝食付。1人で宿泊するよりも安いくらいの料金にと今まで経験したことのないコストパフォーマンスに妻と感激しました。お礼も含めて那覇での常宿になることは間違いありません。本当にお世話になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年06月07日 19:33:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
季節柄段々と暑くなっておりますので、氷を求められるお客様も増えて参りました。
今後もフロントにてお渡し致しておりますので、その際はいつでもお申し付けください。

コストパフォーマンスに感激したとのこと、
また常宿になるとのお言葉をいただき大変
嬉しく思っております。
今後の当ホテルスタッフ一同の更なるサービス向上の励みになります。

また次回ご利用の際にも、お安らぎいただける空間を提供できるよう、一生懸命努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月20日 14:01:58

テレワークには向かない。
インターネットには問題なかったが、部屋が薄暗く、照明も間接照明に近いオレンジ色
テーブル椅子は使用できたので、貸出でもいいので卓上LEDが欲しかった。
部屋によるのかもしれないので、利用用途で確認をお勧めします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年04月21日 17:07:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
ご不便な念を抱かせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

貸出品として卓上ライトの準備がいくつかございます。こちらの案内不足で申し訳ございません。
現在テレワークする方が増えている中で、まだまだ対策やサービスが足りていないと感じております。今回のお客様の声を参考に、今後は快適なテレワークができるビジネスホテルとして、改善に力を入れ取り組んでいきたいと思います。

次回、お越しになる機会がございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。
快適にお仕事が捗る空間をご提供できるようサポート致します。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント・ナシメント

【沖縄Days】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

t0607366さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

t0607366さん [50代/男性] 2020年11月09日 16:01:05

ペッドが硬すぎで眠れなかった。
こんなに最悪な夜を過ごしたのは人生でわずかしかない。
とにかく読んだホテル関係者は部屋で寝てみてほしい。
ほかのサービス等は普通より良いのにもったいない。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月10日 14:48:44

この度はお仕事でのご利用で当ホテルに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お疲れにも関わらず、ベッドの硬さが合わず
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと
深くお詫び申し上げます。

度々ベッドの件ではご意見を頂いており、
従業員も実際に就寝して、体感しております。
お客様からのご意見はもちろん共有し
柔らかいマットの導入も前向きに検討しております。
ただ、どうしてもすぐには導入が出来ない状況であります。
現在の対応と致しましては、下に敷く為の毛布やマットの貸出を行っておりますので
また次回お越し頂ける機会がございましたら
何なりとお申し付け頂ければと存じます。

しかしながら、他のサービスに関しましては
少しでも良いとおっしゃって頂けて何よりであります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

またお会いできる機会がございましたら
幸いでございます。

フロント 内藤

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月21日 09:00:12

今回の宿泊で私物タオル紛失に対して、とても丁寧な対応をして貰いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年10月22日 06:47:14

この度はご滞在中、ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、その後の対応で、
そのように仰って頂けたことに大変感激致しております。
無事にお客様にお返し出来て幸いであります。

今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう、
従業員一同、再度徹底して参ります。

こちらが感謝をお伝えするべきでありますが、
お客様からのお言葉で大変心暖まりました。
この度のご宿泊とご寄稿、心より感謝申し上げます。

また、本島にお越しの際は是非当館への
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!

投稿者さん 2020年07月29日 18:19:00

朝食バイキングのメニューが少ないと感じました。ホテルの稼働率によって調整してるのかと思いました。ご当地料理がなかったのは残念です。今までの沖縄滞在のホテルには必ずありました。
トータルでは良いホテルだと思うのでまた利用します。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年08月06日 13:19:01

この度の沖縄滞在に当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご朝食内容がご期待に沿えず、
誠に申し訳ございません。
朝食では日替わりでチャンプルや
クーブイリチー、タコライスなどの
沖縄料理も御出ししておりますが
日替わりの為、
ご提供出来ていない日もございます。
しかしながら、お客様からのご意見を頂いて
毎日ご提供出来るように
考えなければいけないと感じました。
店舗内で共有し、検討させて頂きます。

“良いホテル”が“とても良いホテル”に変わりますよう従業員一同今後も精進して参ります。

この度の貴重なご寄稿、
誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館、
心よりお待ち致しております。

大変な時期が続きますがご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月27日 10:58:04

那覇空港の早朝便に乗るための前泊として利用しました。モノレール駅近くにあり空港まですぐに移動できました。施設は全体的に古いのですが、綺麗です。大浴場は温めですが沖縄は暑いのでちょうどいいぐらいだと思います。ちょっと残念なのはベッドが硬めだったことです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年07月29日 17:15:53

この度は数ある空港近くのホテルの中から
当ホテルをお選び頂きまして
誠に有難うございます。
空港まで難儀せず
到着されたようで安堵致しました。

施設に関しまして、古い建物ながら
お褒めのお言葉を頂けて感激しております。
嬉しいお言葉、有難うございます。

しかしながらベッドの硬さが合わず
ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ありません。
ご希望のお客様には柔らかいマットや
下に敷く為の毛布の貸出を行っておりますので
また次回お越し頂ける機会がございましたら
何なりとお申し付け頂ければと存じます。
次回はぐっすりとお休み頂きたいです。

この度はお忙しい中でのご寄稿、誠に
有難うございます。

またのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。