ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 17:02:15

国際通りまで徒歩で10分ぐらいだったので、少し遠く感じました。歩くのが得意でない方は・・・
部屋はまどがなかったので・・・
大浴場は良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年05月09日 15:33:34

この度は、ご旅行でご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは、旭橋駅にアクセスが便利な立地になっております。国際通りまで遠く感じられる方には、電車やタクシーをオススメします。

周辺に密集している施設がある為、眺望の無いお部屋や室内を暗く感じられたかと思います。ご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルは大通り側のお部屋もあり、ぜひ次回またご宿泊の機会がございましたら、お客様のご要望になるべく応えられる限り対応致しますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント ハルナ

【春夏旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月20日 14:01:58

テレワークには向かない。
インターネットには問題なかったが、部屋が薄暗く、照明も間接照明に近いオレンジ色
テーブル椅子は使用できたので、貸出でもいいので卓上LEDが欲しかった。
部屋によるのかもしれないので、利用用途で確認をお勧めします。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年04月21日 17:07:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
ご不便な念を抱かせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

貸出品として卓上ライトの準備がいくつかございます。こちらの案内不足で申し訳ございません。
現在テレワークする方が増えている中で、まだまだ対策やサービスが足りていないと感じております。今回のお客様の声を参考に、今後は快適なテレワークができるビジネスホテルとして、改善に力を入れ取り組んでいきたいと思います。

次回、お越しになる機会がございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ。
快適にお仕事が捗る空間をご提供できるようサポート致します。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント・ナシメント

【沖縄Days】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

投稿者さん 2021年02月03日 18:40:43

【2月1日に宿泊しました】

・駐車場無料で良かったです。
・お部屋の中に宿泊感想意見書を置くのは良いのですが、チェックイン用とスティ用の両方が置かれており誰がこの部屋の清掃担当者なのか??疑問でした(笑)。
・朝食ですが、湯せんウォーマーに温かい料理入っていたのですがほとんど料理が冷めてました。ホテルによって出し方は変わると思いますが、温かい状態で(ウインナーや魚・焼きそば・唐揚げなど)食べたかった。
・フロント横に無料コーヒーがあり、美味しかった。

2021年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年02月06日 09:39:33

この度はお仕事で当館をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご寄稿頂きました
こと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きながらも
朝食や清掃の件につきまして
至らない点も多々あり、申し訳ございません。
お客様からこうしてご意見ご感想を頂ける
ことで気付かされることもあり
大変恐縮しております・・。
意見書の件はすぐに清掃担当者に伝え、
朝食につきましても必ず改善に努めて参ります。

またこちらにお越しになる機会が
ございましたら
改善して更に快適な空間を
ご提供できるように致しますので
またのご来館、心よりお待ち致しております。

だんだんと暖かくなって参りましたが
寒暖差で体調を崩されないようご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【沖縄セレクション】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

カンヨンスさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年11月22日 18:40:33

もともとは違うホテルだったのがルートインになったのでしょうか。他のルートインとは違う部屋の構造になっていました。

フロントも小さいですが、私が利用した時間は全て混んではいなかったので窮屈感はありませんが、ロビーそのものはほぼないです。

大浴場は小さめですが、あるだけありがたいです。利用させてもらいました。

食事は和食中心。種類は他のホテルよりかはそんなにないかもしれませんが、十分美味しくいただけました。

ゆいレールからも近いし、バスターミナルもすぐそこなので、移動には便利だと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年11月23日 17:20:59

この度はご旅行でのご利用で当ホテルを
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当館はルートインホテルとして建てられ、
本年で開業18年目を迎えました。

お客様がおっしゃったように
建物全体がコンパクトであると私共も感じて
おり、お客様には窮屈に感じてさせてしまって
いるのではないかと痛感しております。

大浴場も広々とはしておりませんが
ありませんがご利用頂きまして
また、朝食も御口にあいましたようで
幸いでございます。個人的には、本年から
新しくお出ししているアップルマンゴーと
長年ご愛顧頂いている
揚げたてのサーターアンダギーが
大変美味しくてオススメでございます!

お客様のまたのご来館、
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【ECOプラン清掃不要・※備品交換・補充のみ】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫

投稿者さん 2020年07月26日 09:24:40

朝食も無料で美味しかったです。

当日は雨が降っていたのですが
チェックイン前でも傘を貸していただき助かりました。

2020年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年07月29日 16:50:03

この度はお足元の悪い中、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨の時期ではございましたがお客様が少し
でも快適にお過ごし頂けておりましたら
幸いでございます。

ご朝食も御口に合いましたようで
安心致しました。
また那覇にお越しの際はぜひ、当ホテルへの
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いての
ご寄稿、心より感謝申し上げます。
大変な時期ではございますが
どうぞご自愛下さい。

フロント 内藤

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年10月23日 18:01:00

朝食でもう少し沖縄らしい料理をもう少し並べても良いと思います。
ホテルの設備やサービス、部屋にあったアメニティは特に不備は無かったと思います。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年12月16日 18:22:21

この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングへのご指摘、誠にありがとうございます。
ゴーヤーチャンプルーやパパイヤチャンプルー、クーブイリチー(沖縄風昆布の炒め物)など、極力沖縄らしさを感じて頂ける料理をご用意できるように心がけております。
沖縄県のルートインでのみ召し上がることのできる料理となりますので、ぜひご旅行の皆様に沖縄らしさを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
この度はお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後も快適で素晴らしい滞在であったと感じて頂ける様、努めてまいります。
フロント:田場小

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

satopon_xさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

satopon_xさん [50代/男性] 2018年07月19日 17:45:27

建物規模が小さく1Fロビーも含め全体的に狭いですね。館内設備としては、そんな広くはないが大浴場があるのはとても良かったです。それも半露天風呂的な爽やかな風が入ってきて、時間があったので朝も入りに行きました。ロケーションは県庁が近く国際通りにも近いため場所は良い感じです。

2018年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 20:37:45

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館は同じ沖縄県内にあるルートインの中で、最もコンパクトな造りの店舗となります。
そのためレストラン会場やフロントの場所が分かりやすく、エレベーターからの移動も容易であるとお言葉を賜ることもございます。

大浴場は屋根がテント式となっております。
台風が多い今の時期はテント屋根を開放しておりますが、心地よくご利用頂けたとのこと何よりに存じます。
今年は台風が多かったため、例年より気持ちの良い風が吹いていたように感じます。
私どもの自慢のひとつでもある大浴場にてお客様がのびのびと疲れを癒して頂けたとのこと、とても嬉しく感じております。

私どもホテルは県庁まで徒歩約5分、那覇市役所まで徒歩約3分とビジネスにも大変適した立地でございます。
国際通りも徒歩圏内となり、公共交通機関も充実しているため、観光の拠点としても大変便利にご利用頂けることと存じます。

またお仕事や観光で沖縄へお越しの際にも、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

QUOカード1,000円分付【朝食サービス・先着30台駐車場無料】旅にビジネスにお得・財布にお得!!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2018年03月02日 22:21:15

普通のルートインです。それ以上でもそれ以下でもありません。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年05月15日 19:45:19

この度はルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有難うございました。

他店舗もよくご利用なされている様子で重ね重ねお礼を申し上げます。

各店宿泊プランも様々ございますので、他プランでのご宿泊もご検討下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 16:58:41

食事がおいしい

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 10:16:50

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

朝食に満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
朝食は当ホテルの自慢であり多くのお客様からも好評頂いております。
沖縄らしいメニューは必ずいれており、長期宿泊の方に飽きさせないようなメニュー構成を心掛けております。
「焼きたてパン」も大人気です。
朝から香ばしい香りに誘われ、幸せな一日のスタートがきれること間違いなしです。

これからも朝食、大浴場、無料駐車場提供と、多くのお客様に喜ばれるホテル運営を目指していきますのでまたご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

さば535さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

さば535さん [40代/男性] 2017年09月19日 00:32:17

立地もよく、使い勝手が良いです。
エアコン吹き出し口は、清掃して欲しいです

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月15日 21:30:17

当ホテルは那覇市内観光で有名な国際通りにも程良く近く、また市外線バスターミナルに近いなど立地がとても良いと評判で多くのお客様から喜ばれております。
今回はビジネスでの利用とのことですが、ご家族や友人とのご旅行にも適したホテル仕様となっておりますので、また沖縄に来られる場合には当ホテルを宜しくお願い致します。

エアコン吹き出し口の清掃が行き届いてなく不快な思いをなされた様子、大変申し訳ございませんでした。
日々の客室清掃の細かな部分に至るまで細心の注意をはかり清掃に取り組んで参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。
フロント:湖城

QUOクオカード1,000円分付【朝食サービス・駐車場無料】旅にお得・ビジネスにお得・財布にお得!!

投稿者さん 2017年04月10日 20:11:54

屋上の大浴場に天井が無いことを除けば、普通のルートインです。
過不足ありませんが、今回の宿泊費はやや割高と感じました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 16:30:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、いつもルートイングループをご利用なされているようでこちらに関してもお礼申し上げます。

今回の宿泊費、やや割高と感じておられてる様子で申し訳ない気持ちでございます。
今回の宿泊プラン以外にも様々なプランをご用意しており、お客様の条件にあったプランを選んで頂くことで多少経費を抑えることも可能かと存じます。
次回ご予約の際には他プランもどうぞご検討下さいませ。
きっと条件にあったプランがみつかるかと存じます。

お忙しい中でのご感想・ご投稿大変有難うございました。

投稿者さん 2017年02月09日 19:01:09

よかったです

2017年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 23:00:30

当ホテルはお客様のようにレジャー利用から家族利用、ビジネス利用と幅広く利用できるホテルとなっております。

今回お客様の選んだドリンク付きプランはとても人気のあるプランで、多くのお客様から大変喜ばれているプランのひとつであります。
他にも魅力あるプランが数多くございます。
また沖縄にご旅行、ご出張がある時には是非当ホテルの他プランもご検討下さいませ。
きっと満足頂けるプランに辿り着けることと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年02月09日 19:00:42

2017年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 22:52:42

また、宿泊プランも多数ご用意していますので、また沖縄にご旅行やご出張がある際には他プランも検討下さいませ。
きっと満足頂けるプランに辿り着けることと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年01月28日 17:05:55

朝食に卵焼きまたはスクランブルエッグがありません。残念だ。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 21:07:53

この度はルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有り難うございました。

朝食にて卵焼き、スクランブルエッグが無くご希望に添えなかったこと申し訳ございませんでした。
卵料理は毎日1品はメニューにいれるよう構成しておりますが、卵料理の別メニューとして提供されていたか補充がなされてなかったことが考えられます。
いずれにしても、お客様のご希望に添えなかったことは事実として真摯に受け止め、より多くののお客様から喜ばれるようレストランスタッフへ再度メニュー構成の検討を促したいと思います。

貴重なご意見・ご感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年01月10日 23:29:54

国際通りにも徒歩でいけるので立派がよく、駐車場も無料でよかったです。ただ、製氷機がないことやコインランドリーが男女で1つずつしかなかったのが残念でした。あとは朝ごはんも美味しく満足です。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 22:12:13

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

製氷機が無いことやコインランドリーの数が少なくご不便をお掛け致しました。
お客様からの貴重な要望案件と捉え、可能な限りご希望に添えるよう今後の当ホテルの課題とさせて頂きたく存じます。

朝食は当ホテルの自慢のひとつでもあり、多くのお客様からも喜ばれております。
満足頂いて大変嬉しく思います。

また沖縄にご旅行やご出張の予定がありましたらご宿泊検討下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

prettySHIHOさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

prettySHIHOさん [40代/男性] 2016年12月14日 22:33:40

部屋でPCを使って仕事をしましたが、無線LANが結構早くて快適でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 17:03:26

この度はルートイン那覇旭橋駅東を御宿泊賜りましてありがとうございます。

ビジネスで利用されるお客様が多く無線LANを利用できるのも当ホテルの強みとなっておりますので、快適にご利用できたとの事で大変嬉しく思います。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

prettySHIHOさん [40代/男性] 2016年12月14日 22:31:51

国際通りには少し歩きますけど、涼しい今のシーズンなら行けます。お風呂は洗い場も露天なので、朝は少し寒いです。朝食はもう少しメニューがほしいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 16:59:30

12月に入りお昼は暖かく、朝夜は寒くなってきました。体調を崩しやすい季節となってきましたので、外に出歩く際は、長袖にコートを羽織るなど、どちらにも対応できる服装が良いかと思います。

投稿者さん 2016年11月24日 19:39:37

少し部屋が狭い感じでした。
朝御飯は、種類も多く美味しかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 16:52:23

少し部屋が狭いと窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルが140cmと120cmのベッドをご用意しておりまして、お客様が今回ご予約されたのが120cmのプランでございます。ベッドと部屋が小さい代わりに少しお安くなっておりますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2016年10月03日 17:24:33

旭橋駅からやや距離がありますが、県庁・久茂地エリアからも徒歩で行くことが出来る。ベッドが硬く寝づらいですが、大浴場などもあり総合的には良いホテル。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年12月19日 16:40:55

旭橋駅から徒歩約5分と、お疲れのところ荷物を運んでは少し距離はあるとは思いますが、そこまでの不便は感じないと思われます。
大浴場も他のお客様にも好評いただいてる一つですので、満足頂けたという事で大変嬉しく思います。

【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

カットマン1957さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カットマン1957さん [50代/男性] 2016年07月09日 11:09:27

中心街の国際通りにも、モノレールの駅にも徒歩で近いので便利。それ以外はごく普通です。事前にweb決済していたにも関わらず、当日クレジットでの支払いをさせられ、翌朝、チェックアウトの際、フロントの方が気付いてクレジットの取り消しを行いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年09月18日 21:39:18

この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用下さいましてありがとうございます。

二重での支払いを求めてしまい、
折角の家族旅行で当ホテルを
ご利用頂いたにも関わらず、
不快で、尚且つ不安な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

再度、
お客様からの予約内容の確認を徹底するよう、
注意して参ります。

貴重なお時間の中、
ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご利用の機会を頂けるのでしたら、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】