ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 21:17:31

昨年に続く、今年も利用させていただきました。
駐車場が無料で利用でき、大変満足なのですが、食事の品数が昨年に比べると少なくなっていました。エコ対策はわかるのですが、ちょっと残念です。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年07月05日 00:07:47

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

那覇市内ホテルでは数少ない駐車場無料サービスを案内しておりお客様から大変好評を頂いております。
朝食バイキングメニューに関しましては、昨年よりメニューを増やしておりますが今回お客様へ満足感を提供できず心苦しく存じます。

お忙しい中ご意見を頂戴する事ができ感謝申し上げます。今後ともホテルルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月25日 16:06:30

2002年ごろから、出張の際には利用させていただいております。
以下の点でこの宿泊料金は、非常にコストパーフォーマンスが高いと思います。
・立地:ゆいレール・バスターミナルからすぐですし、県庁・市役所も徒歩圏内
・朝食:バイキングで宿泊者に無料で付いている
・大浴場:深夜まで入れる
・除湿乾燥機:部屋で洗濯物が乾かせる。
・LAN:ストレスなく利用できます。

強いて言えば、オートロックではない点が気に係る点です。
これからもよろしくお願いいたします。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月29日 23:43:14

2002年のオープン年よりルートイン那覇泉崎をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

また「コストパフォーマンスが高い」とサービス業には大変嬉しいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しく存じます。

オートロックに関しましてはお手数をお掛けする次第ではございますが、それ以上のサービス向上を目指しお客様から信頼されるホテルを目指し精進して参ります。

これからも是非ルートイン那覇泉崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中有難うございました。

セミダブルベットを一人占め♪快適な夢を・・・

投稿者さん 2009年06月23日 12:39:39

大浴場がとってもきれいで快適でした!
朝ごはんもがっつりいただきました!

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月29日 23:34:26

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

大浴場で旅の疲れを癒されたご様子で嬉しく存じます。また朝食バイキングに関しましても活力の源になっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月21日 17:29:58

ダイビングショップが近いので利用させて頂いています、
朝食サービスと大浴場が魅力で、毎回一週間位の宿泊
で、スタッフの皆さまにお世話になっております、
有り難うございました、

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月27日 00:12:29

日頃よりルートイン那覇泉崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「大浴場、朝食バイキングが魅力」という大変嬉しいお言葉を頂戴することができ有難く存じます。ハード面に安心せずにソフト面に関しても魅力ある接客を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月21日 06:33:32

価格の割にはまずまずであるが、風呂が狭いことと部屋がやや暗いことが難点。TVも液晶なら机が広く使えて良いと思います。あと、バイキングの朝食の葉物等を充実していただければと思います。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月27日 00:06:53

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中大変貴重なご意見をいただき有難うございます。お客様より直接いただきましたご意見を参考に各セクション担当者と日々サービスの向上を目指し価格以上のサービスを目指しております。

次回もご利用の際は是非ルートイン那覇泉崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月17日 23:00:51

豪雨の中、大浴場を利用したところ、雨漏りしておりました。
どうやら屋根が開閉式のため、若干の隙間があるようです。
今度は天気の良いときに、屋根を開けた状態で利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月20日 14:32:59

大浴場に関しましては今回お客様へご迷惑をお掛けする結果となってしまい大変心苦しく思います。

どうしても豪雨と強風のさいはテントの隙間より雨が入る現状でございます。現在、設備担当者と改善に向けて前向きに検討中でございます。

投稿者さん 2009年06月17日 22:56:20

出張のため、3連泊致しました。

廊下の突き当たりの端の部屋でしたので、人の往来がなく静かでゆったりと過ごすことができました。持ち帰った仕事も静かな環境でこなすことができ、感謝しております。
フロントの方の対応はじめ、レストランの方、掃除係の方の挨拶と、大変好印象でした。
特に以前泊まった同じ系列のホテルは、レストランの方の対応が最悪だった為、本当に同じ系列のホテルだろうかと驚いております。

機会があれば、また泊まりたいです。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月20日 14:19:21

ご滞在中は御寛ぎいただいたご様子、嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しまして好印象との言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございました。次回もルートイン那覇泉崎をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月08日 08:10:06

楽天通じて予約はよかったが実際、宿泊施設にいきチェックインで住所記入した。沖縄住人用プランとのことで通常予約ですといわれ実際+1300円多く支払いした。
楽天には会員時住所登録しておりプランチェック体制があれば今回のようなことは無かったのではないかと思う。

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月09日 06:29:57

この度ご予約いただきましたプランは地元応援プランにより地元の活性化を目的としたプランになります。ご了承下さいませ。

またご指摘いただきました通り、会員登録によりご予約者様の住所を確認する事も可能でございますが、ホテルよりお電話を差し上げる事はお客様のプライベートに差し支える恐れもあり控えさせて頂いております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 08:29:16

日曜日に室内で過ごしたので部屋が少し狭くて寂しかった。朝食、風呂はgood。

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月07日 23:24:39

お部屋に関しましてはお客様のご希望に添える事ができず心苦しく存じます。しかしながら朝食バイキング、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

今回ご利用下さいましたプランは日曜限定の特別販売により全国のルートインにて販売しております。

次回も沖縄へお越しの際はホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

【シングルルーム(日曜限定)】

投稿者さん 2009年05月26日 08:41:27

・低価格なのに十分な快適さ。コストパフォーマンス非常に高いです。
・ゆいレール旭橋から徒歩3分。空港からタクシーを使わずに行くには最高の立地です。
・部屋は広くもなくキレイとも言えないが清掃は行き届いておりほどほど快適。
・除湿機が備わっていたのがありがたかった。浴室で使用したところダイビング機材があっという間に乾いてしまった。
・バイキング形式。おかずの種類も多く大変満足。
・大浴場は広く清潔。満喫致しました。

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月26日 12:47:19

数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。現在、沖縄は梅雨に入っており湿度の高い日が続いておりますが、当ホテルは全客室に除湿機を完備しており、ご宿泊のお客様より好評を得ております。

今後ともお客様からの声を参考にサービスの向上を図って参ります。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

2、3連泊限定割引、お部屋清掃無し・・・エコプラン始めました♪♪

投稿者さん 2009年05月22日 16:44:27

何度か泊まらせてもらっています。大浴場はいつもすいてる時間を見計らって、ゆったりとくつろいでいます。また何度も泊まらせてもらうと思いますが、これからもお願いします。

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月22日 17:15:09

いつもホテルルートイン那覇泉崎をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

ご利用時は大浴場を御寛ぎいただいたご様子大変嬉しく存じます。また「何度も泊まらさせてもらう」との大変嬉しいお言葉を頂戴することをでき恐縮しております。

当ホテルの大浴場をより多くのお客様にご利用頂きます様、朝は5時から深夜2時までと営業を行っております。また衛生管理においても万全の体制を行っておりますのでご安心下さいませ。

投稿者さん 2009年05月16日 10:27:55

立地がよく、大浴場あり、朝食付き、駐車場タダ、部屋もきれいなのに安いのです。
ドアの鍵がオートロックでないのが唯一残念なところです。

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月19日 16:19:37

当ホテルのセールスポイントを全て記入していただきまして誠に有難うございます。昨年の12月よりご宿泊者様へ朝食無料サービス開始いたしました、また那覇市内ホテルでは駐車場が無料のホテルは少なく、お客様より好評を頂いております。

客室ドア鍵に関しましてはご不便をお掛けいたしております。ご了承下さいませ。

これからもお客様に喜ばれるサービスの提供に日々精進して参ります。また、お客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月15日 22:08:48

風呂が大きくてよかった

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&ボリュウム満点バイキングサービス◇◆◇

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月19日 15:59:14

ホテル最上階にあります大浴場で旅の疲れを癒されたご様子、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際も是非、ルートイン那覇泉崎をご利用下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月13日 22:50:31

昨年に続き2回目の宿泊となります。立地条件もよく、大浴場があるのが良いですね。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:36:15

昨年に続きホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また立地内容、大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しく思います。

これに甘んじず、一つでもお客様のお役に立てるようハード面に負けずソフト面の質の向上にも努めて参りたいと思います。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月13日 18:42:24

入室時に部屋がちょっと臭いましたが、空調を動かした後は気になるほどではありませんでした。
部屋にも風呂はありますが、屋上にも風呂(シートで覆われていて空は見えませんが)があり、のびのびと入浴できたのは満足でした。
朝食は無料だから文句は言いませんが、もう少し内容があればなと思います。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
禁煙セミダブルルーム

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:20:43

ご旅行の疲れを当ホテルの大浴場で癒されたご様子で嬉しく思います。また「満足」とのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。

朝食内容に関しましても、お客様に満足頂けるよな朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 20:10:41

室内はきれいでした。朝食も良かった。他のルートインに泊まったことがあったので慣れていましたが、室内灯のスイッチにルームキーを使うのはなじめなかった。

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 23:51:37

この度はホテル ルートイン那覇泉崎へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また全国各地のルートインホテルズをご愛顧くださいまして心よりお礼申し上げます。

ルームキーにつきましてはご不便をおかけしてしまいましたが、室内・朝食ともにお褒めの意見を頂く事が出来大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 17:23:17

朝食は6時半からとの情報があったので、朝一番のバスに乗るため朝食をあきらめていたが、GW中は6時からだったので、長距離バスに乗る前にコーヒーと軽食を取れて、助かりました。
露天風呂はなかったのか、結局分かりませんでした。でも大浴場がよかったので満足。
あと部屋の構造ですが、部屋に入ってすぐ机があり、奥はテレビとベッドだけだったので、テレビを見ながらお茶を飲めないのが残念でした。
全体的に利便性がよかったです。

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 23:34:49

この度はホテルルートイン那覇泉崎を御利用いただきまして誠に有難うございます。

GW期間中はお客様の混雑を避けますよう営業時間を前後30分延長いたしました。お客様から「助かりました」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

風呂に関しましては人工温泉大浴場のみ完備しております。テントが開閉式となっており天候の良い日は露天大浴場として営業しております。

また客室につきましてはお客様の希望に添える事ができずご不便をお掛けしてしまいました。しかしながら「全体的に利便性が良い」とのご意見を頂戴することができ大変恐縮でございます。

今後ともお客様の期待に恥じないサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月07日 22:01:00

料金プランや立地等、条件に合うホテルで大変満足出来ました。
朝食もバインキング形式なのが連泊だったので飽きがこない感じでよかったです。
ルートイン提携のレンタカーをかりることが出来たので料金も抑えられました。
部屋も高い階だったので窓から建物がよく見え、主人も満足しておりました。
滞在中はお世話になりました。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
禁煙セミダブルルーム

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 21:51:45

この度はホテルルートイン那覇泉崎を御利用頂き、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるような料金プラン、朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、沖縄へお越しの際には、ぜひホテルルートイン那覇泉崎へお越し下さいませ。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月02日 18:50:58

部屋も清潔でよかった。立地も目的の場所にあったので徒歩で移動できた。
隣のコインパーキングの割引券があればもっとよかった。

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:27:33

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。

ホテルの一番の商品でもあります「部屋」に関しまして「清潔」との言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。また立地面につきましても大変恐縮でございます。

お客様からご要望ございました、コインパーキング割引券ですが、当ホテルは立体駐車場を完備しておりご宿泊のお客様は無料で御案内しております。またお客様への面会者の駐車、チェックアウト後の車のお預かりも長時間でない限り無料にて御案内しております。

次回ご利用の際はホテルスタッフまでお問い合わせ下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月02日 08:14:12

モノレールの駅から近く,また朝食バイキングの量・質ともに良かったです。

禁煙シングル(期日指定プラン)

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月04日 23:54:47

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うござます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。また、ご朝食に関しまして「量・質」ともに良かったとのご意見を拝受することができ大変光栄でございます。
これに満足せず、これからもお客様の満足いくメニューを提供して参ります。

【禁煙シングル(期日指定プラン)】