ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月24日 11:44:30

下のほうにも書かれていますが駐車場にスタッフが常駐していないのは利用者としては不安ですね。
せめてチェックアウト時間の数時間だけでも常駐してもらえると嬉しいです。
ホテルの駐車場が有料が多い那覇市街地において無料であるのですから無理は言えませんが。
たまたま、泊まった部屋の構造がデスク、風呂、ベッドという構成で使い勝手があまり私好みではありませんでした。
禁煙ルームでしたが微妙な室臭がありました。

投稿者さん 2006年06月20日 13:07:41

とても感じが良かった! なんと言ってもやすっかったです(*^_^*)

投稿者さん 2006年06月15日 21:53:52

夜に眠る前に、洗面の際、洗面所が水漏れし、洗面、ウガイした汚水がそのまま足元に溢れる。紙のスリッパ、靴下はびしょぬれ。
寝る前で眠かったので、取り合えずフロントまで状況連絡して「部屋の交換はもう遅いので結構」とした。
係りの方は感じの良い方で、紙のスリッパの交換を持ってきてくれたので「まあいいか」と思いましたが、翌日になって一向にお詫びの言葉もなく、フロントに「苦情を聞いてますか?」と尋ねても、ただ「聞いてます」だけで「申し訳ありません」の一言も誠意もなく、本当にガッカリした。
朝の洗面がまともにできないので、食事する気にもなれなかった。宿泊客の立場、気持ちが全く分かっていないのでは?
「日本中のルートインは同じマニュアルなのだな」と感じたので改善していただきたく投稿することにしました。
ホテルルートイン那覇泉崎に宿泊してから2週間たっても詫びの言葉はありません。じゃらんであれば支配人からHPで改善の声が聞けるとか・・・友人が言っていました。

投稿者さん 2006年06月10日 20:55:43

とても感じのいい応対でした。

投稿者さん 2006年06月05日 11:19:34

エアコンの音と匂いが気になりました。結局、スィッチを切っていました。お風呂は大変ありがたく、前記の点が改善されればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月27日 10:44:23

おかげさまで快適に過ごすことができました。
とくにベッドが寝やすくて良かったです。

投稿者さん 2006年05月14日 08:54:56

今回、出張で利用しました。
良くもなく悪くもなく普通でした。
若干、料金が割高かなぁ~と思ったぐらいですかね~!!
また、行った時には利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年05月08日 22:18:13

大浴場が快適でした。沖縄ではとっても貴重です。駅からちょっとあるので、多少割高感がありました。ただし、全国の都市の中では那覇は全体に
安いので、その中ではということです。

投稿者さん 2006年04月14日 09:34:15

フロントや朝食を食べる場所など、部屋以外 一切禁煙でした。
喫煙者の私達は朝食後は そそくさと部屋に帰りましたが、禁煙者の方は
不快な煙がなく良いと思いました。
後、フロントの対応は良かったのですが、少し人手不足(?)のようで
立体駐車場を利用の際、たびたび待たされました。
ただ、そんな忙しい中でも笑顔で対応して頂き、その都度「お待たせして申し訳ありません」と丁重な対応でしたので嫌な気持ちはありませんでした。
また機会ありましたら利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2006年04月10日 08:55:44

とてもコンパクトなホテルでした。部屋を整備してくれる従業員の方や勿論フロントの方の対応がよかったです。次回もチャンスがあれば利用させていただきたいと思います。有難うございました。

投稿者さん 2006年04月08日 12:41:52

出張ばかりで、いつもホテルの狭い風呂に入っており疲れがとれないのですが、ルートインさんでは、大浴場がありゆっくりできて、大変嬉しかったです。
普段から整体やマッサージに行くことが多いのですが、ルートインさんのマッサージ師の方はとても上手く本当にコリが取れました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年03月25日 11:51:02

出張で利用しました。
ビジネスユースには利便性の高い立地だと思います。
朝食は美味しかったです。
ルートインというと大浴場がありがたいです。朝入浴したのですが、少々熱かったです。屋根が開放した露天風呂だからということなのでしょうが、ゆっくりと入ることができなかったのは残念です。
難を言えば、部屋がオートロックでなかったことでしょうか。酒を飲んでいたこともあり、鍵をかけずに寝てしまっていました。
とはいっても大変満足しています。また、利用させてもらいます。

投稿者さん 2006年03月21日 15:44:02

大浴場の風呂温度が熱く、あまり入っていられませんでした。
当日は雨が降っていたこともあり、温度を下げないように・・・
と言うことだったのだと思いますが、残念でした。

投稿者さん 2006年03月17日 22:05:31

フロントの対応が非常に良く、部屋に行くまで良いキモチでした。値段やサービスが大体同じであれば、印象の良かったホテルを選びます。

投稿者さん 2006年02月17日 11:56:01

初めての利用でしたが、モノレールからのアクセスもよく立地は満足でした。食事はしていませんので評価不能としました。付属品にブラシなどもあれば満足度がはがった思います。

投稿者さん 2006年01月25日 09:07:40

出張時に利用しました。駅に近く、会社にも近く便利です。最近、新しいホテルがたくさんできましたが、ここは良いと思います。

投稿者さん 2005年12月28日 14:26:39

モノレールの駅、バスターミナル、コンビニ近し。でも、少し部屋料金高い!?

投稿者さん 2005年12月06日 13:39:02

共同風呂があり、ゆっくりと入浴できた。

投稿者さん 2005年12月02日 18:21:21

モノレール駅から近くきれいなホテルでした。国際通りまでもそれほど遠くなく歩いていきました。
大浴場が吹き抜けになっており心地よかったです。屋根にテントが張ってあり風で少しうるさかったですが気持ち良さの方が勝りました。食事も美味しかったです。

投稿者さん 2005年11月26日 22:37:15

ここを利用したのは二度目です(いずれも出張)。ルートインさんはいいホテルだと思っています。仕事で使うので無料のLAN提供はありがたいですし、大風呂もうれしいし、朝食バイキングも内容が充実していますよね。今回ちょっと思ったのは、到着したときのフロントの男性の方があまり愛想がなかったこと、LANが細いのか切れやすかったこと、事前に電話して、部屋への食事のデリバリー(ケータリング)サービスの有無を聞いた時に、ないとはっきり(冷たく)言われたのですが、行ってみたら提供されていたのでちょっと嫌な気分になりました。あと、お風呂はちょっと消毒の匂いが強かったですね。そういう意味では翌日に泊まったルートイン名護のほうは、それらもすべて含めて満足でした。