ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

hanminさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

hanminさん [50代/男性] 2012年08月04日 17:13:16

サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

2012年07月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年08月11日 07:02:35

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの接客サービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
これからも、皆さまがより快適にお過ごし頂ける様に接客サービスに努めて参ります。

是非、再びお越し頂ける事をお待ち申し上げております。

ルートイン那覇泉崎 スタッフ一同

【当日限定】今夜の宿泊はルートイン那覇泉崎へどうぞ!
【喫煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

投稿者さん 2012年04月06日 21:28:18

3月27、28日宿泊しその後親族宅へ行きました。スタッフの方々がとても親切なことと、立地がよくて一人でブラブラとできることで、沖縄へ行く時は、必ずこちらへ寄ります。家族皆がお世話になっております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年04月10日 22:26:29

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上して参ります。

次に沖縄にお越しの際には、お一人でもご家族でもブラブラできる穴場や飲食店などもご案内させていただきますので、お気軽にお声掛け下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【禁煙シングル ベット幅140cm朝食バイキング無料サービス♪】

投稿者さん 2011年09月18日 16:51:30

駐車場もあり、利便がよかったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2011年09月19日 17:50:44

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき、誠に有難うございました。

当ホテルではご宿泊のお客様に、ホテル敷地内の立体駐車場(先着30台)を無料でご利用いただいております。
那覇市内では非常に珍しい無料駐車場ですので、お車をご利用のお客様はぜひご利用下さい。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年09月11日 13:35:39

良かったところ、那覇市の中心地、大浴場

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2011年09月19日 17:43:17

お褒めいただいた、ホテル立地と大浴場はたくさんのお客様よりご好評いただいております。
バスターミナルからは何と200歩!
モノレール旭橋駅からも徒歩5分の距離です。

ビジネスにも観光にも便利なルートイン那覇泉崎にまたお越しくいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

po5145さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

po5145さん [40代/女性] 2010年06月09日 22:38:42

全国のホテルの中で、一番多く泊まり、くつろげるホテルです。
最上階の露天風呂は、沖縄の日差しと風を感じられるお気に入りです。スタッフの方々にも、いつも親切に助けていただいてます。
最近朝食の内容が変わり、ちょっと残念。。

2010年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年06月13日 22:37:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
全国のホテルの中で当ホテルを一番多く利用なされてるとのことで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ全員とても喜んでおります。
今後もお客様がくつろげ、楽しく安心して過ごせるようスタッフ一同心を一つにして邁進していく姿勢でございます。

今後とも当ホテルのサービスそして、スタッフをよろしくお願い致します。

贅沢ビジネス特典パック♪朝食・駐車場・ルームシアター・クオカード・ビール全てサービス!!
【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年03月25日 00:57:01

ゆいレールの旭橋駅から近く、また徒歩でぶらぶら散歩がてら国際通りなどにも歩いて行ける便利な場所です。大浴場もあり、とてもリラックスできました。また、朝食も充実。エレベータも2機あり待たされることもほとんどありませんでした。

2010年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年03月25日 12:57:17

この度はルートイン那覇泉崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊はリラックスできたご様子、大変嬉しく存じます。また数多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができ恐縮しております。

来月にはホテル近隣に沖縄初の大型野球場も完成になります。プロ野球公式戦など、多くのイベントも開催予定ですので、次回も沖縄をご利用のさいは是非、ルートインホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうごいました。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年09月28日 09:06:08

快適性に対するコストパフォーマンスはとても良いと思います。
ルートインHさんは、近隣に複数ありますが特に泉崎さんは努力されて
居られると思います。

フロントの対応、お食事の種類、紙コップによるコーヒーサービス、
大浴場どれをとっても設定されている宿泊費ではユーザはお徳だと思います。

これからも繁盛されることを祈念しております。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年09月29日 23:52:17

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用くださいまして誠に有難う御座います。

数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。これもお客様からの声があったからこそ今に繋がるサービスの提供が出来たと大変感謝しております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。今後ともご指導、ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

サマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年05月16日 10:27:55

立地がよく、大浴場あり、朝食付き、駐車場タダ、部屋もきれいなのに安いのです。
ドアの鍵がオートロックでないのが唯一残念なところです。

2、3連泊限定割引、お部屋清掃無し・・・エコプラン始めました♪♪
シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月19日 16:19:37

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルのセールスポイントを全て記入していただきまして誠に有難うございます。昨年の12月よりご宿泊者様へ朝食無料サービス開始いたしました、また那覇市内ホテルでは駐車場が無料のホテルは少なく、お客様より好評を頂いております。

客室ドア鍵に関しましてはご不便をお掛けいたしております。ご了承下さいませ。

これからもお客様に喜ばれるサービスの提供に日々精進して参ります。また、お客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月13日 22:50:31

昨年に続き2回目の宿泊となります。立地条件もよく、大浴場があるのが良いですね。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&ボリュウム満点バイキングサービス◇◆◇
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:36:15

昨年に続きホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また立地内容、大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しく思います。

これに甘んじず、一つでもお客様のお役に立てるようハード面に負けずソフト面の質の向上にも努めて参りたいと思います。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月07日 22:01:00

料金プランや立地等、条件に合うホテルで大変満足出来ました。
朝食もバインキング形式なのが連泊だったので飽きがこない感じでよかったです。
ルートイン提携のレンタカーをかりることが出来たので料金も抑えられました。
部屋も高い階だったので窓から建物がよく見え、主人も満足しておりました。
滞在中はお世話になりました。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
禁煙セミダブルルーム

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月08日 21:51:45

この度はホテルルートイン那覇泉崎を御利用頂き、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるような料金プラン、朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、沖縄へお越しの際には、ぜひホテルルートイン那覇泉崎へお越し下さいませ。

セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 18:23:59

バスターミナルやモノレールの駅に近く移動がとても楽。コンビニや国際通りに近く便利な場所に位置していた。施設内の設備も申し分なかった。また利用したいと思う。

シングルルーム

2009年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月09日 08:51:26

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

滞在中はご満足されたご様子でスタッフ一同安心いたしました。また立地や設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができサービス業として非常に嬉しく感じております。

お客様よりいただくお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年06月22日 11:52:12

ホテルの方の対応や温泉、朝食はとてもよかったです。
ベッドも大きく良かったのですが、
お部屋の810号室では、エアコンの音がうるさくあまり眠れませんでした。

2024年06月
【沖縄県にお住まいの方限定】うちなんちゅプラン★朝食サービス&大浴場あり
【禁煙シングル140cm】

投稿者さん 2024年06月11日 22:31:18

沖縄に転勤することになり住むところが決まるまで一週間宿泊しました。
モノレール旭橋、那覇バスターミナルからすぐで、コンビニも3つあり便利です。
職場が県庁前でしたら普通に歩けました。
周辺には飲食店もちらほらありました。

朝食も、沖縄料理を意識したおかずも何品かあり、おかずの数も充実していて満足でした。

梅雨の真っ最中でかなりの湿度でしたが、除湿機能付きの空気清浄機があり助かりました。

唯一、部屋が若干狭く、デスクに座ると椅子の背もたれがベッドに着くぐらいだったのは窮屈でした。
また、部屋の鍵がオートロックでは無く、カギ穴を回すのが少しコツがいるのはちょっと面倒でした。

総合的に見て良いホテルだと思います。

2024年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年06月13日 17:31:40

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は立地面に関して多くのお客様より大変便利であったと好評いただいておりビジネスや観光で訪れる皆様のホテル選びで、決め手となる魅力のひとつであると思っております。
皆様の滞在期間を充実して頂けるよう周辺のおすすめ飲食店マップや観光にご活用頂けるコンシェルジュブックなどもご準備しております。
朝食もルートインホテルズの魅力のひとつとして
種類豊富なビュッフェスタイルでご提供させて頂き地域ならではの食材やメニューをレストランスタッフが日々考えてご提供しております。
朝食もご滞在中お楽しみいただけた様子で口コミを拝読させていただき大変嬉しい気持ちになりました。

お部屋に関しましては少しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の広さや建物の経年劣化もあり皆様にご不便おかけしてしまう部分もありますが、その分お部屋の清掃や建物管理などを日々徹底して少しでも寛ぎと癒しの空間をご提供できるよう精進して参ります。
鍵は年内にオートロックへ全て変更予定となっております。お部屋タイプも今回ご宿泊頂いたところより少し広めのシングルルーム(ベットサイズ140)のお部屋もご用意しておりますので、次回また機会があった際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

色々な面があったなか
「総合的に見て良いホテル」とのお言葉を頂き、これからもホテル運営をしていく私共にとって大変励みになります。

これから沖縄での生活がスタートしていくと思いますが
転勤でのお忙しい日々のなか、沖縄ならではの
スローライフも時折感じながら充実した日々をお過ごし頂けるようお祈りいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 津堅

【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2024年06月07日 22:22:52

那覇バスターミナルに近いことから選びました。
ルートインホテルとしては標準的内容でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年06月10日 03:05:56

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きありがとうございました。
口コミに頂きましたように、当ホテルはバスターミナルから近い場所にあり、レジャーやビジネス、どちらをご利用の方にも大変便利かと存じます。
他にも当ホテルの周辺には様々な飲食店や国際通りなども徒歩圏内にございますが、夜は静かな場所ですのでごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 古澤

【禁煙シングル140cm】

senna-sanさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2024年03月12日 23:56:58

空港からゆいレールですぐの駅から徒歩で2~3分、すぐ横にバスターミナルもありアクセス抜群でした。
ホテル自体は少し古さも感じましたが何ら問題はなく快適に過ごせました。また大浴場(露天風呂)もあり旅の疲れが取れました。朝食もビュッフェスタイルで沖縄料理などおなかいっぱい食べて満足しました。
国際通りにも歩いて行けるので次回また利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年03月16日 02:28:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沖縄の観光はいかがだったでしょうか。

当ホテルはゆいレールやバスターミナルから近い場所にございますので、ご旅行の際には多くの観光地に足を運びやすいとご好評を得ております。

当ホテルは開業22年を迎え、施設面では至らぬ点があるかと存じますが、”快適に過ごせました”というお言葉を拝見でき、大変嬉しく思います。また大浴場や朝食に関しましても、心温まるお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変励みになります。
朝食では、土日限定で沖縄そばやジューシーを提供しており、平日も様々な沖縄料理を味わう事ができますので、また機会がございましたらご宿泊頂けましたら幸いです。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿頂きありがとうございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

朝からお腹一杯食べて活力満点!【おいしいバイキング朝食付】スタンダードプラン★駐車場無料先着30台
【禁煙ツインベッド幅120cm(景色は見えません)】

ヒロ98042816さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ヒロ98042816さん [60代/女性] 2024年02月26日 11:25:07

2回目の宿泊でしたが、バスターミナルに近い為にとても便利でした。
ベットメーキング等を断ると、ホテルからのプレゼントもありました。
女性の露天風呂の鍵を掛けても隙間が空いているのが、前回の宿泊時から改善されていないのが残念です。
沖縄に行く時に、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年02月27日 04:29:52

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊との事で大変嬉しく存じます。
口コミに頂きましたように、当ホテルはバスターミナルに近い位置にございますため、沖縄県内各所への交通の便に恵まれております。

今回のご宿泊では簡易清掃にご協力を頂き、ありがとうございました。
当ホテルでは地球環境保全を目的とした簡易清掃を取り入れております。こちらにご協力して頂きますと、ソフトドリンク、オリオンビールやブルーシールアイスなど、沖縄ならではの品を揃えております。

女性大浴場の隙間につきまして、改善が進んでおらず申し訳ございません。
今一度確認し、少しでも安心してご利用頂けますよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 古澤

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり♪
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

シマシマのシマちゃんさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

シマシマのシマちゃんさん [50代/男性] 2024年02月18日 19:23:45

訪沖する時の常宿です。立地も良くバスターミナルも近くて便利です。大浴場もあって、朝食サービス、駐車場無料などトータル的にGoodです。4月から駐車場が無料じゃなくなるのが残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年02月19日 03:19:14

いつもホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

立地面でも高評価して頂きまして、ありがとうございます。
当館は、モノレール駅やバスターミナルはすぐ近くに、国際通りにも徒歩で行ける距離にございまして、利便性が良いと評価を頂いております。

大浴場では、ゆっくりとお湯につかりお寛ぎ頂けたでしょうか。
当ホテルの大浴場は活性石人工温泉となっており「疲れが取れる」と
ご好評頂いております。
ご朝食に関しましても、お客様に喜んで頂ける様に、レストランスタッフが心をこめて、出来るだけ沖縄料理を提供出来るように努めております。

今回の沖縄の旅は、いかがだったでしょうか
良い思い出が多く出来ましたら幸いでございます。
「朝食サービス、駐車場無料などトータル的にGoodです」のお褒めのお言葉本当に、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、4月から駐車場が有料となってしまいます。お客様にはご負担をおかけてしまいます事、本当に申し訳ございません。
当館全スタッフ今まで以上にお客様にご満足して頂ける様、一層励んでまいりますので、どうかこれからも宜しくお願い致します。

フロント 野原

【エコプラン・清掃不要※タオル交換・ゴミ回収は行います※】≪朝食付≫駐車場無料先着30台
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

koniptokyoさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2024年01月24日 18:33:36

朝食は沖縄料理もあり美味しかったです。
大浴場も開放感があってよかったのですが、雨が降ってきて際、
雨除けが無かったのは残念でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月26日 02:32:00

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「朝食は沖縄料理もあり美味しかった」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様に、レストランスタッフが厳選した食材で、
お気に召して頂けて何よりでございます。

屋上にある露天の大浴場で、お客様がご利用の際に雨に降られてしまったのでしょうか。申し訳ございませ。
以前は全部テントを張っておりましたが、風が強い日には大きな音を立てて揺れてしまったり、雨がテントの一部に溜まってお客様に大量に降りかかってしまう事がございましたので、今は露天の状態で営業しております。露店なので雨の日や風が強い日は、お客様にご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。少しでも改善出来る様に対処して参りたいと思います。

今回の沖縄の旅は、いかがだったでしょうか
当館で、少しでもお疲れを癒して頂くことが出来たならなら幸いでございます。

フロント 野原

【新春SALE】国際通りまで徒歩10分!朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり♪
【喫煙シングル120cm(景色は見えません)】

投稿者さん 2024年01月21日 19:52:35

立地・コスパともに良いと思います。この価格帯で大浴場があって、朝食もついているのはありがたかったです。また近くに飲食店も多いので、食事にも困りません。大浴場にサウナがあれば最高でした。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月23日 07:50:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン那覇旭橋駅東へ
ご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
お客様の「立地・コスパともに良い」とのお言葉
本当にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたご様子で、心より嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、皆様の1日の活力になれるよう、出来るだけ沖縄料理をお出しできる様にレストランスタッフがメニューを日替わりで考案して、心を込めてご朝食を提供しております。

大浴場では、ゆっくりとお湯につかりお寛ぎ頂けたでしょうか。
ご好評頂いております。
お客様の仰る通り、ここにサウナがあれば本当に最高だと思います!

当館にご宿泊頂き、少しはお仕事のお疲れを癒して頂けたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルである様に、スタッフ一同
努めて参ります。
             フロント 野原

【室数限定プラン】お部屋指定なし!お得な価格にてご案内★朝食無料サービス
【禁煙シングル(室数限定)】

モルト2017さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

モルト2017さん [50代/男性] 2024年01月16日 11:48:12

出張でよく利用しています。立地条件も良く近くに飲食店も多く満足しています。
朝食も小まめに補充してくれるので満足です

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月17日 05:39:56

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

立地面や当館近くの飲食店にご満足頂けたようで、幸いでございます。
当館は、モノレール駅やバスターミナル、国際通りにも徒歩で行ける
距離にございますので、沖縄料理をはじめ色々な料理を楽しめる専門店が、数多くございます。又、当館ご宿泊プランの中に「お食事券付き」プランもございますので、もしよろしければご利用よろしくお願いいたします。

ご朝食も「満足です」のお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今回のご出張、当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
少しでもお客様のお疲れを癒すことができたなら幸いでございます。
努めて参ります。

【禁煙シングル(室数限定)】