ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月23日 21:32:43

シングルに泊まりました
おおむね普通のホテルと同じ広さです。
wifiが使えるのがよかった。
大浴場はいってないので何とも言えません
あと自販機がもう少しあってもよかったかな

2014年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年03月12日 07:32:49

数ある那覇市内のホテルより当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルはビジネスホテルであるため、部屋の広さは決して大きくはないのですが、お客様が快適に過ごしていただけるようにと清潔面等に気を配り日々運営しております。

全客室でwifiが繋がるホテルですので、NET環境も充実しており多くのお客様より大変喜んで頂いております。

大浴場はご利用になられなかったのですね。
大浴場は当ホテル自慢の設備でありまして、ご利用なされなかったとのことで残念に思います。
今度は是非大浴場もご利用なされてみて下さいね。
疲れも吹っ飛び、爽やかな一日を過ごせること間違いなしですよ!

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【ワケアリ低層階プラン】寝るだけならOKでしょ~?(^0^)/(ビジネス55)朝食サービス付き
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2013年09月11日 19:07:06

那覇バスセンター発着の定期観光バスを利用した後に宿泊するため当ホテルを利用しました。
 他の方も書かれているように、部屋のエアコンの運転音が大きくて、多分神経質な方は眠れないと思います。当方は疲れていたため十分眠れましたが。
 トイレのウオシュレットが他のホテルと違う型(ボタンを押して温水を準備するもの)ではじめは戸惑いましたがすぐなれました。
 大浴場は洗い場の数も多く、お湯もきれいで広くて快適でした。部屋の鍵を入れる暗証番号セット方式の小型ロッカーが浴場前に設置してあったのも安心でした。
 朝食はもう少しおかずのバラエティがあれば完璧です。
 全体評価では、立地も便利なところにありこの料金ならコスパは高いと思います。

2013年09月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年10月18日 23:52:22

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
定期観光バスを利用された沖縄の旅はきっと心に残る良い旅になられたことと存じます。
おかげ様で当ホテルも開業して10年が経ちますが、エアコンなどは10年前の設備ということもあり、仰る通り運転音が大きくご迷惑をおかけしております。
機械的設備のためすぐには改善というのも難しいのですが、お客様が快適に過ごせるようなるべく早目の改善ができるよう努力していきたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。
フロント:湖城

【夏得】サマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&セミダブルベット完備◇◆◇【朝食付】
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年09月07日 18:31:52

立地が良く、大浴場もあり、駐車場もタダなのでCPがいいと思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年10月18日 23:29:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
仰る通り当ホテルは那覇市の市街地中心にありながら宿泊者様は駐車場を無料にてご利用いただけます。
他お客様からも大変喜ばれています。
また沖縄にお越しの際には、大変便利な当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:湖城

【早期得割】【朝食付60日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

toy777さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

toy777さん [40代/男性] 2012年04月19日 01:44:53

普通のビジネスホテルでイメージ通りです。

2012年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年05月21日 22:24:48

この度はホテルルートイン那覇泉崎へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルはビジネスホテルという位置付けではありますが、国際通りに近いことや官公庁にも近いということで観光利用、ビジネス利用に多くのお客様より便利だと好評頂いております。
今回はお仕事でのご利用のようでしたが、またいつか観光でのご利用等があれば是非当ホテルをご予約下さいませ。
スタッフ一同、楽しい旅のサポートをさせていただきます。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!
【禁煙シングル ベット幅140cm朝食バイキング無料サービス♪】

ishiki.mさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ishiki.mさん [50代/男性] 2012年04月17日 19:50:33

国際通りに近く場所は問題ない。一般的なビジネスホテルと同等だが屋上の露天風呂はありがたかった。

2012年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年05月21日 22:10:43

この度はホテルルートイン那覇泉崎へご宿泊頂き誠に有難うございました。
大浴場をお気に召された様子で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
また沖縄にご出張や旅行などございましたら是非当ホテルへご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

【エントリー&ご予約でポイント10倍】 朝食リニューアル!ボリュウム満点 旨い朝食バイキングサービス
【禁煙セミダブル 朝食バイキング無料サービス♪】

bznaokiさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

bznaokiさん [30代/男性] 2012年04月02日 16:25:38

立地は良いです。バスターミナル・モノレール・コンビニも近いです。
設備等々は総合的に見れば値段相応(定価ベース)・・・といった感じです。食事もちゃんとしてますし、常に安価な価格帯なので、定宿には良いんじゃないでしょうか?

大浴場は清潔で快適でした。その分、部屋のユニットはおまけ程度の設備です。
エアコンの音は一般家庭のルームエアコンと比較すると大きく、若干耳障りです。気になる人は注意が必要です。
VODは4:3での放送を16:9の室内テレビに写しますので、映画等で16:9のものは額縁放送になります。
せっかくの16:9テレビでVOD(有料)なのに、これは残念。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年04月05日 16:52:00

この度はホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊いただき、またお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後は、値段以上のご満足を感じていただける様、更に努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

VOD放送に関しては、仰る通り一部作品で額縁放送となっておりますが、システム上の都合ですのでご容赦下さいませ。
VODカード付きの宿泊プランもございますので、次回は是非、そちらもご検討下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同、お待ちしております。

【エントリー&ご予約でポイント今だけナント19倍!】楽天ユーザー必見!!沖縄で貯ポイント!!

ガッチョ2227さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

ガッチョ2227さん [40代/男性] 2012年03月04日 15:32:10

朝の朝食が期待してたより、少なかったですが、鯖の塩焼きが美味しく頂きました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年03月05日 16:35:55

この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、朝食の内容にご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

料理補充のタイミング等を更に工夫し、次回お泊まりの際はお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

鯖の他にも日替わりでグルクンの塩焼き等も用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。

室数限定!気まぐれ超得プラン!!

投稿者さん 2012年02月24日 11:57:50

大浴場は風が吹き込むのと、雨だれがあってで寒かった。

2012年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年02月25日 23:25:51

この度はホテルルートイン那覇泉崎にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

9F大浴場に関しては、設備上天井がテント張りとなっております。
その為、雨天時等はどうしても雨が隙間から入ってしまいます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は雨天時のテント上の溜水のチェックの回数を増やす等、より快適にご入浴いただける様に工夫をいたします。
今後とも、ホテルルートインをご利用いただき、貴重なご意見をいただけます様お願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【早期得割】オンラインカード決済限定!【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!!沖縄で貯ポイント!!

万年幹事さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

万年幹事さん [40代/男性] 2011年12月31日 13:37:23

バイキングはゆっくり食べられて良かったです。
大浴場は楽でいいですね
リフレッショできました。

2011年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年01月08日 17:53:28

朝のご出発前にゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけ、私どもスタッフも嬉しく思っております。
朝食には季節に応じた、地元の食材、料理も取り入れており、ご宿泊のお客様には大変好評をいただいております。

また、9Fの大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。お仕事やご旅行の疲れを癒していただければ幸いです。

次回もまたご利用いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

【室数限定 大浴場と同フロア】 チェックイン→大浴場へ直行!
【喫煙シングル ベット幅120cm朝食バイキング無料サービス♪】

むらさめ2003さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

むらさめ2003さん [30代/男性] 2010年11月13日 14:43:57

両親が泊まりました。値段がリーズナブルで、平均的で普通に泊まれるホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年11月13日 19:32:51

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中重ねてご投稿下さいまして誠に有難うございます。今後ともリーズナブルな料金+細かなサービスを提供して参ります。

【早期特典】オンラインカード決済がお得です!
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

むらさめ2003さん [30代/男性] 2010年11月13日 14:43:39

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年11月13日 19:32:41

また数ある那覇市内のホテルより当ホテルを紹介下さいまして重ねてお礼申し上げます。両親様がごゆっくり御寛ぎいただけたご様子安心致しました。

今後とも那覇でのご宿泊は当ホテルを宜しくお願い致します。

【早期特典】オンラインカード決済がお得です!

投稿者さん 2010年08月21日 12:56:07

ビール2本サービスが嬉しいですね!!

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年08月24日 21:05:51

この度はルートイン那覇泉崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、重ねてのご投稿誠に有難うございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ビジネス特典パック♪朝食・ビール2本サービス
【禁煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2010年08月17日 02:40:41

特に問題はなかったです.ホテルをでて左手すぐにコンビニがあります.国際通りは若干遠かったです.

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年08月17日 23:24:13

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

何事も問題無く宿泊されましたご様子で、安心致しました。ホテルとしてお客様の旅の疲れを少しでも癒す事ができれば幸いでございます。

国際通りは最短ルートで徒歩8分でございますが、大通りから行きますと若干距離があるようです。

今回はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 室数限定ポイント10倍還元プラン☆
【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

acchi36さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

acchi36さん [30代/男性] 2010年07月20日 09:11:22

洗面台に水をためて、流したら床から水が漏れ出ていました。
些細なことですが、出来れば処理して欲しいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年07月24日 10:07:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。洗面台につきましては早急に確認、修理を致しました。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

【直前割】 楽天トラベル 突然の宿泊にご利用下さい!!
【禁煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

おおなりこういちさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

おおなりこういちさん [40代/男性] 2010年01月13日 10:25:21

那覇市内のビジネスホテルの中で、駅に近いことと大浴場があることで選びました。観光で二泊利用。スタッフの方々の対応が明るくて良い感じでした。朝食も無料でしたがおいしかったです。
ただ、部屋の壁紙が一部はがれていたり、汚れが目立ったりと残念なところもありました。

屋上のお風呂は屋根がなく寒かったです。那覇でも1月は寒いのですね・・・。屋根にホロがかけられ、いちおう雨はしのげましたがお湯の温度も下がるほどの寒さで、給湯口の近くでじっとしていました。

定期観光バスの発着する那覇バスターミナルにも近いので観光にもビジネスにも便利だと思います。

2010年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年01月18日 01:40:22

この度はルートイン那覇泉崎を観光の拠点に利用下さいまして誠に有難うございます。

ご利用頂きましたにも関わらず客室、大浴場につきましては大変失礼致しました。本年は一段と寒さが増しており、開閉式テントの露天大浴場では、どうしても隙間風が入ってしまう現状でございます。しかしながら湯温の調節など細かなサービスが行き届いていないばかりにお客様へご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。申し訳ございません。

次回は満足して利用頂ける様、努力して参ります。お忙しい中貴重な意見を下さいまして誠に有難うございました。

季節に沿ったシーズナリティープラン!!朝食サービス

投稿者さん 2009年05月13日 18:42:24

入室時に部屋がちょっと臭いましたが、空調を動かした後は気になるほどではありませんでした。
部屋にも風呂はありますが、屋上にも風呂(シートで覆われていて空は見えませんが)があり、のびのびと入浴できたのは満足でした。
朝食は無料だから文句は言いませんが、もう少し内容があればなと思います。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇セミダブル おススメカップルプラン登場!!朝食サービス
禁煙セミダブルルーム

2009年05月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:20:43

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

ご旅行の疲れを当ホテルの大浴場で癒されたご様子で嬉しく思います。また「満足」とのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。

朝食内容に関しましても、お客様に満足頂けるよな朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

次回ご宿泊の際も是非、ルートイン那覇泉崎をご利用下さいますようお願いいたします。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 17:02:15

国際通りまで徒歩で10分ぐらいだったので、少し遠く感じました。歩くのが得意でない方は・・・
部屋はまどがなかったので・・・
大浴場は良かったです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年05月09日 15:33:34

この度は、ご旅行でご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは、旭橋駅にアクセスが便利な立地になっております。国際通りまで遠く感じられる方には、電車やタクシーをオススメします。

周辺に密集している施設がある為、眺望の無いお部屋や室内を暗く感じられたかと思います。ご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルは大通り側のお部屋もあり、ぜひ次回またご宿泊の機会がございましたら、お客様のご要望になるべく応えられる限り対応致しますので、ご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント ハルナ

【春夏旅セール】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月03日 18:40:43

【2月1日に宿泊しました】

・駐車場無料で良かったです。
・お部屋の中に宿泊感想意見書を置くのは良いのですが、チェックイン用とスティ用の両方が置かれており誰がこの部屋の清掃担当者なのか??疑問でした(笑)。
・朝食ですが、湯せんウォーマーに温かい料理入っていたのですがほとんど料理が冷めてました。ホテルによって出し方は変わると思いますが、温かい状態で(ウインナーや魚・焼きそば・唐揚げなど)食べたかった。
・フロント横に無料コーヒーがあり、美味しかった。

2021年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年02月06日 09:39:33

この度はお仕事で当館をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご寄稿頂きました
こと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きながらも
朝食や清掃の件につきまして
至らない点も多々あり、申し訳ございません。
お客様からこうしてご意見ご感想を頂ける
ことで気付かされることもあり
大変恐縮しております・・。
意見書の件はすぐに清掃担当者に伝え、
朝食につきましても必ず改善に努めて参ります。

またこちらにお越しになる機会が
ございましたら
改善して更に快適な空間を
ご提供できるように致しますので
またのご来館、心よりお待ち致しております。

だんだんと暖かくなって参りましたが
寒暖差で体調を崩されないようご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【沖縄セレクション】ボリューム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】

taku8036さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

taku8036さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:42:05

本州の系列店に比べ朝食の品数が少なく残念でした。厨房と食事処のスペースが狭いためと思われます。
201号室のツインルームでしたが、窓上部横とベット上の木造部分に埃があり不愉快でした。またルートインの他店同様に三菱電機のTVリモコンは劣化が早く、201号室のdボタンにおいては黄色ボタンが操作不能になっていました。
浴室のブルーシートをしっかり固定され、風雨対策をお願いしたいところです。風でバフバフするのが気になります。
しかし室内は改装されて綺麗ですし、スタッフの皆さんの誠心誠意さに充分なおもてなしの心を感じることができました。モノレールの駅、バスターミナル、各観光バスの発着場所から便利な立地ですので、那覇訪問時はまた利用したいと思っています。お世話様になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2020年12月05日 19:03:51

この度はご旅行でのご利用、
誠に有難うございます。
また、本州でのルートインもご利用
頂いているとのこと
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた201号室につきましては
すぐに確認に参り、リモコンの交換及び
埃の確認に参りました。
ご不快な念を抱かせてご宿泊させてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、
天井が露天になっているので
雨や日光を避ける為、ブルーシートではなく
テント式の屋根になっております。
台風の際は営業を見合わせ、
飛んでしまわないようテントを
巻くようにしております。
その為、しっかりと固定するのが難しい
状況ではありますが、おっしゃる通り
風が吹くと大きな音が鳴ってしまうため
何か対処法を考えなければならないと存じております。
貴重なご意見、有難うございます。

多くのご感想を頂いた上、
内装やスタッフの接客
に関しましては最後にお褒めのお言葉を
頂けて安心致しました・・。
至らない点ばかりではありますが
少しでも“また利用したい”と思って
頂けるこそが私共の励みであります。
お客様から頂いたお言葉を大切に、
今後も励んで参りたいと思います。

又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度のご寄稿、心より感謝申し上げます。

フロント 内藤

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【禁煙ツイン朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2017年02月27日 13:24:48

宿泊2日前にホテルのミスでダブル・ブッキングしてしまい、同じ系列の別のホテルに変更して欲しいとの連絡があり、最寄駅は同じなので問題ないと思い変更しました。行ってみると、当日は生憎雨が降ったり止んだりだったことも重なって駅からの約15分の徒歩が余計長く不便に感じました。フロントでダブル・ブッキングの件についての謝罪がチェック・イン時とチェック・アウト時にあり、こちらが恐縮した位でしたが、ここで一つ気になったことがありました。タクシーの手配を依頼してして貰ったのですが、その時の係りの人の言葉遣いが「ん」と思いました。どことなくフレンドリー過ぎると感じました。無理に丁寧語を使わなければいけないとは思いませんが、もう少しきちっとされたら良いと思います。後、朝食ですが、今まで色んなルートインを利用しましたが、ここが一番品揃えが寂しいなと感じました。それと係りの人が常時見回っているようでしたが、色々と料理が少なくなっているものや無いものまでありましたが、補充のタイミングが非常に遅いと感じました。ホテルの目の前にある夜遅くまで開いているスーパーは便利とは思いましたが、品揃えはそこまで良いとは感じませんでした。

2017年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年04月19日 19:52:46

この度は当ホテルの予約管理ミスにより同系列他ホテルへ快く変更ご宿泊頂いたにも関わらず度重なる失礼、対応で不愉快な思いをなされたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

従業員のフレンドリーすぎる言葉遣いはホテルに従事する者としてあるまじき態度と肝に銘じております。
再度全従業員の言葉遣いや態度に関して教育し改善していきます。
また、朝食レストランのメニュー補充にも気を配れずにいたこともレストランスタッフへ伝えミーティングで話し合い改善していきます。

今回大変失礼の多い結果となり申し訳ない気持ちでありますが、また機会があれば当ホテルへのご予約、ご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠に有り難うございました。
フロント:湖城

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】