ホテルルートイン那覇旭橋駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月13日 22:50:31

昨年に続き2回目の宿泊となります。立地条件もよく、大浴場があるのが良いですね。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

アーリーサマーキャンペーン◇◆◇無料大浴場&無料駐車場&ボリュウム満点バイキングサービス◇◆◇
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年05月14日 20:36:15

昨年に続きホテルルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また立地内容、大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しく思います。

これに甘んじず、一つでもお客様のお役に立てるようハード面に負けずソフト面の質の向上にも努めて参りたいと思います。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月08日 18:23:59

バスターミナルやモノレールの駅に近く移動がとても楽。コンビニや国際通りに近く便利な場所に位置していた。施設内の設備も申し分なかった。また利用したいと思う。

2、3連泊限定割引、お部屋清掃無し・・・エコプラン始めました♪♪
シングルルーム

2009年03月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年04月09日 08:51:26

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき誠に有難うございます。

滞在中はご満足されたご様子でスタッフ一同安心いたしました。また立地や設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができサービス業として非常に嬉しく感じております。

お客様よりいただくお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 11:16:23

交通の便が非常に良い。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2024年01月15日 03:42:17

この度は、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地面につきまして「交通の便が非常に良い」と仰っていただきありがとうございます。当ホテルは、バスターミナルのすぐ近くにございますし、
モノレール旭橋駅まで徒歩5分、国際通りや県庁までも徒歩10分の距離にございまして、観光やビジネスでのご利用に大変便利だと高評価頂いております。

当館では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
最上階の大浴場は、露天になっており、晴れた日には風が気持ちよく
夜、星を見ながら湯舟につかるのは情緒がございます。

ご朝食はいかがだったでしょうか。レストランスタッフが心をこめて日替わりの沖縄料理を提供しており、とても美味しかったと、お褒めのお言葉を多くのお客様から、頂いております。

お忙し中でのご寄稿、ありがとうございました。
これからも、素敵なホテルである様にスタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
             フロント 野原

【新春SALE】国際通りまで徒歩10分!朝食バイキングサービス付★最上階に大浴場あり♪
【禁煙シングル140cm】

こう8561さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年07月16日 17:22:43

出張で4泊利用しました。
初日は車を利用していたので駐車場を利用。専門スタッフがいらっしゃらないので不安でした(停車して待てば良いのか、呼びに行くのか不明)。暫くしてスタッフが来られて問題なく入庫。
近くにコインパーキングも沢山あるので、満車でも心配はいらないです。
受付のスタッフの方は、どなたも親切、丁寧な対応で満足です。

ただ部屋に入って空気清浄機が直ぐにONに。これは前泊者がOFFにしていないのを、そのまま放置されたのか、少々驚きました。また浴室入口のところが大きなカビなのか汚れが目立ちました。
空調はしっかりと効いてくれたので過ごしやすかったです。

食事はご飯とパンがあるので飽きずに過ごせました。
立地は最寄り駅の県庁前、国際通り、コンビニと近いので問題ないです。

お風呂も天井が解放されているし、脱衣所も広くて心地良かったです。

訳あって新聞を部屋で読みたかったのですが、ロビー限定とのことで残念でした。

総合的には満足出来たので、また利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年07月17日 05:12:52

この度は数ある那覇市内のホテルより、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

駐車場は30台駐車可能でございますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう対応致しております。
空気清浄機ですが、換気の為、常時稼働させております。また浴室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底して参ります。

朝食は日替わりで沖縄料理をお楽しみ頂けるよう、心を込めて調理しております。今後もお客様の一日の始まりにお力添えできますよう努めて参ります。
また立地面及び大浴場に関しまして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【さき楽】90日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・大浴場完備!
【禁煙シングル120cm(景色は見えません)】

マッケンロー7777さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

マッケンロー7777さん [60代/男性] 2023年06月25日 07:17:35

ユニットバスが狭かった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2023年06月25日 15:33:29

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、この度はユニットバスのご利用におきましてご不便をおかけしましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。
ユニットバスはややコンパクトな造りとなっておりますが、当館は9階に大浴場のご用意もいたしております。
大浴場へのご案内が不足していましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は人工ではございますが、活性石の温泉となっております。
効能も複数あり、旅の疲れを癒すお手伝いができることかと存じますので、もしまたご宿泊の機会がございました際にはぜひご利用を検討くださいませ。

お客さまにまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒木

【春夏旅セール】美味しい朝食バイキングサービス&大浴場完備【朝食付】
【禁煙シングル140cm】

投稿者さん 2022年09月11日 11:36:18

露天風呂がたいへん良かった。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2022年09月22日 12:54:23

この度は数ある宿泊施設の中から
当館をお選び頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。

お客様が大浴場でお寛ぎ頂けましたようで
何よりでございます。

本年で20周年を迎えた当館でございますが
お客様に快適で安心なご滞在を
提供し続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

また、那覇市内にお越しの際は
是非当館でのご宿泊をお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 内藤

沖縄県内「在住者」限定!! うちなんちゅプラン【朝食サービス】★駐車場無料先着30台
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付】

peachi&cherryさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

peachi&cherryさん [60代/男性] 2021年06月03日 12:50:28

5月31日に宿泊しました。緊急事態宣言中でしたので夕食は最初から部屋でとりことに決めていました。部屋飲み用の氷はフロントでいただきました。コメントに辛口の評価をされている方がたまにおられますが大浴場があり駐車場代も無料、更に朝食付。1人で宿泊するよりも安いくらいの料金にと今まで経験したことのないコストパフォーマンスに妻と感激しました。お礼も含めて那覇での常宿になることは間違いありません。本当にお世話になりました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2021年06月07日 19:33:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
季節柄段々と暑くなっておりますので、氷を求められるお客様も増えて参りました。
今後もフロントにてお渡し致しておりますので、その際はいつでもお申し付けください。

コストパフォーマンスに感激したとのこと、
また常宿になるとのお言葉をいただき大変
嬉しく思っております。
今後の当ホテルスタッフ一同の更なるサービス向上の励みになります。

また次回ご利用の際にも、お安らぎいただける空間を提供できるよう、一生懸命努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊佐

【さき楽】45日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・先着30台駐車場無料・大浴場完備!
【喫煙セミダブル朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

inakatoshiさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年08月08日 04:11:08

駅から近く大きな風呂でゆったり入れてよかった。同じく駅近(小禄)の0時までやっているイオンで、忘れ物を簡単に購入できた。屋根が開閉可能な大浴場、夜風が気持ちよかったけど、もしかして台風のときには入れない?

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2018年09月15日 21:32:25

この度は沖縄県内に数ある宿泊施設より、ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また滞在のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはモノレール旭橋駅より徒歩約5分と、大変アクセスしやすい立地でございます。
今秋には工事中の那覇バスターミナルも完成予定となっており、更に利便性が高くなることと存じます。

大浴場はお客様のおっしゃいますように、屋根が開閉の可能なテント式となっております。
台風時期などはテントを開けており、万が一の強風にも破損しないようにしております。
そのため台風の時には飛来物や転倒の危険がございますため、大浴場の営業を見合わせることもございます。
なお、大浴場営業を中止の際には、フロントで入浴剤を差し上げるサービスも行っております。
その際にはお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

イオン那覇店は私どもの最寄り駅である旭橋駅から、3駅離れた小禄駅にございます。
小禄駅に直結しているため移動に苦がなく遅くまで営業しているため、急に入用のものがあった際にも気軽に向かうことが可能です。
ホテルの周囲にはコンビニエンスストアも複数ございますため、お求めのものがあります際にはフロントまでお尋ねください。

また沖縄へご旅行の際には、ぜひ私どもホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【ECO清掃不要・アメニティ交換・補充無】エコプラン≪朝食バイキングサービス付≫
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・先着30台駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月21日 15:02:28

駅・バスターミナルから近く移動に便利でした。
フロントのスタッフの対応も良く満足できる宿泊になりました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2017年10月16日 01:33:15

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有り難うございました。

フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉誠に有り難うございます。
このようなお客様からのお褒めの言葉、お気持ちが私共のモチベーションにもつながりホテルに従事する者の冥利に尽きます。
ホテル全員で更なるサービス向上を目指し頑張っていきたいと思います。

また機会があれば是非当ホテルへご予約・ご利用宜しくお願い致します。
心よりお待ちしております。
フロント:湖城

朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリュウム満点!旨い朝食バイキングサービス【朝食付】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

カリカリ1229さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] 2016年01月20日 13:01:50

今回、バスターミナルに近いホテルを探していまして、バス乗り場とモノレールの駅が近いところを
選択しました。ここに泊まって大正解!地元のスーパーもコンビニも国際通りもほどよく近く大変
ありがたかったです。
大浴場は思ったよりゆっくり出来ませんでしたが、ホテルでこんなサービスがあるのはいいなぁと
思いました。
また利用させていただきます!!!
ありがとうございました!!!

2016年01月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2016年03月27日 12:01:10

当ホテルをお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。

多くのお客様からも「立地が良い」と好評いただいております。
大浴場の他、那覇市の中心地でありながら駐車場も無料でご提供させていただいております。
これも大変喜ばれております。

このように、観光、ビジネスに幅広く対応できるホテルとなっておりますので、また沖縄にご旅行・ご出張等があれば当ホテルをご予約下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:湖城

【さき楽】28日前までのご予約ならお得な割引!朝食サービス・駐車場サービス・大浴場完備!
【喫煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

出張はたのしいさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

出張はたのしいさん [40代/男性] 2014年04月20日 14:32:39

翌日の仕事場に近いホテルとして予約しました。
部屋もきれいで、大浴場も期待しましたがこちらは、それほど大きくなく
古い感じがして、普通ですかね。
ゆいレールの旭橋から近く、ホテルから徒歩圏内に居酒屋もけっこうあり
国際通りの方まで行かない店がないと思っていましたが、コンビニ
居酒屋も近くありよかったです。
居酒屋は、オリオンビールの中ジョッキが100円で飲める店があり
ビックリしました、料理はちよっと割高感が有るもの有りましたが
大変満足です。

2014年04月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2014年05月20日 19:51:15

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

仰る通り、当ホテルは那覇市の中心で県庁所在地でもある為、交通の便も含め非常に立地が良いと他のお客様からも大変喜ばれております。
ホテル周辺はどちらかというと、飲食店は居酒屋的なところが多いのですが、何処も味・料金ともに良心的な店ばかりです。
近隣の飲食店との提携食事券付きプラン等もございますので、次回も当ホテルをご利用の予定がございましたら予約時にこちらのプランのほうも選択肢に入れてみてはどうでしょうか?

また沖縄にご旅行・ご出張等がございましたら是非当ホテルをご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビール2本、又はさんぴん茶2本サービス!ビジネス&観光にお得なプラン【朝食サービス・駐車場無料】
【禁煙シングル120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

投稿者さん 2013年11月26日 21:10:17

駅から近く便利でした。朝食も種類が多く、おいしかったです。

2013年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年11月27日 15:11:36

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはバスターミナルやモノレール駅が徒歩圏内と、大変利便性の高い立地となっており、空港や市内の主な観光地へも快適にアクセス頂けます。

なお最近では、那覇バスターミナルより「ゆいゆい号」という市内観光周遊バスの運行が開始致しました。
これまで乗り継ぎが必要でした識名園や、首里城等へのアクセスも一層便利になっております。

朝食へもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
種類豊富に毎日違うメニューを手作りで提供しており、当ホテル自慢のものとなります。
新しいメニューなども増やすなど、何度お越し頂いてもお楽しみ頂ける様に心掛けております。

賜りましたご満足のお言葉を励みに、また次回ご来館の際にも快適にご宿泊頂けます様、努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒木

【ワケアリ低層階プラン】寝るだけならOKでしょ~?(^0^)/(ビジネス55)朝食サービス付き
【禁煙シングル140cm朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年02月17日 22:16:02

せっかく大浴場があるのに、ネットに没頭してしまい、入り損ねたのが残念でした。

でも、立地条件もよく、食事もおいしかったので、満足です。

2013年02月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年02月25日 18:29:56

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋でインターネットをなされて、9階の浴場をご利用出来なかったとの事、残念でございます。
是非、次回はゆっくりと湯船に浸かっておくつろぎ下さいませ。

再び、ルートイン那覇泉崎をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 神戸

【禁煙SGLベット幅120cm朝食バイキング付・駐車場無料♪】

超人ハルク@おにいたまさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

超人ハルク@おにいたまさん [50代/男性] 2013年01月10日 17:49:34

大浴場は大変気持ちよかったです。部屋も綺麗で過ごしやすかったです

2012年12月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2013年01月27日 06:38:02

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き誠に有難うございました。

9階の人工温泉浴場で旅の疲れは癒せましたでしょうか?
年末年始の沖縄旅行、お楽しみ頂けた事と存じ上げます。

是非、次回は沖縄の桜の時期とプロ野球キャンプの時期にお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 神戸

【冬得 年末年始】カップルでゆっくり過ごして冬デート☆24時間ステイ☆駐車場は最大30時間利用♪
【禁煙セミダブル 朝食バイキング付・駐車場無料付♪】

aluseusさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

aluseusさん [30代/女性] 2012年09月11日 21:35:46

夜便で到着して、翌朝早くから、那覇バスターミナル、モノレールでの旅行予定の方にはぴったりです。大浴場で疲れを癒し、食事処、コンビニもあるので、便利です。ビジネスホテルのようですので、部屋はそれなりですが、大浴場あり、朝食付きで、低予算ですむのはとてもありがたいです。個人的に、朝食でお粥があったのが嬉しかったです。また利用しますので、宜しくお願いいたします。

2012年09月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2012年09月20日 05:25:56

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

深夜便でご到着であったとの事、さぞお疲れであった事と存じます。
今回は観光でのご来沖との事、夏の沖縄はお楽しみ頂けましたでしょうか?
是非、冬の沖縄のクジラウォッチングへもお越し下さいませ!とってもダイナミックなジャンプが見られますよ!!

週に1日!日曜限定!!Net DE Sunday!! 日曜がお得なんです(^0^)/

投稿者さん 2011年09月11日 13:35:39

良かったところ、那覇市の中心地、大浴場

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2011年09月19日 17:43:17

この度はホテルルートイン那覇泉崎をご利用いただき、誠に有難うございました。

お褒めいただいた、ホテル立地と大浴場はたくさんのお客様よりご好評いただいております。
バスターミナルからは何と200歩!
モノレール旭橋駅からも徒歩5分の距離です。

ビジネスにも観光にも便利なルートイン那覇泉崎にまたお越しくいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

つくば9463さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

つくば9463さん [60代/男性] 2010年10月16日 10:05:19

年に数回利用しています。
最終前日に大浴場にて疲れを癒して翌日帰宅パターンが数年続いております。
朝食も美味しいし、いごごちが良いホテルです。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年10月18日 17:34:41

日頃よりルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

大浴場にて観光の疲れを癒して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。那覇市内の中心にある隠れた露天大浴場は当ホテルの自慢でもございます。

また快適な空間を提供するホテルにとって「いごごちが良い」との大変貴重なお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【那覇市内の中心です】 ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
【喫煙セミダブルルーム 2名様 朝食無料サービス♪】

po5145さんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

po5145さん [40代/女性] 2010年06月09日 22:38:42

全国のホテルの中で、一番多く泊まり、くつろげるホテルです。
最上階の露天風呂は、沖縄の日差しと風を感じられるお気に入りです。スタッフの方々にも、いつも親切に助けていただいてます。
最近朝食の内容が変わり、ちょっと残念。。

2010年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2010年06月13日 22:37:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
全国のホテルの中で当ホテルを一番多く利用なされてるとのことで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ全員とても喜んでおります。
今後もお客様がくつろげ、楽しく安心して過ごせるようスタッフ一同心を一つにして邁進していく姿勢でございます。

今後とも当ホテルのサービスそして、スタッフをよろしくお願い致します。

贅沢ビジネス特典パック♪朝食・駐車場・ルームシアター・クオカード・ビール全てサービス!!
【喫煙シングル ベット幅140cm 朝食無料サービス♪】

mura.comさんの ホテルルートイン那覇旭橋駅東 のクチコミ

mura.comさん [30代/男性] 2009年11月22日 18:56:50

翌朝バスで移動のため,バスターミナルに近いこのホテルを利用しました.
どの乗り場からどこ行きのバスに乗ればいいかわからずフロントに相談したところ,チェックアウト時に時刻表等のコピーをご用意いただき,大変助かりました.
ありがとうございました.

2009年11月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年11月29日 01:19:35

この度はルートイン那覇泉崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

バスターミナルはホテル隣りに位置し、沖縄バス路線の中心にあたり市内線、市街線と便数も多いため、フロントにて随時、時刻表を更新しお客様へ分かりやすく提供させていただいております。

今後ともお気軽にお問い合わせ頂ければ恐縮でございます。ご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】☆10室限定!!ポイント10倍還元プラン☆
【喫煙シングル ベット幅120cm 朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2009年06月21日 17:29:58

ダイビングショップが近いので利用させて頂いています、
朝食サービスと大浴場が魅力で、毎回一週間位の宿泊
で、スタッフの皆さまにお世話になっております、
有り難うございました、

2009年06月
ホテルルートイン那覇旭橋駅東 2009年06月27日 00:12:29

日頃よりルートイン那覇泉崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「大浴場、朝食バイキングが魅力」という大変嬉しいお言葉を頂戴することができ有難く存じます。ハード面に安心せずにソフト面に関しても魅力ある接客を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございました。

ボリュウム満点 朝ごはんバイキングサービス
【セミダブルルーム】